3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. 千華(SENKA)   >

センカ

• 福島県郡山市本町1-8-11 ヴィラ本町2 103
  • JR郡山駅より車で約7分、徒歩約15分。無料駐車場完備!

[投稿日] 2023-11-11 14:50:19.0

先日は上半身の脱毛でお世話になりました!

いつもお話ししながらもスピーディーに当ててくださり
    時間があっという間です!
    腕の毛もだいぶ少なくなったのを実感しており、自己処理の頻度も少なくなったのが嬉しいです!
    普段身近な人には話せないような事だったり、心の内をここにくると自然と自分からお話ししていてリラックスした時間の中で改めて自分軸を確認するようなそんな時間を過ごさせてもらっており本当にこのサロンに出会えた事に感謝しています。
    また伺うのを楽しみにしています!よろしくお願いします!

【効果抜群!】産毛◎抜ける!上半身脱毛(背中全体、胸、お腹、腕全体)¥7700

千華-SENKA-からの返信コメント

あおい様、いつも千華-SENKA-へご来店頂き誠にありがとうございます!また、大切なあおい様のお時間を使って、お口コミより施術後の感想や経過状況などお知らせ頂き、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

今回は脱毛でした!だいぶ毛量が減り、目立たなくなってきたた事で、あおい様の毛を気にする時間や自己処理に費やすお時間が減って、私も嬉しいですし、良かったです♪

こちらこそ、毎回貴重なお話が色々出来て、私自身も大変勉強になりますし、あおい様の変化を見てるだけで、私は嬉しいですし、刺激を頂いております!

私は、大切に想うからこそ、中々家族や友人に話せない事があり、他人の私だからこそ、聞ける話があると思っております。

心の内にある、ネガティブな感情はもちろん、ポジティブな感情まで、話をする事で、ご自身の本当のお気持ちや考えに気づく事がたくさんあると思います。
    そこから、自分自身が何を考え、何を思い、これからどうしたいのか?改めて自分自身と向き合うきっかけになれたら嬉しいです。
    もちろん、施術中はゆっくりお休みになりたい時もあると思います。そんな時は心のままにゆっくりされて下さいね。

[投稿日] 2023-11-08 23:20:37.0

顔脱毛9回目でお世話になりました。
    気になっていた眉毛まわりの細かい所まで丁寧に施術していただけて良かったです。
    自分では自分の状態がどんな感じか上手く言葉にできない事が多いのですが、その時の状態を見て判断していただけるのでとてもありがたいです。
    引き続き定期的に通いたいです。

【うるつや美肌脱毛♪】うぶ毛◎肌のトーンアップ、肌荒れ対策◎顔脱毛¥5500

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、いつも施術のご感想や経過状況まで、お口コミより教えて頂き、ありがとうございます。

今回はお顔脱毛9回目でした。大分全体的に毛量が減り、毛穴も目立たなくなってきたので、毛が生えてるだろう箇所と生えてない箇所と、通常ですと、基本的には施術外の箇所も出来る範囲で細かく施術させて頂いております(^^)
    気づいて頂けて、こちらも嬉しいです。

これから、脱毛の最終お仕上げ期間になりますので、かみまり様が、今後、より楽に、綺麗に、お過ごし頂けるよう最善を尽くしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

千華-SENKA-では、良い意味で枠【 】を無くしたサービスと接客と施術をさせて頂きたいと思っております。

お相手の立場になり、何がその方のベストなのか?
    を常に考え、私なりにではありますが、その日その方の状況に合わせて判断し最大限の施術をさせて頂いております。

もちろん、それが全て正しい訳ではありませんが、
    皆様と共に、相談しながら、最短コースで皆様それぞれが思うゴールに近づけれたら、嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-24 00:59:08.0

時間がなかなか合わず久しぶりに伺いましたが、やっぱり担当スタッフさんはホスピタリティに溢れていて、施術も一切手抜きなしでした。
    脱毛も毎回本当に丁寧に丁寧に、しっかりとあててくれるので、おかげでほんんど生えてこなくなりました
    オイルマッサージも力加減もちょうど良く辛いところもスッキリ、身体が軽くなります。
    肌質や触った感触も覚えていてくれて、私の体の変化に気づいてくれ、さすがだなと思いました。
    私のくだらない話も否定することなく真剣に聞いてくれ、しかもちゃんと次に会った時も覚えていてくれ、他で言えないような話も担当スタッフさんにはできたり…帰る頃は毎回身も心も軽くなっています。♪( ´▽`)
    担当スタッフさんに出会えたこと、本当に感謝です。

また必ず伺います。よろしくお願いいたします。

【頭痛、眼精疲労、肩凝りに】スッキリ♪五行オイルトリートメント60分 ¥5900

千華-SENKA-からの返信コメント

シズ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠に有難うございます。また、いつもシズ様の大切なお時間を使ってお口コミ頂けること大変嬉しく、感謝しております(^^)いつもありがとうございます。

今回は数ヶ月振りにご来店頂き、お元気なお姿でお会い出来て、とっても嬉しかったです。お会い出来ない間、勝手に色々心配しておりましたが、変わらずお綺麗、というか綺麗により磨きが掛かって、雰囲気もより明るくなられていて、【さすが!】の一言です(^^)女性として、尊敬しております!

今回はトリートメントと、脱毛をさせて頂きましたが、お身体も毛も良い感じでしたので良かったです♪

シズ様に最初にお会いした時と、今のシズ様。
    今のシズ様の方が、ご自身の気持ちに正直に、自分自身が決めた事、即行動し、生き生きされてる姿を見て、本当に良かった!と感じています。

【私の人生このまま終わっちゃうのかなぁ。。】と思って日々過ごされていたとおっしゃっていたシズ様が、自分の【こうしたい!】【こうなりたい!】に近づくため、行動されてるお姿は、とても素敵です!
    こちらこそシズ様に出会えた事感謝しています!

[投稿日] 2023-10-10 22:40:21.0

顔脱毛8回目のお世話になりました。
    自己処理は最低限、鼻下部分くらいで済むようになり、脱毛開始前より圧倒的に楽になりました。
    この調子で頑固な毛もなくなっていくと良いなと思います。
    マッサージの力加減が絶妙で、短時間でも毎回スッキリしてます♪

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます。毎回脱毛の変化をお口コミよりお知らせ頂きありがとうございます。かみまり様の大切なお時間を使ってお口コミ頂けますこと、とても感謝しております!

今回は顔脱毛8回目でした!お顔の脱毛ですと、最初の数回は変化が分かりづらいのもあり、続けられない方もいらっしゃったりしますが、かみまり様が毎月一度、定期的に施術に来て頂いてるおかげもあり、順調に減毛されて、今や自己処理の頻度や範囲が少なくなり、圧倒的に楽になられたとの事、効果をご実感頂けた事、信じて通ってくださった事、私もとっても嬉しいですし、感謝しております。いつもありがとうございます。

トリートメントも毎回喜んで下さって、お口コミ頂けて、こちらもとっても嬉しいです!

少しの時間でも、かみまり様にリラックスして頂けたり、スッキリして頂ける事が、私の喜びでもあるので、こちらのトリートメントにも是非お付き合い下さい(^^)

これからも、かみまり様に喜んで頂けるように、精一杯私に出来ることはさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-10 12:27:07.0

今回久しぶりにVIOの脱毛をお願いしました!

前回当ててから少し経ちましたが、毛量が格段に減り自己処理がとても楽になりました。
    毛も細くなりました!
    いつもお話ししながら時間があっという間で、ここにくるのが楽しみのひとつです!
    初めてここへ来た時のことなど振り返ると少しずつ気持ちも体も良い方へ変わっているのがわかります。
    来月は上半身でお願いしているので、よろしくお願いします!

【大人気!効果抜群!】肌ケア◎抜ける!大人の快適VIOデリケート脱毛 ¥5500

千華-SENKA-からの返信コメント

あおい様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、いつも施術後の状態やご感想等をお口コミよりお知らせ下さいまして、とても嬉しいです♪あおい様の大切なお時間を使ってお口コミ頂けること、感謝感謝です!

今回お久しぶりにVIO施術でしたが、だいぶ毛の細さも量も減ってらっしゃっていて良かったです♪何よりあおい様が勇気を出して始められた脱毛の結果が出て、今、快適にお過ごし頂けてお悩みやストレスが軽減されている事が、とっても嬉しいです!

毎回色々お話しさせて頂きますが、最初に千華にいらした時のあおい様と、今のあおい様が全然別人のように考え方も生き方も変化され、良くない循環から良い循環になり、あおい様が生き生きとご自身の人生を歩んでいるお姿に、私も刺激を受けています。

せっかく生まれてきたこの命。今、健康でいられる事に感謝しながら、あおい様の一回きりの人生、楽しんで下さいね!
    もちろん楽しい事ばかりではなく、悲しい事、辛い事もありますが、自分で考え、決めて、行動した事。自分の人生、色々な感情、出来事、味わいつくしましょう(^^)!

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 21:07:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後のスケジュールを考慮して、Vラインのデザインの相談に乗っていただきありがとうございます。
    頭部と顔のマッサージは痛気持ち良く、終わった後はスッキリ軽くなりました。夜の洗顔時に心なしかフェイスラインまでスッキリしたような感覚がありました。さすがプロフェッショナルです!
    またお世話になります。

千華-SENKA-からの返信コメント

Kaori様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます。また、いつも施術後の感想や肌状態、毛の状態などお口コミよりお知らせ頂きありがとうございます。

千華-SENKA-では、ただただ脱毛するだけでなく、皆様のライフスタイルやご予定に合わせて、施術内容やその時はもちろん、ご予定日に最適な状態でお過ごし頂けるよう、ご相談しながらデザイン、施術日等を調整しながら脱毛していきます(^^)

脱毛完了後の快適な未来に向けての脱毛ではありますが、お通い頂いてる期間も快適にお過ごし頂けるよう、最大限ご尽力させて頂きますので、何でもご相談くださいね♪

今回はKaori様のhappyなお話を聞けて、私までとても幸せな気持ちになりました!

マッサージまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪少しの時間ではありますが、ご遠方からお越し頂くkaori様にスッキリして頂けて、私も嬉しいです♪
    ポイント、ポイントをマッサージするだけで、フェイスラインや目元などスッキリさせる事が出来るので、セルフケアにもオススメです(^^)

これからもKaori様のライフスタイルに寄り添った施術がご提供出来るように精進して参ります!

千華

• トロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:13:07.0

リピーターです♪4回目?5回目?そのくらい通ってます♪
    腕の毛はもうほとんど無くて…
    今回はハブいてもらったくらい♪
    めっちゃ肌もツルツルで彼氏も大満足♪
    話も色々聞いてもらったから…
    心も体もリフレッシュできた~♪
    また次回も行きますのでよろしくお願いします♪

【再来特別クーポン♪】抜ける!快適全身脱毛(VIO、顔込)1回 ¥19800

千華-SENKA-からの返信コメント

トロちゃん様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、お口コミより施術後の感想や肌状態、毛の状態等お知らせ頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。メール間に合わなくてすみませんでした。

トロちゃん様、毎回毎回施術の度、おキレイになっていきますね(^^)♪今回は腕がツルツルでしたので、施術お休みさせて頂きました♪次回あたりは背中もお休み出来そうなくらい、減毛されてました!

トロちゃん様ご本人に効果をご実感頂けたのも嬉しいですし、トロちゃん様の彼氏さんにも喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそ、毎回トロちゃん様と色々お話出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    色々お話ししすぎていて、ゆっくりして頂けたか不安な所もありましたが、心も体もリフレッシュして頂けたとの事で、私自身もホッとしております(^^)いつもありがとうございます♪

いつも一生懸命で、可愛らしいトロちゃん様♪
    これからも、どんどん幸せになっていって下さいね!!

私はトロちゃん様を応援しております!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:36:19.0

脱毛で行きました。とても話しやすく、わからない事なども丁寧に教えて下さりありがとうございます、また行きます!

【効果抜群!ツルツル美肌♪】抜ける!快適全身脱毛(VIO込・顔込)¥13200

千華-SENKA-からの返信コメント

かなさん、この度は数あるサロン様の中から、千華-SENKA-をお選び頂き、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、かなさんの貴重なお時間を使って、お口コミ頂けたこと、とっても嬉しいです♪ありがとうございます♪

【脱毛】
    今や、小学生から大先輩の方々まで、男女問わず世の中に浸透しております。脱毛というと、機械を使ってただただしているだけに見えているように思われますが、人それぞれ、【肌質】【毛質】が違うことはもちろん、生活習慣や自己処理の期間や頻度、お手入れの仕方も皆様それぞれ違います。
    それを理解し、皆様の状態を見極め、その日その方に合わせた施術をさせて頂いております(^^)

まだまだ皆様、【分からないことが分からない】状態で、脱毛サロンを選び、言われるがまま高額なプランやお化粧品を購入し、多少の効果実感や効果が分からなくても通い続けてる方が多いのも事実です。

千華-SENKA-では、どんな方でも安心して大切なお身体をお任せ頂けるよう、尚且つ最小限の負担で最大限の効果を出し、最短で脱毛をご卒業出来るように施術させて頂いております。

かなさんの大切なお身体、お任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-09-09 17:16:05.0

顔7回目とひじ下2回目の脱毛でお世話になりました。2週間以上経っても、ひじ下はほとんど毛が気になりません。顔も頑固な部分はありますが着実に減ってきていると思うので、今後もお世話になります。
    限りある時間の中でもマッサージが毎回気持ち良くて、月1回の楽しみになっています♪

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き、誠にありがとうございます!また、施術後のご感想や、肌や毛の状態をお口コミよりいち早くお知らせ頂きありがとうございます。

お顔もだいぶ毛が減ってきましたね♪
    どうしても、まだ一部分気になる所がございますが、確実に減らせるよう最大限尽力させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ひじ下は元々すくないのもありますが、私もビックリ!する位、早々に効果が出ているので、とても嬉しいです♪
    これから冬になり、露出する機会も減りますが、気になる時にはいつでも、お声がけください(^^)
    かみまり様のご満足いくまで施術させて頂きます。

千華-SENKA-では来て頂ける皆様が、何も考えず、ストレスフリーに気軽に♪気楽に♪来て頂けるサロンを目指しております!

かみまり様の月に1回の楽しみの場になれて、とても幸せです!
    いつも、ありがとうございます!

また来月も、お待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-07 21:23:02.0

今回も施術後すぐにスムーズに生理が来て、ほぼほぼ痛みや不快感もなかったので嬉しかったです。

暑さもあり冷たいのみものや身体が冷えやすくなるなる機会が多い毎日でしたが、身体も冷えにくくなりよもぎ蒸しを続けてきた効果が日々感じられています。
    施術中も丁寧な気配りや声掛けをしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

【再来、平日限定】内臓から子宮ケア♪肌ケアまで♪よもぎ蒸し 45分¥3000

千華-SENKA-からの返信コメント

けい様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、いつも体調の変化や施術の感想をお知らせ頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!

まだまだ暑さが続く日々ですが、けい様がおっしゃるように、冷たい飲み物やエアコン等の影響もあり、実は内臓が冷えていたり、足元が冷えていたりするのが、夏場の冷えとなり、身体の不調の原因となっています。

よもぎ蒸しをする事で、冷えた内臓を温め、子宮系のトラブルや不妊だけでなく、胃腸等内臓にも働きかけることで身体の不調の改善にもなりますので、夏場も実は【よもぎ蒸し】オススメなんです♪

けい様も、生理痛が大分楽になったようで、良かったです♪

毎月来る生理。生理前の不調や、排卵時に感じる不調まで考えると、実に月の半分位は、身体の不調や変化に対応する日々となっています。
    その不調や変化が改善することで、毎月の生理に感じるネガティブな感情がポジティブに変わる事で、けい様の生活の質が変わると思うので、けい様のライフスタイルに無理なく取り入れていって下さいね♪

【行かなきゃ】ではなく、【行きたい】と思って下さった時に、いつでもご来店下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-07 10:47:04.0

今回は二の腕と太もものみお願いしました。
    いつも通り本当に丁寧に施術いただきながら、またまた楽しいお話で盛り上がってしまいました!実はタオルの下で涙流して笑っています。
    癒しも勿論ですが、笑って楽しく幸せなひと時を過ごせるのもありがたいです。
    また時期を見て予約させていただきます。
    よろしくお願い致します。

千華-SENKA-からの返信コメント

Kaori様、いつも千華-SENKA-にご来店頂きありがとうございます!また、いつもお口コミより、施術のご感想や施術後の状態を教えて頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

今回は部分脱毛で施術させて頂きました(^^)
    千華-SENKA-のパーソナル脱毛は、大手様や他のサロン様の従来のシステムとは違う、【こうあるべき】の枠を取り払った、皆様の【こうしたい!】を最優先した、フリーダムなシステムです(^^)フリーダムの意味は【誰もが生まれながらにして持つ自由】【束縛からの解放】【制約を受けない状態】を意味します♪

これからもKaori様が来たい時に、お好きなコースを、全身でも部分でも、自由に選んでご来店ください(^^)

毎回ついつい、色々なお話をしてしまって、盛り上がってしまいますが、勿論Kaori様がお疲れの時やお休みしたい時はゆっくりお過ごし下さいね(^^)

気を遣わず、ゆっくり自分がすごしたいようにお過ごし頂けるサロンを目指しております(^^)

こちらこそ、いつもハキハキ、表情豊かなKaori様にパワーをもらっています!

今後とも千華-SENKA-を宜しくお願い致します。

田村

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:25:14.0

以前、こちらのお店で全身脱毛をしたときにお世話になりました。その際、確かな技術と効果を実感して以来、からだのメンテナンスやリラクゼーションを目的に、予約がとれるときは通って施術を受けています。完全個室なので、予約した時間は他の方に気兼ねなく落ち着いて施術を受けることができます。
     こちらのお店に出会う前は、エステというと、何となく敷居が高い気がしていたのですが、無駄な高級感や飾りがなく、施術者のスタッフさんの高い技術とカウンセリングによって、自分の目的にあった効果的な施術をしていただけました。なかなか予約のとれない人気店なので、またチャンスと時間を合わせて施術を受けたいです。

千華-SENKA-からの返信コメント

ゆかり様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます!ゆかり様に頂くお言葉のひとつひとつがいつも私の励みになっております(^^)

今回お久しぶりにゆかり様にお会いして、色々とお話させて頂きましたが、お元気そうで本当に良かったです!!

これからは、ゆかり様の体とお気持ちと心を優先して、ご自身を労わりながらお過ごし下さいね(^^)

千華-SENKA-ではエステを身近に、誰でも、気兼ね無く、ストレスフリーで来て頂けるようなサロンを目指しております。
    出来るだけ皆様には負担なく、ユーザーメリットを追求したいと思っています。

2週間後でも、2ヶ月後でも、2年後でも、ゆかり様や皆様が行きたいなぁと、ふと思って下さった時に気軽に来て頂けたら嬉しい限りです♪

これからも、ゆかり様にご満足頂けるように、私自身も常に進化してお迎え出来るように努力致しますね!

[投稿日] 2023-08-11 23:52:00.0

癒されながら楽しませていただきながら綺麗にしていただきありがとうございました!夏休み前にめちゃくちゃリラックスできました。
    Vゾーンの将来を見据えての的確なアドバイスありがとうございます。本当に信用できるスタッフさんです。
    今回は夕方の施術だったので、スッピンのまま帰りましたが翌日の肌も調子良いのが分かりました!使用されている化粧品もとても良い物なのだと実感しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

千華-SENKA-からの返信コメント

Kaori様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます♪また、施術後の状態や感想をいち早くお口コミからお知らせ頂きとっても嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)

今回はお休み前に脱毛出来たので、スッキリ!してお休みに入れましたね(^^)♪
    身体はもちろんのこと、お気持ちの方もリラックスして頂けたとの事で、私も嬉しいです!

お忙しいKaori様に千華に来て頂いてるお時間の中だけでも癒しの時間をお過ごし頂ける空間やお時間が作れるよう、今後も努めて参ります(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

今回お仕事帰りとの事で、こちらでメイク落としさせて頂きました!元々美容関係、お化粧品を扱ってらっしゃったKaori様に千華で取り扱っておりますお化粧品を褒めて頂けて、とても光栄ですし、嬉しいです。

千華-SENKA-に大切なお身体、大切なお時間を千華に預けて頂く以上、ご来店頂く皆様には安心、安全なものを。

今回は脱毛前のクレンジングになりますので、脱毛効果を妨げない、肌に負担の少ないお化粧品を使用させて頂きました!

お化粧品の効果もご実感頂けて、嬉しいです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-02 21:13:12.0

顔脱毛6回目を受けてから、2週間経ちました。
    鼻下以外は自己処理しなくてもほぼ大丈夫なくらいになりました。
    今回も、限りある時間の中で最大限のベストを尽くして下さっていると感じる施術でした。
    凝っている所への重点的なマッサージが最高でした♪

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、施術の感想や経過をお口コミ頂き、いち早く状態をお知らせ頂けて、とっても嬉しいです♪いつもありがとうございます。

お顔の脱毛は、肌変化などは施術後実感しやすいのですが、毛量の変化、生えてくるまでのスピード等は、他の箇所よりも回数を重ねてから、ご実感頂く事が多いので、かみまり様にご実感頂けてとても嬉しく思います!

脱マスクの今日、お顔の毛の処理の心配が減る事はとても楽ちん♪ですよね(^^)
    お顔の脱毛をする事で、毛の心配がなくなる事はもちろんのこと、毛穴や肌質の変化、お顔のトーンアップ、お化粧ノリが良くなる事で日々のモチベーションが変わってきます。

かみまり様に、脱毛効果のご実感をして頂けたのも、かみまり様が毛の周期に合わせて、月に一度、きちんとお時間を作ってくださり、ご来店頂いてるからこそだと思っております。

もちろん、毎回、私に出来る最大限のベストを尽くして施術させて頂いておりますが、かみまり様がきちんと来て下さって成せてる事です。かみまり様と一緒に効果を出せてる事、とても嬉しいです!

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:26:39.0

先日はお世話になりました。
    初めて痩身トリートメントをお願いしました!
    いつものマッサージとは違い、終わった後むくみが取れて見た目でもスッキリしていてびっくりしました!
    自宅でもお尻と外腿のマッサージ頑張ります

またよろしくお願いします◎

再来限定【すっきりボディ】痩身トリートメント&小顔フェイシャル120分¥11000

千華-SENKA-からの返信コメント

ねぎま様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中施術後の身体の変化やご感想をお寄せ頂きありがとうございます!ねぎま様にお会いする前にいち早く施術の感想を知れて、とても嬉しいですし、励みになります!いつもありがとうございます♪

今回は、初!痩身コースでしたね(^^)!
    コース前後採寸させて頂きましたが、むくみが取れ全体的にスッキリされていたので良かったです♪
    ねぎま様にもびっくりして頂けるくらい、コースのご実感を頂けて私もとても嬉しいです♪

お仕事お忙しいねぎま様、中々ご来店も難しいと思いますので、ご自宅で入浴の時など生活時間を利用して、無理ない範囲でセルフケアされると身体が楽になると思います。

自分の身体を知ること、見ること、触れること。
    自分の身体と向き合う事で、自分自身の内面とも向き合うきっかけになると思います(^^)大切なお身体、時々見てあげて下さいね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、ねぎま様が来たいと思って下さった時に、いつでもご利用下さいね♪次回お会い出来る日を楽しみにしております!

今後も千華-SENKA-を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-06 07:29:44.0

久しぶりのマッサージありがとうございました!

頭皮首肩と足のむくみで疲れが出ていたのでそこをしっかりほぐしていただきとてもすっきりしました!
    背中は以前に比べて楽になりました。
    いつもお話ししながら過ごす時間がとても楽しく、またお世話になり1年以上になるので、自分自身の体と心の変化にも改めて気付かされます。
    少しずつですが、前の自分よりも今の自分が心地よく感じられるようになりました。
    体の状態を見ながら、今後もマッサージと脱毛の併用していきたいと思います!次もよろしくお願いします。

千華-SENKA-からの返信コメント

あおい様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠に有難うございます。また、いつも身体の変化やお気持ちの変化などお口コミより教えて頂き、毎回楽しく拝読しております。いつもありがとうございます!

あおい様と出会って、早いものでもう1年以上になりましたね(これ^^)最初いらしてくださった時は、身体も心も疲れてらっしゃる様子でしたが、毎月毎月お越し頂く度、身体の状態も、心の状態もあおい様本来の健やかさを取り戻してるように感じています。

今の自分が心地よく、前の自分よりも今の自分の方が好きになれる【自分】でいれたら幸せですよね♪
    過去があるから、今の自分が在って、
    今の積み重ねが未来に繋がっていきます(^^)

未来の自分が今よりもっと心地よく、大好きな自分でいられるよう【今】を生きましょう♪
    これからのあおい様の変化、私も楽しみです!

これからも、あおい様が来たい時にボディでも脱毛でもお好きなタイミングでお好きなコースでご利用下さい(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もあおい様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後とも、千華-SENKA-を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-02 15:42:25.0

顔脱毛5回目、うなじの脱毛3回目でした。
    施術後2週間ですが、うなじはだいぶ生えてこなくなりました。
    顔はだいぶ減ってはきましたがまだ完全ではないので、今後も続けて通って行きたいです。

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます!また、いつも施術変化を含めたお口コミを頂きありがとうございます!いち早く、かみまり様のお声を聞かせて頂ける事、とても嬉しく思っております。

だいぶ、コース効果が出てきましたね♪♪
    なにより、かみまり様にご実感頂けてる事が、とても嬉しいです。毎回施術に入らせて頂く度、私もかみまり様の肌変化に驚いています(^^)
    毛が無くなることで、肌の見え方や質感も変わってきます。これからの肌変化や毛の変化も是非楽しみにしていて下さい。

日常の煩わしさから解放される事で、少しだけ毎日の景色が変わってきます(^^)
    かみまり様はもちろん、皆様の【健康】と【キレイ】のお手伝いが出来ることが、私にとっての喜びであり幸せです。

かみまり様のペースで、来たい時にいつでも気軽に来れるような、皆様の生活に寄り添った身近なエステサロンとして在れたらと思っております。

夏本番!毎日暑い日が続いておりますが、かみまり様もお身体大事になさってくださいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-01 19:02:14.0

よもぎ蒸しも回数を重ねて慣れっこになっていたつもりでしたが、今回の汗のかきかたにはびっくりしました!気温も高くなり暑い日ではありましたがスタンバイ中から汗が出始めて凄くスッキリとしました。
    帰宅してからも身体が温かく、寝付きが良くなり入浴しても身体がすぐ温まり何となく今までの冷えやすい体質が徐々に変わってきたかなという気がしました。
    よもぎ蒸しを始めてから、酷い生理痛もかなり緩和されて生理周期も安定してきたのでやって良かったなと改めて感じています。
    薬に頼らずすっきりした気持ちで生理を終えられるのは本当に嬉しいです。

いつもありがとうございます

千華-SENKA-からの返信コメント

また、嬉しいお言葉の数々、励みになっております♪

今回のよもぎ蒸し!けい様しっかり発汗されてましたね(^^)♪
    最初に来て頂いてた頃とは全然違って汗をたくさんかけるようになり、またご自身のお体の変化や体調の変化をご実感頂けてるとあって、私自身もとっても嬉しいです♪(^^)

顔色が良くなり、より健康的になられたけい様を見てると、私も改めて自分の時間をとることや、身体をケアすることの大切さを実感します。

生理前の不調の緩和、生理周期の変化など、気づいて下さりありがとうございます♪
    仕事や家の事で忙しい現代女性にとって、中々ご自分のための時間を取ることが難しい時もありますが、定期的に身体のケアをすることで良い常態をキープ、もしくはより良くなって頂けるよう、私も頑張りますね!!

薬に頼ることなく、ご自身のお体本来が持つ力を引き出すことで、心も身体もより健康に過ごせるお手伝いが出来ましたら嬉しい限りです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:15:18.0

全身脱毛で数回お世話になっています。全身だと2時間くらいですが、施術受けながら話している内にあっという間に終わっちゃうので名残惜しいくらいです!脱毛の効果もすごく感じられて、早いと1週間くらいで抜け始める毛もあります。
    なかなか予約が取れないけど、担当スタッフさんの接客が素晴らしくて他にはもう行けないですね!脱毛以外のメニューも体験してみたいなと思ってます。
    いつも有り難う御座います!

千華-SENKA-からの返信コメント

めぐ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々どうもありがとうございます!頂いたお言葉のひとつひとつが励みになっております(^^)♪

全身脱毛の効果をご実感頂けて、とても嬉しいです♪暑くなる前に脱毛させて頂く事が出来て良かったです♪

お話もついつい盛り上がってしまって、お子様のお迎えギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    めぐ様に教えて頂いた◯◯食べました!!
    ハマる理由が分かりました!!とっても美味しかったです♪

ご予約がお取りにくい状況が続いてしまい、ご迷惑お掛けしております。

また、機会がありましたら、脱毛以外のコースも体験してみて下さい♪
    千華-SENKA-では皆様にエステをもっと身近に感じて頂けるように、ボディケア、フェイシャルケア、痩身、よもぎ蒸し等、様々なコースを全てパーソナルオーダーメードでご用意しております。

めぐ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• むむむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:04:03.0

今回も抜け具合バッチリです!
    自己処理の回数が、毎回減っているので助かってます!
    次回もよろしくお願い致します!

千華-SENKA-からの返信コメント

むむむ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます!またいつも施術後の状況をお口コミより教えて頂けるので、とても助かりますし、温かいお言葉も励みになっております!

今回もバッチリ抜けてくれたとの事で、私もとっても嬉しいですし、そのお言葉を聞いて毎回安心しております!

【脱毛】ただ当てるだけと思われる方もいらっしゃるかと思いますが、実はとても奥が深く、肌の水分量や肌への外的刺激、自己処理頻度、毛の太さや毛の種類に合わせて、調整しながらさせて頂いております。

千華-SENKA-では、【最小限の負担で最大限の効果を出し、最短での卒業を目指す】事をモットーに脱毛しております。

皆様が脱毛に通ってる間も快適に。尚且つ快適な未来を出来るだけ早くお過ごし頂けるよう、全力を尽くして脱毛しております!むむむ様の自己処理頻度がもっと少なくなるように、1日も早く自己処理から解放されるように、毎回毎回の施術を最大限尽力したいと思っておりますので、また是非ご利用くださいませ(^^)

今後とも、千華-SENKA-をどうぞ宜しくお願い致します。

田村

• トロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:20:36.0

今回もありがとうございました。
    お肌もツルツルになって
    心も身体もリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

再来限定【ヒートマット発汗】オーダーメイド痩身トリートメント 120分¥11000

千華-SENKA-からの返信コメント

トロちゃん様、今回は痩身トリートメントでご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!

今回、千華-SENKA-のボディトリートメントが初めてとの事で、全身くまなく流しております。身体だけでなく心もリフレッシュ出来たとの事、私もとっても嬉しいですし、ホッとしております(^^)

トロちゃん様は、仕事に子育てにいつも忙しく中々ご自身のお時間が取れないと思うので、今回その貴重なトロちゃん様のお時間を千華-SENKA-でお過ごし頂き、とても光栄ですし、トロちゃん様の大切なお身体を私にお任せ頂きありがとうございました!

心と身体は密接に繋がっています。
    トロちゃん様が来たいと思った時、心や身体が疲れたなぁと感じた時、いつでも千華-SENKA-を頼ってくださいね(^^)

千華-SENKA-でお身体に使用していくお化粧品は、皆様の目的に合わせて選べるようになっております。

今、自分がどんな悩みを、不調を抱えているのか、これからどうなりたいのか?トロちゃん様のその日その時の状況に合わせた施術をさせて頂けるよう、私自身、日々精進しながらお待ち致しております(^^)♪

[投稿日] 2023-06-02 12:34:14.0

的確な施術とお心遣いにいつも感謝しております。
    vio脱毛も本当に丁寧に毎回当てていただき、かなり薄くなりあまり気にならなくなりました。
    またお伺いいたします。

千華-SENKA-からの返信コメント

シズ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、いつも嬉しいお言葉の数々とても励みになります。どうもありがとうございます。

こちらこそ、シズ様の大切なお時間を色々なお話をしながら一緒に過ごす事が出来て、とても光栄です!
    こちらこそ、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

脱毛も順調に減毛しております♪シズ様も、あまり気にならなくなってきたとの事、私もとっても嬉しいです♪

千華-SENKA-では、皆様のこうなりたい!を叶える為、私に出来る事は最善を尽くさせて頂きたいと思っております!
    施術の先にある、こうなりたいの【未来】はもちろんのこと、通って下さってる【今】も出来るだけ快適に、負担なくお過ごし頂きたいと思っております(^^)

過去の辛さや不快感から解放され、快適で楽な未来をお過ごし頂くため、今できる事を全力でさせて頂く。

シズ様が来たいと思った時に、いつでも来れるように(^^)
    お待ち致しておりますので、また是非ご来店下さいませ♪

またシズ様にお会いできること、楽しみにしております。
    頑張り屋さんのシズ様、どうかご無理だけはされないよう、お身体にお気をつけて下さいませ(^^)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:18:55.0

初めて利用させていただきましたが、施術前に親身に話を聞いてくださったので、とても安心してできました。10日くらい経つと、毛が抜けてきました。
    また次回もお願いしたいです!

千華-SENKA-からの返信コメント

あおい様、この度は千華-SENKA-にご来店頂きどうもありがとうございました(^^)
    初めて千華-SENKA-にご来店頂いたので、不安や緊張もあったかと思いますが、ご安心頂けたようで良かったです(^^)
    また、お忙しい中、お口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
    どうもありがとうございます!

初回コースの効果実感も頂けたようで安心しました♪
    毛の抜けを見て頂けて良かったです♪

あおい様はご遠方からのご来店ですので、無理なく、あおい様が来たいときに来てくださいね♪

脱毛は効果を出すために、定期的なご来店が必要になってくる施術ではありますが、それだけが全てではありません。

お一人お一人環境も違えば、身体も、毛の状態も、最終目標も違います(^^)
    あおい様にとってのベストな通い方、ご利用の仕方で良いと思っています。

ですので、また来たいときに是非ご利用下さいませ♪
    いつでもお待ち致しております♪

千華-SENKA-は安心安全にストレスフリーでご利用頂きたいと思っております。皆様が好きな時に、何も考えず、気楽に来れるようなサロンで在れれば嬉しい限りです♪

また、あおい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-23 21:16:28.0

顔の脱毛で4回お世話になりました。月に1回のペースで通い、途中からうなじとひじ下も追加しました。
    ひじ下は1回受けただけでかなりの効果があり、2回目もお願いしようと思っていましたが、状態を見てもう少し後でも大丈夫とアドバイスを頂きました。本当にお客様の立場に立ったアドバイスをして下さり、信頼できるサロンです。
    施術も、顔の脱毛なのにまるでフェイシャルエステを受けているような感覚で気持ち良く受けています。
    今後もずっとお世話になりたいサロンです。

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、千華-SENKA-にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

かみまり様や皆様に頂くお言葉の数々から自分自身気づくこともありますし、励みにも勉強にもなります。本当にありがとうございます(^^)

かみまり様には脱毛でご利用頂いておりますが、千華-SENKA-ではエステサロンである以上、脱毛もストレスフリーで気持ち良く施術を受けて頂きたく、施術させて頂いております。
    気持ち良く受けて頂けてるとの事で、とても嬉しいです♪
    顔脱毛もそろそろ効果が見えてくる頃に差し掛かっておりますので、ご安心くださいね(^^)

ひじ下の脱毛効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    もちろん、眠ってる毛がございますので、これから伸びてくるのですが、通ってる間の自己処理負担も軽減できますし、これからの時期、毛を気にせず過ごせるお時間が増えるので良かったです(^^)♪

千華-SENKA-では皆様に少ない負担で最大限の効果をご提供したいとの思いがございます。
    これからもユーザーメリットを1番に考えられるサロンで在りたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-23 17:58:30.0

寒暖差なのか自分でもわかるくらいに、乾燥が気になっていたので心配していましたが、施術の翌日以降はベストコンディションが続き本当に嬉しかったです。

普段のスキンケアも意識はしているのですが、やはり時間をかけて丁寧に施術していただくことで長く良い状態をキープできるんだなと改めて感じました。帰宅して鏡を見たら明らかに顔がシュッとしていたのは思わず笑ってしまいましたw
    いつも本当に丁寧で自分にあった施術をしていただけて感謝感激です!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

再来限定【うるツヤ肌に】肌荒れ、たるみ改善♪パーソナルフェイシャル ¥5900

千華-SENKA-からの返信コメント

けい様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅に帰られた後の様子や、感想を聞けることはとても貴重な事なのでとても嬉しいです(^^)

今回は少し期間を空けてのフェイシャル施術でした(^^)
    乾燥のお悩みが改善されて良かったです♪
    お顔の状態が良いと、お化粧ノリも変わりますし、何より気持ちが違いますよね(^^)♪

けい様に【嬉しい♪】を感じて頂けて、私もとっても嬉しい♪です!

普段から気をつけていても、中々ご自身でのケアが難しい所は、千華-SENKA-にお任せください(^^)

その時々のけい様のお悩みや気になる点に合わせて、最大限私に出来る事をさせて頂けたら、幸いです。

けい様にお任せ頂けてるので、小顔トリートメントをさせて頂きました!血行、リンパの流れが良くなった事はもちろん、ご自身では中々ケア出来ない骨周りの老廃物のケアもさせて頂いたので、顔がシュッとしました(^^)

気づいて頂けて良かったです♪そして笑って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もけい様のお手伝いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-13 18:30:22.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    毎回、サロンに入った瞬間から癒されます。他愛もないお話を聞いていただく時間も美容効果があると思っています。身も心も綺麗に整えていただきありがとうございます。
    脱毛の成果も実感しています。また次回も楽しみにしています。

千華-SENKA-からの返信コメント

Kaori様、千華-SENKA-にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、励みになるお言葉の数々とても嬉しいです(^^)

Kaori様に、【癒し】のお時間をご提供する事が出来、とても嬉しく思います(^^)♪そして、私も同時に癒されてます(^^)♪

Kaori様がおっしゃいますように、皆様、うちに秘めた色々な想いや考え、お悩みなど持ってらっしゃいます。

ご友人やご家族に話せない事、他人の私だからこそ聞ける話があると思っています。

話すことで楽になること、気づくことがあるので、美容はもちろんのこと、精神衛生上、健康に良いと思います♪

心が軽くなることで、身体も軽くなる。
    心が健康になることで、身体も健康になる。

逆ももちろんあります(^^)

千華-SENKA-では守秘義務をきちんと守っておりますので、安心してお話下さいね(^^)

Kaori様のキレイのお手伝いが出来ますこと、とても嬉しいです♪
    これからも、いつまでも若々しい、パワフルで可愛いKaori様の応援を微力ではありますが、させて頂けましたら嬉しい限りです(^^)

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します!

田村

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:10:12.0

いつもお世話になっております

体のダル重さが続いたので、マッサージをしていただきました
    終わった頃は体が軽くなっています。いつも楽しくお話しもできて気持ちもスッキリします。
    しばらくはボディでお世話になろうと思います。

【頑固な疲れに!】症状、お悩み別!五行オイルトリートメント90分¥7900

千華-SENKA-からの返信コメント

ねぎま様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、いつも嬉しいお言葉の数々励みになります。ありがとうございます!

最近はボディケアをさせて頂いておりますが、以前、脱毛にきちんと来て頂いていたおかげで、毛も落ち着いてらっしゃるように思います。
    ですので、お仕事お忙しいかとは思いますが、時々でもお身体が辛い時は是非ボディケアにいらしてくださいね(^^)♪

最近は寒暖差も激しく、自律神経やホルモンバランスが乱れやすくなる時期ですので、ご自愛くださいね(^^)

千華-SENKA-では脱毛、ボディケア、フェイシャルケアとトータルサロンとしてねぎま様はもちろんのこと、皆様の生活に寄り添いながらサポート出来るサロンを目指しております!

脱毛で予約してたけど、ボディにしたいなぁ、
    フェイシャルで予約してたけど、脱毛にしたいなぁ、

などなど。千華-SENKA-では当日の状況や気分でコースを変えて頂いて全然大丈夫なサロンです(^^)

もちろんご予約状況によりますが、出来る範囲で柔軟にご対応させて頂きますので、ねぎま様も遠慮なくご希望やご要望を教えてくださいね(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-04 08:41:11.0

こちらで脱毛を初めて一年ほどになりました。
    ボディもお願いしているので、毎回ではないですがやっぱり脱毛初めてよかったなあっと改めて実感しております!

いつも楽しくお話ししながらもしっかりと効果の感じる施術をしていただき、ありがとうございます!
    脱毛初めてふとした瞬間に、あれ大丈夫かなと不安になる事も減りこれからの季節のおしゃれも楽しめそうです!
    次は少し先にはなりますが、またいろんなお話しできる事楽しみにしております!
    よろしくお願いします。

千華-SENKA-からの返信コメント

あおい様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉の数々とても励みになります!いつもありがとうございます。

あおい様が千華-SENKA-にいらして、ボディケアから始まり、脱毛やフェイシャルに至るまで、全身のサポートを千華にお任せ頂きありがとうございます!

私自身、あおい様の体の変化、肌の変化、毛の変化、そしてお気持ちや心の変化。たくさんの変化を見てきました(^^)

もちろんコースや施術による効果もありますが、1番はあおい様があおい様自身と向き合い、自分を見つめ直した結果が大きいと思っています(^^)
    心と身体は密接に繋がっています。あおい様の身体も心も大きく変わってるなぁと感じる事が多く、これからのあおい様の人生楽しみです(^^)♪

人選一度きり!
    自分の人生、味わい尽くしましょう!!

春夏秋冬、季節が変わるように
    あおい様も自然の流れと共に変わっていかれると思います。

変わる事は自然な事。

あおい様がどんどん進化されてくお姿を見守れることが出来てとても嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-03 21:40:55.0

いつも的確な施術でボディケアしていただいてます。
    お話しながらもしっかりケアしていただいて、とても気持ち良いです。終わった頃には身体が軽くなってます。
    脱毛もお願いしてますが、本当に丁寧です。

千華-SENKA-からの返信コメント

シズ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、いつも嬉しいお言葉の数々励みになります。

千華-SENKA-では脱毛、ボディケア、フェイシャル等、トータルケアサロンとしてシズ様のサポートをさせて頂けたら嬉しい限りです(^^)♪

いつも頑張りすぎてるぐらい頑張ってる自分に、気持ち良いな♪心地良いな♪と思える時間をプレゼントしてあげられる自分でありたいですね(^^)

シズ様の貴重なお時間とお金を頂いております以上、誠実にご対応させて頂きたいと思っております。
    ご期待を裏切らないよう、日々精進していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつもついつい色々なお話をしてしまっていますが、以前のシズ様よりも、ますます美しく活き活きされてるように感じます(^^)♪
    生きていると、楽しい事も辛い事も幸せな事も悲しい事もありますが、日々色々な感情を感じながら過ごせてる事が、なんだか人間らしく【生きてる!】って感じがしますね!
    シズ様がシズ様らしく、シズ様が思う、シズ様の人生を歩んで下さいね!シズ様の人生、シズ様のものです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-17 14:28:29.0

部分的に気になったポイントのみの脱毛をお願いしました。いつもながら丁寧に施術いただきました。マッサージまでしていただいて気持ちよくスッキリしました!
    他愛もない話もノリ良く聞いていただき、その時間も毎回楽しませてもらっています。
    また次回は全身でお世話になりま~す。

千華-SENKA-からの返信コメント

Kaori様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。
    そして、いつも励みになるお言葉の数々どうもありがとうございます!Kaori様をはじめ、皆様から頂くお言葉のひとつひとつが、自分にとっての1番の宝物です♪

今回は部分脱毛でご利用頂きました(^^)
    千華-SENKA-では、その時々の状態や状況に合わせて、脱毛箇所も内容も変えながら出来るのが特徴です♪

ご自身で、箇所も内容も決めてご来店くださる方もいらっしゃれば、ご来店頂いた時に一緒に相談しながら箇所や内容を決めて施術する方もいらっしゃいます。
    その時々に合わせて、千華-SENKA-を自由に気楽にご利用頂けましたら嬉しい限りです♪

今回もKaori様と色々お話出来て、こちらもいつも楽しいお時間を頂いております。ありがとうございます!

千華-SENKA-でお過ごし頂いてる間くらいは、気を遣わず、話したり、のんびりしたり、ゆっくりお休み頂いたりと自由にお過ごし下さいね♪

いつもいつも私の方が幸せな時間と空間を頂いているなぁと感じながら施術させてもらっています。

Kaori様がKaori様らしく、色々な感情を味わいながらKaori様の人生を謳歌して頂けたら嬉しいです♪

千華(SENKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー