3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Y.m.d. nail

ワイエムディネイル

• 香川県三豊市詫間町詫間422
  • 「駐車場有り」ピカソ詫間店から車で1分

じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:51.0

とても綺麗でおしゃれな空間で良かったです!
    楽しくお話もでき、ネイルも可愛く大満足でした!

【毎月変わるサンプルから選べる!!】定額シンプルデザイン(ケア込)

Y.m.d. nailからの返信コメント

じゅんちゃん様、この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございましたm(__)m

ネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです\(^-^)/

楽しいお話、もっと聞きたかったです(^o^)
    また、御会い出来ますことを楽しみにしております!\(^-^)/

[投稿日] 2024-01-10 11:14:58.0

色もつや感も、思い通りで、可愛く仕上げてくれました。
    満足です。

【人気健在!!カラー変更OK】マグネットネイル10本

Y.m.d. nailからの返信コメント

コロン様、いつもありがとうございますm(__)m
    嬉しすぎる御言葉!!!\(^-^)/
    励みになります!\(^-^)/
    これからも、益々精進して参ります!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!\(^-^)/

Y.m.d.nail   白川矢枝子

• くにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 08:59:12.0

好みの思い通りのネイルを聞いて頂きながらとってもお気に入りのネイルに仕上げて頂きました。毎日毎日指を眺めても飽きません。癒されてます。お店の雰囲気 スタッフさんの都会的な雰囲気 高齢な私にも合わせてくれるお喋り
    訪問させてもらったとたん素敵 玄関で出迎えて頂いて初対面で 私の探してたネイルサロンはここだ と。第一印象を受けました。案内され椅子に座って たくさんの素敵なネイルサンプル 心が弾みました。
    何もかも満足感でいっぱいになりました。次回の予約日を楽しみに過ごしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 16:15:33.0

今回も、可愛く上品で、満足です。

[投稿日] 2023-11-06 12:16:12.0

とてもかわいく上品な仕上がりに満足しています。

Y.m.d. nailからの返信コメント

コロン様、この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けた事、本当に嬉しく思います!\(^-^)/
    また、次回予約も頂き、今から御会い出来るのが楽しみです!\(^-^)/
    次回も楽しいお話を今から楽しみにしております!
    素敵な口コミを本当にありがとうございました!\(^-^)/

Y.m.d.nail   白川矢枝子

• あきゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:10:04.0

時間が合わない時に、他のところに色々行くことがあるのですが...仕上がりも、綺麗さも持ちもこちらが1番だなと感じます。

担当スタッフさんの人柄も最高で、話しながら施術してもらうと時間が一瞬でとても楽しい気持ちで帰ることができます。

個人サロンなので...入り口が少し見つけにくい&入り辛い(笑)以外は、本当にオススメのネイルサロンです!!!

Y.m.d. nailからの返信コメント

あきゆこ様、いつもありがとうございます!\(^-^)/
    嬉しい御言葉、感涙でございます!m(__)m

お客様の爪の状態を見て丁寧にケアさせて頂いております!\(^-^)/

毎回、御会いできるのが楽しみで仕方ないんです\(^-^)/
    話しもいつも止まらず、まだまだ話したいことが!!(笑)
    そしていつも素敵な差し入れまでありがとうございますm(__)m

順調に爪も綺麗になっているので、育成頑張りましょう!
    そしていつでもストレス発散しに来てくださいね!\(^-^)/

入口の癖が凄いので、いつも皆様、迷われます(汗)
    お車、擦らないように気を付けて下さい!m(__)m

次回また御会い出きるのを楽しみにしております!\(^-^)/

Y.m.d.nail  白川 矢枝子

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 06:12:52.0

いつも丁寧に施術してくれるので、持ちがいいです。

Y.m.d. nailからの返信コメント

みぃ様、いつもありがとうございます!\(^-^)/
    毎回、お話も尽きず、この1ヶ月でこんなことが?
    と毎月ドキドキしながら、心配しつつ(姉心)(笑)
    次回御会いする時は元気になってるかな?とか、落ち着いたかな?と
    1人で勝手に気にしております!(笑)

これから、新しいデザインでどんどん楽しいことを増やして行きましょう!\(^-^)/

また御会い出来るのを楽しみにしております!\(^-^)/

Y.m.d.nail  白川 矢枝子

• るーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 00:21:45.0

初めてでしたが雰囲気や話しやすさも
    とてもよかったです!
    デザインも細部まで希望通りにしていただき
    リピ確定です

Y.m.d. nailからの返信コメント

るーやん様、この間は御来店頂きありがとうございました\(^-^)/
    嬉しい御言葉、ありがとうございます!(;_;)

まだまだ、自分で納得行く出来ではなかったので、これからも精進して参ります!!

また、御逢いできるのを楽しみにしております\(^-^)/

次はどんなのしましょう?楽しみです!\(^-^)/

日々、子育てに家事など、お忙しいと思いますが、無理せず息抜きに来て下さいね!

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:16:31.0

今回も素敵なデザインありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Y.m.d. nailからの返信コメント

あおちゃん様、いつも有難う御座います\(^-^)/
    嬉しい御言葉、有難い限りです!

次回もどんなデザインが良いかまた色々相談させて頂きます(^-^)
    日々お忙しいと思いますが、体調などお気をつけ下さいね♪

Y.m.d.nail  白川矢枝子\(^-^)/

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:56:06.0

ケアもしっかり丁寧にしてくれるので、ネイルの持ちが凄くいい。

【オフ、丁寧なケア込み】ハンドワンカラー 4500円

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 06:58:05.0

月1の楽しみになってます

【オフ込・丁寧なケア込み】ハンドワンカラー 4500円

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:20:12.0

先日はありがとうございました。イメージしていた通りの仕上がりです!施術中もお話が楽しくあっという間でした。また次回もよろしくお願いします。

【オフ込・丁寧なケア込み】ハンドワンカラー 4500円

• たれぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:09:08.0

とても話しやすく、楽しくできました。

《キレイはお手元から♪》乾燥などに◎手のエステ ¥10000→¥5500

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:53:32.0

ケアも含め丁寧で早いです。カラーもたくさんある中から選べるが嬉しいし、楽しい。

【オフ込・丁寧なケア込み】ハンドワンカラー 4500円

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:59:10.0

久しぶりのネイルなので、テンションあがります。

Y.m.d. nailからの返信コメント

らぶちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとう御座いました!♪
    テンション上がって頂けて良かったです\(^-^)/
    プルプルキャンディでしたね\(^-^)/

沢山お話して下り、私が楽しかったです(笑)

仕事に子育てに、私は本当にまだまだだなと思いました!
    らぶちゃん様、凄すぎます!
    無理せず、健康第一で居てくださいね!\(^-^)/

Y.m.d.nail   白川 矢枝子

• なうちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:08:03.0

「こんな風にしたい」と写真を見せましたが、それよりキラキラ可愛く仕上げていただきました!ゴージャスコースを選びましたが、いろんな色、パーツ等お願いすれば妥当なお値段だと思います。
    ネイリストさんはとても話しやすく、ネイルの相談も日常会話も盛り上がれて約2時間あっという間でした♪
    結果大満足です!ぜひおすすめしたいです!

Y.m.d. nailからの返信コメント

なうちか様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとう御座いました!
    お忙しい日々ですが、無理せず、可愛い子供ちゃまの為にネイルからも元気になってくださいね!♪

キラキラは正義ですね(笑)元気になる~!!\(^-^)/

お仕事が始まるまで、是非!!ネイルを楽しんで下さいね♪
    御会いできて本当に嬉しかったです(^o^)

Y.m.d.nail   白川 矢枝子

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:03:18.0

その節はありがとうございました!
    仕上がりはもちろん大満足ですが、何より本当に楽しかったです!
    色々お話聞いてもらってネイルのワガママも聞いてもらって至れり尽くせりでした!
    初対面でしたがマジで姉ちゃんになって欲しいと思えるぐらい居心地良かったです。

Y.m.d. nailからの返信コメント

S様、御返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
    こちらこそ、ありがとう御座いました!\(^-^)/

あっという間の時間で楽しすぎました!(^o^)
    沢山お話して、初対面の気がしなかったです(笑)

もぉ~こちらこそ、お友達になって欲しいくらい気が合いすぎて、「わかる~!」しか言ってなかったです(笑)
    楽しい時間を本当にありがとう御座いました!\(^-^)/

S様に、また御会いできます様に!\(^-^)/
    好きそうなデザインも考えておきますね(^o^)

Y.m.d.nail   白川 矢枝子

• あかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 17:35:49.0

時間を間違えてしまい1時間も早く行ってしまったのにとても優しく対応していただき。
    可愛い熊ちゃんのネイルもして頂きとてもよかったです!
    また行きたいと思います!!

デザイン4本コース  ハンド 6500円

Y.m.d. nailからの返信コメント

あかちゃん様、御返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
    その後、新生活はどうですか?\(^-^)/
    また幸せなお話を聞かせて下さいね!\(^-^)/

私は、7月は入院生活で踏んだり蹴ったりでしたf(^ー^
    ゆっくりマイペースで頑張ります!\(^-^)/

また、あかちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Y.m.d.nail   白川 矢枝子

ワイエムディネイル(Y.m.d nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー