3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クイックアイズ セルフメイド 泉大津店(Quick Eyes SELFMADE)   >

マツエクカクメイ クイックアイズ イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市東豊中町1-4-10 2F
  • JR和泉府中駅 踏み切り西方向(26号線方面)徒歩5分

めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:36:52.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの仕上がりにして頂いています。どのスタッフの方も気持ちよく対応して下さるので、来店がいつも楽しみです!

また、LEDライトでの仕上げで短時間で完了するので、子持ちの私にとってとても有難いです!

Quick Eyes 泉大津店【クイックアイズ イズミオオツテン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとございます♪

また、何かお困りなこと、気になることございましたら、いつでもご相談にくださいませ!
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:46:55.0

気楽にお話しながら施術いただいて不安に感じることなどはなかったです

ご新規【眉WAX脱毛+まつげパーマ】(眉パーマ無)話題のアイブロウ10,960⇒

n様

次回のご来店お待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:47.0

施術前後の写真を見比べてびっくりするほど、目元が変わりました。すごく気に入ってます、ありがとうございました!

2/18限定!【まつ毛パーマ】ハリウッドアイラッシュリフト5980円→4400円

こんちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    また、次回お会いできますこと心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:51:11.0

もう少し増やしたいので、次回またお願いします!!

当日限定2/18限定!LEDマツエク240本 6600円→5500円

先日は御来店頂きありがとうございました。
    次回は本数ご相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    御来店お待ちしております。

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:58:47.0

前から行きたかったので、いけてよかったです。
    とりあえず、特に異常はないので、安心しました。
    様子を見てまた、良さそうなら、行こうと思います。
    仕上がりはまぁまぁです。

ご新規【LEDマツエク★ボリューム240本】シングル100本程度6600円⇒4400円

まぁこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり等気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    まぁこ様に気に入っていて頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:58:44.0

パーマを選択していましたが、液が浸透しにくい方は取れやすいかもと言われエクステにすぐ変更していただけました。マツエクの説明等は動画のみでほとんどなく、出来上がりはつけた位置がガタガタに見え、隙間もありこの本数ではこの仕上がりしかできません。と言われました。それなら初めからそう言ってもらえたら施術しなかったです。

12/27 限定!ハリウッドアイラッシュリフト4400円

この度は不快な想いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後更なる改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:37:28.0

とても仕上がりが良かったので通ってみようと思いました。

【黄金美眉スタイリング】眉WAX 4980円(眉パーマなし)

きみ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪
    また、気になること、質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております♪

• ピーナッツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 15:44:15.0

いつもまつパでお世話になっていて、今回は眉スタイリングをして頂きました。
    初めてで少しドキドキしていましたが、丁寧に施術して頂いてとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ご新規【黄金美眉スタイリング】眉WAX (パーマなし)4980円⇒

ピーナッツ様

いつもご来店いただきありがとございます!!
    マツパ、眉毛で何かお困りなこと、気になることございましたら、いつでもご相談にくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:07:33.0

とても雰囲気も良く眉の仕上げも良かったのでまた行きたいと思いました。

きみ様

次回のご来店お待ちしております♪

• macaronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:32:30.0

とても急な階段の先にお店があり店員さんみなさんとても親切で接客がとても良かったです(^^)
    いつも行くサロンは1時間以上かかりますが、このサロンはとてもスピーディーで50分くらい!そしてちゃんと上向きにまつ毛も上がる♪
    次回もまたご利用させて頂きます!

ご新規【毛に優しいまつげパーマ】ハリウッドアイラッシュリフト5,980円⇒

macaron様

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また気になること等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    これからも気に入っていただけるよう日々努力して参ります^^

次回お会いできることを心よりお待ちしております^^

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:33:52.0

しっかりと要望に応えて下さり大変満足致しました。

あらた様

次回のご来店お待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:04:04.0

本日はお世話になりました。
    笑顔で迎えてくれて安心して施術を受けることができました。

眉毛の形がコンプレックスでしたが、かっこよく仕上げていただいて大満足です。

またよろしくお願い致します。

ともみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております♪

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:12:43.0

お店に入った瞬間から雰囲気がとてもよく、自分のデザイン希望も伝えやすくて、デザインも理想通りにして頂きました!
    初めてのマツエクでしたが、不安もなくここのお店を選んでよかったと思えました!
    本日は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

ご新規【LEDマツエク★ボリューム300本】シングル120本程度 7980円⇒5980円

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お仕上がり気に入ってくだっさてとても嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 11:15:29.0

都度確認して頂き、丁寧に施術して頂きました。

ご新規【次世代まつげパーマパリジェンヌ】トリートメント付6980円⇒5980円

みく様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも精進してまいります☆
    また、気になること、ご質問等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております♪♪

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:56:50.0

初めて行かせてもらいました。
    着いた時から、みなさん明るく迎えて頂いて雰囲気も良くてよかったです。
    私の体調なと気も使ってもらって、マツエクの施術中も快適に過ごせました。
    スピーディーに綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございました!!!

えみちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!

また次回のご来店お待ちしております。

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 10:11:40.0

いつも丁寧に迅速に施術していただき、時間があまりない私にはすごく助かります

たか様
    いつもご来店誠にありがとうございました!

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております♪♪

• ラビックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:44:02.0

初めて眉ワックスや、パーマをしてもらいました。
    ワックスは痛みがありますが、全体的にテキパキと施術していただけて、1時間程で終わるので気軽に通えていいなと思いました。

ご新規【美眉ブロウラミネーション(眉パーマ)WAX脱毛】+メイク込7980円⇒

ラビット様
    先日は
    ご来店していただきありがとうございました☆

次回のご来店お待ちしております♪

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:35:48.0

友達紹介で通常料金からの半額でしてもらいました。
    パーマ液の匂いが気になったのは2日間くらい、
    目が大きく見えるように、根元から、しっかりあててもらったので、目がぱっちりして見えます。

くろちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    また、次回お会いできますこと心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:53:44.0

おしゃれな雰囲気で、施術中も楽しくお話してあっという間に時間が過ぎていきました!
    施術も丁寧で、理想のまつ毛パーマとなりました。
    お陰様で自信を持って写真撮影ができそうです!

みな様

この度はご来店並びに、嬉しい口コミ心よりありがとうございます!

大切なイベント前に担当させて頂き、大変光栄でございます。
    一生の思い出になるよう心よりお祈りしております♪

また楽しい思い出お聞き出来るのを楽しみにしております!

橋本真也子

• ゆうこマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:25:53.0

自分で脱毛できるので、気軽に通うことができます。

サマーキャンペーン【セルフ脱毛60分コース】7700円(8/31まで)

ゆうこマン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミおりがとうございます!

また何か分からないこと、気になることございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• いふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:28:46.0

初めてだったんですけど、すごく優しく対応していただいて、仕上がりも丁寧に説明していただいて良かったです。
    施術中もたくさん話しかけてくださって退屈することなく楽しい時間を過ごせました!まつ毛もぱっちり上がって大満足です♪
    本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

いふ 様

また、次回お会いできますこと心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:10:43.0

初めてLEDのマツエクをつけてもらったのですが
    施術中目が痛いとかもなくあっという間に
    綺麗に600本つけて貰えて大満足です!

ご新規【LEDマツエク★ボリューム600本】最新技術!次世代マツエク10980円⇒

k様

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております♪♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:29:52.0

痛みなどもなく、とてもよかったです。根本からあがってて化粧も楽になりました!また行きます♪

あ様

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております♪♪

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:44:09.0

個室で自分でできるのはやっぱり嬉しいです。

お店のスタッフさんも、とても感じいいので、
    リピートさせてもらいました。
    夏のキャンペーンもあるとの事、次は60分て利用したいです!ありがとうございました!

【次回予約(リピート割)の方専用クーポン】セルフ脱毛10分3300円!!

• ELLEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:48:20.0

初めて来ましたがサロンに入った時から受付の方や他のスタッフさんが元気に挨拶してくれてとても気持ち良いです。初めてハリウッドのまつげパーマをして頂き、とても仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ELLE 様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さい♪

また、お会いできますこと心よりお待ちしております。

毛利

• 芹華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:47:46.0

話がすごく弾んで楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【まつげに優しいまつげパーマ】ハリウッドアイラッシュリフト 5980円

芹華様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!

また次回のご来店お待ちしております。

• あとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:48:22.0

先日はありがとうございました。理想の眉毛になれたので大満足です!またお願い致します。

あと様  先日は、ご来店いただきありがとうございます☆☆

次回のご来店お待ちしております♪

• さまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:54:05.0

初めてのまつパで相談させてもらいながら決めさせてもらえたのでよかったです。
    仕上がりもしっかりめに上がってて満足しています。

さまる 様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

また、お会いできますこと心よりお待ちしております。

毛利

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 10:25:50.0

3回目の来店させていただきました。
    綺麗な仕上がりでもちもいいので
    これからもリピートさせていただきます。
    今日もありがとうございました。

とも 様

仕上がりやモチ、ご満足頂けているようでとてもうれしいです!!

この口コミを励みに今後も頑張りますので、末永くお付き合いお願い致します!!

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

橋本 真也子

• やっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:24:41.0

先日はありがとうございます。
    眉毛パーマ、めっちゃキレイにしてもらいました。
    大満足です。

やっち様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

初めての眉毛パーマ&ワックス、その後いかがでしょうか?
    お化粧は、しやすくなりましたでしょうか?

また、気になること、わからないこと、ご質問ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店お待ちしております☆☆

クイックアイズ セルフメイド 泉大津店(Quick Eyes SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー