4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

からだ未来整骨院・美容整体院

カラダミライセイコツイン ビヨウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 佐賀県鳥栖市本通町1丁目813-13-1階
  • JR鳥栖駅から徒歩5分。佐賀銀行前、日本生命横。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:06.0

慢性的な症状ですが、なかなか通い続けることが難しいところもあり、その場しのぎできました。肩こりがひどく、応急処置みたいに駆け込むように伺いました。
    とても良い施術をうけ、満足しています。
    仕事の都合や子どものことで急遽なキャンセルをしたくないので、あまり予定をいれたくない私なのですが、ラインでの予約やネット予約ができると、気持ちも楽に予約が入れれそうです。
    可能な限り、通いたいと思います。

【肩こり改善コース】肩コリ・頭痛が気になる方(整体+ラジオ波+頚椎矯正)

のんたん様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪♪

施術に満足していただけたみたいで良かったです♪
    お身体の状態的にはあまりよろしくはないので、なるべく早めの来院をオススメ致します!!
    可能な限りお待ちしております☆

今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 07:47:46.0

自分の体の状態を教えて頂きました。改善するため通いたいと思ってます。

全身オーダーメイド整体【整体+ストレッチ+骨格調整+電療付き!】

また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪♪

今のお身体の状態をご理解いただけたみたいでこちらとしても良かったです♪
    是非改善の為に、一緒に頑張っていきましょう!!

分からない事などございましたらお気軽にご質問くださいね!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• とよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:56:55.0

丁寧に自分の体が今どのような状況かを説明してくださいます。施術前に比べて体が随分と楽になりました。

【猫背矯正】姿勢美人へ!巻き肩・首肩コリ解消! ¥1980

とよよ様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪♪

お身体の状態を理解していただけて、こちらとしても良かったです♪
    どうしても回数は必要となります!しっかりクセを治し、正しい姿勢をクセつけていきましょうね!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:44:05.0

歪みすぎてたので通おうと思います。
    色々丁寧に教えてくれてありがとうございました!

【産後骨盤矯正】 (体型崩れ/ポッコリお腹解消/腰痛) ¥2980

ゆき様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪♪

歪みを放っておかれますと、後々色んな所に影響が出てきますので、是非この機会にしっかりと戻していきましょう!!
    次回も早めのご来院をおすすめ致します♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:07.0

終わったあとのスッキリ感と軽くなり来て良かったです!
    週一で通うか迷い中…

あお様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪♪

お身体が軽くなられた様で良かったです♪
    歪みを放っておくと後々色んなところに影響が出て身体の不調が出てきますので、出来るだけ早めの対処をオススメ致しますよ♪

是非一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:59:55.0

初めての整骨院で不安なことも汲み取ってくださり、丁寧に施術していただきました。
    1回目で効果が分かりびっくりしました。

yuua様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪

初めての整骨院と伺い、少しでも安心して受けていただけたら良いなと思っておりましたが、安心していただけたようで良かったです♪
    まだまだこれからもっといい状態にもっていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:28:29.0

産後の骨盤矯正に通っていますが、痛くもなく効果も出て、子連れでもOKなのでとても助かります。おすすめです。

整体・矯正メニューなど各種回数券をお待ちの方はこちら★ ¥0

あやや様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び高評価までありがとうございます♪

しっかり通っていただいておられますので、結果もしっかり出ていますね♪
    産後については残り少なくなりましたが、卒業までこのペースでなんとか頑張っていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:30:00.0

産後骨盤矯正、回数券10回分を購入し、今日で折り返しの5回目のため口コミ再度投稿します。今日で8cm骨盤戻っていました。施術師さんは男性の方ですが、話しやすく、毎回楽しく会話しながら施術していただいてます。受付の女性の方も愛想よく対応していただき、終始居心地がいいです。ベビーベッドも毎回お借りしていますが、泣いたりしても嫌な顔されず、赤ちゃんを預ける先がないのでとても助かっています。残り4回よろしくお願いいたします。

もも様

口コミ再投稿ありがとうございます♪
    2回もお書きいただき、とても嬉しく思います!!

結果はしっかり出ていますので、最後までしっかりこのペースで頑張りましょう♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 16:00:26.0

ポキポキがとても気持ちよかったです!
    今後も通います!

全身オーダーメイド整体【1人1人の悩みに合わせたオーダーメイド整体】¥2980

はるな様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪

初めての事で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけた様で良かったです♪
    しっかり通ってしっかり治していきましょうね!

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:41.0

雰囲気よく丁寧に矯正について説明して頂きました。
    改善するために継続してみようと思います。

しんのすけ様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪♪

説明も理解していただき、お身体の状態を知っていただけ良かったです♪
    しっかり継続しより良い状態へ改善していきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:48:00.0

初めて来院したんですが雰囲気も良く、先生も看護師さんもとても話しやすかったです。
    施術も丁寧で終わったあと見違えるように体が軽くなりました。
    猫背矯正の施術を受けましたが、1回でも改善がみられて嬉しかったです。

めい様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今後もっと改善していくよう、しっかり回数を重ね頑張って行きましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:01:03.0

初めての産後骨盤矯正でしたが丁寧な説明で分かりやすかったです。
    施術も満足でした。

産後No.1【産後骨盤矯正】(体型崩れ/ポッコリお腹解消/EMS) ¥3500

さき様

この度は当院の産後骨盤矯正を受けていただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪♪

説明も、施術にも満足していただけたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います♪

次回からの結果も楽しみですね!
    卒業までしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します☆

• みえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:10:26.0

前から気になっていたので初めて伺いました。体のあっちこっちが張っていたし骨盤も歪んでいるみたいで気長にお世話になりたいと思います。初めてだったんですが体の痛みも楽になりました。ありがとうございました。

国家資格保持者の本気の揉みほぐしマッサージ ¥2980

みえこ様

また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪♪

なかなかお身体の方はお疲れでしたね!
    歪み、悪姿勢が改善されるとお身体の方もスッキリして行くと思います♪

またのご来院心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:43:30.0

分かりやすい説明と雰囲気が明るく良かったです

なつみ様

また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

産前より、より良いお身体の状態になるようこれから頑張っていきましょう!!
    全力でサポートさせていただきますね♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 08:08:39.0

猫背、反り腰を改善したく骨格を整えたいと思い通院しました。はじめてのポキポキで不安もあったのですが、丁寧に声かけしていただいて安心して受けることができました。施術後はすぐに姿勢に変化が感じられ感動しました。しっかり整えられるようにまた通いたいと思いました。

からだ未来整骨院・美容整体院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿及び嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

安心して受けていただけたみたいで良かったです♪
    また身体の変化を実感していただけたみたいでこちらとしても嬉しく思います♪

これから姿勢改善の為に、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:53:53.0

お試しでEMS付きで産後骨盤矯正をしていただきました。結果一回で5センチ縮めてもらいました。一回だと骨盤がまた開いてしまうとのことなので、これから通わせていただこうと思います。誰にも預けられずベビ連れていきましたが、ベビーベッドを貸していただきました。ありがとうございました。

もも様

また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪♪

結果もしっかりでて、満足していただけたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います♪
    説明させていただきました通り、1回きりですとどうしても戻ってしまう可能性が高いです。
    戻らない為にも、最後までしっかり回数を重ね改善していきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!
    またお子様同伴でお越しください☆☆

• ハヤシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:29:09.0

初めて産後骨盤矯正を受けました。説明がわかりやすく、施術前後の体の変化にも驚きました。次回も利用させていただきたいと思っています。

ハヤシ様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

産後のお身体についてご理解いただけたみたいで良かったですし、お身体の変化を実感していただけこちらとしても大変嬉しく思います♪
    次回もしっかり頑張りましょう!
    卒業までどうぞよろしくお願いします!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

からだ未来整骨院 美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー