3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 花音(カノン)   >

痩身温活サロン花音 【カノン】

ソウシンオンカツサロン カノン

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-25 エスクレア御堂筋本町803号
  • 【御堂筋線本町駅】2番出口徒歩3分★痩身★温活★冷えむくみに特化

sariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 11:33:00.0

もともとかなり浮腫みやすく脂肪がつきやすい体質でしたが数ヶ月通わせていただき、かなりボディラインと体質が変わりました。今は維持のために通ってます!色々なサロンに行きましたが、花音さんは行かないと不安になる、心の底から信頼してるサロン様です!また可愛らしい店内でプライベート空間でリラックスできますし、その都度しっかりカウンセリングしてもらい気になるところを的確に施術してくれて一度で本当にすっきりします。お話も楽しく癒し空間なのでこれからもお世話になる予定です!

ボディー90分回数券の方

sari様
    この度は数あるサロンの中からカノンに通って下さりありがとうございます。
    【信頼しているサロン】は嬉しくて泣けちゃいます♪
    もうすぐで1年になりますね!
    浮腫んだらすぐ流しに来てくださる努力の継続って本当に凄いです。
    脚もとってもスッキリされて元々華奢ですが更に美脚になられましたね^ ^!!
    これからもサポートさせて頂けますと嬉しいです。いつもありがとうございます♪

• ゆみはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:06:01.0

スッキリします
    接客も丁寧です

2.3回目限定★人気No.1【-5~10キロ全身滝汗痩身★機械+ハンド】★100分

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:06.0

初めてのエステ体験で、色々調べお問い合わせさせていただいた時のご丁寧な返信対応だったので実際行かせていただきました☆運動苦手で年齢と共に増える脂肪と体重に悩んでおり、希望通りの施術のおかげで、下着からはみ出ているお尻がなくなり、太ももに少しの隙間が出来ていて、いつも全身怠重いのに目覚めもスッキリで、身体が軽いです(*^^*)とっても可愛くて素敵な方でお話も楽しくて、店内も凄く可愛くて、また行きたいなと思いました♪また宜しくお願いいたします(^^)

人気No.1【-5~10キロ全身滝汗痩身★機械+ハンド100分】★通常22.000→14.000

ゆみ様♪
    数あるサロンの中から花音を選んで下さりありがとうございます。遠方から可愛い方にお越し頂きとっても幸せです!嬉しい口コミまで感謝致します^ ^
    施術の方も少しでも浮腫が取れてスッキリを実感して頂けて良かったです!!
    子育ての息抜きに是非またいらして下さい♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:41:20.0

店内が凄く可愛いくてスタッフさんも可愛いくて、知識も豊富でした!
    私はいろんな痩身を受けてきてますが、ここのマシンのめっちゃ温まるマシンがとても好きで体質改善や健康面にもアプローチが出来ることからセルフを通ってましたが、背面や自分で出来ない箇所やマッサージはプロの方にしてもらうと気持ち良いなと思いました!

またホームケアのアドバイスも寄り添っていただきホームケアアイテムもたくさん置いてたので、色々教えていただきました!

本気で自分を変えたい方はオススメだと思います!

人気No.2★【全身セル脂肪★温活・冷えむくみに+ハンド】100分

A様★
    数あるサロンの中から花音にお越し頂きありがとうございます。高評価口コミも頂き感謝致します♪

セルフでは出来ない背面などフォースカッターの魅力を感じて頂けてとても嬉しいです。
    A様は元々しっかりケアもして頂いていたので温まり方も早くセルライトや詰まりも少なかったので、日々のケアの努力の結果が表れていてさすがだな♪と思いました。
    これからも健康でいて綺麗のサポートをさせて頂けますと嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:26:12.0

全てにおいて満足です。
    初めてのエステですが、説明もわかりやすく、またきたい!と思えるお店でした。
    浮腫が強く一回ではわからないような気もしてましたが家に帰り子供たちからスッキリしてる!と言われとても嬉しかったです。
    時間を見つけ自分にご褒美として伺いたいし自分も大切にしなければと思いました
    とても贅沢な時間を有難うございました。

★1番人気【10キロ以上痩せたい方→全身デトックス痩身+ハンド】120分

マキコ様。
    数あるサロンの中から花音にご来店頂きましてありがとうございます。高評価口コミもにも感謝致します♪

初めてのエステサロンに花音を選んで下さりありがとうございました♪
    穏やかでお茶目なマキコ様の施術、とても楽しい時間でした。
    長年頑張ってこられたのでお疲れが溜まっておられましたが、娘様達にも浮腫が取れたと気付いて頂けて私も凄く嬉しいです。お仕事に家事に子育てにお忙しいと思いますが、是非ご褒美時間にご来店頂けますと大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まゆこーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:03:44.0

こちらのサロンにはいつも大変お世話になっています。
    3週間に一回ほどのペースで通わせていただいてますが、いつも丁寧に接客してくださり、毎回楽しみに通っております(*^^*)
    その日の体調に合わせて施術を変更してくださったりと担当スタッフさんの心遣いには大変感謝しております。
    もともとは太ってきたことが気になり、痩せられるエステを職場の近くで探していたときにたどり着きました。
    痩せれたらラッキーくらいの気持ちでしたが、当初と比べると体の変化も凄く、通い始めの頃の写真と比べるとボディラインがすっきりしています。
    もちろん自分の努力も必要ですが、食べすぎて体重が増えたということもほとんどなくなくなったと思います。
    あとは単純に施術が気持ちよくていつも寝てしまいます笑

これからもぜひお世話になりたいです!よろしくお願いいたします!

まゆこーん様♪
    いつもカノンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    楽しく通って頂けてとても嬉しいです^ ^
    初めに決めた自分のできる事を毎日少しずつ続けて下さったので体重がスルスル落ちましたね♪初めてご来店頂いた時との体のラインが全然違って更にお綺麗になられていました。
    沢山努力して頂きありがとうございます。
    これからも健康で綺麗のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
    よろしくお願い致します♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:48:00.0

担当者さんの優しい雰囲気と、かわいいプライベート空間に、いつも癒されています。
    自力ではどうしようもなかった部分を綺麗にしてもらい、しっかりと効果も出ていて、本当に感謝です。
    月に2回ほど通っていますが、私にとってはご褒美タイムです。

痩身温活サロン花音 【カノン】からの返信コメント

かんちゃんさん。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    感謝致します。

こちらこそ、いつも優しいかんちゃん様に癒されています。
    アドバイスもすぐに取り入れて下さり
    この2ヶ月で4キロも減量されて本当に凄いです(^ ^)!!
    これからも綺麗痩せのサポートさせて頂けますと嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:18:16.0

年齢も年齢なので代謝も下がり上半身は暑く下半身は冷たく体が常に重だるい日々を過ごしていました。
    自分の出来る範囲でアドバイスして下さるので、少し食べ過ぎても太りにくく老廃物を流せる体質になりました。
    あれだけ冷え切っていた体も今ではポカポカし健康に過ごせるようになった事とても感謝しています。
    月に一度のご褒美にこれからも楽しみに通わせて頂きます。

痩身温活サロン花音 【カノン】からの返信コメント

はなちゃんさん、いつもご来店下さりありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉をありがとうございます。

体調も良くなられて、以前よりお出掛けやお食事も楽しまれていりことを聞かせて頂けてとても嬉しいです!これからも健康でいて美しいのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願い致します♪

• nkrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:38:06.0

機械を使ってのエステに初めて行きましたが とても丁寧に説明してくださり、施術中も細かい心配りが 心地よく とてもリラックスできました。気になっていた背中とお尻を重点的にしていただき 終わった後はしっかり温まってスッキリしていて嬉しかったです! またお邪魔します。

nkr様★
    この度は数あるサロンの中からカノンにご来店下さりありがとうございます。
    素敵な口コミに感謝致します。

リラックスしてすっきりして頂けたようで良かったです。
    日頃から温活されている事もありとてもお綺麗で、健康と美容についての知識が豊富でお勉強させて頂きました^ ^
    またメンテナンスにいらして頂けますと嬉しいです^ ^♪

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:15:19.0

こちらのサロンで4キロ痩せ今年に入り油断をしてエステに通わなくなると3キロも太ってしまい慌てて駆け込みました。
    太ってしまったけれど、嫌な感じもなく優しく迎え入れて下さり助かりました。
    久しぶりだったので詰まっていたのか正直とてもとても痛かったですがスッキリしました!
    月に1~2回はエステに来て老廃物を流してもらい体重を測る習慣って凄く大事な事だし、朝飲む酵素も私には必要だったんだなと改めて思いました。
    回数券購入したのでまた頑張って痩せたいです。

na様★

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    またカノンを思い出して頂き、【本気ダイエット】を頑張ろうと思って頂けてとっても嬉しいです(^^)小さな習慣の積み重ねって凄く大切ですよね♪
    元々スリムな方なので絞る所がない気もしますが、理想のスタイルに近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:19:19.0

ピンクを基調としたとても可愛らしいお部屋、可愛らしくて明るいお姉さんでした。
    施術内容は、特に痛みもなく思わずウトウト寝てしまう程よいマシンの気持ちよさでした。
    施術前、後にとおしゃれなティーを出してくださり
    とても嬉しかったです。

【くびれ美人】ぽっこりお腹にフォースカッターでくびれ美人70分★

サニー様★
    日々お忙しくされているのでお疲れでしたね(^^)
    寛いで頂けたようで良かったです♪
    ありがとうございます(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:51:33.0

タオルのかけ方が甘かったり、インディバ後の保温管理が行き届いておらず、インディバを受けながらも、終わった部位がどんどん冷えていきました。
    長い髪の毛を綺麗に巻いておられて、とても好印象でしたが、施術になってからも結ぶことなく、そのまま施術されたところが少し気になりました。
    無駄な押し売りなどがなかったところは良かったです。

★1番人気【1度で結果★全身スピード.デトックス痩身+ハンド】120分

ゆい様
    ご指摘を頂きましてありがとうございます。

良い事も悪い事も受け止め、これからもお客様に寄り添う接客を心掛けていきたいと思います。

髪の毛に関しましては備考欄にも書かせて頂いておりますが事情があり現在髪の毛を結ぶことができません。完治しましたらすぐに髪の毛をアップし施術させて頂きます!
    ご迷惑をお掛けしますが
    ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

• ゆきすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:22:36.0

エステ中の気配りも出来ていて、快適に過ごす事が出来ました。部屋は可愛らしく清潔感があり、タオルもいい香り♪
    勧誘も全くなかったのでずっとリラックス出来ました。
    とても素敵なサロンだったのでまた行きたいと思います!

ゆきすけ様
    この度は数あるサロンの中からカノンにご来店下さりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^♪♪
    リラックスして頂けて良かったです!

素敵な挙式にされて下さい^ ^
    また落ち着い頃にお話し聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• わんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 13:02:27.0

結婚式を控えており、エステサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    普段から身体が疲れやすく、色んなお店にマッサージに行ったりしていましたが、こちらのサロンは本当に丁寧で温めながらゴリゴリほぐしてくれるのでどんなに疲れた状態で行ってもびっくりするぐらい身体が軽くなり、元々冷え性で浮腫みやすいのが悩みなのですが、こちらに行った後はお風呂上がりのようにポカポカしているのが続きます(*^^*)
    ウエディングドレスが決まったというお話をしたら、ドレスの写真を一緒に見てくださり、このドレスだとここを重点的にしましょうとご提案いただき、寄り添って施術していただいているのがとても嬉しいです^ ^
    一回目、二回目と身体が変わっていくのも嬉しくて、次回も楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

★正月太り徹底解消【1度で結果★全身スピード.デトックス痩身+ハンド】120分

わん様★
    とっても温かい口コミまで頂きありがとうございます(^ ^)

すぐにお家でも酵素+空腹時間を実践して頂き
    2回の来店で体重体脂肪ともに減らして頂いていてさすがだなと思いました!!

ドレスもわん様の雰囲気にぴったりでとても可愛いかったです。当日、人生で1番綺麗な姿で迎えられるよう精一杯サポートさせて頂けますと嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:35:51.0

ホットペッパーからいろんなお店調べましたが、1番口コミの評価が高かったのこちらのお店に伺いました。
    1回じゃあまりわからないだろうと思っていましたが、すぐ効果があり、お店の対応も素晴らしく通いたい!と思いました。
    何度か通わせていただいて毎回効果を実感できるので、少しでも理想の自分に近付けるようにこれからも通い続けたいです!

ボディー100分回数券の方

mimi様★
    素敵な口コミをありがとうございます♪

いつも前日に【明日楽しみです♪】ってメッセージ下さり嬉しいきもちでいっぱいです。
    定期的に通って下さっているので、浮腫みも解消されてきて肉質も初めてご来店頂いた時よりとても良くなりスッキリされましたね(^^)
    お家でのマッサージなどホームケアもして頂いてるので結果が早いですね♪
    これからもサポートさせて頂けると嬉しいです。
    よろしくお願い致します♪

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:11:08.0

セルライトをゴリゴリして頂いて、すっきりしました。とてもよかったので今後もよろしくお願いします。

1番人気★【1度で結果★全身スピード.デトックス痩身+ハンド】120分

chika様★
    この度は数あるサロンの中からカノンにご来店頂きありがとうございました^ ^!!

朝ご飯を酵素ドリンクに置き換えも頑張って頂いて1回目よりだいぶ詰まりが取れていましたね♪
    是非これからもサポートさせて頂けると嬉しいです^ ^
    よろしくお願い致します。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:17:18.0

ここに通ってから身体がすごく変わってきました。
    自分の気になる部分を伝えると、どうしたらいいかきちんとアドバイスもくれたり、しっかりとケアもしてくれます。
    教えて頂いた酵素ドリンクのおかげで体調も良くなり周りからも身体だけでなく肌も変わったね言われます。

そして何より他愛のない話もできて、明るくて綺麗な担当者さんのおかげでダイエットが楽しくなっています。

これからも定期的に通っていきたいサロンです。

ボディー90分回数券の方

よこ様★
    嬉しい口コミに感謝致します!

お仕事終わられるのが遅くてクタクタになって帰宅との事でしたが、最近少しずつ体調も回復してるようで良かったです^ ^

そして、こちらこそいつも温かく優しくして下さり毎回ご来店頂けるのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 23:12:23.0

施術してくださったお姉さん口コミの通り本当に素敵で同じ女性でもみとれてしまうくらい色気たっぷりな、そして面白く気さくな方でした。20年ぐらい様々なエステを経験してきましたが、その日からの効果が絶大で比べ物にはならないほどでした。のでまたこれからもリピートさせていただきたいので、宜しくお願い致します。スティックのサプリかなりよいです。もう少し買っておけばよかったです。

りんりん様★
    この度は数あるサロンの中からカノンにご来店下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

2児のママさんとは思えない程美しくて、いつも本当に素敵だなと思わせて頂いています!
    スタイル抜群ですし、いくつになってもりんりん様みたいな女性になりたいなと思わせて頂いています!
    トリプルカッター気に入って頂けて良かったです(^^)これからもよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 06:04:33.0

お店の内装もお姉さんもすごく可愛くて、とても優しい方で安心して任せられます^_^
    施術も毎回丁寧にして頂いてありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

2回目の方限定★【1度で結果★全身スピードデトックス痩身+ハンド】120分

S様★
    この度は数あるサロンの中からカノンをお選び頂きありがとうございます^ ^!!

こちらこそいつも可愛い笑顔で
    ご来店下さりとっても嬉しいです!
    16時間空腹&酵素で1ヶ月4キロ近く痩せて頂いていた事に驚きでした^ ^
    これからも綺麗痩せのサポートをさせて頂けると嬉しいです^ - ^♪

• まきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:14:09.0

マッサージまですごく丁寧にしてくださって
    いつも浮腫みすっきりです^ ^
    次回も宜しくお願い致します!

まきみ様^ ^
    とっても素敵な口コミに感謝致します。

毎月1回流しに来てくださって
    元々スリムな方なのに更にシュッと引き締まってきましたね^ ^♪
    これからもよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:17:01.0

いつもお世話になってます(^^)
    仕事上、不規則な生活になる傾向があり、痩せやすい身体づくりをするためにおねがいできるサロンを探していてやっと巡り会えました!
    接客の姿勢から、施術のスキル、アフターフォローまで200点満点です!

今ではもうお任せしっぱなしで、今の体に必要なメンテナンスを痩身目的でお願いしています!
    週1から2週間に1回程度でお邪魔していますが、1度お伺いすれば次の時までの体が本当に楽で体質が変わってきたなあと実感しています(^^)

今後とも末永くよろしくお願い致します(^^)

痩身温活サロン花音 【カノン】からの返信コメント

さくらさん、数あるサロンの中からカノンにご来店下さりありがとうございます^ ^

愛溢れるとっても素敵なクチコミに感謝致します!
    お仕事柄、不規則だからといつも自分と向き合われていてさすがプロだな!と感心しております。あれだけハードな生活なのに体も少しずつ変化されてて、努力って大切だなと私まで思わせて頂いています♪

そしていつも丁寧で優しくして下さり本当にありがとうございます!綺麗でスタイルがよくて性格まで♪女性の鏡です。
    これからもよろしくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 01:07:59.0

口コミを拝見していた通り、担当の方はとても可愛いい方で、楽しい時間でした(^^)
    酵素ドリンクを購入し、あの日から毎日頑張っています。
    現実逃避していた体重とも向き合い、元の体重に戻せる様に努力します。
    また先生に会えるの楽しみにしています!

オススメ★【1度で結果★全身スピード.デトックス痩身+ハンド】120分

さーちゃん様★

この度は数あるサロンの中からkanonにご来店下さりありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミに感謝致します。

ご来店頂いた時にとってもお綺麗な方でびっくりしました^ ^

酵素ドリンクも続けて下さりありがとうございます。
    10日程ででマイナス1キロとご報告頂けて嬉しいです♪
    とっても暑いので無理ない程度に自分のペースで頑張って下さいね^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:44:09.0

結婚式が近いため式の3週間程前に
    急遽駆け込み、本日2回目の施術をして頂きました!
    1回目で施術前よりも太ももの隙間があり
    浮腫も取れて十分嬉しかったですが、
    その時にオススメして頂いた酵素ドリンクの効果もあり
    規則正しい生活をして10日間で2~3kg落ちていて
    正直驚きました。
    2回目の施術でも全体的に細くなったと感じます!
    お姉さんも口コミ通り話しやすく、勧誘もなく
    施術中のお話もとても楽しくて今後も行きたくなるような
    エステサロンでした!駆け込んでよかったです!
    本当にありがとうございました!!!
    酵素ドリンク絶対続けます!!!

pi様^ ^
    この度は数あるサロンの中からkanonにご来店下さりありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミに感謝致します。

人生の一大イベントを一緒にサポートさせて頂き、とっても短い期間でしたが-2キロなど目標達成し喜んで頂けて凄く嬉しいです^ ^♪酵素も飲んで頂いて規則正しい生活頑張って頂いてましたもんね♪

とっても可愛いpi様のウェディングドレス姿が楽しみです!
    暑い日が続くので体調に気をつけて最高の結婚式にして下さいね~^ - ^

• オーリィアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 08:20:56.0

かなり太って、助けを求めて予約して、来店しました。
    優しく迎えてくださり、話しやすく、施術もとても気持ちよく、終わった後も翌日以降も疲れも取れまた行きたいと思いました。無理な勧誘もなく、とても良かったです。またお世話になります。
    これをきっかけに、ドカ食いが収まりました。ありがとうございました。^ - ^

オーリィア様♪
    また嬉しい口コミに感謝致します。

コメントにかなり太ったと記入して頂いていましたが、とてもスリムな方でびっくりしました^ - ^!
    美意識が高くて何歳になっても綺麗でいたい!と思う気持ちが素敵ですね^ ^
    普段から岩盤浴なども行って頂いてるだけあり1回目からしっかりと汗もかけていましたね!
    オススメの酵素も始めて下さり、ドカ食いが少しでもマシになられたようで嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 00:16:11.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も清潔感があって良かったです。
    機械あててくれて都度払い出来るサロンを探していたのでこれから定期的に通おうと思います。

あかね様★
    素敵な口コミに感謝致します。
    とっても嬉しいです^ ^
    1回でもお背中やウエストがとてもスッキリされていましたね。
    お仕事がお忙しいと思いますが、またサポートさせて頂けると嬉しいです^ ^
    よろしくお願い致します♪

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:04:22.0

初めての利用で、年齢的に「行っても大丈夫だろうか? 体型的にも迷惑にならないかな?」など不安に思って伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また、思っている以上に身体が凝り固まっていたり、セルライトが(笑)沢山あって、もっと若いころから通えばよかったかなぁと感じました。
    飽きっぽく、ジム等も続かなかったのですが、少し頑張ってみようかなと思える施術をして頂けました。次回も楽しみにしています。

レン様♪

この度は数あるサロンの中からカノンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿まで感謝致します。

初めてのエステとの事でドキドキしてご来店下さったようですが、また頑張りたいと思って下さり嬉しく思います。
    痩身エステは痩せる為にある場所です^ ^
    全然迷惑でないので一緒に頑張りましょうね♪
    酵素ファスティングで初めは16時間できなくても、8時間でも10時間でも空腹状態をキープできたた時にはご自分を褒めてあげて下さいね♪
    分からない事などあればお気軽にご連絡下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• fuyukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 00:03:51.0

人柄も素敵で、施術はしっかりと流して下さるので終わった後の浮腫凄い取れてる感じがします。

1ヶ月以内にご来店★【1度で結果★全身スピードデトックス痩身+ハンド】120分

fuyuko様
    この度は数あるサロンの中からkanonにご来店下さりありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミに感謝です。

いつもニコニコ素敵な笑顔でご来店下さるのでとっても癒されます^ ^♪
    お仕事お忙しい中でもしっかり自分の体と向き合われていてさすがだな!と思います。
    またお疲れの時はガッツリ流させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^ ^

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:20:23.0

いつもニコニコ笑顔でお話してくださって癒されます。ビフォーアフターをみせていただきいつも褒めてくださるので続けたい・頑張りたい気持ちが強まるお店です☆
    あっという間に時間が過ぎますし、通い続けたくなるお店です(*´ω`*)
    引き続き通わせて頂いて結果が出るのを楽しみにしてます!

【都度払い全員】ボディ★フォースカッター120分の方

あっこ様。
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつもニコニコして下さって
    あっこ様のおかげで初心の心を思い出させて頂きました。
    私と10歳も歳が離れているのに大人な考えでハッとさせられます。笑

お悩みの脚も頑張って通って下さっているおかげで変化されてきましたね!
    お家でマッサージして頂いてる努力の結果でもありますね。
    これからも一緒に理想のスタイルを叶えていけるようサポートさせて頂けると嬉しいです。
    よろしくお願い致します♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:31:52.0

色々と痩身エステのお店に行きましたが、こちが一番雰囲気も接客も効果も良くてお値段もこの施術ならかなりリーズナブルだと思います。これからも定期的に通いたいと思います。

あい様♪
    この度は数あるサロンの中から足を運んで下さりありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミに感謝致します。
    もともとスタイル抜群のあい様ですが定期的に通って頂いてるおかげで、更に全身引き締まってきましたね^ ^これからもメンテナンスのサポートさせて頂けると嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 23:57:40.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良くて、お話をしていると楽しくていつも時間があっという間です。
    フォースカッターもマッサージもしっかりやって頂いて、施術中に効果が出そうと思っていましたが、ビフォーアフターで見た目もしっかり結果が出ていました!
    食生活もしっかりアドバイスをして頂いて、苦もなく続けていて体重も減ってきています。
    引き続き通って体質改善と結果が出てくるのが楽しみです。

痩身温活サロン花音 【カノン】からの返信コメント

RINA様★この度は数あるサロンの中からkanonにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます^ ^

たった2週間で体重も落とされていた事にびっくりでした。
    エステで外側ケア、エステプロラボの酵素ドリンクで内側ケアを意識して頂きありがとうございます^ ^体は3ヶ月で変わるのでまだまだ変化していくと思います。
    食べても太らない体づくりを一緒にしていきましょうね♪
    来月もよろしくお願い致します^ ^♪

花音(カノン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー