3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ヒマワリ 木津川店(YOSA PARK himawari)   >

ヨサパーク ヒマワリ キヅガワテン

• 京都府木津川市相楽城西12-1
  • 山田川駅徒歩2分/木津川台駅徒歩10分/西木津駅徒歩15分/高の原駅徒歩20分
  • そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 20:49:53.0

マッサージをお願いしました
    とても 気持ちよく 帰りには 体が軽くなって
    嬉しかったです
    また 次回もよろしくお願いします

【深部リンパ】肩こりや腰痛もちの方へ♪マッサージコース3500円

YOSAPARK~himawari~木津川店 【ヨサパーク ヒマワリ】からの返信コメント

そらさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    マッサージも気に入って頂きとても嬉しいです♪♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• りなりな♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 07:49:30.0

今まで別のお店で遠赤外線で汗をかくメニューを何度か受けた際、飲水はもちろん動くことすら出来ずしんどかったのですが、ヨサは飲水と温度調整ができ、無理せず入ることができました。
    これから自分のペースで通っていきたいと思います。

【オススメ】お身体の冷え、浮腫み改善 スタイルアップコース 6000円→5000円

りなりな♪さん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

YOSAはじんわりと温まっていきますので、
    しんどくならずに無理せず入れるところもいいですよね★★

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:12:07.0

ヨサも入りたいけど顔も体も気になるので、全部コミコミのプレミアムコースでお願いしました。足湯もしてもらえて、とってもお得でした!次の日のお通じがびっくりするくらい良くて体重も体脂肪も減っていて、嬉しい事ばかりです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

メニューにお悩みの方はこちらから

みおさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

YOSAに出会って頂き、
    早速、次の日にお体が良くなっていてとても嬉しいです♪♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:49:05.0

友人の紹介で伺いました。しっかり汗が出てずっとポカポカでした。
    スタッフさんやお店の雰囲気にも癒されます。
    これからよろしくおねがいします。

まさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人さんのご紹介で当店を知って頂き嬉しいです♪
    これから宜しくお願い致します(^^)

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:10:44.0

ダイエットしたくて行きました。
    1回目で体脂肪も落ち、かなり期待できそうです!
    スタッフさんの人柄に惹かれて回数券購入しました!
    これからよろしくお願いします!!

【人気No.1】夏に向けて本気ダイエット!プレミアムコース 8800円→7800円

ちぃさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからダイエット頑張っていきましょう(^o^)o
    回数券のご購入ありがとうございました♪♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• Miyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:07:40.0

ヨサ初めて体験しましたがすごく気持ちよかったです。
    帰ってからもポカポカが持続してて感動!!
    これから通わせてもらいます。

【女子力アップ】フェイスラインを引き上げ小顔まで叶う!美肌コース5000円

Miyoさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのYOSAに感動して頂きとても嬉しいです(><)!
    これから宜しくお願い致します!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:07:16.0

1回でものすごく汗が出てスッキリしました。
    お肌もツルツルになりとても良かったです。
    また行かせてもらいたいと思います!

【13時~15時限定】プレミアムコース☆☆

ぺーちゃんさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

YOSAの滝汗って凄いですよね(^o^)o
    お肌もこれからどんどん変わっていくのも楽しみです(^^♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:42:13.0

顔のむくみが気になり伺いました。
    フェイシャルでは顔周りがスッキリして驚きました。ヨサも気持ちよくて終わった後は体が軽かったです。

みーちゃんさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お顔とてもスッキリされてました♪♪
    これから変わっていくのが楽しみですね(^^)!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 10:30:34.0

冷え性が気になり、ヨサも気になっていたので行かせて頂きました。
    スタッフの方も話しやすく、ヨサも自分のからだに合ってそうなのでしばらく通わせて頂きます。

【Luluonn(YOSA)体験♪】リラクゼーションコース☆4000円

ともちゃんさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

冷え性改善はYOSAの得意分野です!
    一回目で気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:57:45.0

YOSAが大好きで通ってます。
    だんだん体重も減ってきて、夏までに目標達成できそうです。
    今後も宜しくお願いします。

tomoさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

だんだん目標に近づいてきてますね♪♪
    このまま夏まで頑張りましょう!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:23:29.0

ヨサを初めて体験しました。マッサージもヨサもとても良かったです!店員さんもめちゃめちゃ可愛くて、気さくな方です^^継続して健康なダイエット頑張ります!

【人気No.1】全身スッキリ小顔まで叶う!プレミアムコース 8800円→7800円

ちさとさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

健康的なダイエット大切です(^^♪♪♪
    これから頑張っていきましょうね!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:43:58.0

コロナ太りが気になり、食事を減らしても全然痩せないので何かないかと探していました。冷え性もあり身体を温めるヨサがいいのではないかと行ってみました。
    スタッフさんはお話しやすく、ダイエットの事を沢山アドバイスしてもらいました。ヨサ後は顔もスッキリし、体脂肪も減ったので嬉しかったです。
    続けて入るともっと変わっていくとの事なのでしばらく頑張ってみようと思います。

【1月2月限定】気になる下半身にすっきり美脚コース 8000円→5000円

そらさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ダイエットはお身体を温める事が一番の近道です!!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますね(^o^)o

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 16:41:14.0

初めて行かせていただいました。
    若い担当スタッフさんでしたけど、丁寧に説明してくださいました。
    マッサージも気持ちよくて疲れが取れました。
    ヨサ入ってすごい汗が出ました
    普段はあまり汗かかないんですけど、スゴイでました。
    また行かせてもらいます。

ゆきさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

YOSAに出会って頂きとても嬉しいです♪♪
    また汗をかきに、老廃物を出しに来てください(^^♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:52:52.0

親子で行きました。
    1回目からお通じが良くなり効果を実感できました。
    スタッフの方も優しく話しやすいです。身体の悩みなど親身になって聞いてくれます。
    これから通って、少しでも体質を改善できたらと思います

ペア割リラクゼーションコース☆ご家族、お友達、カップルに!4000円→3000円

まきちゃんさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

親子でご来店ありがとうございます(^^)
    これから体質改善頑張っていきましょう!!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:02:03.0

年末年始食べすぎで体が重くてデトックスしたいと思い予約しました。
    岩盤浴にはよく行っていてヨサは初めてだったんですがそれよりもたくさんの汗が出たと思います。
    終わった後体脂肪が2%も減っていて驚きました。
    マッサージも気持ちよくて肩や脚が楽になりました。
    終わってからも温まりが続いていて、ダイエットと冷え性の改善にも効果があるそうなので通わせていただくことにしました。
    これからよろしくお願いします。

しずさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

1回で体脂肪かなり減りましたね♪♪
    これからダイエットと温活を楽しみながらしていきましょう(^o^)o

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:23:27.0

数年ぶりのYOSAでしたが
    汗もしっかりかき終わってからも冷え性が
    嘘のように体がぽかぽかしてました。
    体重などの数値も1回で変わり驚きましたー。

お姉さんもとても明るく話しやすいので
    居心地もよかったです(^^)

これからも通い続けると思うので
    よろしくお願いします。

さやかさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数年振りにYOSAに通って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これから体質改善のお手伝いをさせて頂きますね♪♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• さやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:46:51.0

毎回YOSAに入ったあとスッキリして身体も楽になり最高です!
    私と同じ年のスタッフさんで話してて楽しいし友達の家に来た感覚になってます!笑
    リピート確定です!

さやおさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もいつもお話するの楽しみにしてます(^^♪
    YOSAでさらに綺麗になりましょうね!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:38:44.0

初めてYO S Aに行かせて貰って、帰りに体が凄く楽になったので続けたいと思いました!

めぐちゃんさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージしてYOSAに入ると体がとても楽になりますよね!
    回数券のご購入ありがとうございました♪♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• toumokoroshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:10:47.0

YOSAは以前から存じ上げていましたが、なかなかタイミングが合わずまた効果も半信半疑でおりました。
    ご縁あってお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、今後の目指す方向性も明らかになった気がします。
    なかなか自分では行き届かない部分へのアプローチや、どんなに頑張っても達成できない発汗量、どれも満足です。
    今後は目標に向かって私生活も併せて頑張ろうと思います。
    そのためのYOSAだと思ってます。

【脱リバウンド!結果重視◎】極上プレミアムコース! 12000円→10000円

toumokoroshiさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ずっと気になってくださっていたYOSAにお入り頂けて
    大好きになってくださり嬉しいです(^^♪

目標に向かって精一杯お手伝いさせて頂きますね♪♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:50:24.0

初めて、YOSAを体験しました。
    汗がドバドバ出て、終わった後、
    顔がスッキリで、体も軽くてびっくりしました!
    いい香りと、気持ちのいい空間でとっても癒されました。

まなみさん

この度はYOSAPARK~himawari~木津川店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

YOSA一回目でお顔もお身体もスッキリされましたね(^O^)
    これからYOSAで変わっていきましょうね♪♪

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:43:25.0

初めて、YOSAを体験しました。汗を沢山かいてスッキリ!私に凄くあってるのかなと思いしばらく続けてみようと思います。お店も清潔感あって接客も丁寧で綺麗な方で好印象でした。

【まずは体験♪】YOSAコース45分☆4000円→3500円

リサさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

YOSAに出会って頂き嬉しいです♪♪
    しっかりと体質改善のお手伝いさせて頂きますね!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• itsukoteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 09:02:23.0

始めてお伺いいたしました♪
    笑顔が素敵なスタッフさんで、丁寧にご説明をしていただきました。
    体質改善が1番の目的でお伺いいたしましたが、YOSAでしかっかり汗を流しリフレッシュができました。また、次回も楽しみです^^♪
    よろしくお願いいたします

メニューにお悩みの方はこちらから

itsukoteさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

YOSAでリフレッシュとても嬉しいです(^^)!
    しっかり体質改善のサポートさせて頂きますね(^O^)

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:25:07.0

エステは苦手なんですが、YOSAでしっかり汗をかいてすごくリフレッシュできました♪
    終わった後は身体が軽くなって肩こりも改善された気がします。

ゆかさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

エステが苦手な方でもYOSAは気持ちいいですよね(^O^)!
    またリフレッシュしに来てくださいね★★

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 19:56:12.0

身体の気になる所が多すぎたので、極上プレミアムコースで初めて 此方を受けさせて頂いたのですが 、 担当さんが 常に優しく 心身共にリラックスして利用出来ました !
    また、時間の長さと施術で考えると値段も良心的で、データと体感何方でも効果が感じられる様にしてくださいますので、また 利用したいなと思いました!また、自分のペースで通えるのも魅力的だと思います

Yuiさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからダイエットと体質改善のお手伝いさせて頂きますね♪♪
    ご自身のペースでYOSAに通って頂けると嬉しいです(^^)★

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• みっちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 00:58:46.0

すごく楽しみにして行かせて頂きましたが
    接客もとても丁寧で、はじめてのyosaは
    体がほんと軽くなるぐらい気持ちよかったです!
    またすぐにでも行きたいなってなりました!
    また次も楽しみにしています^_^

みっちいさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もYOSAにご来店頂くのをとても楽しみにしていました(^^♪
    YOSAに感動して頂けて嬉しいです!!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:06.0

久しぶりのヨサ、とっても気持ちが良かったです。
    年齢も近く、気を遣うこともなかったですし
    友達の家のような感覚でお邪魔してしまいました!
    青汁も桃のお酢もおいしかったです。
    またリセットしたくなった日はヨサで汗を流し
    体の内側から綺麗になりたいです!

【平日13時~15時限定】スタイルアップコース☆

mさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私も年齢が近くてお話とても楽しかったです(^O^)
    もっともっとYOSAで綺麗になっていきましょう!

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ヨサパーク ヒマワリ 木津川店(YOSA PARK himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー