※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧に説明、トレーニングしてくださいました。
担当の方が、優しくコミュニケーション取りやすい方だったため終始楽しかったです。
【1月限定!】初回体験60分8,250円が今なら「1100円!」※詳細参照
E-STRETCH GYM 渋谷店【イーストレッチジム】からの返信コメント
D様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
久しぶりの運動、楽しんでいただけて何よりです^^
これからも続けて一緒に頑張って行きましょうね!
毎週楽しく通わせていただいています!
毎回体や食事、栄養について詳しく説明していただけるのでとてもありがたいです。
ダイエットのために通い始めましたが、姿勢もだんだん良くなってきた実感があるので、今後もよろしくお願いします!!
まめこ様
また素敵な口コミもありがとうございました!
体重だけでなく、姿勢の変化も感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで運動が苦手で遠ざけていたのですが、太ったこともあり通い始めました。
初めは、トレーニングがあるのがネックでしたが、トレーナーさんが楽しく盛り上げてくれるので今では好きになってきました!
ストレッチもあるのでその分ハードルは低いので初心者の人でも通いやすいと思います!
よっしー様
いつもご利用ありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございました!
苦手だったトレーニングもかなり上達しましたね^^
これからも盛り上げていきますのでよろしくお願いいたします!
イーストレッチジムに通い、丁寧なストレッチ・トレーニングで身体の変化がとても変わってきました!
ダイエット目的でジムに通い始めましたが、体重も順調に落としながら姿勢改善もしっかりできているのでとても嬉しいです!!!
Yan様
また素敵な口コミもありがとうございました!
ダイエットも順調に進んでいますね^^
引き続き頑張って行きましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
日頃からイーストレッチジムに通っています。
ジムに通う前は可動域も狭く、全くトレーニングできる体でなく継続できるか心配でした。
ですが、どんどん理想の体に変化していっているのでとても嬉しいです♪( ´▽`)これからもよろしくお願い致します。
muu様
また素敵な口コミもありがとうございました!
通い始められた頃と比べるとかなり身体に変化が出ましたね♪
引き続き頑張って行きましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
初めてパーソナルトレーニングの体験を受けました。店内とても綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです!カウンセリングでは姿勢評価もしっかりして頂き、こんなに丁寧に体を見てくれるジムは初めてだったのでイーストレッチジムに入会することに決めました!これからよろしくお願い致します^ ^
もえ様
また素敵な口コミもありがとうございました!
運動習慣をつけながら気になる姿勢の部分にアプローチしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
ここのジムはレベルに合わせたトレーニングをしてくれるので運動が苦手だった自分でも続ける事が出来ています!
また運動前のストレッチが本当に最高で、
それも楽しみの一つです!
体の変化をとても感じていますが、
どんどん理想も上がってきたのでこれからもよろしくお願い致します!
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当している浜口です!
素敵な口コミを頂けて光栄です。
最初は運動に苦手意識がありましたが、今ではトレーニングもとても上手になりましたね(^^)/
また、身体の変化とともにさらに向上心が出てくることは素晴らしいことなので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!
身体を変えたいと体験で来たのがきっかけでした。体験ではとても親身に話を聞いてもらえ、自分に必要なものを分かりやすく教えてくだりました。これからスタートするのが楽しみです。
こだま800様
また素敵な口コミもありがとうございました!
これからの変化が楽しみですね♪
全力でサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします^^
ストレッチでスッキリしてからトレーニングをしているので初心者の自分でもすごく続けやすいので気に入って通っています!
トレーニングもキツイですが達成感などがあり、またトレーナーさんが盛り上げ上手なので楽しいです!!!
これからも通います。
マウイ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!
ストレッチもトレーニングも気に言っていただけたようでとても嬉しく思います^^
これからも盛り上げていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
とても丁寧に体験で悩みを聞いてくださり、安心て通う決心がつき、今では2年目になります。
トレーニングが辛い時もありますが、トレーナーさんがいつも励ましてくださり、楽しく続けています。
こだま800様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございました!
新しいことへの挑戦は緊張したかと思いますが、勇気を出してくださってありがとうございました!
楽しく続けられているとのことで私も嬉しく思います(*^^*)
これからも楽しく運動習慣を作っていきましょう
今後ともよろしくお願いいたします!
ストレッチを受けたくて通い始めましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださるのでトレーニングをする意味が理解できて、嫌いな運動も少しずつですができるようになってきました!
運動苦手な方にもおすすめできます(^^)
これからもよろしくお願い致します!
なち様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございました!
はじめは苦手だった運動ももどんどん上達していますね!
忙しい中でも運動する習慣があることはとてもすばらしい事なので、
続けて頑張って行きましょうね^^
これからもよろしくお願いいたします!
初めはダイエット目的でしたが、トレーニングにハマり通い続けています。年齢も年齢なので身体に不調が出がちな所をケアしていただいてからトレーニングしていますが、かなり良いです。
ストレッチも含めて1時間行うので、運動苦手な方・1人で続かない方にもここのパーソナルはオススメできます。
ともくん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
初めは苦手だった運動も上手になり、最近はさらにモチベーションが上がっていますね^^
引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
いつもお世話になっております!
通うたびに効果を実感できます!
これからもよろしくお願い致します!
素敵な口コミを頂きありがとうございます!
担当しています浜口です!
身体の変化を実感頂けて嬉しいです!
いつも一緒に頑張ってくださっているおかげです ^^
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
1回だけでも体がとても変わるので嬉しいです!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
身体の変化感じていただけてとても嬉しいです!
今後も身体の変化を楽しみながらトレーニング楽しんでいきましょう。
主にシェイプアップ目的で通っています。
いつも楽しくトレーニングが出来るので毎回行くのが楽しみです。皆さんどのトレーナーさんもストレッチが上手です!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
ストレッチの効果感じていただけて嬉しいです。
今後も楽しみながらトレーニング頑張って行きましょう。
姿勢改善とダイエット目的で通わせていただいています!
店内もとても綺麗でスタッフの皆様も面白く来るのがたのしみです!
トレーニングは週2回楽しく通わせていただいており、体も変わってきました!
ミウラ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございました!
ご来店いただくようになって、かなり身体も変わってきましたね!!
これからも姿勢のケアと食事制限頑張って行きましょう^^
引き続きよろしきお願い致します!
長年1人自宅でトレーニングを行ってきましたが、ここ数年トレーニングをするとすぐに首が痛くなる事がありました。ストレッチをしてからトレーニングをすると良いそうで、痛みも出なかったので、こちらのパーソナルジムでまずは自分にあったやり方で続けていけたらと思います。スタッフさんも対応良く、とても良いジムです。
よしき12様
トレーニング体験お越しいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます。
これからしっかり理想の身体に近づけてけていけるよう、全力でサポートさせて頂きます。
イーストレッチジム 渋谷店(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー