5. ナオル整体 関内院(NAORU整体)   >

NAORU整体 横浜関内院

ナオルセイタイ ヨコハマカンナイイン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73番地馬車道ビル2F
  • 【整体駅近!】JR関内駅:北口より徒歩3分/横浜市営地下鉄:関内駅出口7番より徒歩1分
  • なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:23:04.0

肩こり、巻き型の根本原因を写真やAIを使用した数値を利用しながら、詳しく教えてもらうことができます。
    一時的な痛みの解消だけではなくて、根本から解決できそうな施術でした!

★【3月限定!】猫背/反り腰/巻き肩でお悩みの方”姿勢”改善整体¥9900→¥4400

• EMIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:36:01.0

全身整体と頭蓋骨矯正をしました。
    AIのシミュレーションだけでなく先生が細かく説明して下さったので最初から最後まで安心してお任せ出来ました。たった一度の施術で目に見える程の変化が出て驚きました。セルフケアの方法も教えて下さったり、身体の改善を第一に考えて下さる先生でした。

【プレミアムコース】全身フル整体+頭蓋骨小顔矯正120分◆特別価格¥22000

• springbearさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:46.0

骨盤の歪みと背骨の曲がりをどうにかしたいなと思い探していた所、こちらを見つけました。小顔も気になり先にやってみたのですが、根本の姿勢改善を先にする方が良いみたいです笑
    ただ、今の段階でも凄く効果は感じました。原因や今後気をつけると良いことなどもきちんと教えていただけるので、今後も通って効果を期待してます!

【全国TOPの院長担当】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ヘッド+首肩ケア付)¥14800→¥8800

• オリババさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:25.0

股関節の痛みで伺いましたが、AIの写真で体のどこが歪んでいるか良くわかりました。
    自分でもこんなに肩と骨盤が前に出てるとは驚きました!
    説明も丁寧で、料金形態もわかりやすく不安なく通えると思いました。
    自宅でのケアも教わりストレッチ痛いですが頑張ろうと思います。
    痛みが治まって良い姿勢を体に覚えさせる事が大事なのですね!暫くお世話になりますがよろしくお願いします。

【2月限定◎】肩/首こり/つらい腰痛の原因へ“根本”改善整体 ¥9900→¥4400

オリババ様

この度はご来院いただきありがとうございました!

AIの解析をしたり検査を行い評価することで、その人にあった施術や治療計画を組んでいきます!
    少しずつお身体を変えていくために、精一杯サポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください!

これから頑張っていきましょうね!

• たかうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:34:39.0

時間が空いたので何となく予約したのですが、選んで大正解でした!肩こりと腰痛の原因が姿勢の悪さにあることを認識でき、自分でもどうにかしなければと思うことが出来ました。家から近いNAORU整体も紹介していただき、安心できました。

【平日限定!先着7名様】猫背/反り腰/巻き肩解消!姿勢改善整体¥9900→¥3500

たかう様

この度は、数ある整体院や整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました!
    そして口コミまで投稿していただき、嬉しい限りです。

今の症状を改善していくために、検査を行い、必要な施術をさせていただきました。

姿勢を気をつけたり、セルフケアを実施していただきながら、お身体を良くできるように頑張っていきましょう!
    何かあれば、いつでもご相談くださいね!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:05.0

わかりやすい説明から入り、施術後は明らかに変化があり、とても納得の施術でした。
    アドバイス頂いたストレッチなど、自宅でも試してみたいと思います。

あやちゃん様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

当院の施術でお身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    理想の状態に持っていけるように引き続きお身体を診させていただきますね!

ぜひ!お伝えしたケアをがんばってみてください!
    また気になることございましたら何でもスタッフに聞いてください!

• あるでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:51.0

丁寧な説明と直ぐに効果が分かる施術が良かった。
    様々なジャンルのマッサージを経験したが、初めて月額会員になろうと決めたサービスだった。

【12月限定!】肩/首こり/つらい腰痛の原因へ“根本”改善整体 ¥9900→¥4400

あるで様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います!

施術後の状態をキープするのが一番重要なので、セルフケア等引き続き実践してみてください!!
    どんどん身体が良くなっていくように一緒に頑張っていきましょう!

何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!!

• 1313さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:30.0

腰痛に悩まされて週一度の通院を始めました。
    徐々に痛いと感じる時間が短くなり、四ヶ月ほどでほとんど痛みはなくなりました。AIの解析を定期的に見せて貰えて、身体の変化も実感出来ました。親身になって頂けて気持ち的にも有り難いです。

1313様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

少しずつ症状も取れてきて、良い状態が続いてきましたね!
    この状態を引き続きキープできるように、セルフケアをしていきましょう!

ペースも減らしていきながら、お身体に悩まれない状態を作れるようにサポートさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:04:17.0

継続して3ヶ月ほど経過。
    痛みはほとんどないし、なんだか姿勢もよくなってます。
    痛みないからもう大丈夫、ではなくて、しっかりチェックしてまだかたさがあるから、とケアしてくれるところもありがたいです。
    自分でも意識するようになったし、30分できっちりやってくれることも気に入ってます。

かおりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

順調にお身体変わってきていますので、この調子でさらに良い状態を作っていきましょう!
    お仕事も忙しい中、自分の身体にも意識を向けられていて素晴らしいです!

この習慣を継続していきましょう!
    またお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:20:30.0

定期的に通いながらストレッチを心がけたことで肩の痛みがすっかり無くなり、姿勢も改善されました。
    通う前は体の柔軟性が殆どなかったのですが、、徐々に可動域が広がり目に見える改善も嬉しかったです。
    他の整体では感じなかった効果に、こちらに通って良かったと思っております。
    これからも家でのストレッチを欠かさないようにしたいと思います。もしまた調子が悪くなることがあれば通わせていただきます!

ひろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩の悩みや姿勢が最初に比べて明らかに良くなって、嬉しいです!

今の良い状態を維持できるように引っ越し先でもセルフケアは心がけてくださいね!

また何かあればメンテナンスしましょう!

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:19:20.0

慢性的に固まって痛かった背中は、長年自分ではどうする事も出来ずにいましたが、毎回アドバイスを頂き、姿勢から意識して生活するようになったところ、今では姿勢も痛みも大幅に改善し、快適に過ごしやすくなりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆち様
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!

少しずつお身体の状態も良くなってきていますね!
    姿勢の意識もされて、運動の習慣もついてきて、この調子で状態をさらに良くしていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:28:03.0

産後の矯正で通い始めて、5ヶ月。
    開いてた骨盤は戻ってきてるのはもちろん
    肩こりも酷いのですが、そこもしっかりケアしていただいています。きちんと向き合ってくれます。

いつも施術後身体が楽になります。
    ありがとございます。

まー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初期に比べてだいぶお身体が変わってきましたね!

日常生活で気になることはもちろん、コンテストに向けてもサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:41:20.0

初めてお伺いしました。
    自分の身体の悪いところを教えていただき、改善やアドバイス等していただきました。
    1ヶ月毎のサブスクのような支払いで、1週間頻度で施術を受けることになります。

【平日限定割♪】全身フルコース整体¥11000→¥6600

あすか様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!

あすか様の状態に合わせて、検査や説明や施術をさせて頂きました!

今後もサポートさせて頂きますので、お身体を良くできるように頑張りましょう!

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:38:25.0

以前から、腰痛があり
    マッサージ店には行っていたんですが
    あまり変化など無く。

チラシで見かけ
    とりあえず、予約だけでもっと思い。

あまり期待して無かったんですが
    改善点などを数字で、説明してくれるので
    とても分かりやすく
    日に日に良くなっていくのを実感でき
    とてもオススメです!!

マチ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
    さらにお身体を良くしていくために、課題はまだありますが、これからもサポートさせて頂きます!

セルフケアも実施されていて素晴らしいです!
    この調子で引き続き頑張っていきましょう!

• vlovさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:23:53.0

丁寧に説明していただきとても参考になりました。

【10月限定!】肩/首こり/つらい腰痛の原因へ“根本”改善整体 ¥9900→¥4400

vlov様
    この度はご来院頂き、ありがとうございます!

現在のお身体の状態を理解して頂けて、嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:57:00.0

腰痛や首肩の凝りが辛くて、いつもならとりあえずマッサージ屋さんに行ってしまうところ、ふとこちらへ。
    それが結果大正解!
    とりあえずじゃなくてちゃんと治すように教えてくれるし、よくないところを自分も意識できるし、よくなってくる実感もあるんです。
    写真撮られるのはちょっと恥ずかしいけど、結果が見て数字でわかるのは楽しみになってきました。

かおりん様
    この度は数ある整体院の中からご来院頂き、ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    当院はただ痛いところをマッサージするのではなく、痛くなっている原因を探して根本から改善していくことに重きを置いて施術しております。
    写真は数字で可視化出来るので、恥ずかしいとは思いますが、姿勢が良くなっていくともっと楽しみになって来ると思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• かんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:58:28.0

以前から気になっており、時間が出来たので急遽予約し伺いました。
    きちんと体を見て下さり、姿勢の悪さが施術で改善されたのが見て分かります。
    時間通りに始まり終わるのもよかったです。
    個人的には国家資格保持の先生がいることも信頼のしとつ。
    ちょうど体質改善をしたいなと思っています。

【平日限定割♪】全身フルコース整体¥11000→¥6600

かんち様

施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    当院のスタッフは厳しい研修をクリアした人しか施術に入れないので、ハイレベルの施術を受けて頂けます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:24:15.0

肩の痛みが治らないことがきっかけで通い始めました。今では肩の痛みはほぼありません。こちらの整体では体の歪みを根本から矯正していくため、痛みだけでなく姿勢も大幅に改善されました。周りに姿勢が綺麗だねって言われた時は嬉しかったです。

ひろ様

施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    痛みは姿勢不良から来ることが多いので、根本からしっかり治すことで完治して行きます!
    現在は痛みもほぼ無く、姿勢も綺麗になったと聞き、当院としても嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:16:58.0

小顔矯正を受けています。
    すぐに効果を実感できるので毎回施術後鏡を見るのが楽しいです。
    個人的にはここのサロンが1番効果を感じました。
    とてもおすすめです。

【2回目以降】頭蓋骨矯正¥8800

ゆめ様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 15:23:03.0

昔別の整体に通ったことはあるのですが、いまいち効果が体感できませんでした。
    今回もマッサージ代わりに~くらいの気持ちで立ち寄ったのですが、一回の施術でびっくりするくらい変わったと実感できました!
    先生の施術の技術はもちろん、現在の自分の歪みの状態の説明もとてもわかりやすかったです。
    元々通うことは考えてなかったのですが、こちらなら継続すれば姿勢も矯正できそう!と感じ、悩むことなくコースを申し込みました!笑
    これから通うのが楽しみです!

【平日限定先着5名様!】猫背/反り腰/巻き肩解消!姿勢改善整体¥9900→¥3500

はるちゃん様

施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    理想のお身体になれるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• うえたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:52:47.0

駅からの距離も近く、また店内も清潔感があります。
    施術もそうですし、コミュニケーションもほどよい距離感で楽しませてもらっています。
    姿勢(巻き肩や猫背)も改善されています。

うえた様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    最高の評価ありがとうございます!!
    これからも患者様に心地よいと思える院作りをして参ります!

今後ともよろしくお願い致します!

• キシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:08:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術後とても快調になります。引き続きよろしくお願いします。

キシ様

何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
    こちらこそ今後とも引き続きよろしくお願い致します!

• JINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:25:17.0

丁寧な施術で身体の変化をすぐに実感できました!特にデータに基づいて、自身の改善ポイントを分かりやすく教えて下さるので、信頼でき助かりました。

また施術して終わりではなく、自宅でのストレッチや疲れない為のケアの仕方まで詳しく説明して頂きました。これで仕事に疲れるのも減りそうです。

1回で終わりではなく、毎週のように通いたくなるオススメの整体です。身体の調子が悪いと感じた人は是非1度お伺いするのがオススメです。無理な営業も無くて良かったです。

JIN様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    AIの姿勢検査によって現状を客観的に評価することで、最短で改善することができます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ge0rgeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:05:44.0

慢性的に首の痛みが辛く、利用しました。
    自宅でのストレッチの方法も教えて頂き、毎回の施術もあり、少しずつ良くなってきたのを実感しています!いつも楽しい雰囲気で施術をして頂けるのも嬉しいです。

ge0rge様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    続けていくことでどんどん良くなっていくので、セルフケアなど頑張ってみてください!

今後ともよろしくお願い致します!

• Takeるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:55:21.0

肩の凝りがひどく緊急で訪問
    状態の説明から直ぐに施術頂き、あっという間に改善しました

T a k e る様

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:26:52.0

肩こり、首こり、猫背などが気になり、初めて訪問しました。
    施術を受けた後、変化がすぐに分かりました。
    今まで、いろんな所へ行ったことがありますが、
    一度でこんなに変化がわかることはありませんでした。
    簡単なストレッチも教えていただきました。
    通ってみたい、通ってみようと心から思えた整体院です。

●全国のNAORU初回¥16,000→¥11,000 ファンチャンネル限定クーポン

ゆっち様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    ゆっち様の理想の身体になれるように精一杯お手伝いさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

• しのぶさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:52:55.0

入った瞬間いい香り、落ち着いた空間、店員さんのスマイル。全てが完璧。
    7回目の利用になりますが毎回施術後は体の変化を感じます。私は体が硬い人間ですがここに通い出してストレッチの重要性を学べ、通うたびに体が動かしやすくなっていってます。

しのぶさん様
    この度はご来院頂き、ありがとうございます!

最高の評価、ありがとうございます!
    患者様にとって居心地の良い空間になるよう、更に努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します!

• olivesさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 03:55:34.0

急な予約での来店
    カルテ記入・施術前に実際のコース時間や内容など説明もありました。
    ただカルテ記入の際、注意事項に施術を受けれる服装でなくてはならないとかいてありズボンは貸してくれましたが
    当日オーバーサイズのワンピースだったので電話の際伝えてくれれば別日にしたのにと思いました。
    そのせいかAIの測定も自分的にはあまり信じれず…。
    まだここまではしかたないかなですむのですが
    実際自分が受けたコースは予約したコースではないんじゃないかなと思います。
    体は楽にはなりましたが~2.5倍の金額のコースでしたが
    動画でみたものとはまったく違っていて
    新規客にたいしての痛いところではなく根本をなおすというスタンダードなもので一ヶ所にアプローチするものではなかったです。みた動画が違う店舗のものといわれたら自分もどのリンクからとんだかはわかりませんが、
    動画をみて受けたくて予約したと伝えた時
    どの動画をみたんですか?と聞かれたときに
    え?このコースの動画だけど…?とちゃんと伝えれば良かったなと…。会計もやはり予約したコースの金額で100%の確信もなかったのでとくになにもいいませんでした。

olives様
    この度は当院にご来院くださりありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。しっかりと院全体に周知し対応させて頂きます。

頂いたご意見を元に改善し、olives様も含め、患者様にご不快なお気持ちを与えないよう改善していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あなごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:58.0

かなりの技術ですぐに改善しました

あなご様

今後ともよろしくお願い致します!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:39:14.0

本当に一発で骨格を調整できました
    前は他のところでやったことがありますけど
    こっちの効果の方が実感できるし
    やっぱり専門家だなぁと思ってます
    コースの種類も多いし
    良いと思います

また今度よろしくお願いします

める様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    更に良いものが提供できるように、研鑽を重ねて参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

ナオル整体 関内院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー