3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルフレ(Reflet)   >

Reflet

ルフレ

• 北海道札幌市中央区大通西26丁目 2-10 プライムパーク円山公園616
  • 円山公園駅徒歩1分【口コミ高評価のプライベートサロン★】

はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:44:18.0

ドレナージュしていただいた日よく眠れました。16年以上のうつ症状等から、眠るために処方された強めの安定剤で寝ておりました。飲まないと短い時間で目を覚ますか、長時間眠っても疲れがとれません。
    その日は安定剤も飲まずに自然と眠りにつき、目覚めもかなり良くて体も軽くて。おそらくこのような目覚めは7~8年ぶりです。
    ドレナージュは5年前から定期的に各所で施術いただいておりますが、このような目覚めは初めてです。
    現在は仕事も辞めてますので、休養と素晴らしい施術のおかげかもしれません。
    同じようなお悩みの方、個人差があると思いますので施術の判断は自己責任でお願いいたします。

【人気No1☆】アロマリンパドレナージュ90分 7800円ヒートマット付き

Refletからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

非常に嬉しい内容でございます…!
    お薬を飲まずに眠れた、それが7~8年ぶりだと言う事実に驚きました。当店の施術がお客様を癒すことができて本当に幸せです!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    もっともっとこれからも頑張ります!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:51:21.0

エステというものを初めて体験しましたが、我ながら良いお店を選んだと思ってます!
    スタッフの方もカウンセリングから、施術前、施術中、施術後と気配りをしてくださり、最初にしてまた行きたいと思うお店に巡り会えた感じです。
    クリスマスプレゼントの足裏角質も付いてて大満足な経験になりました!

当店からのクリスマスプレゼント☆痩身90分+足裏角質10分¥9000

Refletからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております♪

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:18:39.0

お世話になりました。
    予定時間より早く来店したのですが気持ち良く対応してくださりありがとうございました。
    敏感肌なので心配しておりましたが、トラブルもなく安心しました。
    気になっていたフェイスラインもスッキリして満足しております。
    終わった後の化粧品やヘヤブラシを持って行かなかったので、ご用意があれば良かったかなと思いました。

【リフトアップ+ほうれい線撃退】フェイシャルマッサージ60分

Refletからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!ご満足頂けてとても嬉しいです!ご指摘頂きありがとうございます!早速ご用意致します!またのご来店お待ちしております♪

• 花火さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:09:36.0

痩身エステを施術していただきました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方は気さくで話しやすく、120分があっという間に感じるほどとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術後は浮腫が取れて全体的にスッキリしたと感じました。
    定期的に通い続けたいです。

6月限定【痩身&ボディーメイク】キャビ×RF×EMS×リンパ120¥23000→¥13000

Refletからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しいです!今後もより一層精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

• しんこうかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:40:42.0

大満足です♪
    顔が上がりました!

マスク生活で垂れ下がった顔にほうれい線が嫌で嫌で…
    やっとマスクを外せるのに気になって仕方がなかったので施術をお願いしました。
    結果、ほうれい線が本当に気にならなくなり、痛みに耐えて(後半気持ちよくなって寝てましたが)リンパを流した成果で顔が一回り小さくなってました!
    感激です♪

Refletからの返信コメント

この度は数あるお店の中当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ書いていただき誠に有難う御座います!

マスク生活を強いられていた昨今、あまり普段気にかけていなかった事がマスク生活をしなくて良いとなるととても気になってしまい一つ一つが悩みの種になってしまいます。

この度は当店を選んで頂きそして私に施術を任せて頂き本当に有難う御座いました!!

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:50:06.0

気持ちよかったです(^^)!ありがとうございました

平日限定【痩身&ボディーメイク】キャビ×RF×EMS×リンパ120¥23000→¥13000

Refletからの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございます☆喜んでいただけて嬉しい限りです!またのご来店お待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:52:58.0

サイズダウンしていて浮腫も取れて嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

3月限定【痩身&ボディーメイク】キャビ×RF×EMS×リンパ90分¥19000→¥9000

Refletからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです☆またのご来店お待ちしております!

• えさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 08:52:17.0

初めて痩身を受けました。今まで色々なエステサロンで痩身を受けてきましたがこちらは一回での変化がもの凄いです。びっくりしました。キャビテーションとEMSが合わさってるのでとても効率がいいと思います。引き締め効果が抜群なのでこれからも続けていきたいと思います。

【痩身&ボディーメイク】キャビ×RF×EMSリンパ60分

Refletからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:20:45.0

初めて利用したのですが、好みがはっきり分かれるお店かと思います。(良い悪いの問題ではなく)
    お店の雰囲気は、落ち着いたおしゃれ系というよりかなりシンプル系。技術メインといった感じ。
    スタッフの方はかなり気さくで友達のような感じで話ながら施術が進みます。変な勧誘も全くなくかつとても話しやすいので、所謂少し敷居の高めなThe・エステが苦手な方や気軽に通いたいという方にはおすすめなのかな?と思いました。
    一方で、落ち着いた雰囲気で自分にご褒美をあげたいような方やゴージャス感を求める方には不向きだと感じました。(すみません、自分は前者でしたので少し疲れてしまいました、、。)

しっかりもみほぐしていただいたので、体が軽くなりました。ありがとうございました。

一周年記念キャンペーン☆リンパマッサージ90分×フットバス¥7500

Refletからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。ご指摘ありがとうございます。善処致します。また機会があればご来店お待ちしております。

• すいかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:48:50.0

足の角質ケアをしていただきました。ツルツルで柔らかくなりました。

【人気No3☆】足の角質ケア30分 4000円

Refletからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。喜んでいただきとても嬉しいです♪また機会があればご来店お待ちしております♪

• すいかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-11 18:54:02.0

フットケアをしていただき、足がやわらかくつるんつるんになりました。またよろしくお願いします。

【人気No3☆】足の角質ケア30分 4000円

Refletからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

つるんつるんになった足を見た時私もすごい嬉しかったです!
    またご来店お待ちしております!

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

emma【エマ】