3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ニューミー(NEW ME)   >

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】

メンズダツモウ ニューミー

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目15-12-2ザテラス丸の内901号室
  • 丸の内徒歩2分

backssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:10:12.0

今回6回目の脱毛に行ってきました。
    この段階になると、痛みについてはすっかり慣れてしまい、それほど気にならなくなっています。
    さらに、施術を重ねるごとに肌がスムーズになり、特にムダ毛が薄く、生えてくるスピードが明らかに遅くなったことに驚きました。これにより、自分での毛の管理が以前よりもはるかに楽になっています。スポーツをする際や、温泉などで他の人に見られるシーンでも、自身の肌に自信を持つことができています。
    また、施術を受けるクリニックのスタッフもプロフェッショナルで、施術中の不安を和らげ、落ち着いた雰囲気を提供してくれています。これからもよろしくお願いします!!

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。毎回施術のたびに効果が実感でき私どもも嬉しく思っております。引き続きお客様の安らぎの場を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• かもいも担さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:40:47.0

脱毛は初めてでしたが、通いやすそうな雰囲気で良かったです。
    これからもお願いしたいです。

【メンズ脱毛サマーキャンペーン】★ヒゲ脱毛(首まで全体)1回 ¥3980→¥980

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

今回当サロンにお越しいただきありがとうございました。お客様のご希望に添えて良かったです。また今後ともよろしくお願いいたします。

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:03:56.0

ちょうど一年前に腕と足の脱毛の契約しましたがほとんど毛がなくなりました。髭と脇も興味あるのでまたお願いします。おススメです。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

本当に腕と足の毛がなくなり綺麗になりましたね。他も綺麗になることでまた一段と素敵になります。
    また引き続きよろしくお願いします。

• ブロッコリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:20:36.0

髭脱毛して、一年近く経ちましたが満足いく結果でした。
    他の部位も気になった為、追加させて頂きました。
    引き続きよろしくお願いします。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

追加のご契約ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:39.0

あれからヒゲ脱毛に3回通わせて頂きましたが、ほほと首周りがとても薄くなりました。

スタッフの方の対応も良く大満足です。
    また今後とも宜しくお願いします。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

3回の施術で想像以上に効果がみられて良かったです。
    引き続きしっかりと対応いたします。
    よろしくお願いいたします。

• なおみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:34:32.0

脱毛が通い始めて1年ほど経ちましたがほとんど髭が無くなりました。
    また今後は別の部位でお願いしようかと思ってます。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

お客様の満足いく結果になりスタッフ一同心から嬉しく思っております。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:35:25.0

初めて脱毛サロンに行きました。通いやすい場所でもあり顔パックもついているので満足です。
    時間の融通も効くので大変ありがたいです。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

先日はお忙しい中当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また次回楽しみにお待ちしております。

• マッサーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:33:41.0

ホワイトニング初めてやりました。想像していた痛いとかのマイナスのこと一切ありませんでした。コーヒーとかの黄色味がほんとたったの一時間で落ちてしまいました!!びっくりですよね。ホントなんです。みなさま体験しましょう。飲み会一回より安いのでやらない手はないでしょう。

【ホワイトニング】人気急上昇♪セルフホワイトニング1回 ¥4400→¥2200

マッサー様
    ホワイトニングは初めてということで、痛みなど気にされていましたが痛みを感じることなく安心して頂けて良かったです。また、白さ実感もされてとてもご満足していただけて嬉しいです♪今後も白さキープしていきましょう(^^)v

• いちしゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:01:42.0

脱毛自体初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく通いやすそうで良かったです。対応もよかったです。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】★顔パック付きヒゲ脱毛(首まで全体)1回 ¥3980

いちしゅう様

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    雰囲気等気に入っていただけてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:30:34.0

施術、接客が丁寧で素晴らしかったです。

【新サービス】全身もみほぐし(首まで全体)60分 ¥6600→¥5000

とも様

この度はご来店ありがとうございます!
    丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:37:05.0

何度か通っていますが、だいぶ髭もなくなってきたと思います。

【メンズ脱毛】ご紹介のお客様専用♪こちらからご予約下さい◎

あきら様

効果を実感していただけているようで良かったです♪
    これからもツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:26:10.0

接客、施術ともに丁寧でスタッフの方の雰囲気も◎
    店内も清潔感がありますし、完全個室のプライベートサロンなので他のお客様のことを気にしなくて良い点が気に入ってます。
    これからも継続利用したいと思うので、よろしくお願い申し上げます!

りゅうた様

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:01:46.0

仕事中にマスクを外すこととなり脱毛を考えていました。
    はじめての脱毛ということで不安もありましたが、移転したばかりで綺麗な店舗であり担当スタッフの方の対応も雰囲気も良く、また通いたくなりました。
    お値段もリーズナブルなので通いやすいです。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

口コミ投票ありがとうございました。またお客様のご要望にお応えできるよう対応させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:32:55.0

店内の雰囲気が良かったなと思います。
    施術も丁寧で満足でした。
    これからも継続して利用させていただきます。

のむらさま

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ユウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:09:51.0

今回最後の脱毛で終了しましたが1年ちょっとお世話になりました。
    とても満足しました。
    ぜひ皆様におすすめします。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

1年半ほど期間本当にありがとうございました。仕事の都合をいつも調整いただき感謝しています。また遊びに来てください。

• しょたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:09.0

本日はありがとうございました。
    脱毛の事よくわかりませんでしたが丁寧な説明のおかげで理解できました。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

初めての脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また遠いと思いますがよろしくお願いいたします。

• ssssさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 14:16:05.0

通い始めて1年以上経ちましたがほぼほぼ髭がなくなりました。
    脱毛も終わりそうなので他の部位やホワイトニング、ヘッドスパなどもお願いしようと思います。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

この一年最後まで通って頂きありがとうございました。びっくりするぐらい毛もなくなり肌も綺麗になりましたね。また今後ともNEWMEをよろしくお願いいたします。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:21:36.0

初めての脱毛で不安がありましたが、スタッフの方の接客が凄く丁寧で不安な部分を分かりやすくご説明していただき大変満足しております。
    価格もリーズナブルで引き続き通いたいと思いました。

【メンズ脱毛】★顔パック付きヒゲ脱毛(首まで全体)1回 ¥4400→¥1980

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。新店舗に移転しました。また次回のご予約お待ちしております。
    また家族の事など色々とお話お聞かせいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• だーちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:01:32.0

完全個室でプライベートサロンでした。
    他のお客様もおらず落ち着く空間でした。
    21日から移転されるということで楽しみです。
    また行きます。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。新店舗になりましたのでまた遊びにご来店ください。よろしくお願いいたします。

• ふけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:01:47.0

ひげ、足、腕を施術して貰っています。
    サロンの雰囲気も担当スタッフの方の対応もとても良く、施術箇所も早い段階から脱毛効果を実感できており、大変満足しています!
    完全個室で駅からも近いので、初めての人も通いやすいと思います!

ふけ様
    いつもNEWMEに通ってくださってありがとうございます!!
    オープンからずっと追加しながら通ってくださっていて、どんどん毛が生えなくなり綺麗になっていくのを見れることがとても嬉しいです!
    今後も効果を実感していただけるよう努めて参ります。
    これからの変化も楽しみに通っていただけると幸いです(*^^*)よろしくお願いいたします★

• ますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:09:55.0

男性の脱毛は結構ハードルが高くて、とても不安はありましたが親切で丁寧な対応と施術をしてもらいました。
    これからも継続して通いたいと思います。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

とても脱毛のことを熱心にお調べいただきお話を聞いていただきありがとうございました。またお客様へ情報提供できたらと思います。また保湿はしっかりして下さいね。

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:38:13.0

初めての脱毛でした。スタッフさんの笑顔が素敵でした!又施術も丁寧でとても会話も弾み楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います^_^

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

お客様と楽しいお時間を過ごせることができました。とても楽しいお時間になりました。また定期的に遊びにきてください。

• かつおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 14:24:48.0

今回で6回目の施術して頂きましたがとても無くなり満足してます。
    引き続き宜しくお願いします。

メンズ脱毛 NEW ME【ニューミー】からの返信コメント

とても順調に結果が出ていてとても良い調子ですね。こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

• すーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 09:52:19.0

行ってみたらマンションの一室でビックリしました…
    あとベッドがきしんで施術中気になったりいろいろ残念でした…

すーさん様
    数ある脱毛サロンの中からNEWMEを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はボディーマッサージでご来店いただきましたが、ベットのきしみ等残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はベットがきしみ等改善していきます。ご指摘頂きありがとうございます!!
    また機会がありましたら通っていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• わたるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 10:18:05.0

岐阜から仕事で名古屋に来ましたが時間が空いたためランキングトップのこのサロンに来てみました。
    今回女性スタッフの方が対応して頂けました。
    対応が良かったため髭のコース契約しました。
    結果はこれから楽しみですが良い評価のサロンのため期待してます。
    岐阜から通いますがこれからもよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】先着15名限定★ヒゲ脱毛(首まで全体)1回 ¥4400→¥1980

わたる様
    先日は数ある脱毛サロンの中からNEWMEにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    岐阜から通ってくださるなんて嬉しすぎます!!ありがとうございます!!期待以上の効果を実感していただけるよう努めて参ります!これから髭がどんどん無くなるので楽しみに通っていただけると幸いです(*^^*)よろしくお願いいたします★

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:03:14.0

今回2回目の脱毛でした。
    担当の方は以前と違う方でしたが前の方と同様親身な対応いただき満足しました。
    コースで今後とも通うことに決めました。

つかさ様
    2度目のご来店ありがとうございます!!
    一度目は効果を見てから決めたいとのことでしたが、効果実感していただきご満足いただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    そしてコース契約してくださりありがとうございます!!これからもっとお髭がスッキリ減っていきますので楽しみにしていてください\(^o^)/

• なおみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:49:47.0

2度目の髭の体験に行って来ましたが2回目でとても効果が実感できました。
    また今後、通いたいと思います。

なおみち様
    とても仕事熱心で人想いな方なんだと思い楽しい時間となりました。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう施術して参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• snyuicさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:08:29.0

とても丁寧に対応していただけて大満足です!これからも継続して利用させていただきます。

【メンズ脱毛】先着15名様限定★冬限定♪ヒゲ脱毛(首まで全体)3回 ¥16500

snyuic様

この度はご来店いただきありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ご機会あればまたよろしくお願いいたします!

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:48:18.0

施術はもちろん、説明も丁寧にしていただきました。
    スタッフさんの想いにも共感でき、とても良いお店でした。

まもる様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!とても励みになります!!!
    当店の想いに共感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    今後もスタッフ一同、心を込めて施術していきます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• こばけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:02:20.0

前回初めてお店に行かせていただきましたが丁寧なカウンセリングと施術だった為2回目も予約させて頂きました。髭が無くなるまでこのサロンにお世話になります。
    よろしくお願いします。
    皆さんも是非NEWMEさんをおすすめします。

【メンズ脱毛】1ヵ月以内の再来限定♪ヒゲ脱毛(首まで全体)1回 ¥11000

こばけん様
    先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!一回目で効果を見てから決めたいとのことでしたので、またご来店して頂けたことがとても嬉しいです♪
    今後もこばけん様が目標としている自己処理いらずの生活を目指して全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します(^o^)/
    これから乾燥する季節なので引き続き保湿をたくさんお願いします☆

ニューミー(NEW ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー