5. エワル 自由ヶ丘(ewalu)   >

シエロ ネイル ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-1-11 メゾンドジョワ202
  • 自由が丘駅南口 徒歩6分/奥沢駅 徒歩2分

Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 07:15:28.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    ジェルか取れやすい事も考慮してくださり大満足です。
    担当スタッフさんのお名前が分からず次回指名したいのてすがどうしたらいいでしょうか?

cielo nail 自由が丘 (旧: ネイルサロン ewalu 自由が丘【エワル】)からの返信コメント

Hi様
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店はネイリスト一名体制ですので
    次回も私が担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ありがとうございました!

ネイリスト aiko

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:04:34.0

当日のメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:37:34.0

ペラペラな爪を可愛くしていただきました!
    ライト入れる時いつも熱くて出してしまうのですが全然熱くなかったです!
    時間変更もしていただきありがとうございます!
    またお願いします

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:12:07.0

はじめてのまつげパーマだったこともあり、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

《初回/7月限定》似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥4900

• yu2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:57:26.0

はじめまして。でしたが,施術が丁寧で,トークも楽しかったです。あっという間の時間でした。また行きますね。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:45:14.0

マツエクの持ちも仕上がりも良く、とても満足しています。

• たかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:46:26.0

初めてまつげパーマに挑戦しました!
    パリジェンヌとまつげパーマと迷っていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、理想のカールになり満足です!
    朝のメイクが楽になりました!
    またぜひお願いします!

《初回/6、7月限定》似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥4900

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:39:20.0

確かな技術と高いホスピタリティ、良い方と出会えて嬉しいです♪色々なサロンさんを体験していますが、2回目があんまりだったりします笑
    こちらは間違いない気がするので2回目が楽しみです!!ありがとうございます♪

全身ケアしたい方オススメ★全身オイルリンパ+ドライヘッド 施術75分/7500円

なお様

この度は、ご縁があり嬉しく思います!!
    たくさんの経験をされてる上で、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    私も、今から楽しみにお待ちしております♪

Emi

• さりぴーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:09:25.0

綺麗で優しいお姉さんが対応してくださいました。まつげもぱっちり上がって大満足です!移転されるとのことでしたが移転前にもう一度行きたいなと思っています^_^

《初回/6月限定》似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥4900

• はるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:57:04.0

エクステやパーマの違いなどを、丁寧に教えてくださって、納得してメニューを選ぶことができました。料金も格安で仕上がりと比してとても満足です。持続力はまだ数日なので、これからの状態次第かなと思うのですが、良ければ是非また伺いたいなと思います。

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 23:45:34.0

前回同様に大変綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】ジェルネイル90分アートし放題(持ち込みok) ¥8500

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:56.0

大変綺麗に且つ短時間で仕上げていただきました。ありがとうございました!

• Sammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:49:03.0

居心地技術ともに満点でした!またよろしくお願いいたします!

《初回/オプション付け放題》次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500

Sammy様

満点との嬉しいお言葉をいただけて光栄です(o^^o)♪
    これから新しくお仕事が始まり、よりお忙しくなるかと思いますが
    また是非ご来店お待ちしております!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

misato

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 03:17:47.0

今回も大満足の仕上がりでした。施術も仕上がりもここが一番良いです。

はるか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、何でもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

misato

• 渡り猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 19:58:58.0

綺麗で静かだったので、環境はとても満足でした。スタッフも大変親切で、施術を受ける間、全く退屈さを感じませんでした。ただしまつ毛パーマの仕上りが5点満点で4.5点かなと思い、星四つにしました。その他は、施術中もその後も目に痛みも痒みも全然なかったし、全て満足です。

渡り猫様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

ご満足との大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です★
    今回ナチュラルなカールご希望でしたが、もう少し強めたり、さらにゆるめたりなど
    調整が可能ですので次回また相談してお決めしましょう♪
    色々なお話お聞かせいただき、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:28:58.0

3回目の利用です。ここでやっていただくのが一番きれいで気に入っています。

はるか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    自まつ毛の長さ等も変わっており、もしカール感が
    足りないなど感じましたら強めることも出来ますので
    是非お気軽にご相談くださいませ(^^)

今後とも宜しくお願い致します★

misato

• りゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 15:26:47.0

まつげパーマをする時はに毎回お世話になってます。
    その時のまつ毛の長さや状態に合わせてぴったりのかけ方をしてくれるので、目頭の短いまつ毛もしっかり上がっていて、毎回驚いています。感動です。
    施術中も気づいたらいつも寝てしまうくらい心地よいので、リラックス目的としても利用させていただいています。(笑)
    技術、接客ともに良いので他のお店に行けなくなってしまいました!またよろしくお願いします。

りゆ様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)
    リラックスも出来ているとの事で安心いたしました★☆
    今後も自まつ毛の状態を見てご提案させていただきますが、
    万が一気になる点などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも宜しくお願い致します♪

misato

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:19:22.0

笑顔で丁寧に接客してくださいました。

おけい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをご投稿いただきまして、光栄です(^^)

モチやばらつき等、気になる点がありましたら
    なんでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

misato

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:50:00.0

以前他のサロンでかけたパーマよりも持ちが良く満足です。また行きたいと思います!

初回【美眉WAX脱毛】+【パリジェンヌor次世代まつげパーマ】¥12000→¥9000

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております★

misato

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:28:00.0

急な予約だったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。また是非宜しくお願い致します!

エリカ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★

来月はより忙しくなるかと思いますが、
    是非またのご来店お待ちしております(^^)♪

misato

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 11:04:17.0

とても丁寧に付けて頂き、施術の間ずっと爆睡してしまいました(笑)
    その後、取れたり、よれたりも無く、綺麗に保てています(*^^*)
    接客・施術ともに大満足でした♪

《初回/オプション付け放題》人幹細胞フラットラッシュ 140本迄 6500

ゆっきぃ様

リラックスしていただけたようで、安心いたしました♪
    ご満足との嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    今後倒れやすい箇所などありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております★

misato

エワル 自由ヶ丘(ewalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー