4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

クレオパトラ 表参道店

クレオパトラ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-4-7長塚ビル3F
  • 東京都メトロ表参道駅A2口より徒歩1分

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:49.0

初めてのエステということで凄く緊張していましたが、眠くなってしまうくらいリラックスできる空間でした!
    痛みも全く無く、1回の仕上がりでツルツルになり感動しました!スタッフさんとの会話も楽しくやさしく寄り添ってくれました!これからも継続して頑張ろうと思います♪

【人気NO.1女神コース 肌荒れx毛穴】毛穴洗浄+ハーブ+ビタミン導入18,500

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:13:08.0

よかったけど料金が高いから初回のみでリピートは難しいと思います。

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:04:43.0

インフルエンサーの投稿をみて気になり予約しました!担当頂いたスタッフさんも親身に話を聞いてくださりこれからの経過が楽しみになりました!これから式までサポートお願いします!

【透明感x艶肌】毛穴洗浄+韓国肌管理ララピール(全顔+首)¥11,000

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:35:35.0

初のサーマトリックス体験してみたくモニター価格があったのでこちらにお願い致しました。個室できれいな上、肌診断もしてくれたので、自分の今の肌の状況を知ることができました。サーマトリックスは予想以上に良く、終わった瞬間から肌にハリがでます。数日様子をみてまたやりたいと思えたらまたお願いしようと思います!

【モニター限定】 毛穴洗浄+サーマトリックス ¥6,600

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:38.0

ホットペッパーには都度払いメニュー有り、カード払いできるように書いてあるが
    実際はなく、1万円以上じゃないとカードは使えず現金で支払いすることになった。たまたま手持ちがあったからよかったがこのご時世なのできちんとした記載してほしかった。
    実際受けた施術、サービスはよかったが残念。

【モニター限定】 毛穴洗浄+サーマトリックス ¥6,600

• Sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:27.0

いつもありがとうございます(^^)♪
    こちらに通ってから、肌が綺麗になったとよく褒められるようになりました。
    以前の写真と見比べると、こんなにトーンアップしたんだと嬉しい限りです。
    自分では気づいていないような肌状態もその都度教えていただけるので、正しいホームケアができ、肌荒れに悩むこともなくなりました。

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:57:19.0

もう、クレオパトラさんには5年以上お世話になってて5年前に比べるとシミも薄くなり吹き出物はほぼ出来なくなりました♪

私は、アトピーで肌綺麗ではなかったのですが今では、友人からも肌綺麗と褒められるくらいになりました♪

これからもよろしくお願いしますm(__)m

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:19:10.0

約6年近くお世話になっています。

今までいくつかのエステサロンに行ったことがありますが、こちらのお店は初回から圧倒的にお肌の変化を感じる事が出来ました。元々揺らぎ肌で季節の変わり目に肌荒れが酷くなるのですが、こちらに通い出してからは安定して美肌を保てている気がします。遺伝で治らないと思っていたニキビも出来なくなったので本当に通っててよかったです。
    店内の雰囲気もお洒落でBGMも癒されますし、何より担当の方が優しくお話しが面白いので月々の楽しみになっています♪

【女神コースSNSで大人気】毛穴洗浄+陶肌トリートメント+レチノール導入

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:19:35.0

入店してすぐに素敵な笑顔で明るく迎えて下さり、
    カウンセリングから施術、お見送りまで一人の担当の方が行って下さりましたが、
    疲れている表情を一切見せず接客していただき尊敬します♪

私は敏感肌・乾燥肌ですが、初日からトーンアップを感じられ2日後にはにきびが
    減っていてびっくりです。。

本当にこちらのサロンに伺ってよかったです♪
    今後もお世話になります♪

【女神コースSNSで人気】毛穴洗浄+剥けないハーブ+エンビロン導入

E様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    温かいお言葉が本当に嬉しいですし、お褒め頂き光栄です。
    私自身とても励みになります!
    E様のお肌を綺麗にしたいという気持ちと、気さくで明るいお人柄があってこそです!
    早速効果を実感頂けて、とても嬉しいです♪
    これからも、もっとご満足頂けるようにサポート努めて参ります!理想のお肌を一緒に目指しましょうね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

CLEOPATRA 小泉

• チャオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 02:33:47.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ここのサロンなら自分が求めてる肌になれるんじゃないかなと感じることができました。これからが楽しみです。

チャオリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    遠くから足を運んで下さり、当店を選んで下さり本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて感謝です…!!
    お肌診断機も使ってご自身のお肌を知る事で、自分の肌に足りないものや、何をしたら良いかが明確になり、これからサロンでのケアも楽しみですね♪
    お力になれる様一生懸命頑張りますので、これからよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミにお時間割いて頂きありがとうございました!

CLEOPATRA 小泉

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:52:26.0

男性なので若干不安でしたが、個室だったということもありリラックスして施術を受けられました。

内容もまだ1回しか受けていませんが、それでも大分フェイスラインや肌質に効果を感じることができたので是非通いたいと思います。

たいち様

男性のお客様もご安心して来て頂けるサロンですので、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    エステは初めてと伺ったので、当店を選んで下さり、お肌を任せて頂けることがとても光栄です!
    これから、お肌がどんどん変わるのが私も楽しみです。
    ご満足頂ける効果を出していけるよう、しっかりサポートして参ります!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

CLEOPATRA 小泉

• ももパラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:09:29.0

初めてのエステで最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方が同じ出身地で話が弾んで楽しかったです。
    また肌診断をして自分の肌の状態を知ることができてよかったです。
    丁寧にスキンケアのやり方を教えて頂きありがたかったです!
    次回も行くのが楽しみです^_^

ももパラ様

先日は遠い中足を運んで下さり、ありがとうございました。
    そして当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    同じ出身ということもあり、ご縁を感じ私もとても嬉しかったです♪アドバイスもしっかり受け止めて下さり、今後のお肌がより良くなること間違いなしです^ ^
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    これからよろしくお願いします!
    口コミにお時間を割いて頂き感謝です。

CLEOPATRA 小泉

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 23:11:50.0

とても親切に自分の肌のことを色々教えていただきました!
    通いたいです!

みほ様

ご遠方からご来店下さりありがとうございました!
    そして、口コミにもお時間割いて頂きありがとうございます。
    施術後鏡を見て「自分の肌じゃないみたい!来て良かった!」と言って頂けてとても嬉しかったです。
    美容についてとても勉強熱心で、私もお話していて楽しかったです♪
    通いたいと思って下さり大変光栄です。
    これから、お肌をしっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

CLEOPATRA 小泉

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:56:08.0

1回目からでも効果を感じられて、肌荒れが段々と治っていきとても良かったです!これからも定期的に通いたいです!

ゆりか様

そして、当店を気に入って下さって、通いたいと言ってもらえたことが何より励みになります。
    女神コースを初回で施術させて頂き、1回で効果をご実感されて、
    2回目ご来店された際はニキビが出来にくくなったと聞いて、
    私もとても嬉しいです!
    これから、どんどんお肌が綺麗になっていくと思うので今から楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いします^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

CLEOPATRA 小泉

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 02:42:16.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく完全個室なのでとても良かったです。親身になって話を聞いて下さり、自分の肌について知らなかった部分まで知れて嬉しかったです。初回でも2.3日後に効果を感じたのでこれから通っていくのが楽しみです!

【肌荒れ人気NO.1】毛穴洗浄+剥けないハーブ+ニキビ・赤ら顔アンプル導入

まい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お客様に、ゆっくりと充実したお時間を過ごして頂きたいので、
    完全個室と予約の間隔を空けてのご案内を徹底しております。
    お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    そして、さっそく効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    どんどんお肌が良くなっていくと楽しくなっていきますよね♪
    これからも、理想のお肌に近づけるようサポートして参ります!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^
    口コミにお時間つくって下さり感謝です!

CLEOPATRA 小泉

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:00:36.0

・カウンセリングが丁寧
    ・スタッフさんが親身になってくださってお喋りも楽しい
    ・サロン内が完全個室で綺麗
    等々に感動して女神コースを契約しました!
    ダウンタイムがなく予定が組みやすいのも嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

t様

そして温かいお言葉がとても嬉しいです!
    もっと頑張ろうと活力になります!
    これからも、お肌のサポートを一生懸命させて頂きます。
    お肌だけでなく、心も癒されるようなサロンでありたいと
    思っておりますので、引き続きよろしくお願い致します!
    口コミにもお時間を割いて頂き、本当にありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみしております♪

CLEOPATRA 小泉

• ほのちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:16:44.0

色々お肌について話していただきこれから通うことにしました。
    金額も安いものではないので、通い終わってから効果はわかると思いますが、当日は艶々になりました。
    予約の取りやすさなど少し不安もありますが、これから頑張って通いたいと思います。

ほのち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌診断機で肌内部の事をご説明させて頂き、真剣に聞いて下さって、とても美容がお好きで肌を綺麗にしたいという気持ちが伝わりました!!ご期待に応えられるようにしっかりサポートさせて頂きます。仕上がり、とても喜んで頂けて嬉しかったです!
    ご予約も出来るだけご希望に添えられるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CLEOPATRA 小泉

• Ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:16:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!まだ1回目の施術後ですが、トーンアップし、肌荒れが少しずつ改善してきました。これからに期待しております。

【肌荒れ人気NO.1】毛穴洗浄+剥けないハーブピーリング+ヒト幹細胞導入

Ryo様

先日は沢山あるサロンの中からクレオパトラへご来店頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリングを初めて受ける方の多くが、皮むけしないか痛みはあるのか心配なさる方が多いですが、当店では剥離せず痛みのない天然100%ハーブを使用しておりますので
    安心してお使い頂けます!
    今後はもっと肌が元気になり、トラブル知らずのお肌へ蘇れるようサポートして参ります!
    一緒に頑張りましょうね^^

スキンケアなどご不明点は、なんなりと聞いてくださいね!

CLEOPATRA  伊藤

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:35:21.0

カウンセリングから施術まで親身になって丁寧に行なってくださいました。施術後肌がトーンアップしていたのが嬉しかったです!これから通って肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【ハーブ未経験の方はコチラ】強力毛穴洗浄+剥けないハーブピーリング

ぴよ様

一回目で効果を実感して頂けて、当店を選んで下さってとても嬉しいです。
    これからもっとお肌のお悩みを改善できるよう、お手伝いさせて頂ければと思います!
    私も、ぴよ様のお肌がどんどん綺麗になっていくのが今から楽しみです!
    そして、口コミにもお時間を割いて頂き感謝です!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

CLEOPATRA 小泉

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:44:13.0

通い始めて1年4ヶ月程になりますが、周りからも良くなったと言われてること増えました。
    自分一人で悩んでいたニキビを、親身になって私以上に考えてくれるので、とても心強く、信頼しています。
    大事な日の前や、急に大きなニキビができてしまった時などは、その時々にあったメニューを薦めて下さるので、効果も感じられてとても有難いです。

ayu様

そして高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

今までお一人で悩み、色々な情報をみて、色々なメニューを
    試したけど効果が得られなかった!というお声は私たちもたくさん聞いてきました!
    ayu様のように
    ハーブで実感できた、肌質が変わったとお声を頂くことが多いです!初回よりさらに笑顔が素敵に
    なられて私も嬉しいです!!
    さらに、美肌を目指し一緒に頑張りましょう!

CLEOPATRA  伊藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 12:23:13.0

女神コースに出会ってお肌つるつるです!
    終わった後にすぐに目に見えてわかる違いが楽しみです。
    くすみもとれて明るくなります^ ^
    ハーブピーリングも痛くなくていつも香りにも癒されてます。
    いつもありがとうございます^ ^

m様

そして口コミにもご協力頂きありがとうございます。
    女神コースを先日やってみて、とてもお肌に合っていて私も嬉しくなりました!これからm様のお肌のレベルが上がっていくのがとても楽しみです♪
    いつも楽しくお話させて頂き、私も癒されております!
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

CLEOPATRA 小泉

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:10:20.0

こちらに通ってから、様々な治療を試しても改善されなかった肌荒れが落ち着き始めました。
    施術中の会話もとても楽しいので、これからも通いたいと思えるサロンです。
    今度ともよろしくお願いいたします。

はちみつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉を頂き、より力が増す様な気持ちです!!
    はちみつ様のお肌がご来店毎にどんどん綺麗になっていくのを
    見て、私もとても嬉しいですし、お力になれて本当に良かったと思っています!
    そして、口コミにもお時間を割いて頂き感謝です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

CLEOPATRA 小泉

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:23:37.0

もう少しで通い始めて1年経つくらい、お世話になってます!毎回肌が生き返るのでワクワクしながら通ってます。何度か回数重ねることで肌の状態も良くなっています。丁寧な施術と楽しいお話、いつもありがとうございます!!

ゆか様

1年通って頂き、効果も実感して頂けて私も幸せです!!
    最初来て頂いた時と見違えるほど、お肌のキメや艶感がアップしていて、とても嬉しいです!!
    ゆか様の笑顔にいつも心が明るくなっております♪
    これからも、お肌のお手入れを任せて頂けたら嬉しいです!
    口コミにもお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

CLEOPATRA 小泉

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:38:31.0

いつもお世話になっています。
    最近はニキビもまったくできなくなり、毛穴も以前より小さくなりました!
    表参道店はとても綺麗で良い匂いもして癒されます。

かなちゃん様

そして高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

かなちゃん様は月1回メンテナンス来店にされて、
    ニキビが出来なくなって
    毛穴もきゅっと引き締まってきたということで私も嬉しいです^^

しっかり通ってくださり
    肌ターンオーバーが正常に戻っているので一カ月お肌トラブルなく維持してこれているのは、
    素晴らしいです!

今後ともお肌のメンテナンスはクレオパトラにお任せください^^

CLEOPATRA  伊藤

• びざんちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:47:55.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回はキャンペーン利用で美白と生酵素やっていただきました!
    日焼けしてしまって困っていましたが、乾燥が改善されて助かりました( ;  ; )

引き続きよろしくお願いします!

びざんちん様

そして高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は、日焼けしていたこともあり、ハーブピーリングにセットで美白、酵素パウダーで
    肌修復メインプランにしました^^
    乾燥もされてましたが、1時間後にはつるつるもちもちに復活していて
    私も嬉しかったです!

9月からは夏の紫外線ダメージが肌荒れとなって出てくる可能性があるので
    引き続きお肌のコンディションに合わせてぴったりな組み合わせを
    ご提案いたしますね^^

CLEOPATRA  伊藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:32:14.0

回数券を購入し、2回目の施術でした。
    2.3日経過して、ニキビ跡が少しずつですが薄くなったように思います。顎にできていたニキビも、次の日はスーッと赤みが引いていました!継続して頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ゆり様

そしてお時間割いて書いて下さって感謝です。
    ゆり様が、ご来店のたびにお肌の状態が良くなっていて
    私もとても嬉しいです!
    何より、効果をご実感頂けていることがとても力になります。
    これからも、サポートして参りますのでよろしくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしてます♪

CLEOPATRA 小泉

• ひとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 01:43:45.0

最近シルクを入れてもらうようになってから
    ニキビ跡が以前と比べて薄くなってきたのが目に見えて
    とても嬉しいです。
    これからの変化も楽しみです!

ひとちゃん様

そして満点高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

剥けないハーブピーリングのオプションのシルクパウダーをセットにすると
    よりニキビ跡の色抜けが早くなりましたね^^
    定期的にしっかりお手入れにいらしていただけるので実感度も早いですね!

何度も繰り返ししているニキビ跡は自力ケアが難しいので
    サポート頑張らせていただきます!
    さらに、美肌を目指し一緒に頑張りましょうね!

CLEOPATRA  伊藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 16:22:19.0

元々乾燥肌でアトピーなどももっていて肌が荒れやすいので、他サロンのフェイシャルのメニューなどを断られた経験がありました。ですがこちらのサロンは肌が荒れていても快く受け入れてくれ悩みなどを親身に聞いてくださり自分にあった施術を提案してくれます。
    何年か通っていますが初めて来た時より見違えるほど綺麗になったと思います。肌荒れに悩んでる方にはとてもおすすめです!施術中もいつも楽しくお話ししてくださって嬉しいです(*´-`)これからも継続して通っていきたいです!

みゆ様

そして満点高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

みゆ様も何年も通ってくださっておりますが、本当に初回から見違える程お肌質が改善され
    白く、つるつるな肌になられましたよね^^今ではメンテナンスだけで十分維持してます!

当店では、敏感肌、アトピー肌等お肌が弱いお客様も多く、ハーブは剥けるイメージがありますが
    ダウンタイムなく肌が生まれ変わるので肌質を選ばないMENUです!
    当店に出会ってくれてお役に立てて嬉しい限りです^^

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

CLEOPATRA  伊藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:53:05.0

雰囲気がとても良くて担当してくれてる方も話しやすいです!!!次回もまたよろしくお願いします!!!

あ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話させて頂き、充実したお時間を過ごさせてもらって
    感謝しております!!
    これからも、施術だけでなく、気持ちも晴れやかになるような空間をつくれたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

CLEOPATRA 小泉

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 11:56:23.0

私は、大阪から通ってもぅ5年目になります♪

元々吹き出物が良く出てたのですが、クレオパトラさんに行く様になりほぼ吹き出物もでる事がなくなり、アトピー性皮膚炎の私が周りから肌綺麗だねって良く言われる様になりました。

本当クレオパトラさんと出会えて良かったです♪

剥けないハーブピーリングは、その日にメイクも出来てダウンタイムもないので是非試し下さい。

れいか様

いつもクレオパトラへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ずっと一途に通って下さり感謝の気持ちいっぱいです^^
    そして満点高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

今までクリニックに通われていたお客様も当店ではとても多く、れいか様のように
    アトピー肌の方もハーブで実感できた、肌質が変わったとお声を頂くことが多いです!

れいか様だけではなく周りの方にも気づいてもらえるというのはとても嬉しいですよね^^
    私も嬉しい気持ちになりました。さらに、美肌を目指し一緒に頑張りましょう!

CLEOPATRA  伊藤

クレオパトラ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー