5. ジジ(jiji)   >

マツエク・マツゲパーマ ジジ アイラッシュ サロン

• 東京都目黒区自由が丘1-3-28 自由ヶ丘オペラハウス B1F C号
  • 自由が丘駅 正面口より徒歩4分 / 都立大学駅より徒歩13分

かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:52:42.0

2回目の来店です。店内は凄くオシャレで癒しの空間です。いつもエクステなので、悩みましたが今回はまつ毛パーマをお願いしました。悩んでいる時もとても親切に相談にのってくれて安心しておまかせできました!
    とっても綺麗に仕上がり、今すでに半月ほどたちますがずっと綺麗に保たれていて大満足です!施術後にとっても美味しくてかわいいカフェラテをいただきました。ありがとうございました。

デザイン・本数お悩みの方、ご相談クーポン☆マツエク初めての方おすすめ◎

マツエク・まつげパーマ JIJI eyelash salon 【ジジ】からの返信コメント

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか(^^
    エクステの時とは間違う良さが楽しめると思います!

パリジェンヌもなどもお勧めですので
    前回のカールを基準にしていただき、もっとこうしたいなどご要望ありましたら
    またご提案させていただきます。

いつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

moe

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:36.0

マツエクは初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明していただけました。
    一重で瞼が重めなので、どういった種類にするかも一緒に考えていただいてありがたかったです!
    また次回もお願いします!

エクステorまつ毛パーマ どちらかで迷っている方 ご相談クーポン◎

• タケウチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:17:34.0

今まで上下のまつげパーマでいろいろなお店に行きましたが、初めて一度で好みの仕上がりになりました!!まつ毛の状態や美容液についても丁寧に説明していただいて、ありがとうございました。また行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【ダメージ補修・予防TR込み】上下ラッシュリフト¥9600

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:28:59.0

今回でまつ毛パーマ3回目になります♪いつも丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。今回はオープン2周年記念とのことで、割引をしてくださり、いま使っているまつ毛美容液もちょうどなくなりそうだったので、こちらも割引をしてくだり購入させてもらいました。こちらに通うようになってまつ毛に対する思いも変わりほぼ毎日美容液を塗っていますが、通い始めた頃より伸びていると思います!フェイスパックもプレゼントしてくださりさっそく使いました。杏仁豆腐のようなプルプルのパック!すごくよかったです^ ^ありがとうございました!

★JIJI2周年キャンペーン★20%off★ご来店2回目以降のお客様はこちら

• Tokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:53.0

2回目の来店でした。スタッフさんのご提案もあり、初回とは違う、落ち着いたカールのエクステにトライしてみました。仕上がりがとても自然で、私にはこちらの方が合っているように思いましたので、ご提案に感謝でした!癒しの空間の中での施術はリラックスできて、またついうとうとしてしまうほどでした。施術後のカフェラテのサービスにも感動しながら帰路につきました。オススメの美容液も購入させていただきましたので、自宅でのケアも頑張ろうと思います。次回も宜しくお願い致します。

Tokko 様

ご来店ありがとうございます♪
    Jカールとてもお似合いでした(^^)
    Cカールよりもヨレにくく取れにくいと思うのでおススメです。
    ご自宅でのケアも忘れずにして頂くとより効果的です☆
    またお気づきになる点などございましたらお伝えください。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

moe

• Tokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:52.0

友人から紹介していただき、初めてお伺いしました。エクステも初めてで緊張しましたが、詳しく説明してくださり、痛みもなく、丁寧かつ手際よい施術タイムでした。目元ぱっちりのステキな仕上がりに大満足です。サロンも落ち着いた雰囲気で心地よく、とてもリラックスでき、ついうとうとしてしまう程でした。

エクステ初めての方、ナチュラル仕上げフラットラッシュ 100本¥6900

Tokko様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?

扱い方が分からなかったり、今後デザインを変えたいなどございましたら
    いつでもご相談下さい(^^♪
    美容液たくさん塗ってまつげを育てていただき、毎回状態などお伝えしていくので
    長くエクステが楽しめるようお手伝いしていきます(^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

moe

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:04:58.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました。私はラッシュリフトをお願いしましたが、先日は娘がまつエクでお世話になりまつエクなのに違和感がぜんぜんない!と喜んでいました。私も綺麗にしていただきありがとうございました!サロンの雰囲気もおしゃれで音楽も心地よく、担当スタッフさんもとても感じがよく映画やネットフリックスの話しで盛り上がりました。また行かせていただきます^_^

人気NO.1♪選べる似合わせパリジェンヌorラッシュリフト¥6600

ナル様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    その後ラッシュリフトのカール感などはいかがですか?
    雰囲気を変えたいなどありましたらパリジェンヌもお勧めですし
    エクステだとカラーエクステなどもありますのでご希望に合わせてご提案していきます♪

また映画の話などできることを楽しみにしております(^^♪

JIJI moe

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:05:00.0

今回初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのまつ毛に仕上がりとても満足です!

ラッシュリフト(アイシャンプー・ケラチンTR付)¥6600

この度は数あるお店の中からJIJIをお選び頂きましてありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールの種類が豊富にあるので雰囲気ガラッと変えたい、ほんの少しだけ変えたいなど
    微調整が可能となりますので前回のカール感からさらに希望や気になることなどなんでもご相談下さい。
    自まつ毛の状態など見つつご提案させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

JIJI

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:05:03.0

初めてお伺いしました。
    自宅の近くで探していましたところ口コミも良く予約致しました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足しております。
    一本一本とても丁寧に仕上げて下さっている感じが致しました。
    デザインも気に入ってます。
    有難うございました。
    又宜しくお願いします。

フラットラッシュ100本¥6900(アイシャンプー・トリートメント付)

のん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    エクステの長さの好みなどほかにも要望ございましたらまたご相談下さい♪
    自まつ毛の状態は毎回違うので、その都度しっかり確認しその時の合った施術をご提案させて
    いただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

moe

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:43:13.0

セルフマツパを失敗してまつ毛が死んでいたため(笑)ダメ元で予約してみたのですが、、、とても綺麗に直して頂けました!!感動です(^^)カウンセリングも丁寧でプロの仕事だなと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー・ケラチンTR付)¥5900

R様

数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    まつ毛がきれいに戻ってよかったです♪
    セルフのパーマ剤が強かったのかお傷みも出ていたのご自宅でのケアは必須です。
    沢山美容液塗って下さいね♪

パーマの残り具合やお傷みなど次回も見せていただけたらと思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております♪

JIJI

• ESZさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:13:54.0

何年もお世話になってます。
    いつもとても親切に相談に乗って頂き、今回はこの気分という相談にも適切なアドバイスをしてもらっています。
    しかも、いつもとても取れにくく長持ちする事にも毎回ビックリしています。
    お店は落ち着く雰囲気でかなりリラックスしてしまいます。とても居心地がいいプライベート空間です。

ご来店2回目からのお客様はこちら

ESZ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

気分によって色味変えたりパーマにしたりと
    いつでも要望言って下さい!
    いろいろ提案していくいきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

JIJI

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 00:43:33.0

素敵な空間過ぎました!
    ふかふかのチェアでの施術、リラックスしておまかせして寝てしまいました。
    肌が弱いのですが、全く異常なし。
    仕上がりも良かったです。
    施術前には、カウンセリングがあって、ちゃんといろいろな説明があり、安心です。

タイトな時間でお願いをしましたが、ご対応いただけました。素敵な空間なので、もったいなかったなあと思いました。

ゆみこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    リラックスでき、お肌の異常もなく良かったです♪

施術後コーヒーなどもお出ししていますので次回お時間ありましたら
    ゆっくりしていって下さい(^^♪

JIJI

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:39:30.0

以前通っていたサロンを前々から変えたいと思っており、調べていたら口コミの評価が高いこのサロンを見つけました!
    お店の雰囲気、流れている音楽全てのセンスが良く、パリジェンヌで予約していましたが丁寧なカウンセリングもあり、理想のカールにして頂くことができました!
    なかなかサロンを変える勇気が出ませんでしたが、ここは本当にオススメです!またお願いします!

なー様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気など大事にしているので気に入っていただけて嬉しいです(^^

自まつ毛が長いので綺麗に上がってとても素敵でした!
    カールの希望などございましたらまたご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております(^^

JIJI

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:00:50.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    お店の入口が少し分かりにくかったですが、オシャレな雰囲気のお店でした。
    施術前に色々と丁寧に説明いただき、仕上がりのイメージもしやすかったです。

ごまちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとてもう嬉しいです♪

今現在看板が入口階段前に設置されましたので今後はわかりやすいかと
    思います。
    ご不便をおかけしました!

またいつでもご予約お待ちしております(^^

JIJI

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:05:20.0

とてもおしゃれで落ち着いた素敵な空間でした。まつ毛もぱっちりと綺麗にあがってとても満足です。珈琲も美味しかったです♪次回も予約したいです。

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    気になることやご質問などいつでもご相談下さい(^ ^)

JIJI

• AFさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 14:52:23.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    丁寧に作業をし進めていただき仕上がりもキレイで、まつ毛の状態なども詳しく教えていただけたので今後の参考にもなり信頼できるスタッフさんだなと感じました。

AF様

この度はご来店いただきありがとうございます!

パリジェンヌ以外でも沢山カールがありますので気分によって変えたりもできます♪
    少しの違いで印象も変わりますので色々試してみるのもお勧めです(^^
    いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

ジジ(jiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー