丁寧ですとてもよかったです。
【ご新規オフ込み★メイホウ限定★ フットワンカラーorラメグラ ¥6000
前回の施術後にアドバイスをいただいて、メニューを決めました。仕事終わりで伺いましたが、施術後疲労感が軽減し、すぐに身体の変化が分かりました。
身体メンテナンス目的でも続けたいです。
新メニュー記念☆美ライン上半身+フェイシャルコース☆22,000円→7,700円
複数ルームがある初めて伺うサロンでしたが、担当スタッフさんが明るく迎えてくださり安心しました。
施術内容の説明・施術ともに丁寧で、ご自身の体験談を交えて目指せる姿を話してくださり、とても自信を持って提供されていることが分かりました。
施術直後は変化が分かり難かったですが、次の日、身体が軽く変化を実感しました。
スタッフさんとの会話も楽しくて、続けて利用したいお勧めのサロンです。
【痩身】波部☆ファシアリリース全身+ツヤ小顔☆180分29,000円→15,000円
お部屋の照明を落とし施術していただきました。
4種類のアロマの中から自分好みの香りを選び癒されながら
丁寧に施術していただきました。
とっても気持ち良く夜は寝落ちする程ぐっすり眠る事ができ
朝の目覚めもスッキリです。
お部屋の雰囲気も素敵で何よりセラピストの方の接客も丁寧で素晴らしいと思います。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
香りに包まれるドライヘッドスパ【男性はご紹介者様のみ】 3500円→2500円
一回の施術で効果が分かるので嬉しいです。
シルエットも変わってきて感動です。
目標達成まで頑張りたいです。
お店もスタッフさんもポカポカフワフワの雰囲気でした。
不安な気持ちと50才過ぎ凝り固まった肌が、驚くほど柔らかくなり、顔はハリが出てお腹はスッキリ。
久しぶりに脱力感のある睡眠が出来、朝起きたらポッコリお腹がスッキリしていて幸せな気分でした♪
初めての施術でしたが、終わったあと分かりやすく身体が変わっていたのが目で確認出来たのですごいと思いました。
お店の雰囲気もリラックス出来て話しやすくて、とても良かったです!
かゆみと赤みが出てしまった肌をどうにか落ち着かせたく伺いました。結果的に、本当に行って良かったです。
丁寧なカウンセリング+施術で、とても安心できました。
おかげさまで、かゆみも赤みも落ち着き大満足です。
担当してくださった方のお人柄もとても素敵でした。
また近々うかがいます。
【チラシ掲載8月限定】 レストセルトリートメント¥10000円→¥4980円
か様先日はご来店頂きましてありがとうございました。お肌の痒みが落ち着かれ私も安心致しました。
か様のお優しいお人柄に私も癒しを頂いております。
また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。か様のお肌が一日でも早く落ち着かれるようこれからも最善のご提案をさせて頂きます。
またか様にお会いできる日を楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただけました。
施術内容も満足の行くもので、お勧めです。
丁寧な対応で、ヘッドスパも大変良かったです。
また行きたいですね。
アロマドライヘッドスパ【男性はご紹介者様のみ】 3500円→2500円
なおぴさん先日はご来店頂き有難うございました。施術後、目の辺りもかなりリフトアップされていましたね!側頭部がかなり硬くなっておられましたので、しっかり揉みほぐしをさせて頂きました。
頭皮も軽くなったと仰って頂き大変嬉しく思っております。
いつも丁寧に仕上げていただいて感謝してます。ありがとうございます。
仕上がリよく、対応も良かったです。また、利用したいです。
【新規オフ込み】★メイホウ限定★ワンカラーorラメグラ¥4500
初めて美容鍼の施術をしていただきました!
初めてのデートが3日後ということもあり、副作用のことも配慮していただきながらの施術をしてくださり、とても優しかったです!
説明も細やかでまっすぐ下を向けていなかったことにショックでしたが、マッサージをしてもらったらちゃんとまっすぐ下を見れるようになりました!!
今度はちゃんと予定の1週間前に伺おうと思います!
(ちなみに彼からはお肌について褒められました)
もよよさん
貴重なお時間にご来店頂き誠にありがとうございます。
彼にお肌褒めてもらってよかったですね(*^_^*)
僕も嬉しく思います。
もよよさんも素敵な方でこちらも楽しく施術をさせて頂きました!(^^)!
もよよさんなら更にお綺麗になると思いますのでまた貢献させてください!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのネイルでしたが期待以上の仕上がりに大満足です!
またお願いしたいです!
【新規オフ込】◆Airi限定 ◆ hand 4本アート ¥7000
今回もインジョイでした!
まだ予約しま~す~
よろしくお願いします。
IPL☆光フェイシャル☆毛穴洗浄パック付き!【お試し価格】5,000円⇒3,300円
RINA様
いつも光フェイシャルでお通いくださりありがとうございます^ ^
ご多忙のRINA様に少しでも癒しの時間をお届けできているようで
とても嬉しく思います♪
また次回も沢山のお話が出来ることを楽しみにご来店お待ちしております!
emu. Takayama
今回も頸、肩周囲のほぐしから顔のマッサージまでがっつりでお願いしましたが、とてもスッキリしました!癒しの時間をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ゆっかさん
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて僕も嬉しく思います(*^_^*)
貴重なお時間にご来店頂いてますので来店されて際は
喜んで頂けるよう精一杯の施術を引き続きさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
初めての美容鍼で緊張もありましたが、とても楽しみにうかがいました。
カウセリングも丁寧で分かりやすかったです。人柄も気さくな雰囲気で安心して受けれると感じました。痛みもなく、頭や肩、背中などほぐしてもらえてとても楽になりました。頭痛の原因なども分かりやすく教えてくれました。
家に帰り家族から顔が小さくなったと言われました。続けていこうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
りえごろーさん
この度は、貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。
お客様が喜んで頂けることが何より僕にっと嬉しい事です!(^^)!
ご家族の方にも変化を感じてもらえたことはすごいですね!!!!
美容鍼を通じてご縁あったお客様に元気になってもらうことが
僕の仕事になりますので、これからもしっかり結果を出しながら
来店されるたびに元気になって頂ければと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
当日予約ですみません…
毎回、施術後は顔がスッキリし効果を実感できて嬉しいです!
なかなか毎月は行けないですが次は早めに予約させてもらいますので またよろしくお願いします。
ゆっかさんこの度もご来店頂きましてありがとうございました。
もちろん、一ヶ月に一回の定期的なメンテナンスをおすすめしておりますが
お客様にそれぞれのご都合があることも承知しております(*^_^*)
ゆっかさんが行きたいと思ったときにご予約頂けると私も嬉しく思います。
コメントありがとうございまた。
今回も担当スタッフさんのおかげでリラックスしながら脱毛できました。毛量が濃く悩んでましたが今はだいぶ綺麗に脱毛して頂き自分でのお手入れが凄く楽になりました。
ママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
ママ様はご提案させていただいた周期に合わせてキッチリとご来店くださっていたので結果も早く、しっかりと効果がでました(^O^)/
これから紫外線が更に強くなって参りますので日焼け止め等対策を頑張ってください(*^^*)
次回もママ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
emu. Takayama
キレイに仕上げてもらいました!
久々に伺いました。
肩周囲の筋肉をほぐしてもらい気持ちよく軽くなりました!顔もしっかりと施術してくださり目がパッチリし効果を実感できました。
整体と美容鍼…どちらもお願いしたいです!
ゆっかさん
ご来店とコメントありがとうございました。
最近、疲れる方も多く少しでもお客様の心身ともに
リフレッシュできるよう心掛けております。
ゆっかさんがまたお疲れになった際『COCVIに行きたい』と
思ってもらえるように日々精進してまいります。
貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも、丁寧にヒアリングと施術をしてくれ
こちらの事を考えた提案をしてくださいます。
安心して身体を預けられる、技術や人柄です。
また、行きます!
これからも、よろしくお願い致します。
ひー様
いつもemu.にご来店くださり誠にありがとうございます(o^^o)
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
この夏でひー様が当サロンにご来店くださり3年が経とうとしてます☆
今ではお手入れの周期が4ヶ月ペースになりなかなかお会いできず寂しくもありますが、
しっかり効果が出ている結果なので大変嬉しくもあります(*^^*)
引き続き、ひー様のお身体を責任もって任せていただきますので
よろしくお願いいたします!
Takayama
リピート3回目でした
丁寧な施術でいつも仕上がりが楽しみです
初回以外は持ち込みのデザインをお願いしましたが、お店のデザインサンプルも種類豊富で可愛いです
次回も予約して帰りました
またよろしくお願いします(^_^)
せさん
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき嬉しいです^ - ^ これからも頑張っていきますので、次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも行ってるサロンの予約が取れず、慌てて探した所がここでした。
どの日付もわりと空いていてすぐ予約が取れたのは良かったですが、個室の中が入った瞬間に整理整頓ができてなくちょっと汚いなと感じたのが素直な気持ちです。
スカルプ10本お願してましたが、右手から完成し形の確認をと言われ、大丈夫ですとお伝えしましたが、左手をしてもらった際、また右手を削ったりして、あれ?確認してOKしたのに、またさわるの?とちょっとびっくりしました。
最終確認もして、んーとは思ったけど、時間もかかってるからもぉいいやーってなるぐらい、満足度は低めです。
そして1週間足らずで何本も浮いてきてます、、
外国人の方だったので、会話を一生懸命してくれてて
凄く良い人そうだったので、これからもっと技術面を磨いてほしいなと思いました。
この度はありがとうございました。
ご新規☆メイホウ限定☆スカルプ10本+ワンカラ-orラメグラ¥12000円
グラデーションにして貰いました。家でも職場でも好評でした!ありがとうございます!次回もお願いします!
【新規オフ込み】★メイホウ限定★グラデーション¥5500
ふじさん
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、心に花が咲いたような気がしますo(≧v≦)o
次回お会いできるのを楽しみにしています!!
初めてのネイルでしたがとても気に入った仕上がりになり、とても嬉しかったです!また会話も弾み、楽しい時間になりました!
【新規様オフ込み】◆Airi限定 ◆2本アート ¥6000
きらりん様この度は当店をご利用頂きありがとうございます。私もすごく楽しく施術をさせていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます
また機会がありましたらお会いできることを楽しみにしております!
初めてまつげパーマをしていただきました。
店員さんがすごく丁寧に説明してくださり、安心してできました。
お任せにしたのですが、完成度がかなり高くて大変満足しました。
【 kaho 限定 】New Open★まつ毛パーマレッスンモデル 何度でもOK!¥3,300
希望のカールも聞いてくれて丁寧な対応でした!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*´∇`*)
毎回楽しみに通ってまーす☆
おっちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎回楽しく施術をさせていただいてます☆
次回も、楽しみにしております!
施術終わって帰る時は全身軽く、痛みもやわらいで楽になりました
また次回もよろしくお願いします
カママさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様の喜びのお声を頂けることが何より嬉しいです。
貴重なお時間を作ってご来店して下さることに感謝です。
これからも、よろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
ココビ 駅家店(COCO美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー