初めてLEDマツエクを施術した時の感動が忘れられません!
施術時間の短いさ、装用感の快適さ、持ちの良さが今までグルーでしていた時と雲泥の差です。スタイリストは明るくてとても上手ですよ!私のマツエクを見た知人から紹介して欲しいとよく言われます。これからもずっと通うつもりです。
よろしくお願いしますね!
【LEDマツエク・まつげパーマ】Quick Eyes 泉大津店【クイックアイズ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
LEDエクステは、ほんと持続も良く、アレルギーも出にくく、私生活に影響少ないのが魅力です☆
毛も、当店オリジナルの 軽く まつ毛に負担が少なく、フサフサ感が崩れないものになってますので、長もちしやすくなってます。
たくさん ご紹介頂きありがとうございます(^^)
今後も よろしくお願いします♪
瞼が重くなって暗い目元の印象が嫌でまつ毛パーマ施術していただきました。
アドバイス通りにして大正解でした。
8月26日限定¥3980【まつ毛パーマ】6500円→3980円
ミルキー様
このたびはご来店いただきましてありがとうございました♪
お悩み解決のお手伝いができ、本当に嬉しく思います☆
お客様のなりたい姿になれるよう日々精進してまいります♪
またのご来店こころよりお待ちしております☆
いつも良くしていただいてます。
1ヶ月ちょいくらいはいつもまつ毛バサバサのまま持ちます。
何より施術時間が短いので、すごく助かってます!
これからもお世話になります!
★キレイ×スピーディ×コスパ抜群【ハリウッドLEDマツエク】新開発6D240本
yuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります♪
LEDはメリットしかないので持続はもちろん、施術後乾かす時間がいらないので、すぐにお風呂にも入ること
ができます!!
またのご来店お待ちしております☆
人生初のまつげパーマで緊張と不安があったのですが、施術前のカウンセリングも真摯に向き合って聞いてくださいました。おかげで要望通り納得のいく施術を受けることができました。それがとても嬉しかったです。ありがとうございました!
ご新規【次世代まつげパーマパリジェンヌ】6600円⇒5600円
初めてのまつげ施術、当店をお選びいただきありがとうございました。
まつげが上がると 目元が 華やかになって うれしいですよね。
お日にちがたつと 新しく生え変わった睫毛が生えてきて、ばらつきがでてきますので、
4週間ほどが 当てなおし時期となります。
また気になるころにいらしてくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしています。
素早い施術で声かけも完璧でした
【LEDマツエク★ボリューム300本】最新技術!次世代マツエク7150円
マツエク生活いかがでしょうか? 6Dエクステは とっても早く ふさふさ睫毛になるのが
うれしいですよね。
LEDマツエクは持続も良く 好評です。
カラーエクステもございますし、束感マツエクもございます。
またお好みのデザイン教えてくださいませ。
ご来店お待ちしております。
数年ぶりのマツエク!口コミを見てうかがいました。
感じもよくお話ししやすくて、とてもいいです。
デザインも相談に乗ってもらえて大変助かりました。
またお伺いします!
ご新規【LEDマツエク★ボリューム360本】シングル130本程度8250円⇒6600円
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのマツエク生活いかがでしょうか?
またお好みのデザイン教えてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧でスピーディー楽しい会話をありがとうございます。
スピーディで 高持続LEDマツエク 気に入ってくださっていて 光栄です。
カラーエクステも新しく導入しますので また良かったら お試しくださいませ。
早いし気に入りました^_^
人気NO.3【LEDマツエク★ボリューム300本】シングル120本程度7150円⇒5500円
あい様
先日ははじめてご来店いただきまして
当店は時間を大切に考え、隙間時間でも来れて、綺麗なまつげになれ、気持ちもHAPPYに
なるお手伝いができることを、うれしくおもっております☆
ここは15分とかでマツエク終わるので
時間がない私にはピッタリです!
早いのに持ちもよくて、本当に最高です!
らー様
いつもご利用ありがとうございます!
主婦の隙間時間でもお付けできますし、子供を預けてきているお母さんにも
綺麗を手に入れてもらい、HAPPYに少しでも、子育てが豊かな気持ちでできると
いいなとおもっております!!
いつも思うようなまつ毛にしてもらえます。
大満足です!!
うーさや様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
大満足!とおっしゃってくださり、大変うれしくおもいます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今までの悩みも聞いてくれて、カール強めで可愛くしてもらえました!
【束感☆彡LEDダブルフラットラッシュ】 70束(140本) 新規¥7700
ゆうか様
当店をはじめてご利用いただきありがとうございます♪
カールも気に入ってくださり、嬉しく思います☆
デザインもカールもオーダーメイドで決めれるので
また次回もお気軽にご相談くださいませ。
濃すぎるデザインが苦手とお伝えしたら
濃くならない方法を一緒に考えてくださり
ちょうど良い仕上がりになり大満足です!
ありがとうございます♪
【LEDワイドフラットラッシュ】30本 ¥4950
なぁちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご希望のデザインをご一緒に考えることができ、よかったです!
当店マツエクの種類も3種類あるので、あきることなく、楽しめるようになっています☆
またなにかご質問ございましたら、いつでもおっしゃてくださいね♪
今までのマツエクはグルーとの相性が悪いのかすぐ取れてしまっていたけど、こちらの店舗のLEDは本当に取れにくく何回もリピートさせてもらってます。
スピードも早く満足です。
kanako0918様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
当店のマツエクのグルーは自社で作っているので、より安全にスピーディに硬化できるように作っております!!またLEDは持続もよくていいですよね!
時間も15分とかでつけれるところが、時間の限られた方にも気軽にこれるようにと考えております★
いつも短時間で綺麗につけていただきありがとうございます。毎回満足してます。
えむ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しく思います♪
毎回満足とおっしゃてくださり、本当にありがとうございます!
次回も綺麗にお仕上げできるように、日々精進してまいります。
接客は会話も楽しくて良かったですが、まつげパーマについて立ち上げを注文しましたがカール感が強く瞼に張り付いてるみたいで不自然でした。もう少し似合うように自然にしてほしかったです。
平日限定¥4400【まつ毛パーマ】ハリウッドアイラッシュリフト6500円→4400円
お寿司大好きさま
この度はご利用いただきありがとうございました。
接客や会話についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
一方で、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
立ち上げをご希望とのことでしたが、カール感が強く不自然に感じられたとのことで、カウンセリングやデザインのご提案が至らなかったことを反省しております。
次回はお目元の形や毛質、ライフスタイルに合わせて、より自然でお似合いの仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
今回頂いたご意見を真撃に受け止め、早急にサービス、接客対応の見直しを行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Quick Eyes 泉大津店
maimai様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
当店のシステムをお褒めいただきまして
LEDは初めてですが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。いい感じです
ご新規【LEDマツエク★ボリューム240本】シングル100本程度6050円⇒4400円
ご来店ありがとうございました。
あっという間の 20分程度で フサフサボリュームまつげになれるのは
すごくうれしいですよね。
当社では お客様のお時間を 大切に 短時間施術を心がけています。
またのお越しをお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくれます!
120本つけるのに15分もかからない?くらいでパパッと仕上げてくれます。
早いのに綺麗で丁寧で助かってます!
ほんと あっという間に フサフサまつ毛の出来上がりで 驚きですよね。
多忙な女性の 貴重なお時間を 短時間で 満足していただけるよう、日々努めてます。
今後とも 宜しくおねがいします。
丁寧で早い施術で毎回大満足です。
スタッフの方もとても明るくて、店内もすごく綺麗です。
次回もよろしくお願いします
当店は オリジナルの軽量で柔らかい毛を 使用しています。
また、LEDも独自の物を使用していまして、高持続で スピーディと、
お忙しい女性を 短時間で 綺麗に 満足いただけるよう 努力しています。
今後とも 宜しくおねがいします。
この口コミ見て私と同じ思いする人が1人でも減りますように
圧がすごくてその場ではかわいい~と適当なこと言ってしまいましたが内心なにこれ…と半泣きでした
すぐ他のお店でやり直してもらいました
さ様
先日は初めてご来店いただきまして、ありごとうございました。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当店のフラットラッシュは、3倍の太さでお作りしていて、すくない本数で濃さを出せることで
まつ毛の負担を減らすことができると、考えております。
また機会がございましたら、理想のまつ毛きかせてください。
スタッフ一同、精進してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
目を長く瞑ってるのが数年前から苦手で2年ぶりのマツエクでした LEDは初めてでもう何本もつけてるの?ってくらい早かっです 時間ぎ経つにつれやっぱり目がピクピクしましたがそこから少しの時間で終わったので苦ではありませんでした 3日後目尻の付け根が刺さってるような痛みがあったのでまた伺いました 外れてた訳ではなかったのですがとても丁寧に対応して頂きました ありがとうございました
大人気★NO.1【束感☆彡LEDダブルフラットラッシュ】60束(120本)新規¥6600
さち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
他店で、通常のマツエクですと長時間かかるところを、当店は、ダブルフラット60束で、25分でおしあげすることが
できます★時間の制限がある方や、ずっと寝ていること、目を瞑っているのが苦手な方に、早く付けれる
ことは大変好評でございます♪
さち様も2年ぶりのマツエクで、早くてよかったといってくださって、スタッフ一同嬉しく思っています。
また、お会いできるのを、楽しみにしています♪
とても満足しています
ご新規男女OK!似合わせ美眉毛 【眉毛WAX(パーマなし)】6500円⇒5500円
よっさん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
お顔の8割は眉毛で決まる!!といわれています。
お客様の生活の質の向上のために、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また、お会いできるのを、楽しみにしています♪
素早いのに仕上がりもよく理想のまつげになりました!
なのは様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
早く綺麗に!!をいつも心がけております♪
またのご来店おまちしております★
はやい!きれい!
気さくな方で楽しかったです!今までやったまつパで1番あがって最高でした!ありがとうございました。
【まつげパーマ】ハリウッドアイラッシュリフト6500円⇒5500円
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ 喜んで頂けてて
楽しく時を過ごせて お会いできて 良かったです。
また 是非来て下さいね☆
2回目の来店です。
まつ毛の形の相談にも乗っていただけて安心して任せられます。
本日は、夫は眉毛を整えてもらい待ってる間にセルフ脱毛もさせて頂きました。
夫婦揃って綺麗にして頂き満足です。
フォトウェディング前なのですが、優しい言葉もかけて下さりました。
間違いなくオススメなサロン
ご来店ありがとうございました。
眉、まつげ、脱毛と 短時間できれいになってもらえて 喜んでいただけて
光栄です。
これからも 定期的に お手入れさせて下さい。
またお待ちしております☆
次回も楽しみです
次回も楽しみといただき
お客様の生活の質の向上にお役にたてて嬉しく思います♪
いつもきれいにまつエクをつけてもらって目元が華やかになるので嬉しいです。施術が速いのもいいと思います。
はづき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
お目元が華やかになると、うれしいですね!
はやいこともいってくださってありがとうございます♪
説明がとにかく丁寧でした。
親身になって考えてくださいました!
また次もよろしくお願いします^ ^
ご来店ありがとうございました。
気に入って下さって良かったです。
また、付けてからどうだったか、
どんな感じが好みか 次回教えて下さい♪
気になることがあれば、なんでも聞いて下さい。
またお会いできる日を楽しみにしています。
初めてのLED施術でしたが、しっかり説明していただきわかりやすかったです。
つける時間も凄く早くよかったです。
3月16日限定!人気【LEDマツエク300本】(シングル120本程) 7150円→5000円
ご来店ありがとうございました。
LEDエクステ生活いかがお過ごしでしょうか?
すぐに水で濡らせたり、メイク落としなど
私生活に影響が出にくく、
持続しやすい。と好評です。
また本数が減ってきたら、付け足しに来て下さいね。
早くて丁寧なので、いつもリピートさせて頂いております!
明るく話して下さるので
いつも元気もらっています!
また次もよろしくお願いします!
らー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
はやいけど、丁寧といって頂き、うれしくおもいます♪
またのご来店おまちしております。
クイックアイズ セルフメイド 泉大津店(Quick Eyes SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー