5. ヴィオール 国分寺(VIO)   >

ダツモウサロンヴィオールコクブンジテン ツドバライゼンシンダツモウセルフホワイトニングコガオメンズ

• 東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル201号室
  • 地域最安/2回目以降も安価/都度払いで安心/国分寺駅徒歩3分
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:05.0

説明や施術がスマートで心地よかったです

4月特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須(女性限定)

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:46.0

医療脱毛とエステとどちらも通っていましたが、コースを何度終えても私のしつこい毛根は死滅してくれず、もう1回コース組むのもしんどいなあと思っていました。

こちらは都度払いなので満足したところでストップできる安心感があります。

そして何よりも詐術のスピードが速くて痛くないことにビックリしました。
    通うペースも2週間に1回で通えるのは驚きました。

どれくらい毛が消えてくれるかは分かりませんが、続けてみようと思えるお値段と所要時間と痛みのなさです。

3月特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須(女性限定)

• misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 04:59:34.0

地黒で毛濃い目で、全身とVIOは過去数回やっていたが今回ツルツルにして毛を薄くしたいと思い行きました。過去10年近く前は他店ですが、VIOは特に熱くて痛くて半泣きで施術してもらっていましたが、、、機械がレベルアップしすぎていて全然、本当に全然痛くなかったです!多少熱くなりましたがホッカイロレベルです。
    施術も説明合わせて40分?とかで…本当に痛くなくてあっという間に終わりました!
    店内も清潔ですし、あっけどバスタオルは持参しないと恥ずかしいですね。

あとは毛の生え方に期待ですが、とりあえずしばらくはこちらに通おうと思います!

• kozさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:50:00.0

初めてお伺いしましたが、本当に全身の脱毛の早さと痛みのなさに感動しました!
    まだ効果はこれから実感できるのかな?というところですが、期待したいです。

• ゆた坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:50:39.0

初めて伺いました。予約時間の30分前に駆け込みで予約しましたがとても素敵な対応でした。

医療脱毛に通っていましたが我慢できない痛みのため家からも近いこちらに伺いましたが痛みもほとんどなくとてもスピーディーで助かりました(^^)

担当の方も都度、痛みは大丈夫ですか?など声をかけてくれてありがたかったです。

次回もお願い致します、

2月限定 メンズ脱毛 全身脱毛【顔VIOS込】 7,999円

• ビースコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:38:27.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。また、素早い施術で時間通りに終わりました。
    雰囲気も良く、お部屋や入口もかわいかったです。
    痛みは少々感じる程度で気にはなりませんでした。
    お値段も他のところに比べるとお手頃で学生でも通いやすいのではないかと思いました。
    経過が楽しみです。またよろしくお願いします!!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:58:35.0

とにかく安いお値段でしっかり全身脱毛していただけました。衛生管理もしっかりされています。ただ、衛生管理上、貸し出しタオルはなく、100円程度の買取でタオルの使用ができるため、気になる方はご自身でのタオル持ち込みをお勧めします。タオルの持ち込みは認められております^_^
    お仕事の都合上まだ次回予約はできませんでしたが、値段もお手軽なため、また機会があれば利用させていただきたいです。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:56:44.0

初めての脱毛でしたが、痛みもほぼなく、接客も丁寧でお店の雰囲気もよくストレスなく通えそうです!

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:02:46.0

初めての利用です。今までに行ったどのサロンよりも安価で短時間なので大丈夫かと思いましたが、とても丁寧な説明、施術でした。そして結果も施術から20日経過しましたが黒い毛は殆んど伸びてないです。今までで1番、2番の結果だと思います。白毛はこれからに期待ですかね。脱毛サロンでは初めてのペーパーショーツでしたのできちんと当たっているのか少し不安でしたが、VIOに黒い毛は伸びてきてないです。全身とても短時間の施術なのに素晴らしい結果だと思いました。時間、場所が不規則な職業の為、翌月の予約が出来ないのが残念です。

• グッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:45:04.0

お店の雰囲気も、店員さんの感じも良く、緊張がすぐにほぐれました。
    施術も丁寧で無駄がなくあっという間に終わるので、ストレスなく通えると思います。

• ティーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:56:15.0

I had a pleasant experience. The atmosphere and the vibe of the place is really nice and clean. The staff was very kind as well. The procedure was done smoothly. I’m looking forward for the results!

12月特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須(女性限定)

脱毛サロンVIOR国分寺店 都度払い/全身脱毛/セルフホワイトニング/小顔/メンズ脱毛からの返信コメント

Thank you for coming to our store!

We are also very happy that you seem to be satisfied.

Moisturizing is important after hair removal, so please be firm♪

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:45:33.0

とても丁寧に対応してくれました

11月限定 メンズ脱毛 全身脱毛【顔VIOS込】 7,999円

S様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店はアットホームなサロンを目指しており、皆様にリラックスして快適に施術を受けていただける
    空間造り、丁寧且つスピーディな施術を心掛けております♪
    S様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとても乾燥しやすくなります。そして季節も冬になり、より一層乾燥する時期となってきました。
    お肌が乾燥していると脱毛の効果も半減してしまうので脱毛期間中は
    いつもの倍以上の保湿をして頂きますようよろしくお願いします(^^♪

S様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• bearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:26:47.0

名古屋の栄店でも通わせて頂いてました!
    効果がすぐ実感できるので嬉しいです。

11月特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須(女性限定)

bear様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

本店の方からのご来店、Viorスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    当店は早い方で2週間ほどで効果を実感していただけます!
    また、最短2週間で通っていただくことができるので早く無くしたい場合は詰めて通っていただけると
    より早く脱毛が可能です^^

そして、予約枠もたくさんご用意しておりますのでなかなか予約が取れない、、、ということも
    ございませんので安心して通っていただければと思います(^^♪

また、メニューも全身から単品まで様々ご用意しており毎回お好きな物を選んでいただけるので
    ご自身がお好きなペース、お好きなタイミング、お好きなメニューで通っていただけます。

bear様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 01:29:17.0

店員さんも親切で丁寧な施術に感謝です!
    今後もよろしくお願いします

11月限定 モニター価格◆光ーフェイシャル500ショット ¥2999

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店のフェイシャルはたくさんショット数を当てられるのが特徴です!
    光を当てれば当てるだけお肌がきれいになるのでとってもおススメです♪

お肌のお悩みオールマイティに効果があり、しみ、シワ、くすみ、たるみ、ほうれい線、リフトアップ、
    毛穴、なんでも効果抜群です!(^^)!

気になる部分は重点的に当てる事も可能なのでスタッフにお申し付けくださいませ!

そして施術後はとても吸収率が上がっている状態=乾燥しやすい状態になるので
    おうちでたっぷりと保湿をお願いします☆

まり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:19:32.0

初めて全身脱毛をしましたが、とても早くて良かったです。まだ直後で効果はわかりませんが、楽しみです。

ルル様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めての全身脱毛に当店を選んでいただけ大変嬉しく思います!
    当店は高出力且つハイスペックの連射式の脱毛機を使用しているため
    全身脱毛でもとてもスピーディに行うことができます♪

気温もだいぶ下がりとても寒くなってきましたね><
    乾燥しやすい時期ですのでいつもの倍以上の保湿を心掛けていただくと
    より効果を実感していただけますのでおうちでたっぷりお願いします(^^♪

ルル様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ふわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:31:10.0

口コミを参考に行かせていただきました。
    初めてということもあり、店員さんは施術の説明と効果について、丁寧に表で分かりやすく伝えてくださいました。

可愛いらしい店員さんで、お店も広く綺麗で
    メイク室もありました。

個室でフォトと脱毛を丁寧にしていただきました。
    フォトは首回りもあてていただき嬉しかったです。
    1回でもフォト後は顔が明るくなったような気がします。
    私は口コミを拝見して、自分でバスタオルを持っていきました。気になるようなことは全くなく、又次に来店するのが楽しみです。オススメのお店です。

10月特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須(女性限定)

ふわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

フォトと脱毛の施術も、施術についての説明もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かご不明なことがあればその都度お答えしますのでなんでもお気軽にお声がけください♪

1回で効果を実感していただけたようで嬉しいです^^
    これからも回数を重ねるたびにどんどんお肌がきれいになっていくので
    ぜひ楽しみにしていてください☆

気温も下がり乾燥しやすい時期になって参りましたね><
    フォトも脱毛も保湿がとても重要です!
    お顔からつま先までぜんしっかり保湿をしていただくとどちらもより効果を実感していただけますので
    たっぷりとお願いします!

ふわり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:21:03.0

全身脱毛を施術して頂きました。
    安価でスピーディーな施術であることは間違いないです。
    しかし、サービスは大満足とまではいきませんでした。

まず、ジェルの量が少ないからか足の付根部分、Iラインなどは熱さを伴っての施術でした。
    我慢できる程度でした。

また、アトピー性皮膚炎のため、他サロンでは少しでも色素沈着している点は避けての施術でしたがこちらでは全くありませんでした。
    皮膚炎の部分だけでなく、ほくろや傷跡も特に避けることはありませんでした。
    その点やや不安に思いながらの施術でしたが、赤みや痒み等の反応はありません。

そして、背面の自己処理が出来ない部分はどうなるのか事前にメッセージにて質問しておりましたが、当日特に案内もなく背面は毛足が長いため有料でシェービングするか背面を避けてにするか聞かれました。
    メッセージを読んでくださっていなかったことが分かり、残念でした。

9月特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須(女性限定)

ゆづき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

ジェルの量ですが、お客様ごとに適量を塗布しておりますが少しでも熱いという思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

また、色素沈着やほくろ、傷跡の部分は確認しながらしっかり避けておりますのでご安心ください。
    当てられていると感じさせてしまった事、お声がけが足りず申し訳ございません。

背面の自己処理に関してですが、事前にメッセージを頂いていたので、同日すぐに返信をさせて頂いておりますがご確認いただけなかったでしょうか。

当日も問診表とカウンセリングにてなぜシェービングが必要かという説明と有料シェービングのご案内を再度させて頂いております。

メッセージの返信と同じ内容にはなりますが、当店はシェービングが全て有料になっており、毛先が2ミリ以上の場合は上からできない為、その部分を避けるか、有料でシェービングをさせていただいております。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル201

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:04:31.0

とても丁寧なご説明で、安心しました。
    店内も綺麗で清潔感あります。

さやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

説明、施術ともにさやか様に満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとても乾燥します。なので脱毛期間中は保湿が重要かつ必須です!
    お肌が潤っているとより効果を実感していただけます!

保湿の方法はまず全身に化粧水を塗って水分を浸透させ、
    その後その水分が逃げないように乳液で蓋をするのが1番お肌が潤っておすすめなので
    ぜひやってみて下さい♪

さやか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:35:02.0

金額の安さに惹かれて予約しました。全身脱毛の時間にしてはとても早く終わります。施術は紙ショーツのみでタオルなどはかけてもらえませんがとてもスピーディーに終わるのでいいです。この後効果が出るといいなと思っています。

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

料金の安さ、施術のスピードに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    当店は都度払い専門店なのでコース契約のような大金を一気にお支払いいただく事は
    一切ございません。
    今後もご来店の都度お支払いいただけます。

また連射式の脱毛機を使用しているのでとてもスピーディに脱毛ができます!
    ただ早いだけでなく高出力のハイブリット機なので効果もしっかり出ます!
    きみ様のご実感いただけてますと嬉しいです♪

くみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:20:59.0

いままでの脱毛サロンの中でもしっかり当ててもらえた感じがしました。
    施術して日が経ちましたが、効果が出ていてだいぶ薄くなりました。
    追加料金制ですが、衛生面がしっかりしてるのと、
    都度払い制なので個人的にはとても通いやすいと思いました。

8月特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須(女性限定)

ちょび様

先日派ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

さっそく効果を実感していて抱けているようで大変嬉しく思います!

当店は完全都度払い制でコース契約や勧誘などは一切ございませんので
    今後も安心して通っていただければと思います。

そして、脱毛期間中はとても乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします!
    お肌が乾燥していると脱毛効果も半減してしまうので
    化粧水+乳液のW使いで全身たっぷり保湿していただくのが1番おススメです(^^♪

ちょび様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• HHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:37:18.0

医療脱毛が終了したけどまだ気になったので来てみようと思ってきました!スピードがとにかく早いです!vio顔込なのに1時間もしないで終わって感動しました!
    効果はこれから楽しみにしてます!

HH様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は連射式のハイスペック且つ高出力の脱毛機を使用しているため
    全身の脱毛もとってもスピーディで行えます!
    ただ早いだけでなく効果もばっちりなので実感していただけていると嬉しいです♪

脱毛期間中は保湿が重要です!
    お肌が潤っているとより効果を実感できるので全身を化粧水+乳液で
    たっぷり保湿をお願いします(^^♪

HH様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• 希実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:06:30.0

まず、お店が分かりにくいです。マップだと到着してるのに駅から歩いてきて見えた看板は2階は脱毛のルココの看板でした。5分前には着く予定だったのに近くをうろうろして、看板を見つけきれずお店に電話するも繋がるのに時間がかかりました。数回のコールの後にガイダンスが流れ、その後すぐに繋がるのかと思いきやまた別のコール。遅刻はしたくないと思ってましたが1分遅れくらいで到着しました。
    8分×3回照射できると書かれてありましたが、時間が決められており慣れない行程だったためしっかりとあてれたのは2回です。説明も結構早口だったので壁に貼ってある手順を確認しながら35分(13:15~13:50)で3回は正直初心者には難しいです。慣れてきたら大丈夫だとは思いますが。また効果の判断が、担当の方の目視だけなので、せめて最初と最後の写真を撮って変化を感じれるような形だと嬉しいです。一応次回予約をしてみましたが、歯医者や都度払いの他店と比較しながら…という感じですかね。ホワイトニングがどういったもので、どの薬剤がどう効果があるなどの説明は分かりやすかったです。担当の方も早口ではありましたが、丁寧な接客でした。

歯のセルフ ホワイトニング3回照射 2,999円(1回あたり999円)◆地域最安値

希実さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、希実様にご満足いただける対応ができず申し訳ございません。
    限られた時間内で1分でも長く皆様の施術の時間を確保していただくため
    早口での説明になってしまい、聞き取りずらかった事も重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を元に改善し、皆様に満足していただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

042-401-0777

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 14:21:25.0

初めての脱毛で緊張していましたが、綺麗な店内で優しく丁寧に対応して頂きました。お値段もお手頃でよかったです。

【顔脱毛 ¥3,999】  ◆2回目以降は¥4,398

れいれい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、初めての脱毛に当店を選んでいただけ大変嬉しく思います^^

当店は衛生面を徹底しており、店内も常に清潔な状態を保てるようこまめに清掃を行っております!
    また、都度払い専門店なのでコース契約は一切ございません。
    1回1回の料金も皆様に通っていただきやすいよう安価でご案内しております(^^♪

れいれい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:53:15.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて何より脱毛の時間が早くてびっくりしました!
    効果が出てくれるかすごく楽しみです!

6月特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須(女性限定)

みか様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店は連射式の脱毛機を使用しているため、痛みの感じやすい部分は単発で、
    そこ以外の箇所は連射で当てることができるためとてもスピーディに脱毛することが可能です!

脱毛効果は早い方で2~3週間後、遅い方でも4~5種看護に出て参ります。
    抜けるだけでなく、生えるのが遅くなる、量が減る、毛が柔らかくなる、毛質がかわるなど様々あり、
    何かしらで感じていただけると思いますので様子をみてみてくださいませ^^

お肌が潤っているとより効果を感じやすくなっているのでお家ではたっぷり保湿をお願いします(^^♪

みか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:26:37.0

今回初めて都度払いの脱毛に来たのですが説明もわかりやすく、スピーディーでとてもよかったです!
    脱毛自体久しぶりだったので効果はまだ感じられてないですが今後しっかり通って効果を感じていきたいです。

ふみ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店は完全都度払いの脱毛サロンで勧誘やコース契約は一切なく、脱毛機も連射式のものを使用しているためスピーディで脱毛することができ大変好評をいただいております!

ふみ様にも満足していただけたようで嬉しく思います!

脱毛効果は早い方で2~3週間後、遅い方でも4~5週間後にでてまいります。
    抜けるだけでなく、生えるのが遅くなる、毛が細くなる、毛質が変わる、量が減るなど効果は
    様々あり、保湿をしていただくとより感じやすいので脱毛期間中はしっかり保湿をお願いします(^^♪

ふみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:05:45.0

初めて来店させていただきました。
    店内は清潔感がありとても綺麗でした。脱毛の詳しい説明をしていただき、安心してお任せ出来ました。今後もお願いしようと思います。

ゆうこ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

数ある脱毛サロンの中から当店をえらんでいただけ、大変嬉しく思います(^^♪

白とピンクを基調とした明るい店内で、こまめに清掃をし常に清潔な状態を保っております!
    また、脱毛する前にカウンセリングブックで詳しい説明、気になる箇所やご不明点のヒアリングを行い
    お客様の不安が無いよう心掛けております。
    ゆうこ様にも満足していただけたようで良かったです♪

脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、お家での保湿をしっかり行って下さいませ(^^)/

ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• メイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 02:07:46.0

セルフホワイトニングをやりました。1回で効果を感じると口コミを見ましたが私もそう思いました!8分の照射を3回、初回2,999円は安くて有難いです^ ^お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧で分かりやすい説明も含め、通い続けたいです!

メイ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店のホワイトニングはポリリン酸配合で歯にも優しいジェルを使用しており、さらに1回で2~8トーン
    あがる効果もしっかり分かるものとなっております!
    メイ様にもご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

また、ホワイトニングは回数が必要なものですが、通っていただきやすいよう料金も
    安価で提供しており、初回が安いのはもちろんですが2回目以降もお安くなっております!

頑張って通っていただければ必ず理想の白さになりますのでぜひたくさん通っていただければと思います♪

メイ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ぴかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 22:25:51.0

脱毛サロンを探している中、こちらのお値段がお手頃でしたので伺いました。
    脱毛をするときのジェルが暖かくて、気持ちよかったです。
    スタッフの方も丁寧で ありがたかったです。
    また娘と相談して伺いたいです。

ぴか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店はジェルを塗る瞬間のヒヤっとする思いがないよう、塗布するジェルを温めて使用しております。
    また、こちらのジェルは高濃度のヒアルロン酸とコラーゲン配合で
    一般脱毛ジェルの10倍の価格の最高級ジェルでございます♪
    拭き取り不要なので脱毛直後の乾燥したお肌になじませて頂く事でそのまま保湿としても
    お使い板いただけ大変好評をいただいております(^^♪

脱毛効果に関しては、抜ける以外にも、生えるのは遅くなる、毛が細くなる、量が減るなど様々ございます。
    何かしらの効果が表れてくると思いますのでぜひ楽しみにしていてください(^^)/

ぴか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:03:08.0

シミが気になり,久しぶりのショットでした。
    熱さは感じましたが、我慢できると思います。
    まだ結果は分かりませんが,期待して待って
    みたいと思います。
    また伺いますね,

6月限定 モニター価格◆光ーフェイシャル500ショット ¥2999

やきとり3450様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店はショット数がとても多く、その中でもお客様に合わせてお選びいただけるシステムになっております!
    そして、お肌のお悩み、気になる部分に重点的に当てる事も可能なので毎回のカウンセリングでヒアリングいたしますね(^^)/

熱さに関しては、少し感じやすい部分もあるかもしれません。
    もし我慢できないくらいでしたら、仰っていただければ光の調整もできるので
    スタッフまでお申し付けくださいませ。

たくさん光を当てれば当てるだけどんどん綺麗になっていくのでぜひがんばって通っていただければと思います(^^♪

そして、とても乾燥するのでお家での保湿と、日差しが強い季節なのでUV対策もしっかりと
    お願い致します!

やきとり3450様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:50.0

店舗は綺麗なビルの中にあり、内装もピカピカでした。
    10年ぶりくらいの脱毛です。医療脱毛の経験もありますがこちらは本当にさくっと終わるので手軽でいいですね。値段もシェービング混みでもお得でした。
    今後の脱毛の進みも楽しみです。

ペコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりの脱毛に当店を選んでいただけ、大変嬉しく思います♪
    当店は連射式の脱毛機を使用しているため全身脱毛でもとってもスピーディに脱毛が可能です!
    予定の隙間時間やお仕事前に来て下さる方も多くいらっしゃいます^^

そして、シェービングは有料なのですが、付けたとしても脱毛自体の料金が安いので
    とっても安価ですることができます。
    全身綺麗に自己処理されてる場合や回数を重ねてシェービングが必要無くなった方は脱毛料金のみの
    最安値で通っていただけます(^^)/

ペコ様にも満足していただけたようで嬉しいです♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

ヴィオール 国分寺(VIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー