友人の勧めで伺いました。本当に素晴らしかったです!お勧めする理由がよくわかりました!
beforeとafterの写真を撮っていただき、たった1回の施術で自分の身体が変わっているのがよくわかりました。嘘みたいに身体も軽くなり、姿勢が良くなりました!
自分の悪いところも良くわかったので、これから通って治したいと思います!よろしくお願いします!
あやの様
このたびはNAORU整体横浜関内にご来院いただき、また嬉しいご感想までありがとうございます(^ ^)
ご友人からのご紹介でご来院とのこと、とてもご縁を感じます!
施術前後のお写真やお身体の変化をご実感いただけて何よりです!
「嘘みたいに軽くなった」「姿勢が良くなった」とのお言葉、施術者として本当に励みになります!
これからもあやの様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、気になる点や不安なことがあればいつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!
施術前と後でとても体が変わりました。説明もわかりやすいしとても良かったです!しばらく通いたいと思います。
おすすめです!
【迷ったらコレ★人気No. 1】全身フルコース整体・矯正¥11000→¥7700
ずっと肩こりと腰痛に悩んでいましたが、施術前よりも身体が楽になりました。施術中も緊張することなく楽しめました。ありがとうございました。
【11月限定】肩/首こり/つらい腰痛の原因へ◎“根本改善"本格整体¥9900→3300
写真にとっていただきながらの整体で体の変化がわかりやすかったです。
ホームケアも教えていただいたので、家でも頑張りながら整えていきたいと思います。
いつも整骨院に通っていたのですが、中々改善に繋がらずでしたが、一度で腰の痛みや肩甲骨も楽に軽くなり、歪み部分が感じにくくなりました。
また来週もお願い致します。
【平日限定割♪】全身フルコース整体¥11000→¥6600
丁寧に説明いただき、体に不調の原因がよく分かりました。
また的確な施術で、施術後の体の可動域など目に見えて改善しました。
【1日2名様限定】姿勢改善整体×AI姿勢診断(猫背/反り腰/巻き肩)¥9900→2200
姿勢についての説明や施術中も何のために今これをやってるのかなど、丁寧に教えて下さって分かりやすかったです!
だいぶ腕も上がりやすくなって助かりましたありがとうございました!
【10月限定】肩/首こり/つらい腰痛の原因へ◎“根本改善"本格整体¥9900→4400
本日はありがとうございました!
姿勢綺麗になって満足です!ありがとうございました!
やる前とやった後の身体の違いがハッキリと分かるのでとても良かったです。
【平日限定割♪】全身フルコース整体¥11000→¥6600
背中の痛みがとても楽になりました。大変お世話になりました。
ようこ様、ご来院ありがとうございました!
背中の痛みが楽になったとのことで、本当に良かったです!
お身体の状態は日々変わりやすいので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
また来院された際は、しっかりサポートさせていただきますね!
丁寧な接客、説明、施術でした。
【ホームページからの方限定】本格整体・矯正★AI検査あり!¥6,600→¥3,500
ノボル様
この度はご来院くださりありがとうございました!
猫背の姿勢が長く蓄積されて、腰や背中や首肩周りにハリ感が出ていましたね!
お身体に負担のかからない姿勢を作って、不調のない生活を送れるように整えていきますので、よろしくお願いします!(^ ^)
運動も億劫になっているとのことでしたが、運動もやってみよう!と思えるように頑張っていきましょうね!(^^)
驚きの連続で衝撃の1日となりました。
自分の体をここまではっきり知れたのは初めてでした。
とてもわかりやすく面白く説明してくれます。
そして施術は効果てきめんでまるで魔法にかけられたかのような感覚。下半身デブ克服の目標も夢じゃないと確信。
ここに辿り着くまで長い年月がかかりましたが、やっと辿り着けた!でかしたゾ!と喜びを噛み締めています。
また施術者の方の人柄が素晴らしく体だけじゃなく気持ち的にも心地よい空間でした。
【10月限定】姿勢改善整体×AI姿勢診断(猫背/反り腰/巻き肩改善◎)¥9900→
のり様
この度はご来院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
今までいろいろな店舗に行かれて、やっと希望を持っていただけて嬉しいです!(^ ^)
これからしっかりお身体を整えて、理想のお身体を作っていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします!(^ ^)
親切丁寧な説明で、分かりやすかったです。
トント様
この度はご来院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^_^)
肩や肩甲骨周りに負担が蓄積していて硬くなっていたので、可動域を出すような施術や負担のかからないような姿勢を作る施術をさせていただきました!
負担のかかりにくい姿勢を作ったり、良い状態を維持できるようなセルフケアもできるようになるように、これからしっかり診させていただきますので、よろしくお願いします!!(^^)
旅行に来て空き時間に寄らせてもらいました。
巻き肩や、猫背、膝の痛みに悩まされていましたが、説明を丁寧にしていただき、施術してもらいました。
痛い箇所もたくさんありましたが、帰りには姿勢も良くなり、呼吸が楽にできるようになりました。
【期間限定割♪】全身美容矯正(猫背/骨盤/整体/ストレッチ)¥12000→¥8800
ステッピー様
この度は遠いところからお越しいただきありがとうございました!
お身体が楽になって良かったです!!(^-^)
お身体全身に負担がきていましたね!
普段の負担のかかる姿勢により、痛みなども出ていましたので、負担がかからないように整えさせていただきました!
普段からも姿勢を気をつけていただき、またお困りごとあれば、横浜に来た際にでもまた寄ってくださいね!(^ ^)
今後ともよろしくお願いいたします!
背中の痛みがあり施術してもらい一回でかなり改善できたので次回もお願いします。
ひでちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)
猫背、巻肩、ストレートネックという状態もあり、背中に負担が蓄積されていたので、負担のかからないような姿勢を作ったり、負担のきている部位を緩める施術をさせていただきました!
またお困りの際はいつでもご相談くださいね!(^^)
安く効果実感できてよかったです!
やす様
この度はご来院いただきありがとうございました!
お悩みの症状が楽になって、変化を実感していただけて嬉しいです!(^ ^)
普段から下を向くことが多いと、ストレートネックになったり、猫背になりやすいため、首肩周りにも負担が蓄積されて肩こりやだるさが出ることが多いです!
姿勢を改善していくことで、首肩こりも楽になってきますので、しっかり整えていきますので、またお困りごとあればいつでもお待ちしてます!(^ ^)
身体の状態を調べてもらったところ、歪みの深刻さが判り、的確にアドバイスと矯正をして頂きました。
これまでいろいろなマッサージに行ってきましたが、やはり根本治療が大切だと再認識しましたので、しばらく通わせて頂こうと思います。
リリー様
この度はご来院いただきありがとうございました!
ご自身のお身体について知っていただけて良かったです!(^ ^)
マッサージはとても気持ちいいですが、お身体の歪みを改善するには適していないので、しっかり良くするには、骨盤周りや姿勢の矯正などの根本的な治療が必要です。
これからしっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします!(^_^)
楽しくどこが悪くてどのようにしたら改善できるかを教えていただけました!おすすめです。
ぶんぶん様
この度はご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
だいぶ姿勢が悪くなっていたので、どこが悪いのかを写真や骨模型を使用しながら説明させていただきました!
姿勢も変化して、説明にも理解していただけて良かったです!
これからより良い姿勢を作っていきましょう!
またお待ちしてます!(^^)
丁寧にみてもらった安心でした!
まこ様
この度はご来院ありがとうございました!
同じ姿勢が続くことで、首や背中や腰の張りが出てきます!
背中に負担がかからないような姿勢を作ることで、姿勢も改善し症状が楽になりますので、メンテナンスやセルフケアを通じて良い状態を作っていきましょう!
またよろしくお願いいたします!(^_^)
初めてだったのですが体感がすごくてビックリしましたありがとうございましたm(_ _)m
しん様
この度はご来院ありがとうございました!
お身体の左右差がありましたが、必要な施術をすることで、左右差が整っていきますので、これからより良い姿勢を作っていきましょう!
効果も感じていただけて良かったです!
またよろしくお願いいたします!!(^ ^)
本日は急な予約にも関わらず、
施術してくださり、誠にありがとうございました。
たいへん体が楽になりました。
また引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
呼吸のしづらさは猫背や巻肩が原因だったりする場合がありますので、姿勢改善の施術をして楽になって良かったです!
より良い状態を作っていくために、セルフケアやメンテナンスをしながら過ごしていきましょう!
またよろしくお願いします!(^^)
とても親身になって相談にのっていただき、1回で姿勢が少し楽になりました。またよろしくお願いいたします。
みず様
この度はご来院ありがとうございました!
初回の施術での効果を感じられていてよかったです!
以前の整体で痛みが強く出たということで丁寧に施術をさせていただきました!
今後は綺麗な姿勢をしっかりと安定させて、不調のない生活をできるように一緒に頑張っていきましょう^^
今後ともよろしくお願いいたします^^
親身に相談に乗っていただきました。 姿勢を改善されて効果を実感できました。
shin様
この度はご来院ありがとうございます!
施術後に姿勢の改善を実感していただけて何よりです!
慢性的な不良姿勢は少しずつの積み重ねが大切ですので、これからも継続して綺麗な姿勢を目指し、一緒に取り組んでいきましょう!(^^)
写真測定で自分の体がいかに歪んでいるかがわかった。その上で歪みと体の不調がどう関連しているか、そのためにどうしてあげると良いか論理的にわかりやすく説明頂き、一つひとつ納得しながら施術を受けられたので良かった。
【8月限定】姿勢改善整体×AI姿勢診断(猫背/反り腰/巻き肩改善◎)¥9900→
しんいち様
詳しいご感想ありがとうございます!
写真測定で歪みを客観的に確認でき、歪みと不調の関係や今後のケアも納得いただけて何よりです!
次回以降も施術+セルフケアで整えていき、不調無く過ごせるようにお身体を作っていきましょう!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
おかげさまで自分の気になる点を再認識でき、施術も気持ちよかったです!
まい様
この度はご来院いただきありがとうございました!
現状を客観的に知ることで、今後のケアにもつながっていきますので、
AIによる姿勢検査や施術前後の写真を通して、ご自身の気になる点やお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!(^^)
施術も心地よく受けていただけたようで安心しました!
またお身体のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください!しっかりサポートさせていただきます!(^ ^)
自分の体の歪みに気を使うようになり、AI診断に興味を持ち伺いましたがとても丁寧で体の模型を見せながら、説明をしてくれたりと理解しやすい説明でした。また施術の際も自分のクセなどを教えて頂けたりしました。施術後は体がとても軽くなり一回でここまで効果がでるのかと驚きました。
Ash:)様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます!(^ ^)
お身体の歪みを意識され、AI姿勢診断に興味を持ってお越しいただけて、とても嬉しく思います!
施術前の説明や体のクセについてもご理解いただき、施術後に「体が軽くなった」と実感していただけて良かったです!
セルフケアや施術を続けていくことで、歪みが改善され、お身体の良い状態が安定していきますので、引き続き頑張っていきましょう!
またご来院された際も、お身体のサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします!(^_^)
整体に久しぶりに行ったのですが、自分の今の体のことをとても分かりやすく丁寧に教えてくださいました。施術中も気さくにお話ししてくださり最後までリラックスしながら受けることが出来ました。そして1回いただいただけで施術後の体の変化にびっくりしました。視界が明るくなって、血流も良くなって体がとても軽くなりました。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
【6月限定】姿勢改善整体×AI姿勢診断(猫背/反り腰/巻き肩改善◎)¥9900→
エイト様
このたびはNAORU整体横浜関内にご来院いただき、また温かいご感想をありがとうございます!
久しぶりの整体という中で、安心してリラックスして受けていただけたこと、そしてお身体の変化をしっかり感じていただけたこと、とても嬉しく思います!(^^)
視界が明るくなったり、血流の巡りを実感されたりと、体が整っていく感覚をご体感いただけて本当に良かったです!
これからもエイト様が快適に過ごせるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
帰省中で通えない前提でしたが、自宅でのケア方法などもたくさん提案して下さったりと、その場だけではなく今後のことも考えての対応にとても好感が持てました。施術後はずっと抱えていた関節の違和感も軽減し、ぜひまた伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました^^
【歪みの根本にアプローチ】骨盤矯正初回¥4400→¥3500
S様
このたびはNAORU整体横浜関内にご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます(^^)
ご帰省中という貴重なお時間の中でお越しいただき、本当にありがとうございました!
その場限りでなく、今後のお身体のことも含めて少しでもお力になれたようで、大変嬉しく思います!
関節の違和感も軽減されたとのことで、少しでも日常が快適になっていれば幸いです!
また横浜にお越しの際は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
平日クーポンが安かったのと、AI計測に興味をもち、予約してみました。1時間の施術でびっくりするくらい効果が見られ、大満足でした!話の流れで会員登録や回数券?の支払いをすることになり…そこまで考えていなかったので少しびっくりしました。
【平日予約限定】姿勢改善整体×AI姿勢診断(猫背/反り腰/巻き肩)¥9900→2200
ま様
このたびはNAORU整体横浜関内にご来院いただき、また貴重なご感想をありがとうございます!
AI姿勢検査にご興味をお持ちいただき、施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
初回でしっかりと効果をご実感いただけたことは、今後の変化の土台としてとても大切な第一歩です!
ご案内の流れで会員プランのご説明も差し上げましたが、驚かせてしまった点がありましたら申し訳ございません。
私たちとしては、お身体の良い状態を一時的なものではなく**“定着させていく”こと**を大切にしており、継続的なケアのご提案もさせていただいております。
今後もご無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
とても親切に
身体のことを教えていただきました
るりちゃん様
このたびはNAORU整体横浜関内にご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
遠方からわざわざお越しいただき、本当にありがとうございました!
お身体の状態について少しでも参考になっていれば幸いです!
今後も、ぜひセルフケアやご自宅近くの治療院なども活用しながら、無理のないペースでお身体のメンテナンスを続けてみてくださいね!
またお近くに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください!
お身体が快適に過ごせますよう、これからも応援しております!
ナオル整体 関内院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー