3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. レディスビノス 七尾店(LADIE'S VINOS)   >

VINOS 脱毛都度払いサロン 七尾店

ビノスダツモウツドバライサロン ナナオテン

• 石川県七尾市小島町大開地3-5 フリーデコート103
  • 七尾駅から車で5分/西湊合同庁舎前バス亭から徒歩4分

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:57.0

お店の雰囲気もとてもよく、
    脱毛は全く痛くなく、
    お肌もツルツルになり最高でした:)
    ヘッドマッサージも最高でした!!!

lady's【能登応援キャンペーン☆】全身美肌脱毛+(VIO・顔込)初回価格¥3,980

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます☆

脱毛と同時にお肌がキレイになるのが当店の特徴ですので
    効果を感じて頂ければ嬉しく思います!

次回もまな様にお会いできることを楽しみにしております♪

• きーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:43.0

心地よかったです。

NEW☆ドライヘッドスパ 20分 2000円

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:11.0

いつも気さくで明るく、的確なアドバイスをくれます。
    また行きます!

【おかえりクーポン☆】ご来店頂いたことがある方!都度払いメニュー20%OFF

Mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがですか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも元気な姿にスタッフが元気を頂けています!

またMi様にお会いできる日を心待ちにしております☆ミ

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:11:16.0

今回3回目の脱毛に行ってきました。
    痛さも感じる事もなく少しずつ生えてない箇所が増えている気がして嬉しいです!
    いつも施術は丁寧で今の状態を見て今後の通い方も教えて頂けるのですごく助かります。
    またよろしくお願い致します。

ちあき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果を感じられているようで嬉しく思います。

今後もちあき様のキレイのお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:06:40.0

初めての顔の脱毛で毛の変化はまだ分かりませんが
    顔のくすみがとれて明るくなったのでまた続けたいなと思いました!

lady's【くすみ改善・美肌効果◎】顔脱毛(美肌パック付)¥5,500→¥3,300

きなこ様

先日はビノス七尾店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがですか?

1回目では毛の変化は分かりづらく続けていくことで毛の抜け感を実感して頂けます☆
    施術後お肌のくすみがとれてトーンアップを実感頂けて良かったです!

次回もきなこ様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:21:23.0

毎回施術後のお肌がもちもちツルツルでびっくりです!
    トーンアップもした感じがしました。
    最後まで笑顔で丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    頑張って毎月通います!

【Xmasキャンペーン♪】美肌にはコレ! 光フェイシャル ¥8,800→¥5,980

@様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます☆

お家でのスキンケアを丁寧に行ってくださっているのでより施術後お肌が輝きますね!
    続けることでお肌がさらに変わっていくので今後も一緒に頑張りましょう^o^/

今後も@様のキレイのお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• 『  』さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:09:41.0

悩んでること、知らない単語、気になっていたことなどを質問したらその都度教えてくださってとても良かったです!
    家から近いってこともあり通いやすいです!
    お店の方がとても親切で施術中も楽しくさせて頂きました!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

全員【相談して決めたい!お悩みの方はこれ♪】脱毛無料カウンセリング

『  』様

先日はビノス七尾店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがですか?

嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

今後も分からないことや悩みがございましたら気軽にご相談ください。
    綺麗のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

次回も『  』様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-05 03:47:02.0

脱毛だけではなく、ヘッドマッサージもやってます。
    とてもお手頃価格でできるので、いつも脱毛後にヘッドマッサージをしてもらっています。オススメです。

おざすけ様

いつもビノス七尾店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

とてもキレイになってきておりますので今後とも
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もおざすけ様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:37.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんが親切丁寧でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術中のお話も楽しかったです。

lady's【来年の夏に向けて☆】 全身脱毛+(VIO・顔込)¥15,800→¥5,980

あやか様

先日は初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます!!
    その後お肌の状態はいかがですか?

嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

これからあやか様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ミケねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:11:28.0

初めて脱毛サロンに来てわからないことがたくさんあったけど、とても丁寧でわかりやすい説明でした。スタッフさんも話しやすい女性で安心しました。今後も気軽に通えそうです。またよろしくお願いします!

ミケねこ様

数あるサロンの中から
    当店をお選びくださり誠にありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになります。

何か分からない事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回またミケねこ様にお会いできる日を
    心待ちにしております☆ミ

• ふにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:03:19.0

脱毛で御世話になっています。親切で丁寧に聞いて下さり痛みが無いか聞きながら施術してくれてとても良いですし居心地も良いです!ヘッドマッサージ当日で追加しましたが眠りそうになりました~またよろしくお願いします!

lady's 2回目以降もお得☆ 全身脱毛(VIO込) ¥11,800→¥10,620

ふに様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆ミ

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    施術中いろいろなお話を教えて頂き、スタッフが学びとなるようなことも沢山あり、またお話聞かせていただけたらと思います♪

これからもゆったりとおくつろぎいただける空間作りを
    スタッフ一同心がけて参ります(*^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-08 10:28:11.0

すね毛と指毛が気になっていました。
    2回目から効果を実感でき、非常に満足しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

おざすけ様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉に高評価を頂き恐縮です(>_<)☆

スタッフ一同とても励みになります!
    今後も皆様にご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-17 12:59:13.0

剛毛だったすね毛が、5回の施術でかなり良くなって大満足しています。ありがとうございます。

おざすけ様

効果を実感して頂けて良かったです!
    5回目で綺麗に結果が出るのは、定期的にご来店下さるおざすけ様の努力でもあります☆★

今後も綺麗のお手伝いをさせてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:03:00.0

移転して初めての利用でしたが、前と変わらず安心して施術を受ける事ができました。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです!

今後もまいまい様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-25 20:35:14.0

とても明るく、気さくな方で、治療中も親身にお話を聞いてくれる優しい方です。

おざすけ様

先日はビノス七尾店をご利用いただきありがとうございます!

数々のお褒めの言葉、とても光栄でございます^o^
    今後もキレイのお手伝いをさせてください☆★

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

またおざすけ様のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• げんぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:54:31.0

今回で4回目の施術でした。当初から丁寧な対応で、安心できます。今後も気軽に通えると思います。

げんぞー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(><)
    げんぞー様の綺麗を、最後までサポートさせて頂きます☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございました。

• とらのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:59:12.0

中学生の子どもが脱毛したいというので利用しました。優しいアットホームな雰囲気であまり緊張せずに利用できたようです。今度は私もぜひ利用したいです。

レディース脱毛【人気NO.1☆】全身脱毛(VIO込)¥11,800→¥1,980!

とらのすけ様

この度は数あるサロンの中からビノス七尾店へご来店ありがとうございます☆
    お子様のその後のお肌の状態はいかがですか?

当店でキレイのお手伝いをさせて頂けること嬉しく思います!
    気になる施術などございましたら、とらのすけ様もお試しください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:21:05.0

初めての脱毛でした。
    緊張しましたが沢山話しかけてくれたので安心できました。またお願いします!

きなこ様

その後お肌の状態はいかがですか?

緊張が和らいだようで良かったです!
    今後もキレイのお手伝いをさせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハシモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:29:28.0

ヒゲの処理が面倒だったので初めて脱毛サロンに行きました。とても清潔感のある店内で、最初にお店の人が丁寧に説明してくれて良かったです。施術時も親切に説明してくれとても分かりやすかったです。

メンズ脱毛【人気NO.1★】ひげ全体+ウォーターピーリング(ヘッド付)¥980

ハシモト様

その後お肌の状態はいかがですか?

数々のお褒めの言葉、とても光栄でございます☆
    初めての脱毛は不安も多いと思いますが、安心して脱毛して頂けたようで
    とても嬉しく思います。

今後も一緒にヒゲをキレイにするお手伝いをさせて下さい(*^-^*)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:49:35.0

光フェイシャルで利用させていただきました。
    スタッフさんも話やすい感じでした。
    終わったあとトーンアップして肌がもちもちになり翌日のメイクの
    のりもよかったです。

@様

その後お肌の状態はいかがですか?

光フェイシャルの効果を感じて頂けて良かったです!
    効果の実感が早いとモチベーションがあがりますよね(*^^)v
    また当店にお肌の栄養補給をしに来てくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• サイババさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:28:58.0

初めての全身脱毛でした。
    スタッフさんが親切丁寧でした。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

lady's【2周年限定☆】 全身脱毛+(VIO・顔込)¥15,800→¥3,980

サイババ様

その後お肌の状態はいかがですか?

リラックスして施術を受けて頂けて安心しました!
    今後もキレイのお手伝いをさせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:38:03.0

程よく暖かく施術は気持ち良かったです
    とても丁寧な接客ありがとうございました。

lady's【人気急上昇☆】ハリと弾力を作る光フォト1回¥8,800→¥5,280

ノン様

その後お肌の状態はいかがですか?

今後も技術にサービス向上をスタッフ一同精進してまいります。

またノン様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております(o^―^o)

• たまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:56:40.0

説明をしっかりして頂いたうえでの丁寧な施術でした。
    うつ伏せのときに顔が苦しい感じだったので枕などあればよかったな…と思いました。

【lady's】8月 平日限定☆全身(VIO込)¥1,980

VINOS 脱毛都度払いサロン 七尾店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

枕の件参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます!

次回もたまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:28:23.0

久しぶりの脱毛、全く痛みが無かったので、効果があるのか心配になるくらいです。

【痛みなし♪】デリケートなお悩み解消!VIO脱毛 ¥5,500→¥1,980

VINOS 脱毛都度払いサロン 七尾店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

特殊なジェルを使用しており痛みの緩和にもつながっています!
    徐々に効果も出て実感もして頂けると思いますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

心配になったり、不安なことなどございましたら
    何でもお話し聞かせて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:22:19.0

初脱毛サロンで緊張しましたが、スタッフさんの気遣いもあり、たくさん喋りかけてくださったので緊張はすぐに和らぎました。施術はとても丁寧で説明も分かりやすかったです。終了後も無理な勧誘等が一切なく非常に好感が持てました。

【men's】6月 平日限定☆全身脱毛(VIO込)が破格の¥6,500!!

まーくん様

その後お肌の状態はいかがですか?

緊張が和らいだようで安心しました!

次回もまーくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!

• まーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:27:38.0

丁寧でよかったです。

【今月のオススメ!】ヒゲ脱毛+両脚全体¥23,100→¥5,700

まー様

その後お肌の状態はいかがですか?

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

またまー様のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ちゃーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:31:24.0

初めてのサロンでしたが丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。施術も痛みもなくよかったです。

【今月イチオシ☆】顔脱毛+ウォーターピーリング(ヘッド付)¥5,500→¥1,980

ちゃーつ様

その後お肌の状態はいかがですか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

痛みなく施術を受けて頂けたようで安心しました!何か分からない事等ございましたら気軽にお声かけ下さいね☆

今後もよりキレイなお肌を目指し一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:29:08.0

今回初めて脱毛をするので緊張していたのですが、スタッフの方の丁寧な説明やお話でリラックスして受けることができてよかったです。
    また通いたいと思いました。

【10名様限定♪】全身脱毛(VIO無) ¥8,900→¥2,480!

ちー様

数あるサロンの中からビノス七尾店へご来店頂き有難うございます☆
    お肌の状態はいかがですか?

リラックスして施術を受けて頂けたいようで安心しました☆
    また素敵な笑顔を見せてくださいね♪

次回もちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:22:19.0

先日はありがとございました。
    強引な勧誘もなく、私にとってお得になるように
    細かく説明してくださいました。
    施術の説明も細かく、また分かりやすかったです。

【5月限定♪】デリケートなお悩み解消!VIO脱毛 ¥5,500→¥1,980

ともこ様

この度は数あるサロンの中からVINOS七尾店へご来店頂き有難うございます(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    些細な事でも分からない事がございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

またともこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:05:07.0

顔脱毛して頂きました!痛みもなくすぐに終わりました!スタッフの方も話しやすく良かったです(*^^*)ありがとうございます!

【オススメ☆】顔脱毛+毛穴ウォーターピーリング(パック付)¥5,500→¥1,980

とみ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

痛みなく施術を受けて頂けたようで安心しました(*^-^*)
    またお話しできることを楽しみにしています!

次回もとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!

レディスビノス 七尾店(LADIE'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー