5. エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)   >

インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店

インドエステ インディバ エスペランサタカサキテン

• 群馬県高崎市上佐野町647-13
  • JR高崎駅車5分/ 完全個室一軒家/ 最新ハイパーナイフ6・インディバ最上位機種導入店
  • パー子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:21:07.0

とても気持ちよく寝てしまいました。他の方の口コミでゴッドハンドとありましたがま、まさしくその通りで通いはじめてから変わっていく自分が自分じゃないみたいと思ってしまいます。また伺います。

インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店からの返信コメント

パー子様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつもとても励みになっております。

これからもご満足いただけるように
    精進して参ります<(_ _)>

パー子様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 井下

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:43:20.0

丁寧にしっかりと体をほぐしてもらえて、とても体が楽になりました!大満足です!

【口コミ割】高崎店限定!痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥11800

み様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はインドエステで
    特に気にされていた足の浮腫みとりを
    メイン目にほぐさせていただきましたが
    お身体が楽になっていただけたようで
    何よりです☆

これからもご満足いただける
    施術ができるように
    お疲れに合わせて施術させていただきますので
    またお疲れの際は当店をご活用ください!(^^)!

み様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:51:29.0

今回高崎店にハイパーナイフ導入したとのことで気になってハイパーナイフ+インドエステのコースで予約しました!
    インディバもとても好きでしたが、ハイパーナイフの方が機械に突起があるので、コリがひどいところはよりほぐされる感じがして良かったです!機械とハンドの組み合わせのおかげか、施術終わった時は今までで1番汗が出ていて、夏でもあまり汗が出にくいので自分でもびっくりでした!笑 担当してくださったスタッフさんからもこのコースが1番合っていると思うとアドバイスいただいたので、またこのコースも利用したいと思います♪他にもフェイシャルのハイパーナイフもお話を伺って興味持ったので試してみたいと思いました(^^)

【口コミ割】新型ハイパーナイフ60分+インドエステ90分 計150分

まっつ様

ハイパーナイフとインドエステのセットコース
    気に入っていただけたようで嬉しいです!(^^)!

インドエステ単体での時より汗が出ていらっしゃたので
    デトックスされたいときにはこの組み合わせが
    あっていらっしゃると思い、お勧めさせていただきました!

ハイパーナイフのお顔の施術も気持ちよくかつ
    フェイスラインの変化など効果を
    感じやすいのでぜひお試しください☆

まっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

エスペランサ高崎店 井下

• あゆみきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 10:06:25.0

へそから下は痩せたい、でも首肩こりは辛いので、
    下半身にハイパーナイフ、上半身はマッサージ中心という希望に沿ってやってくださいました。
    ハイパーナイフ当てる時間もちょうどよく良かったです。
    当ててる時間が長すぎたりマッサージが無かったサロンもある中で的確にやってくださいました。

【最新ハイパーナイフ6】90分¥15,000→¥9,800フェイシャル可

あゆみきてぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

早速導入された新型ハイパーナイフをご体感いただきましたが
    嬉しいお言葉をいただき安心いたしました(^^♪

ほぐしたいところやハイパーナイフ当てたいところに
    合わせてオーダーメイドで行っていけますので
    また次回以降も気になる所やなど
    ございましたらお気軽にお声がげください!

あゆみきてぃ様のまたのご来店楽しみに
    お待ちいたしております☆

エスペランサ高崎店 井下

エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー