5. さくら整体院 亀戸店   >

さくら整体院 亀戸店

サクラセイタイイン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸2-27-13 HTビル202
  • 亀戸駅徒歩2分

ふくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:07.0

会話も楽しく緊張もすぐ解けました!
    普段の生活で取り入れた方がいいことなども分かりやすく説明して頂きました。
    施術後も過去一身体が楽になり大満足です!!
    リピート確定です!
    もみ返しも全くありませんでした!

【初回来店】痛み・辛さ改善!本格整体&ストレッチ 90分 8800円→5940円

ふくちゃんさん

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

初めて行くところは緊張しますよね。

リラックスして施術を受けられたようで嬉しいです。

お仕事で忙しくされているようなので、

また時間作って声かけてください。

次回もご満足いただける様に頑張ります。

• bokurokuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:15.0

時間とお金の無駄でした
    左肩痛いって言ってるのに最後まで忘れてるし、原因も特定できず。特定できないのはしょうがないとして可能性の回答すら皆無。
    マニュアル通りの施術(マッサージ)しかできないならそう載せていただけると助かります。
    こういう店に行ったことある人はわかると思いますが、口コミも書かせてるだけなのかなと思ってしまいました。
    皆様には低評価の口コミを貴重だと思っていただけたら幸いです。
    二度とここの系列には行きません。

• もってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:24.0

腰痛が酷く、初めて伺いました。
    雰囲気も良く勧誘が全くないところが良かったです。
    また時間がある時に行きたいと思いました。

【初回来店】痛み・辛さ改善!本格整体&ストレッチ60分 6600円→4950円

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:45.0

ただのマッサージではなくストレッチ要素もあり、全身すっきりしました!

まーこさん

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

デスクワークで背中やふくらはぎが辛いとおっしゃってましたね。

毎日ストレッチを続けているそうなので、

様子を見ながら気になるところのストレッチも増やせると、

今よりもう少し楽になると思いますよ。

またいつでも声かけてください。

心よりお待ちしております。

• まりおんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:21:55.0

丁寧にほぐしていただきました。
    施術前と後でかなり違いを感じられたので、通いたいと思います

【初回来店】むくみや疲れスッキリ!フットオイルケア+整体 90分 6490円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

まりおんぬさん、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。
    効果を実感いただけた様でうれしいです(*^-^*)
    気になるところがあれば遠慮なくおしゃってくださいね。
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:51:08.0

首、肩が限界で急遽当日予約で伺いました。丁寧にじっくりほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。時間が取れたらまた行きます!ありがとうございました。

冬季限定★整体+温めほぐすじんわり温感アイケア&ヘッドスパ70分 5500円

• サコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:07.0

頭から指先まで全身の緊張しているところを的確にほぐしていただき、翌日の仕事に臨める体調に戻してくれました。感謝です

• ユッケちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:18.0

約半年間の五十肩からの痛みや体に、的確にしていただきました。帰りから腕もだいぶ上がり、大変満足しております。スタッフさんも話も楽しくストレッチを、いれたりの細かい施術で満足で帰れました。ありがとございました。

ユッケちゃんさん

お忙しい中口コミにご投稿いただき、

ご満足頂けたようで、

とても嬉しいです。

普段からコツコツとストレッチしていきながら、

頑張っていきましょうね。

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:32:38.0

体に疲れが溜まってしまい久々お伺いしました。毎回は体調に合わせて辛い箇所を的確に施術してくださって、スッキリして大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:20:05.0

日々変わって行く体調に合わせ施術して下さいました。
    毎回癒されます。ありがとうございます。

必要以上の勧誘が無いのが嬉しいです。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:03.0

しっかりほぐしていただき、自宅でのケアも教えていただけました。

【初回来店】頭痛肩こり撃退!ドライヘッドスパ+整体 90分 9900円→5940円

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:37:50.0

久しぶりに伺いました。 凝りが凄かったので出来るだけ日を空けないで今度は行きます。 とてもスッキリしました!

木曜女性限定!!【レディースDAYクーポン】本格整体90分8800円→7700円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ひな様、ご来店ありがとうございます!

久々の施術で効果を実感していただけたようで嬉しいです◎

凝りや張りが強く出る前にまたメンテナンスしに来てくださいね!◎

スタッフ一同お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました◎

さくら整体院亀戸店 新井拓海

• ちなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:49:42.0

とっても優しく丁寧に接して頂き、マッサージも丁度いい力加減でした。
    自分では気が付かない所が痛くて凝っている事に気付かせて頂きました。
    帰りには「自分ではこうやったらいいですよ」などアドバイス頂けてとっても嬉しかったです。
    今回はヘッドスパを重点的にしてほしかったのですが伝えきれて居なかったのと、このコースが違ったみたいでコースを選ぶ時にもう少し考えなくてはと思いました。

ですが全身は気持ち良かったのでまたよろしくお願いいたします。

【初回来店】冷感爽快!炭酸ドライヘッドスパ+整体 90分 10450円→6490円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

お忙しいなか口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• みどりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:51:28.0

今回とても久しぶりに伺いましたが、こちらの要望もよく聞いてくださり、辛い箇所を的確にほぐして頂き、とても満足でした。ありがとうございました。

【月1限定】本格整体&ストレッチ 70分 7700円→7260円

みどりんさん

お忙しい中口コミにご投稿いただき、

久しぶりのご来店で身体は全身ガチガチ、

耐えきれずのお越しでしたね。

またコツコツ頑張っていきましょう。

お仕事お忙しいとは思いますが、

時間を見つけていつでもお越し下さい。

心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:12:14.0

身体に疲れが溜まってガチガチだったため久しぶりに利用しました。
    今回も丁寧に施術して頂き、全身ほぐれました!

【月1限定】むくみや疲れスッキリ!フットベースオイルケア+整体 70分 7810円

ももさん

口コミにご投稿いただき、

仕事が忙しいそうで、

全身疲れてましたね。

またタイミング作っていつでもお越しください。

心よりお待ちしております。

• うしさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:37:09.0

久しぶりの施術でした。相変わらず痛いのですが、痛みや不調の原因の指摘が的確なので、日々のケアの参考になりました。やはり、定期的にお世話になりたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

• mugiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:42.0

徒歩では行けない距離になってしまいましたが、施術の腕は確かなので、辛くなったら頼ってしまいます。体調の悪いところをお家でもこうしてくださいねというアドバイスもしていただけます。いつもありがとうございます。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:31:55.0

とても丁寧にほぐれを取ってもらえました。
    体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

• むぎむぎごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:54.0

産後で辛いのできました。
    痛いのは大丈夫なほうなので、しっかり丁寧にしてもらいました。
    産後の体のことをよく理解していて安心して任せることができました。
    色んな整体を受けてきましたが、ここが1番体が楽になったと感じました。
    また時間見つけて伺います。

【初回来店】香るアロマでスッキリ!フットアロマケア+整体 90分 6820円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

むぎむぎごはん様、先日はご来店ありがとうございました◎

「ここが1番体が楽になった」と感じていただけてとてもうれしく思います!

産後のお身体は、見た目の変化だけではなく見えない部分のダメージがとてもあります。

次来ていただいた際は産後による辛さだけではなく、子育てや日常生活で蓄積した症状も取り除ければと思いますので、お気軽にお越しください◎

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

さくら整体院 亀戸店 新井拓海

• 海ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:07:45.0

痛いところもありますが、ちゃんと効いてて、自分の体のかたさに対する認識ができました。非常に有意義な時間をありがとうございました。長期的に通いたいですが、安くなる回数券や学生割引の検討お願いしたいです。担当さんがすごく良かったです、安心できる雰囲気で施術うけました。

海ちゃんさん

先日はご来院ありがとうございました。

ご自身の体のかたさを認識してもらえて良かったです。
    また、有意義な時間と言っていただけて嬉しいです。

回数券や学生割引等、検討いたします。

春休みあたり、またお会いできたら嬉しいです。
    お待ちしております(^^)

本山

• ユキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:18:46.0

久しぶりの施術をお願いして、思い切って予約して良かった!と大満足しました。

津田沼に戻ってきて下さーい!!待ってます

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ユキエさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

遠方はるばるありがとうございましたーm(__)m
    お元気そうで安心いたしました!

施術ご満足いただけてよかったです!
    日々、精進してまいりたいと思いますm(__)m

津田沼に戻った際には、引き続きよろしくお願いいたします!
    またお時間ございましたら(遠くてすみませんが、、!)メンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:31:50.0

施術がこれまでで一番良かったです。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術の効果を実感して頂いてとても嬉しく思います◎

上半身の硬さが強く出ていましたが、あれからいかがでしょうか?

なるべく硬さがでないよう時間があるときは是非お伝えしたセルフストレッチ試してください◎

またお時間あるときに是非いらして下さい!いつでもお待ちしております。

【さくら整体院亀戸店】 新井拓海

• さとけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 08:01:25.0

歩くのすら辛かった足の痛みが取れてとても満足しています。マッサージ中の会話も面白く、リクエストしたところをしっかりほぐしてくれるためおすすめです。
    また行きたいです。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

さとけんさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

足の痛みの症状がよくなり、ご満足いただけてよかったです!
    会話も楽しんでいただきありがとうございますm(__)m

またお時間あるときに、ぜひメンテナンスにいらしてください!
    ご予約お待ちしております☆

• なかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:36:43.0

ガチガチに固まってた全身を丁寧に施術して頂きました。教えて頂いた呼吸法や、ストレッチを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

なかにゃんさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

全身すごーくガチガチでしたが、頭の固さをとくに感じたので、もしかしたら酸素がいきとどいていないのかもと思い、呼吸を意識していただけるようアドバイスさせていただきましたm(__)m

出張で遠出されたりとお身体に負担がかかることが多いかと思いますが、またお時間ございましたらぜひメンテナンスにいらしてください!
    またのご予約をお待ちしております☆

• かおいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:33.0

ここ2年で5、6回お世話になってるとおもいます。いつもありがとうございます。
    冬は体が強張るからか、肩腰がだるくなるのでお願いしました。
    右足首、膝周りが硬いらしく、右半身が重くなりがちなのでいつもほぐしてもらっています。
    施術後はめぐりが良くなるからか、ガチガチだった体の表面がふわふわしています。

行くたび、ストレッチやマッサージのアドバイスをもらうのですが、
    三日坊主になりがちなので、継続したいとおもいます。

【平日早割】平日16:30までのご予約限定♪本格整体&ストレッチ60分 6050円!

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

かおいけさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

数あるお店の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    こちらこそ、定期的にご来院いただきありがとうございます。

寒い時期は無意識に体に力がはいってしまいますよね。
    右側は前からの習慣からか負担がかかりやすく、さらに寒さでより左右差が出てしまったのかなと思いました。
    ガチガチからふわふわになっていただけてよかったです!
    ストレッチ等、毎日継続するのはなかなかむずかしいですよねぇ、、、
    続けようだとハードルがあがってしまうので、今日はやろう!と思う日が徐々に増えていくのでもいいと思います(^-^)

またお時間があるときにぜひメンテナンスにいらしてください!
    ご予約お待ちしております☆

• ももちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:58:05.0

初めて行きましたが
    とても優しい方でお話もたくさんしてくださり
    お家でもできる簡単なストレッチなど
    丁寧に教えてもらえました。
    体がとても軽くなった感じがして
    腰の痛みも和らぎました!
    また次回もよろしくお願いします!

【12/8迄平日限定】★痛み・辛さ改善!本格整体&ストレッチ60分¥6600→¥4000

ももちんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    お忙しいなか口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

腰の痛みが和らいだ様で良かったです!
    ストレッチなども実践してもらえたら嬉しいです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします◎

本山

• せいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:21:12.0

しっかりやってくれて満足度でした!

せいさん

お忙しいなか、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

固いところだらけでしたが、
    ご満足いただけたとの事でホッとしました。
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

本山

• メアリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:03.0

マッサージが久々で戸惑っていたのを優しく応対していただきました。
    施術の後スッキリしました。
    次の日筋肉痛のようになりましたが楽になったかと。
    また、普段のストレッチを丁寧に教えていただきました。
    今少しサボり気味ですが次回の予約まではなんとか続けたいと思っています。

【初回来店】痛み・辛さ改善!本格整体&ストレッチ 60分 6600円→4950円

メアリーさん

施術後、スッキリされた様で良かったです。
    普段のストレッチは、無理ない程度に頑張ってみてください(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

本山

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 03:50:05.0

マッサージと整体の差がわかりました!
    絶対また行きます(^^)

Qちゃんさん

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

片側に体重をかける姿勢が多い仕事なので歪んできやすいと思います。

またいつでも声かけてください。

心よりお待ちしております。

• 49さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:08:05.0

酸素カプセルを試してみたくて伺いました。
    昔は日サロマシンのような造りでただ寝そべるだけのタイプが普通でしたが、
    中はネカフェの個室よりも広い空間で、クッションやブランケットだけでなく
    空調機器に大型TVまでついていて全面マットレス仕様。
    ストレッチしながらのんびりとリラックス出来ました。

酸素の効果は体感ではあまり解りませんでしたが、
    店内は清潔だしスタッフさんが日本人で丁寧に接して頂いたので
    次回はマッサージもお願いしようかなと思えました。

49さん

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

またいつでもお越しください。

心よりお待ちしております。

さくら整体院 亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー