本当におすすめのサロンです、全てが丁寧で素敵でした。
自分の眉やまつ毛の悩みなどしっかり聞いてくれて、おすすめも教えてくれたり相談もしっかり受けてださいました。
細かい気遣いも多く、入店から退店までずっと安心して任せることができてまた利用したいと強く思えるサロンでした。出来も大満足です、本当にありがとうございました!><
【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント
凜香様
先日はご来店いただきありがとうごさいました´ `*
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足していただき嬉しいです!
またデザインや気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
昨日施術をしてもらいました。
担当してくださったお姉さんは柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
眉毛もすごく綺麗に整えて貰えたのですごく満足しています!
また行かせていただきます!
とてもご丁寧に説明をしてくださり、一緒にメニューも選んでいただきました!理想通りの仕上がりに大満足です!
日々のケアの方法やメイクの仕方など、沢山アドバイスもいただき、ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
りか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^^
そして嬉しい感想もありがとうございます!
“眉毛”といってもメニューや形色々あるので自分に合ったもの選ぶの難しいですよね。
理想の仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです(^-^)
サロンだけでなく日々のケアもとっても大切になってくるので一緒に綺麗なまつ毛と眉毛作っていきましょう♪
また来月もお会いできるの楽しみにしています^^
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
いつもお世話になっています。
技術も申し分なく、接客も丁寧にしていただけます。
【40日以内のご来店】ハリウッドブロウリフト+眉wax 女性¥8000/男性¥9000
まいまい様
今回はご結婚式前にお任せいただきましてありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミ、オール5の評価、とても光栄です(;O;)
これからもまいまい様のキレイのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ名古屋栄店
初めて利用しましたが、今までの眉毛から生まれ変わりました!自分の眉毛じゃそもそも綺麗な形にできないと思ったので大感動です。落ち着く空間で雰囲気も素敵でした。ありがとうございます!
みゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
「大感動」いただけてとてもうれしく思います(>_<)
ナチュラルな平行アーチ眉がとてもお似合いでした(#^.^#)
眉マスカラだけでも雰囲気が変わるの思うのでぜひお試しください(^^)
またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
初めて眉毛サロンに訪れたのですがとても優しく明るく接客してくれしました。デザインも詳しく説明してくれて、自分に合った眉毛の形と自分の希望の眉毛との合間をデザインしてくれて綺麗な眉毛を仕上げていただきました。雰囲気もとてもオシャレでした。メイクの仕方も教えてくれて参考になりました。今後アドバイスを元に眉毛を描いていこうと思います。
ほの様
先日はありがとうございました(#^^#)
初めての眉waxをおかませいただきありがとうございました!
ご満足いただけてうれしいです(#^^#)
またお痛みにがんばって耐えてくださりありがとうございました(>_<)
メイクもご参考いただけるとうれしいです!
なにかご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
ほの様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
今までで1番満足の仕上がりでした!これから通おうと思います!
あいりん様
先日はロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました!
素敵なご感想をありがとうございます(T-T)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
間引きもしっかりさせていただき
ぱっちりお目元でお顔の印象もかなり変わりましたね(^^♪
とてもお似合いでした!
デザイン他にもありますので気になるところや
変更したい箇所ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
今後もより丁寧な施術とカウンセリングをご提供できるよう努めてまいります!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
すごく理想通りで満足です!!
りり様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます^^
そして嬉しい感想もありがとうございます♪
理想通りの形にお仕上げできてよかったです^^
可愛らしい平行眉とてもお似合いでした♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
また気になる事あればお気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
初めて来店しました!
マンションの一室ってどんな感じなんだろう?と思いましたが、入室すると本当にかわいくて綺麗な空間でした!
眉毛の施術は他店でやったことがあるので特に不安はありませんでしたが、施術前も施術中も丁寧に説明やお声掛けしてくださり安心しました!
施術後もドリンクのサービスやヘアアイロンの貸出などあり、こんなにサービスが手厚いサロンってあるんだ!とびっくりしました!(笑)
りんご様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい感想もありがとうございます♪
初めてのサロンって雰囲気わからなかったり少しドキドキしますよね(>_<)
お声掛けや説明で安心して施術受けていただけてよかったです^^
そしてサービス面やお店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪
施術だけでなくドリンクでリラックスしてアイロンで更に可愛くなってからお出かけなども楽しんで来月も素敵な美容DAYにしてください^_^
また気になることあればいつでもお気軽にお尋ねください^^
来月もりんご様にお会いできる事楽しみにしています♪
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
眉毛のサロンは初めてだったんですけどお姉さんがとても丁寧にやってくださいました!
すごく綺麗にしてもらえたのでこれからも通おうと思います!
ゆいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました^^
そして嬉しい感想もありがとうございます♪
妹様からのご紹介と言うことでお話も沢山できてとっても楽しかったです^^
また眉毛しっかり生やしてきて頂いて綺麗な眉毛目指していきましょう♪
またゆいちゃん様にお会いできる事楽しみにしています(^ ^)
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
まつ毛と眉毛をお願いしました。
今までのお店の中で1番良い仕上がりでした!
大満足です、ありがとうございました
さつ様
素敵な感想をありがとうございます(T_T)
「 今までで1番良い仕上がり 」 と感じていただき
大満足というお言葉までいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
右目の方が落ちやすいとのことでしたので左右で変えてパーマ当てさせていただきました!
落ち具合などみていただいて次回また調整できたらと思います(^^♪
またのご来店をお待ちしております^^
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
デザインやメイク方法を丁寧に教えてくださり、仕上がりも雰囲気もよくとてもよかったです!!
またお願いしたいと思います。
宮本様
先日は数あるサロンの中から
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
まつげは根本は上げつつ毛先にかけてカールがつくデザインでしたがお目元さらにぱっちりしてお似合いでした^^
眉毛は自眉を活かしてアーチ眉に整えさせていただきましたがその後メイク等いかがでしょうか?
次回デザイン変更も可能ですので
気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
先日初めて来店させていただきました。
お恥ずかしながら眉毛につきましては1度も手入れをしたことが無く、右も左も分からない状態で足を運びましたが、メイクの道具から方法まで1から全て丁寧に教えていただきました。
施術中に眉の形、間引き具合等確認していただき、希望の形にもしていただきました。
お話も程よいテンポ感で大変居心地良かったです;;
また来月もお願いします!!!
R。様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^
そして嬉しい感想もありがとうございます♪
骨格や雰囲気に合わせて平行で眉毛整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
またメイクなどでわからないことあればいつでもお伺いください^^
また来月お会いできるの楽しみにしています♪
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
メニューの相談も分かりやすくてまつ毛も眉毛も満足です!!
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい感想ありがとうございます!
眉毛もまつげも満足していただけて嬉しいです♪
またわからないことあればいつでもお気軽にお尋ねくださいね^^
またお会いできるの楽しみにしています^_^
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
最初から最後まで丁寧に対応していただき満足です。
こちらからの質問にもたくさんのっていただけました。
また来店したいです。
りか様
嬉しい感想ありがとうございます^^
眉毛ひとつにもメニューあって違い難しいですよね(>_<)
沢山質問してくださりありがとうございます^^
りか様に合ったまつ毛と眉毛をこれからも一緒に作って行けたら嬉しいです♪
また来月もお会いできるの楽しみにしています♪
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
1つ1つ丁寧に形やデザインを考えてくださり、とても自分の満足する形にして頂きました!全てが丁寧で安心して施術を受けられました。またお願いします!
ひかり様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい感想もありがとうございます♪
眉サロン初めてとの事で細かく相談しながら理想の眉毛に近づけられてよかったです!
定期的にお手入れして綺麗な眉毛一緒に作っていきましょう~(^ ^)
また来月もお会いできるの楽しみにしています!
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
初めて伺い少し不安がありましたが、丁寧に説明していただき、無知な私にも丁寧にカウンセリングしていただけたので、とても満足な仕上がりでした。
顔の印象がかなり垢抜けたので、友人にもオススメしたいサロンです!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
素敵なご感想もありがとうございます(^^♪
眉毛の周りや濃さをしっかりとるだけでも印象ぐっと変わりますよね^^
平行希望でしたが自眉やメイク仕方で今回は自眉に沿ったアーチでお仕上げしましたが、またいろんなデザインあるので気になったら教えてください!まつげもながくてぱっちりカールデザインお似合いでした^^
仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
いつもはシェーバーで軽く整えていただけだったので、久しぶりのWax、毛抜きは痛かったです。。
普段とは少し形を変えたのでまだ見慣れませんが、綺麗な形に整えていただき満足です!
メイクの仕方も教えていただけたので、取り入れてみたいです。
みん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
なだらかなアーチ眉に整えさせて頂きましたがその後いかかでしょうか?
ぜひメイクも試されてみてください(#^^#)
何かお困りなことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
またみん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
初めての眉毛waxで緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングで自分に合うデザインを提案して頂いたので安心して施術を行うことが出来ました。また、まつげパーマも綺麗な仕上がりでとても気に入っています!メイク方法も分かりやすく教えて頂いたり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
かな様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しいご感想をありがとうございます^^
丁寧というお褒めのお言葉や安心して施術をお受けいただけたこと
またお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
とってもお似合いでした!´ `*
その後メイク等いかがでしょうか?
ご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
初めてお伺いしたのですが、最初のカウンセリングもとても丁寧で悩みを聞いてくださったり、おすすめの形などを優しく教えて下さり相談しやすかったです!
施術中もとても丁寧で、お声がけしてくださったりして安心して施術を受けることが出来ました。
眉毛もとても綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
音 さま
先日はご来店いただきありがとうございました!また素敵な感想もありがとうございます(^^♪
濃さと太さが気になるとの事だったので、少し細目に濃さもしっかりとってすっきりしましたね!!
自眉にそったゆるめのアーチデザインもお似合いでした^^
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います*^^
またのご利用お待ちしております!
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
今回もとても満足しました!
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
かも様
お久しぶりにお会いできうれしかったです(#^.^#)
また眉メンテナンスをお任せいただきありがとうございました!
平行眉に整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^-^*)
気になることがあればお気軽にお申しつけください!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
いつもハリウッドブロウをしてもらってます。
丁寧かつ施術時間も早いです。
もう4年通ってるのでアイブロウはずっとお任せしたいです。また次回もよろしくお願いします!
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
m様
もう4年もありがとうございます(T_T)
ずっと通ってくださっていて嬉しいです(T_T)
いつもお話も楽しみにしてるので
次回も楽しみにお待ちしております♪
マツエクもきれいで素敵です…(#^^#)
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
ここで何度か施術していただいてますが、毎回想像以上の仕上がりです!
雰囲気やサービスもいつも大満足です◎
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また大変嬉しい感想をありがとうございます!
お仕上がりや当店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しく思います´`*
りん様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)
2ヶ月に1回のペースで
4年ほどお世話になっております。
毎回とても綺麗に形を整えていただけるので、
眉メイクが本当に楽になります。
アイブロウサロンは何店舗か伺いましたが、
もちの良さと仕上がりが一番だと思います!
これからもよろしくお願いいたします。
あけ様
長年通っていただいておりまたご担当できてうれしく思います(T_T)
うれしい口コミもありがとうございます!
今回は前回と少しデザイン変えましたがいかがでしたでしょうか?
また気になることがあればお申しつけください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
施術中にお声がけいただいたり、いつも丁寧に仕上げていただいてとても満足しています!またお願いします!
【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500
ももんが様
また口コミもありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
また気になることがございましらいつでもお申し付けください!
またももんが様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
過去一の仕上がりで凄く驚きました。
本当に綺麗な仕上がりなので気分が上がりました。
みらい様
過去一の仕上がりとの事、とても嬉しく思います(T_T)
ご満足いただけたようでよかったです!
ぱっちりお目元に、自然な平行眉がとてもお似合いで可愛かったです♪
まつげもデザイン変更もできるので気になることがございましたら
お申し付けください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
希望の形になってよかったです!ありがとございました
あす様
嬉しい感想ありがとうございます^^
SNSで見つけてくださりやっと来れた!と言っていただけて本当に嬉しかったです^^
眉毛でお顔のイメージとっても変えられると思うのでこれからも一緒にメンテナンスしていきましょう!
また次回お会いできる事楽しみにしています(^-^)
ロレインブロウ名古屋栄店 須藤
丁寧にカウンセリングをしてくださってとても綺麗になって嬉しいです!!
ちなつ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
平行眉可愛くてお似合いでした!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
今まで行った眉毛サロンの中で一番丁寧で仕上がりも一番満足できました。また行きたいです
ゆき様
そしてとても嬉しい感想ありがとうございます(^-^)
細かく相談させていただきながら理想の形を一緒に作る事ができてよかったです!
また次回も可愛くなるお手伝いさせて頂けること楽しみにしています(*^^*)
ロレインブロウ 名古屋栄店
昔からつり眉で「よく怒ってるの?」と言われるのが悩みでした。一度、他サロンで施術を受けたら「柴犬にマッキーで付け足したみたい」な仕上がりになってしまい...そこから頑張って元の眉毛に戻した過去があります。
その失敗から、今回も同じような結果になったらどうしようと不安な気持ちを抱えつつ、口コミなどを調べてロレインブロウさんにたどり着きました
いざ施術が始まると、私の歪な眉でも理想の形を再現してくださって、本当にびっくりです!!想像以上の仕上がりに感動しました!!
施術中もとても丁寧で、ワックスの際も優しく押さえてくれるなど、一つひとつの対応が優しかったです。マーキングの時も一緒に確認してくれたり、相談しやすい雰囲気もとても良かったです!
今まで悩んでいたのが嘘みたいに、今の眉毛にとても満足しています!自分に自信が持てるようになって、本当に嬉しいです!!
施術していただき、ありがとうございました!
あやか様
とってもうれしい口コミありがとうございます(T_T)
あやか様の眉のお悩みを改善できたこと、またお仕上がりにご満足いただけて
嬉しく思います(*^-^*)
またご担当できる日を楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー