5. ビサイドネイルアート(BESIDE NAIL Art)   >

BESIDE NAIL Art 【ビサイド】

ビサイドネイルアート

• 神奈川県川崎市川崎区新川通11-12フラット栄101
  • 【JR川崎駅徒歩12分】【京急川崎駅徒歩15分】

[投稿日] 2023-02-05 22:16:04.0

今回も甘皮スッキリ綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    爪もピカピカに仕上げて、とても満足です!
    いつも、ありがとうございます。
    空間もゆったり、リラックスできるので、とても心地良く、あっという間の時間ですね(^-^)
    また、次回もよろしくお願いします。

BESIDE NAIL Art 【ビサイド】からの返信コメント

ご来店有り難うございました!!
    私もいつも楽しい時間であっという間です★
    甘皮、角質ケアご満足頂けて嬉しいです^^
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-08 21:56:15.0

今回もリピートです!
    甘皮を綺麗にとってくださり、すっきり綺麗でとても満足です。
    すごく丁寧に甘皮ケアして、綺麗な仕上がりに、その後の友人と合ったら見入って、すごい!と感心してました。
    爪はツルツル希望に大変満足です!
    今回もありがとうございました。
    また次回も楽しみによろしくお願いします。

いつもご利用有り難うございます★
    甘皮、角質ケア、私もいつも楽しい施術時間で、あっという間です^^
    乾燥する時期なので他にもご相談があればいつでも仰ってください♪
    また是非宜しくお願い致します!

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:43.0

素敵なネイルサロンが近所にあったとは、知らず初めて来店しました。

甘皮をしっかりケアすると、爪が長く綺麗に見えて感激です。
    今回は、シンプルにフレンチにしましたが
    ラインも真っ直ぐ均等で技術の高さを感じました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料★】フレンチネイル税込¥6700

ご来店有り難うございました☆
    フレンチネイル、気に入って頂けて嬉しいです^^
    デザインのご相談もお気軽にお声掛けください♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:21:15.0

リピートです♪
    ざっくりしたイメージを伝えて、お任せでお願いしてますが、施術を見入ってしまうほどワクワクします笑
    そして、仕上がりが予想を遥かに越えてきます笑
    めちゃくちゃ可愛くて持ちもいいです。
    また来月も楽しみにしています♪

【初回・5週間以内の再来店オフ無料★】ニュアンスネイルCollection税込¥8800

いつも御来店ありがとうございます★
    お任せデザインの背術中も楽しんで頂けてとっても嬉しいです♪
    ご期待に添えれるようにがんばります!
    これからも是非よろしくお願い致します(^ ^)

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:18:36.0

やっと、長くお付き合いしたいネイルサロンを見つける事ができたと思っています。
    お値段も技術も大変満足です^ ^

【初回・5週間以内の再来店オフ無料★】FOOT:スタンダードコース税込¥9300

先日は御来店ありがとうございました!
    フットネイル気に入って頂けて良かったです★
    デザインやカラー、なんでもご相談ください!
    これからも是非よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-10-31 12:32:42.0

今回もフットの状態もすごく良い感じで大満足です!
    心からありがとうございました。
    ネイル同様に、甘皮を綺麗に丁寧にすべて取ってくださり、スッキリして指がイキイキしてる感じが実感してます。
    素敵な空間の中で、とってもリラックスして時間が経つのも早かったです(笑)
    歩く時の疲れも日々まったく感じなくなりました。丁寧なケアのおかげですね、感謝しております。
    次回もまたネイル&フットをお願いしたします。

いつも嬉しい口コミ有り難うございます!
    フットもケア大事ですよね★
    お悩みやご相談などありましたらいつでも仰ってください^^
    リフレッシュのお時間にも是非また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-31 12:29:34.0

今回も大満足です!
    心からありがとうございました。
    甘皮を綺麗に丁寧にすべて取ってくださり、スッキリして指がいきいきしてる感じを実感してます。
    笑顔で出迎えてくださり、ネイル場所の模様替えも以前同様に素敵な空間で、とってもリラックスした中で、時間が経つのも早かったです(笑)
    私の話すことをいろいろ聞いてくださってる中でも集中してケアしてくださったのも感謝しております。
    次回もまたネイル&フットをお願いしたします。

いつも有り難うございます!!
    色んなお話をしながら私もあっという間のお時間でした(^^)
    ケアも満足頂いて嬉しいです!
    これかもら有意義なお時間に出来る様に頑張ります★
    また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-20 19:53:50.0

娘から褒められて、毎回お任せでやってもらった方がいいよ!と言われちゃいました。想像より素敵に仕上げてもらってます。ありがとうございます。

いつもご利用有り難うございます!
    娘さんにも好評で私も嬉しいです(^^)
    これからもゆっくりとご寛ぎながらネイルを楽しんでいってください★
    また宜しくお願い致します!

• masamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 00:34:26.0

何度もリピートしてます!

駅から少しだけ遠いけど、隠れ家みたいでゆっくりとした時間が過ごせてお気に入り☆

デザインはいつもノープランで行ってしまいますが、
    オフしてる間にイメージを伝えながら相談してほぼお任せ。
    なのに毎回、イメージ以上に素敵に仕上げてくれます♪

お話しもおもしろいし施術時間があっという間。

これからもよろしくお願いしますー!

いつもご利用有り難うございます!!
    私も毎回可愛いネイルができて、お話も楽しくてあっという間の時間です★
    やってみたいデザインなどあればいつでもご相談ください^^
    これからも宜しくお願い致します!

• suzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:21:28.0

絶対的な安心感があるので、デザインが決まっていなくてもいい感じに仕上げてくださって大感謝です。

毎日ながめては「あぁ、爪可愛い…」と、おかげで幸せな気持ちにさせてくれるのでネイルは絶対ここ!と決めているくらい大好きです。

転職をして今後はネイルはできないけど、余裕がある時はフットネイルやケアでお世話になりたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

【初回・5週間以内の再来店オフ無料★】Autumn Collection税込¥8800

いつもご利用有り難うございます!!
    嬉しい口コミも本当に感謝しています★

デザインネイルだけではなくケアや爪でお困りの時はいつでもご連絡ください!
    少しでも癒し、リフレッシュの空間になれていたら幸いです^^
    有り難うございます♪

[投稿日] 2022-09-22 20:28:56.0

初めてのべっ甲ネイルとても素敵に仕上りました。ありがとうございます。

【9月限定】ジェルオフ込み●秋のトレンドプチアート選べる2本¥7000

鼈甲ネイルとっても可愛いですよね(^^)
    いつもあっという間の時間で楽しく施術させて頂いてます!
    ありがとうございます♪

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:43:50.0

毎回、ネイルお願いしてます!
    めっちゃ綺麗で長持ちするから助かってます。

いつもありがとうございます!!
    色んなデザインができて私も楽しいです(^^)
    デザインのご相談などありましたらお気軽に仰ってください★
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:14:49.0

リピートです!仕事で水をよく触ったり爪の長さも切るのでいつもだと2.3週間で浮いてくるのですが、前回していただいた時取れる気配もなく1か月きっちり残ってくれました!アートもポップなデザインをお願いしてるのですが可愛いく仕上げて頂けて大満足です!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪

【初回・5週間以内の再来店オフ無料★】こだわりアートコース税込¥9800

いつもご来店有り難うございます!
    お仕事上、剥がれやすかったりすると思いますので、気になる点がありましたらいつでもご相談下さい★
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも楽しいお時間を有り難うございます!
    また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-05 08:30:14.0

リピートです!
    フット状態に悩みも相談し、内容も聞き入れてケアくださり、とても満足です。
    どうしても甘皮になんとかしたくて、1つ1つ丁寧に何度も角度を変えて見て、良い感じに仕上がっていて、納得して心から感謝してます。
    保ちも良いので、すごく嬉しいですね。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも有り難うございます!!
    大変嬉しい口コミも力になります!
    楽しいお話しもできて私もあっという間の時間です。
    いつでもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    また是非宜しくお願い致します★

[投稿日] 2022-09-05 08:25:43.0

リピートです!
    甘皮をとっても丁寧にとってくださり、仕上がりもとても満足です。
    その時の会話や私が眠たくなった感じにも、気遣いも伺えて、リラックスした中で、ネイルケアを安心してお願い出来ました。
    また、1つ1つが丁寧におこなってくれますので、私自身のお願いも考慮してケアしてくれましたので、爪1つ1つに綺麗に仕上がっているのを実感できました。
    空調も気にかけてくださる心遣いにも感謝ですね。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店有り難うござます!
    仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(^^)
    お客様が楽しんで頂ける、またリラックスできる場をご提供できて私もとても嬉しいです♪
    気になることがございましたらいつでも仰ってください!
    またよろしくお願い致します★

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:07:37.0

初めて利用させて頂きました。施術してもらった5日後に左中指が先端から浮いてきて半分取れましたが、すぐにお直しの対応をして頂きました。
    お直し当日、右中指も先端から浮いてきたので一緒にお直しをお願いしました。左中指はオフして直して頂きましたが、右中指はどこが浮いてますか?という感じで上からトップでコーティングして終わりでした。やはり次の日には先端から浮いてパカパカしてきました。
    お直しは望まないので自分でオフしましたが、今まで他のサロンでこんなに早く取れた事はないですし、ぶつけたりした訳じゃないのでとても残念でした。

【初回・5週間以内の再来オフ無料★】もやもやネイル ¥5900

先日はご来店有り難うございました!
    ジェルが剥がれてしまって、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の結果をしっかりと受け止め、技術やサービスの向上を目指していきたいと思います!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:32:12.0

担当の方がすごく話しやすく、甘皮処理もしっかりして下さり良かったです♪
    仕上がりもちゅるちゅるで綺麗です。
    自宅から近いのでまた伺います!