4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ダッシュスポーツマッサージ(DASH SPORTS MASSAGE)   >

ダッシュセイタイイン ダッシュスポーツマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 新潟県新潟市中央区古町通四番町581-2
  • 新潟駅から車で8分、本町通五番町バス停より徒歩2分

ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:52.0

2ヶ月前に足首を捻挫し、捻挫自体は治ったものの、後遺症で足首が固くなり、正座するのも困難になっていました
    お医者さんにハーフマラソンに出てもいいか聞いたところ、「骨に異常はないし、出てもいいけど痛いよね?」と言われました

申し込んだ以上やっぱり出たいので、ハーフマラソンの前日に鍼、マッサージ、テーピングをお願いしました
    当日は全く痛むことなく完走出来ました

本来はギリギリではなく普段からメンテナンスしておくのが1番なのは分かっているのですがなかなか難しく…
    困った時の駆け込み寺として頼りにしています笑

【口コミ投稿でお得♪】全身整体50分+20分延長サービス ¥6,600

ダッシュ整体院 DASH SPORTS MASSAGE【ダッシュスポーツマッサージ】からの返信コメント

ゆ さま

この前はご来店くださりありがとうございます!
    無事にハーフマラソン完走できたようで何よりです☆彡

ケガをした部分以外にもバランスを整えておきましたので、しばらくは調子いいと思います♪
    あと転ばないようにしてくださいよ~!笑

阿部

• TPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:48:41.0

痛みがあって訪れたわけではないので、体に大きな変化を感じることはありませんでしたが、筋肉をほぐしていただいたことで、体が動かしやすくなりました。体の状態をよく見ていただきながら正しくトレーニングができるので、自分で筋トレするのとはまったく違うと思います。

TP さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、素晴らしい口コミ投稿をしていただき大変光栄です。
    当店ではケアからトレーニングまでワンストップでサポートしておりますので些細な変化や違和感などあれば遠慮なくお申し付けください。スケジュール落ち着いたら是非ともまたご来店くださいね♪

• まこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:40:31.0

当日の朝、急な予約で申し訳ありませんでした。とても気さくで話しやすい雰囲気でした。施術して頂き、肩の痛みも治まりすっかり良くなりました。

【1月12日迄期間延長!限定新春クーポン】全身マッサージ整体×鍼70分 ¥2,024

まこ 様

お忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

当店では局所だけではなく、全身のバランスを整えていきますので気になる部分や違和感を感じる部分など些細なことでも構いませんので遠慮なくお申し付けいただければと思います。

当店では過労で肩や腰の痛みが出る前に『整える』ことをおすすめしております☆彡

[投稿日] 2023-09-01 19:32:19.0

右の骨盤周りの緊張が強くあお向けで寝ていられなく、よく眠れていなかったのですが、メンテナンスとトレーニングの結果?成果かな?今朝起きたら骨盤まわりに全く違和感がありません。あまりにもスッキリしていてびっくりしました。いつもカラダの不調を見つけメンテナンスしていただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

【90分・回数券購入済の方♪】パーソナルトレーニング&スポーツマッサージ

口コミの投稿ありがとうございます!
    お疲れが出たと思いますので、ゆっくりお休みください!また寒暖差の出てきましたのでご注意下さい☆彡
    次回はまた元気になっているかと思いますので、また一緒に頑張りましょう♪
    阿部

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:48:05.0

夏は外の暑さと室内の冷房で体調を崩しやすく、酷い生理痛にも悩まされていましたが、施術後は重怠さもなくなりスッキリ!
    インディバははじめてでしたが、身体の芯までポカポカ温まり、あまりの気持ち良さに寝てしまいそうになりました。施術からしばらく経ちましたが、今でも調子よく過ごせています。
    ありがとうございました!!また必ず伺います!

【深層部までアプローチ★】インディバ全身 90分¥16500

口コミの投稿ありがとうございます!
    インディバはカラダの深層部まで温めてくれる機械ですので、冷え性の方や代謝が低い方にからもご好評いただいております!調子が悪くなる前に前もって受けていただけると体調管理しやすいかと思います。またのご来店をお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2023-07-26 21:23:50.0

おすすめされていたインディバをやってみました。翌日のスッキリ感が違うと思いました。またお願いします。

【トップアスリート愛用★細胞活性化】インディバ60分 ¥11440

口コミの投稿&ご評価していただきありがとうございます!インディバは疲労回復を促進するツールなので、スポーツ現場だけではなく日々の疲れ(肉体疲労・精神疲労)が酷い方にもおすすめしております。マッサージだけではケアできない深層部までアプローチできるのがメリットなので、運動・マッサージ・インディバを上手く使い分けるのも一つの手かなと思います。またのご来店時にお話をお聞かせいただければ!お待ちしておりますね!

• タムタムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:31:29.0

人間ドックの体力測定をしてきました。週1とはいえ、筋トレの継続は裏切らないと感じました。握力は昨年より3キロ増、新種目の片足起立は、左右共にはなまる。その他も昨年より数値が上がっていて、成果が出ていると嬉しくなりました。老化を予防できればよいくらいに考えていたのですが、これからも継続していきたいと思いました。
    今回は、大会が終わり、無理がかかった部分の養生をしてもらい、さらに次に向けてのトレーニングでした。
    そこから分かったことは左腕のなんと弱いこと、次の課題を明らかにして貰えてよかったです。アドバイスをもらって、日常生活にも気を付けていけそうです。

ご評価ならびに投稿をお寄せいただきありがとうございます!
    弱い部分、苦手な部分が少しだけ使えるようになるだけでもパフォーマンスアップに繋がります。お伝えしていることが実際の大会で実感できるように努めて参ります。先ずは今月の大会を無事に乗り切れるよう頑張っていきましょう!

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:16:57.0

凝り固まった体が大変楽になりました。ありがとうございました!これから通わせていただきます!

【膝・腰の不調改善】骨盤矯正で全身整う!全身整体60分 ¥9900→¥7920

口コミ投稿&ご評価していただきありがとうございます。
    左右のバランスや動作がトレーニングで改善すれば以前のように運動できるかと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪トレーニング頑張りましょうね☆彡

阿部

• decoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 00:21:24.0

ストレッチやマッサージに加えて、インディバも定期的に受けさせていただいて、凝り固まった背中の筋肉が柔らかくなってきました。それにより、動きやすくなってきたことを実感してます。これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿でお得♪】全身整体60分+30分延長サービス ¥9900

口コミの投稿並びにご評価していただきありがとうございます!
    疲労困憊のお身体なので、少しでも楽になるお手伝いが出来ればと思います。
    以前は足の調子も悪かったですが、だんだん動けるようになってきているのでトレーニングも負荷を少しだけUPして頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-07-16 05:53:45.0

すっきりしました。ありがとうございます。

ご評価していただきありがとうございます。
    膝の調子はいかがでしょうか?トレーニングも少しずつ加えて再発予防を目指していけたらなと思います。
    カラダが硬いのでちょっと辛いかもですが・・・笑
    またのご来店をお待ちしておりますね☆彡

阿部

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:42:34.0

日頃のデスクワークで肩腰共に悲鳴をあげていていましたが、施術途中からどんどん軽くなるのがわかりました!
    普段腕をまわしても上がりきらない感じがあったのですが、施術後は自分の身体じゃないように軽く腕も上がりとてもスッキリしました!
    姿勢の癖をズバッと指摘され、そんなことまでわかるんですね(笑)意識してなおしていこうと思います。アドバイスもありがとうございました!
    翌日もスッキリ起きることができて、とても調子がいいです。
    また必ず伺います!ありがとうございました!!

【女性のお悩みNo.1】ガチガチ首肩こりもふわふわ!全身整体60分¥9900→¥7920

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    かなり痛そうだったので、揉み返し等はなかったでしょうか?
    また、今回の肩こり&腰痛も運動不足が起因する所もあるかと思いますのでケアだけではなく、パーソナルトレーニングも併せて行う事もオススメしております♪是非ともご検討いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね☆彡

阿部

• 鹿さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:38:56.0

初のハーフマラソンで本気出しすぎ、体がボロボロになったのでメンテナンスをお願いしました
    マッサージ中かなり痛かったですが、施術後には筋肉痛もかなり和らぎ、また走れる!と思えました
    左右の歪みもテーピングで矯正して貰って、これで怪我なく走れそうです

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    秋のフルマラソンに向けて頑張りましょうね☆彡
    また不調やお困りの際はご来店いただければと思います♪

阿部

• MIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:55:55.0

インディバは何回かしましたが体が芯から暖かくなり、軽くなるのでとても良いです。今年の冬はとても寒いので芯から冷えて体調を崩していましたが、インディバで温めてもらうことによって体調を取り戻すことができました。
    生理痛等で悩んでいる方にもおすすめです!

【効果最大限にUP☆】パーソナルトレーニング×インディバエステ [90分×8回]

• 鹿さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:52.0

初めてのお店、初めてのインディバだったのですが、気さくに話しかけていただけたのですぐに緊張が溶けました
    たまに痛くなる背中と腰の間くらいのところがまさか筋力不足だったとは
    痛みが出ると話してもいなかったのに、原因まで言い当てられたことにびっくり
    施術後は明らかに股関節の動きが良くなりました
    帰りには今日は酒の回りがいいと思うので飲みすぎ注意です、と忠告まで笑
    至れり尽くせりです

【招待券・紹介券のチケットでのご利用専用】パーソナルトレーニング体験75分

• タムタムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:56:46.0

マシンが増えて、トレーニングメニューが強化されました。見たことがなかったマシンもあって、トレーニングセンターのようでした!私の弱弱な部位が補填される予感がして、これからが楽しみです。
    今回も年始めに痛めた腰の状態に合わせて施術してもらったので、何とかジョグを始めることができました。いつも小さな「あれっ?」に応えてもらえて、良かったです。

【60分・回数券購入済の方♪】パーソナルトレーニング&全身スポーツ整体

• ちびくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:31:49.0

二週間ぶりのセッションでしたが、前回教えていただいたストレッチを続けた効果か
    トレーニング前のメンテナンス後は思ったより動けました。
    これからの季節は日々の活動量が減るので、毎日のストレッチと定期的なメンテナンス
    大切ですね。
    引き続きよろしくおねがいします。

【口コミキャンペーン】マッサージ整体60分+30分延長無料サービス ¥9900

• ラジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:39:09.0

パーソナルトレーニングに興味はあるけど、気軽に行ける料金では無いので諦めていましたが、こちらのお店はお得にできました!もちろん、しっかり時間かけて体を見て下さり、何が足りないのか(私の場合はダイエットと言うかまず筋肉をつける)や、食事管理など、プロ目線で教えて貰えます。
    結局は日々の習慣なので教えてもらったことを生かして頑張っていこうと思います~

☆短期集中☆彡はじめてのパーソナルトレーニング75分3回トライアル→¥29040

• ちびくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:07:55.0

今回は新潟シティマラソンの二日前ということで、トレーニングなし、メンテナンスのみをじっくりやっていただきました。
    骨盤まわりとお尻は日々のストレッチ不足がたたり緊張が強く出ていましたが。帰り道は足取りがすでに軽くなっていました。
    肩甲骨や鎖骨まわりの緊張も改善し上半身がゆるゆるなのを実感しました。
    また、練習中に転倒する原因について、シューズに合った走り方をしていないとのアドバイスもいただきありがとうございました。

初めて参加したマラソンイベントでしたが、10キロは足取り軽いだけでなく、楽に呼吸をすることを出来、転ばない走り方を心がけたら、想定より早いタイムでゴールすることが出来ました。
    本当にメンテナンス力?すごいです。

[投稿日] 2022-08-03 10:05:57.0

今まで、いろんなマッサージに行きましたが技術的には一番だと思います。他に行けないわ。

【当店人気No.1】首&肩こりふわっふわ☆彡マッサージ整体60分¥9900→¥6930

[投稿日] 2022-08-02 16:19:02.0

忙しく4週間ぶりにうかがいました。
    その間毎日ハードにカラダを動かしていたので、左下半身に痺れが出ていました。担当スタッフさんにメンテナンスしていただいたお陰で、夜は爆睡、翌日は痺れが取れていました。ありがとうございました。

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 11:48:38.0

何回か通っていますが、その時の体調に応じてマッサージ、ストレッチをして頂き、痛みが良くなりました。
    筋トレも楽しく取り組めるので、続けられています。
    またよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 11:26:55.0

初めてパーソナルトレーニングに行きました。
    目的に合わせて、その日の体の調子も考慮して、最適なトレーニングを提案していただけます。他の整体などでは改善せず、ずっと気になっていた腰痛がすぐ調子良くなったりと効果を実感しているので、しばらく通ってみようと思います。運動の大切さを改めて感じましたし、このトレーニングは自分だけでは難しいかと思います。

【スタンダードプラン】全身マッサージ&コンディショニング60分 ¥9900

[投稿日] 2022-06-15 09:08:15.0

ストレッチで肩甲骨まわりの緊張や肘の強ばりが取れました。維持出来るように朝晩家でもやっていますがよい感じです。ありがとうございました。

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:40:09.0

正しい姿勢に重点を置いた運動と、その後のストレッチで無理なく取り組めました。普段の姿勢や、食事の栄養バランスまできめ細やかにご指導いただき、今後の生活にも活かせそうです。

【春季限定】短期集中で結果を出す!パーソナルトレーニングトライアル¥19800

ダッシュスポーツマッサージ(DASH SPORTS MASSAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー