3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フィグ(fig)   >

fig beauty salon

フィグ ビューティサロン

• 大分県大分市府内町1-1-20 TOYビル4F
  • 大分駅徒歩6分(駐車サービスは備考欄をご確認下さい)1時間以上のメニューに限ります。

namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:18:54.0

他店でも何店舗かパリジェンヌを施術してもらいましたが、ここが圧倒的に仕上がりが綺麗で持ちも良いです(^ ^)いつも目尻から目頭まで丁寧にしていただき、ありがとうございます。店員さんもとても気持ちの良い方で居心地良いです。今後も通います!

●【期限なし・再来】パリジェンヌ(リフト・カール)上6800円→6300円

nami様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

松崎

• あや塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:47:43.0

価格がリーズナブルですが仕上がりは文句なしの大満足でした(^^)1週間ほど経ちましたが特に取れてきたりもなくいい感じです♪
    担当のお姉さんが気さくな方でお話も凄く楽しかったです、ありがとうございました!
    また大分に来る際はリピートしますね(^^)

●【ご新規様はオフ無料】まつ毛エクステ 《ナチュラル》 100本まで4920円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:31.0

今回初めてまつげパーマして頂きました!!!
    仕上がりがまぶたにも上がらず綺麗にカールして良かったです!!
    ありがとうございます!!!
    まつげを上げて固定するときや、テープを剥がすときが痛かったのでもう少し丁寧だと個人的に嬉しいです!!
    あと最後拭き取る水?も少しだけ水分少なめにして拭いて頂くと不快感ないなと思いました!!!
    ただ仕上がりがめっちゃ好みの仕上がりで感動したのでまた行きたいとは思っております!!!

●【新規】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上 5060円

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:11:00.0

爪の形も色もすごくお気に入りです!
    またお願いしたいと思っております!

〇【新規】hand/パラジェル《グラデーション》6600円→5910円(オフ無料)

ふか 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました^^

嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
    ベージュ系のカラーがとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Itai

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:59:15.0

初めて利用しました。
    担当の方が丁寧にして頂き、仕上がりが大変満足いくものでした。利用して良かったです。ありがとうございました。家が遠くて、次の予約日を決められなかったのですが、また利用したいです。

●【新規】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上 5060円

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:09.0

まず初めに、担当スタッフの自己紹介もなく名前も分からないまま、それでは始めますね。と言われました。他のサロンでは注意事項やアレルギーなど聞かれますが初めてで驚きました。施術中は、目を押さえつけられとても痛く不快でした。挙げ句の果て、帰り際では、エレベーターが下まで降りたのでここで失礼しますと言われ、見送りもありませんでした。

[投稿日] 2024-02-24 11:01:35.0

綺麗に整いました。いつもありがとうございます。

●【6週間以内再来】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上 5740円

にゃー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    より一層気持ちよく過ごしていただけるよう日々精進してまいります!

松崎

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:42:49.0

いつも理想の写真通りに仕上げてくれて
    すごく大満足ですハート

〇【期限なし再来】hand/パラジェル《グラデーション》6600円→6400円

なっぱ 様

先日もご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

シンプルなカラーにオーロラパウダーがとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Itai

• もーちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:35:03.0

1年以上通っていますが、施術が丁寧で、仕上がりもきれいなので、とても満足しています(^^)
    そして、もちもいいです。
    自信を持ってオススメできるサロンです。

●【再来】まつ毛エクステ《リペア》(6週間以内)4900円→4220円

もーち様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

より一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

松崎

• リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:09.0

いつも同じ方2名にネイルとマツパをおねがいしています。
    お2人ともとっても感じが良くて対応も良いし、丁寧で早くて有り難いです
    時間に追われてるので笑
    素早いケアがとても助かっています!

【セット割】20%オフ!(3000円以上のお好きなメニュー2つ以上を選択の場合)

リエリン様

先日もお越しいただきありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛やネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Matsuzaki. Itai

• 赤ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:00:07.0

料金が安くなってました(*≧∀≦*)
    今回はパーマの上下をやってみました!
    ほんっとにぱっちりで可愛い!

何回もいろんなサロンに行きましたが
    行きつけが見つかって本当に嬉しいです♪

1番最初より、私の目元をマスターしてくれて
    どんどん好みの感じになります!

赤ピクミン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とても励みになっております☆☆

お仕上がりもご満足いただけ私も嬉しいです♪♪
    いつもお話も楽しく時間がたりないです

松崎

• leonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:32:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました♪
    こちらのお店のデザインが好みです♪

〇【新規】hand/パラジェル《定額A》6600円→5610円(オフ無料)

leon様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

定額デザインとてもお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Itai

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:27:26.0

久しぶりに行きましたがめちゃくちゃ痛かったです。
    他のお店より毛抜きが下手なんだと思います。
    最後鏡で確認して分かりましたが、剥離している部分もあるのに拭き取りする時も雑でこんなに痛い思いはした事がありません。
    本当に残念です。

●【期限なし再来】 美眉メンテナンス 4450円

あお様

ワックス脱毛にはリスクがあり、ホルモンバランスや体調の変化によって肌が極端に敏感乾燥しごく稀に肌が剥離してしまうことがございます。

ワックス脱毛で肌の角質が余分に剥がされてしまって、肌表面が1~2週間赤みのある傷が残りますが、ターンオーバーによって肌が生まれ変わる過程ですので、ダメージでずっと残ってしまう傷ではありません。

ですが、ご説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこういったことがによう、技術の見直し改善に努めてまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございました。

飯田

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:53:52.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    施術中、上まぶたの粘膜部分から力を入れてガシガシ上げられ少し痛みを感じ、施術後も目に違和感があり、やにが止まらなかったです。他店では痛みなど感じたことは無かったため驚きましたが、初めてのラッシュリフトであったため、こんなものなのかな?と思っていました。
    ただ、施術直後でもまつ毛のヨレや縮れが見られ、帰宅後よく見ると抜けたまつ毛が顔に散乱しており、明らかに切れたようなまつ毛もあり、異常だと気づきました。
    人によって技術に差があるのかもしれません。

カールの形は良かったですし、店内も綺麗です。
    ただもう行くことは無いと思います。

●【新規】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上 5780円

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、数あるサロン様の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

サロンはリラックスしていただける場所ですが、施術中に痛みを感じさせてしまったことは、こちらの技術、お客様へのご配慮不足です。また満足していただける仕上がりにできなかったことは練習不足だと痛感いたしました。
    施術中、施術後の仕上がり全てにおいてお客様に満足していただけますように全ての工程を見直し改善に努めてまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございました。

飯田

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:56.0

今までの中で1番好みの仕上がりに大満足です。まつ毛がしっかり根本から上がっていて感動しています。ありがとうございました!定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

●【新規】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上下 8390円

さくま様

先日は数あるサロンの中からfigbeautysalonにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^☆☆

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    とても励みになっております^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

matuzaki

[投稿日] 2023-12-21 12:30:33.0

やっぱり眉って大事ですね。ずっと通っててプロに任せてよかったなといつも思います。

にゃー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とても励みになっております^^

リピーター様セットのクーポンが今年からよりお得にご案内できるようになりました☆

matuzaki

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:01:51.0

友人からの紹介で、初めてお世話になりました♪

破格サロンで、たらい回しに施術をされた経験もあり、トラウマでしたが

丁寧な接客と、マンツーマンでしっかりとした技術提供は安心感が強かったです
    そして、肝心のマツゲは、理想通りで大満足です!また行きます(o^^o)

●【新規】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上 4800円

かんかん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)

数あるサロンから当店にご来店いただき
    お仕上がり、接客にもご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか^^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

かんかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆☆

Matuzaki

• リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:01.0

まつ毛パーマとネイルをお願いしました
    同時にしてくださったので時短で助かります
    いつも丁寧に素早く仕上げて頂き、とても満足しています
    お若いお二人ですが、黙々と取り組んでいる姿は素晴らしいと思います
    接客態度がとても良く、落ち着いて過ごしたい私には本当に有り難いお店です
    今後も通いたいと思います、今回も大変お世話になりました!!

リエリン様

いつもご来店ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

温かいお言葉とても励みになっております!
    より一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしてます☆☆

Matuzaki・Itai

• (。・ω・。)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:25.0

いつもしっかりまつ毛をあげてもらえます!
    染みてないか等の声かけもしてくださるので安心してお任せできます

●【期限なし・再来】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上6800円→6300円

(。・ω・。)様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

技術、接客ともに満足していただけますように精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-19 07:27:47.0

今回も綺麗になりました。ありがとうございます。

●【6週間以内・セット割】ラッシュリフト上+アイブロウ10600円→8780円

にゃー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

また、お忙しい中いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-30 11:54:13.0

今回も綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【全員】2周年記念!どのメニューでも20%OFF♪

いつもご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:58.0

仕上がり最高で、いつもルンルンして帰ります(^_^)
    毎月の美容Dayが楽しみです!
    まつげもネイルもいつもお任せなのですが
    ナチュラルだけどちゃんとキュンキュンする感じに
    仕上げてくれます!

今日は買わなかったんですけど
    美容液のこととかもすごい丁寧に教えてくださって
    意識高まりました~!!ありがとうございます!

あ様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    お忙しい中、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになっております☆

時間を有効活用できて、同時施術はとてもいいですよね☆
    お仕上がりもご満足いただけて私どもも嬉しいです(^^)

日常のケアで持ちも変わってくるので
    ホームケアも頑張ってみてください☆

Matuzaki

• らいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:30:27.0

初めて利用しましたが、技術があまりにもひどくて驚きました。
    さらに家に帰ったらジェルが取れていました。
    お金も時間も使って行ってますので、もう少しよい技術を提供してください。

○【8月全員クーポン】オフ込!!フットワンカラー5800円(パーツ30円~

• micaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:10:31.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に施術していただき安心してお任せすることができました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

mica 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

テラコッタカラーとても綺麗でお似合いでした^^

また、フットネイルされる際はお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

板井

• Hanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:05:01.0

とても綺麗にネイルオフされていました!
    是非また長期休みの際はお願いしたいです♪
    今回はありがとうございました!!

Hana様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中再度口コミ頂きありがとうございます♪

オフも当店にご来店頂きとても嬉しい気持ちです^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:35.0

ネイルをしてもらうのが初めてで緊張しましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

○【Jr.クーポン】ワンカラー|オフ込→3300円(注意事項はブログをご覧下さい)

Hana様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    夏休み期間の短い間でしたがご満足頂きとても嬉しく思います^^

今回は初めてのネイルということでしたが数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:54:38.0

丁寧にオフをしていただき、持ち込みデザインも私の爪の大きさ的にこっちのほうがいいよ~とアドバイスいただきました!
    パーツは1ついくら~や、5個でいくら、と種類がたくさんありました^_^
    スタッフさんはとても気さくな方で、マーメイドネイルをしていただいたのですが、ぷっくりした感じの太さなどを2人で話しながら決めることができました。
    仕上がりはパーツは取れることなく、爪の端が欠けることもなくとても長持ちしています。
    お話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました^_^

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:18:32.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整ってメイクしやすいです。ありがとうございます。

いつもご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 02:00:34.0

大満足な仕上がりです!

みきちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    とても励みになっております^^!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Matuzaki

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:00:24.0

ラメネイル、可愛く仕上げて頂き満足です♪♪
    またお願いしたいです!!

りな 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しいです!
    夏っぽくキラキララメネイルとてもお似合いでした♪

また是非よろしくお願い致します^^

板井

フィグ(fig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー