3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リュリテ   >

マッサージサロン リュリテ 名古屋・池下

マッサージサロン リュリテ ナゴヤ イケシタ

• 愛知県名古屋市千種区池下1-2-21 山八第六ビル7A(701)
  • 池下駅1番出口より徒歩4分

201178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:47:44.0

1ヶ月から1ヶ月半のペースでお世話になっているところを、2ヶ月行かずにいたら、右腕の上がり方が鈍くなり痛みも感じるようになりました。
    慌てて駆け込んで、上半身をしっかりとほぐしていただきました。
    肩や首のコリは自覚症状がありますが、腕の疲労が原因だったとは想定外でした。
    パソコン、スマホなど、普段意識しませんが、腕を酷使していたようです。
    無理のきかない年代。身体の動きが悪いと、気持ちの面でも穏やかではいられなくなります。
    痛みが出る前に、またこりほぐしをお願いしようと思っています。

201178様
    日常を穏やかに送る為にも辛くなる前にまたお越しくださいませ!
    小川

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:37:55.0

2回目です。
    私の体調や身体の凝りに合わせて丁寧に施術をしてくださいます。また、力加減も調整してくださるので、気がつくと寝てしまう程、とっても気持ちが良いです。

tk様
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    また辛くなり過ぎない内にご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 09:13:35.0

定期的にお世話になっています。
    身体の状態に応じて、施術メニューを変えています。
    この日は特に上半身が固くなっていたので、こりほぐしをお願いしました。

初めは押さえられた箇所に少し鈍い痛みを感じますが、徐々にほぐされていくのか絶妙な心地良さに変わり、いつの間にか寝落ちしています。
    もちろん高い技術をお持ちだからなのですが、身も心も完全に委ねられる安心感があります。
    こちらのどうでもいい話をきちんと聞いてくださるので、おしゃべりもしたい、でも黙ってマッサージを受けることに専念したいという気持ちの間で揺れ動きます(笑)。

肉体的な疲労を回復してくださるとともに、疲れた心も癒やしてくださる、救世主的な存在のお店です。

201178様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    楽しくおしゃべりさせていただいているのでいつでもどうぞ!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:55.0

疲れ切った体をゆっくりと癒していただきました。
    施術後は体が楽になり、軽くなった気持ちです。
    力強い施術でとても幸せでした。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【デスクワークの方にお勧め!】こりほぐし全身マッサージ120分¥10000→¥7800

マッサージサロン リュリテ 名古屋・池下からの返信コメント

お疲れでだるさやむくみがあったのでしっかり施術させていただきました。
    また辛くなりすぎない内にご来店をお待ちしております!

• dolceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:34:08.0

初めてお邪魔しました。
    当日の急な来店でしたが暖かく迎えて下さりとても心地よく過ごす事ができました。
    マッサージもとても的確で最後の方は寝てしまっていました。
    揉み返しも全くなかったです!

色んなお話もできてとても楽しい時間でした。
    凝り固まっていてなかなかすぐには解消できないと思うので是非またお世話になりたいです。
    ありがとうございました(^^)

【むくみ解消でリセット♪】全身リンパマッサージ120分 通常12000円→9400円!

dolce様
    久々の体のケアという事もあり、上半身を中心に凝りが強かったです。
    お忙しいとは思いますが、辛くなる前にまたしっかりケアしていきましょう!
    ご来店をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:32:43.0

久々のマッサージで、硬くなっていた肩周りをしっかりほぐして頂きました!何度か寝そうになりながら、痛みで起きる感じでしたが、本当によくききました!
    次の日は目覚めもスッキリで調子も良かったです。
    肩の位置も良くなったのか、首周りがスッキリした気がします。またタイミングが合えば伺いたいと思います!

【じっくりほぐしてスッキリ】こりほぐし全身マッサージ120分10000円→8000円

なつ様
    体のケア自体がお久しぶりでお疲れがとても溜まっていましたね。
    お忙しいとは思いますがご都合のつく時にお越しくださいませ!
    小川

• しぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:18:25.0

入った瞬間いい匂いで癒されました
    山手ビルが何個かあるので迷わないように注意かも

めちゃくちゃに凝り固まった筋肉じっくりほぐしていただきました
    ずっとごりごりいってました
    痛気持ちいい感じです 自分で自覚なかった所もしっかり対応していただき好印象◎
    気持ちよくて数度寝落ちしてた気がします

また時期をみていきたいです

【不調・疲れ・凝り解消】贅沢アロマリンパマッサージ 120分15000円→11500円

しぐ様
    自覚のあった上半身の筋肉の凝りだけでなく
    腰からくる足の凝りもあり全身お疲れでしたね。
    まだまだほぐしがいのある凝りがありましたので
    辛くなり過ぎない内のご来店をお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:27:13.0

いろんなマッサージや施術に行ってきましたが、
    とてもプロフェッショナルで施術後は身体がスッキリしました。お人柄もよく、安心して通えます。

【感謝祭りクーポン☆】こりほぐし全身マッサージ120分 10,000円→8,000円

えりちゃん様
    筋肉が硬くなりやすいこともあってほぐしがいがありました!
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    次のご来店もお待ちしております。
    小川

• たみむめもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:41:59.0

今回も大変すばらしい施術をして頂きまして
    おかげ様で体が楽になりました。
    本当にいつもありがとうございます。

これほど高いレベルで施術くださる
    サロンはなかなか無いと思います。
    良いサロンをお探しの方にはこちらのサロンを
    心からオススメ致します。

また宜しくお願い致します。

たみむめも様
    より一層体の不調や疲れを楽に、癒せるように精進していきますね!
    辛くなり過ぎないうちのご来店をお待ちしております。
    小川

• たみむめもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:49:58.0

久々に施術をして頂きましたが、
    やはり担当スタッフさんの施術に間違いはありませんでした。
    施術終了後の体の軽さは感動的でした。

感謝感謝でございます。

すばらしいサロンです。

たみむめも様
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    お忙しいのも相まって体がガチガチでしたね。
    辛くなり過ぎない内にまたご来店をお待ちしております!

• コトリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 00:05:51.0

身体のだるさが限界に来ていた所、こちらの施術で身体が楽になりました!室内も清潔感があり、とても気持ちの良い空間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【体の症状根本改善☆】 こりほぐし全身マッサージ120分 ¥10000→¥8000

コトリ様
    疲れもあって不調が強く出ていたので楽になってよかったです!
    また辛くなりすぎない内にご来店をお待ちしております。
    ご自愛くださいませ。

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:14:39.0

ドライヘッドスパをして頂きました。
    接客も丁寧で、サロンもキレイで良かったです。
    お客様に合わせた施術を心掛けているのが伝わり、
    またヘッドスパ以外の施術を受けてみたいと思いました。

ばんちゃん様
    久々の体のケアということもあり、軽く施術した肩周りも硬さがありました。
    次はじっくり体のメニューも受けてみてくださいませ。
    小川

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 15:43:36.0

とっても体が楽になりました

【筋肉をほぐしつつ流す☆】全身リンパマッサージ120分 通常12000円→9300円!

えりちゃん様
    お忙しいとは思いますが、体を整える為にもご自愛くださいませ。
    小川

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:18:20.0

説明が分かりやすく、こちらの意向にも応じてくれるため安心してまかせられます。
    体の状態をみての対応策も、現実的に対応可能な方法で説明してくださるのですぐに実行でき助かりました。
    信頼できるお店だと思います。

はる様
    対応策も実行していただいたようでぜひ続けてみてください。
    辛くなりすぎる前にお越しくださいませ。
    小川

• おこわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:21:27.0

今回2回目です。
    あまりの気持ちよさに施術始まって数分で意識がとんでいて声かけてくださるまで気づきませんでした。
    終わってからは視界も広がりリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【金・土曜日限定!】こりほぐし全身マッサージ120分コース10,000円→8,000円!

おこわ様
    お忙しいこともあり、肩周りがカチカチでしたね。
    お疲れもリフレッシュ出来たようで良かったです!
    体が辛くなり過ぎない内にまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-06-27 08:48:47.0

仕事がしばらく繁忙期のため、ストレスと過労で凝り固まった身体を癒していただきました。
    こちらでこりほぐしとリンパマッサージは受けたことがあるのですが、ディープアロマトリートメントは初めてでした。
    エステのようなリラクゼーション効果もありながら、フットケアでは凝り固まったふくらはぎと土踏まずをしっかりほぐしていただき、今回も大満足。
    次回はフェイシャルケアをお願いしようと思っています。

ベッドもお手洗いも常に清潔に保たれていて、安心して施術を受けられるのが嬉しいです。
    何と言っても、スタッフさんの柔らかいお人柄に癒やされるので、心身ともにほぐされるのがリピートの理由です。

【日曜日限定!】 ディープアロマトリートメント120分 通常15,000円→13,000円

いつもご来店ありがとうございます
    新たなメニューも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お疲れを溜め過ぎない内にまたお越しくださいませ
    お待ちしております
    小川

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:33:55.0

毎度お世話になっております。身体の不調に対して施術するだけでなく、アドバイスやセルフケアまで教えて下さります。筋肉と対話されてるので、自分の普段の身体の使い方を見抜かれます!
    これからもお世話になります^_^

ちえ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しいのもあって筋肉がカチカチでほぐしがいがあります♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します
    小川

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:38:24.0

小柄で華奢な見た目とは違い、
    力強い施術で私好みでした。

最初と最後のドリンクサービスもありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔感がありとてもよかったです。

またぜひお願いします。

ぽにょ様
    次もしっかりほぐしていきますね。
    辛くなり過ぎないうちにお越しくださいませ。
    小川

• おこわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:31:25.0

肩こりがひどいためお伺いいたしました。
    自分でも気づかなかった左肩の症状も判明し、施術後は肩のこりもほぐれ身体も軽く、目の疲れもバッチリとれて視界がすごく広がってました。

感染症対策も接客も知識も何もかも大満足です。

おこわ様
    少しずつ蓄積されていたお疲れで体がガチガチになっていましたね。
    まて辛くなりすぎない内にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    小川

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:56:38.0

わかりづらい場所ですが、きれいな空間でゆっくりできます。
    無理に話しかけられる感じもなく、リラックスできました。
    マッサージは痛気持ちよく翌日のもみ返しもありません。また行きたいと思います。

【金・土曜日限定!】 こりほぐし全身マッサージ90分コース8,000円→6,400円!

みっちゃん様
    もみ返しがなかったようで安心致しました。
    次もまたしっかりお疲れをとっていきますね!

小川

• もさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 02:59:28.0

こちらのサロンへ行ったあとは
    体がすごく楽になります!
    職業柄、首肩周りがカチコチに固まってしまうので
    定期的に通いたいと思います。

も様
    なるべくいい体の状態をキープ出来るようにしっかりほぐしていきますね!
    次回のご来店をお待ちしております。
    小川

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:22:52.0

サロンの雰囲気がよく、施術&接客もとても丁寧でした。
    施術前後のドリンクサービスがあるサロンはなかなか無いので、その点も良かったです。

【隙間時間やお仕事帰りに◎】足裏+ふくらはぎ30分¥3000

マッサージサロン リュリテ 名古屋・池下からの返信コメント

お疲れの箇所をしっかりほぐしていきました。
    状況が落ち着きましたら全身をほぐしていきたいですね。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2022-04-24 18:53:41.0

サロンには清潔感があり、またお人柄に癒やされ、初回の施術後に好転反応があったので、リピートしました。
    仕事のストレスで首から腰までガチガチだったのが、施術後にはすっかり軽くなります。
    こりほぐしなので初めは痛みも伴いますが、徐々に慣れて、ガチガチの患部に効いていることを実感できます。
    こりほぐしを受けた日は、心地良い疲労を感じて熟睡できます。
    疲れた時にはこれからもお世話になるつもりです。

201178様
    お仕事が忙しいのもあり、今回も体の緊張が強かったですね。
    緩めてリラックスしていただく為にもしっかり施術させていただきました。
    またつらくなり過ぎない内にお越しくださいませ。

小川

• メリッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 20:36:50.0

たっぷり2時間しっかりほぐしていただきました。全身ほぐしだと相乗効果がすごくて全身がとても軽くなりました。足のだるさも取れて嬉しかったです。腕の付け根をしっかりほぐしていただいたので、なんとか維持できればいいなと思います。また次回お願いします!

【金・土曜日限定!】こりほぐし120分コース 通常10,000円→8,000円!

マッサージサロン リュリテ 名古屋・池下からの返信コメント

お仕事の疲れで筋肉がカチカチでしたね。
    今回はいつもより長めの施術だったのでしっかりほぐすことが出来ました♪
    辛くなりすぎる前にまたご来店くださいませ。

リュリテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー