膝が思わしくなく、職場の近くの「鍼灸」を検索。
時間もなく、そこまで詳しい情報を調べられない中、
ご縁があって小林整骨院さんへ。
思った以上に近くて「良かった」と思ってたら、
とても元気で活気のある院内。
丁寧なヒアリングの後に始まった施術は、
単なる「鍼灸」と思うなかれの、
様々なアプローチからの、やって欲しいこと全部乗せ。
何より身体に対する理解と知識が正確で、
安心して身体を預けることが出来ました。
都度都度、説明も丁寧で、
「良かった」のたくさん詰まった濃い1時間でした。
【人気No.1】整体×鍼灸施術 深部から根本改善 7200→2750
あゆ様
ご来院ありがとうございました!
膝の具合が良くないとのこと、そのような状況で当院をお選びいただき、また、貴重な時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
「思った以上に近くて良かった」と感じていただけたこと、そして院内の活気につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
膝の状態についてもしっかりとヒアリングさせていただき、鍼灸だけでなく、様々なアプローチを組み合わせた施術にご満足いただけたとのこと、「身体に対する理解と知識が正確で、安心して身体を預けることができた」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
都度の説明も丁寧とのお言葉、重ねてありがとうございます。
有意義な1時間となり、「良かった」がたくさん詰まっていたとのこと、私たちも大変光栄に思います。
膝の状態が一日も早く回復し、快適な毎日を過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
何かご不明な点やご心配なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼と整体をしていただきました。
本音をしっかり引き出してくれるようなカウンセリング、丁寧な説明で最初は緊張していましたが安心できました。
気になっていた顔のエラ張り・黒クマ・脊柱側湾症は長くは掛かってしまうが改善はできると仰ってくださいましたので通って行きたいなと思いました。
【女性人気No.1】整体×美容鍼 身体とお顔どちらも整う 10400→3500
まる様
レビューをいただき、いつもありがとうございます!
適切な施術で身体が楽になるとのこと、大変嬉しく思います。
患者様のお体が少しでも快適になるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
フェイスラインスッキリしたし、浮腫が減って身体の矯正も実感できたので行って良かったです!
【女性人気急上昇】整体×小顔矯正 お顔から体まで整う 10400→2800
あいちゃん様
フェイスラインがスッキリして、むくみが減っただけでなく、身体の矯正も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
患者様に効果を実感していただけるのが、私たちにとって何よりの喜びです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりがひどく、ほうれい線も気になっていたので両方みてもらえるクーポンがありがたかったです。
体の歪み、自覚はしていたものの放置していました。背術後、可動域が広がり軽くなりました。
自宅でできるストレッチも教えていただけて良かったです。
美容鍼も、背術後ワントーン肌が明るくなり感動しました。ありがとうございました!
体が軽くなりましたありがとうございます
み様
この度はご来院いただき、ありがとうございました!
お体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
患者様に快適になっていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
またいつでも、お気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております!
肩こりがひどかったのですが、しっかりとほぐしていただけました。
【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で4400→2500
はる様
嬉しいご感想ありがとうございます!
肩こりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。しっかりとほぐれていただけたようで、安心いたしました。
またお辛くなる前に、ぜひいらしてくださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
体が軽くなった。
美容鍼では顔色が良くなった。
夜ぐっすり眠れたら満点です。
tokotoko様
嬉しいご報告をありがとうございます!
体が軽くなった、そして美容鍼で顔色がぐっと良くなったとのこと、本当に良かったです!
お悩みが少しでも解消されたようで、私たちも嬉しい限りです。
ぜひ次回はさらに深いリラックスを体験していただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております!
痛みの原因や体の状態も分かりやすく説明してくれて安心できました。施術後は体が軽いです。
なみ様
レビューをいただき、ありがとうございます!
痛みの原因や体の状態が分かりやすかったとのこと、安心していただけて大変嬉しく思います。
施術後に体が軽くなったと実感いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
今後も何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて美容鍼を受けました。丁寧にカウンセリングしていただいて不安なく受けれました。初回から効果も見られて満足です。ありがとうございました。
みずき様
この度は、初めての美容鍼にご来院いただきありがとうございました!
カウンセリングにご満足いただけたこと、そして初回から効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
患者様に安心して施術を受けていただけたこと、私たちも光栄です。
辛い箇所を重点的に施術してくださり、以前より体が楽になったような気がします!
ひな様
嬉しいご感想、ありがとうございます!
辛い箇所を重点的に施術させていただいたことで、以前より体が楽になったと実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
患者様の痛みが少しでも和らいだのであれば幸いです。
またお辛くなる前に、ぜひいらしてくださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
普段気をつけることやストレッチなども教えていただけるので、長年の痛みを少しでも早く改善できるように頑張りたいです!
さっちゃん様
レビューをいただき、ありがとうございます!
長年の痛みが少しでも早く改善できるよう、私どもも全力でサポートさせていただきます。
ご自宅でできるストレッチや普段の生活で気をつけることなどもお伝えできて良かったです。
日々のケアを続けることで、より良い状態を維持できますので、一緒に頑張っていきましょう。
何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて伺わせていただきましたが、凄いスッキリして悩みも解決できてよかったです。
また行きます!
サトウ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
お悩みが解決され、スッキリしていただけたとのこと、私どもも大変光栄です。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
マタニティで肩こりがひどいので整体をして頂きました。
とてもスッキリし、終わった後は姿勢がよくなっていました!
みか様
この度は、マタニティでの肩こりにお悩みの中、当院の整体をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術後、肩こりがスッキリし、姿勢も良くなられたとのこと、大変嬉しく思います!
デリケートな時期だからこそ、安心してお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただいております。
今後も、マタニティライフを快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
前撮り前で急遽小顔マッサージをしてくださり、すぐに小顔効果を実感してすごいと思いました。今後もぜひしていきたいです。
R様
この度は前撮り前の大切な時期に、当院の小顔矯正を受けていただきありがとうございました。
すぐに小顔効果をご実感いただけたとのこと、大変光栄に思います!
患者様に喜んでいただけることが一番の励みになります。
今後もぜひ小顔矯正を続けていただき、さらなる変化を実感していただけると嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の悩みにあった施術をしていただき大満足です。首と肩の痛みが改善されました。継続して通いたいと思います。
水様
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、そして長らくお悩みだった首と肩の痛みが改善されたと伺い、大変嬉しく思います。
患者様のお悩みに寄り添い、効果を実感していただけることが私達にとって何よりの喜びです。
ぜひ今後も継続して通っていただき、快適な毎日をサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
美容鍼の施術を受けさせていただきました。
カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて、なんでその症状が起こってしまうのか原因や体の仕組みなど細かく説明してくれて分かりやすかったです!初めての鍼でしたがお話しをしながらリラックスさせてくれて、安心して受けられました。施術後はフェイスラインが分かるくらいシュッとして、ほうれい線も薄くなって効果を感じています!また通わせていただきます。
【期間限定】オーダーメイド美容鍼 口コミ投稿で6000→2800
ひかるん様
ご来院いただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングでは、ひかるん様のお悩みを詳しくお伺いし、症状の原因や体の仕組みについて丁寧にご説明できたようで安心しました。
初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです。
施術後すぐにフェイスラインがスッキリし、ほうれい線も薄くなられたと伺い、私たちも大変嬉しく思います!
効果を実感していただけて何よりです。
ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。
すごく体が軽くなり、肩こりが軽減されました!可動域も広がりました!ありがとうございます!
ゆこ様
レビューをいただき、ありがとうございます!
体が軽くなり、肩こりが軽減されただけでなく、可動域まで広がったとのこと、本当に良かったです。
この調子で、これからも快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。
おかげさまで、段違いに足が軽くなりました。いつもありがとうございます。また来ます。
sato様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
足が段違いに軽くなったとのこと、本当に良かったです!
そのように感じていただけて、私たちも大変嬉しく、励みになります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
体が軽くなりました。
こうちゃん様
レビューをいただき、ありがとうございます!
お体が軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。
施術の効果が出てよかったです!
これからもサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!
パンダ様
レビューをいただき、ありがとうございます!
お体の不調な部分について、丁寧に診させていただくことを心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて大変光栄です。
患者様に安心してご相談いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。
腰痛がひどくて改善を求めて人生初めての整体でした!整体は痛いイメージがあり、癒し重視でアロママッサージ等ばかりだったのでこの決意は相当でした。じっくり問診がありますがとても大事なことでそこから丁寧に骨格の歪みを診ていただき、問題の要因分析をしてもらいました。ボキボキ言う骨格矯正は音が骨折れちゃうんじゃないかと思わず声が出てしまったけど全然痛くなくて治療後は明らかな変化を体験できました。骨格の歪みは生活上の蓄積なので自分の癖を理解するにもとても良い診断でした!整体初心者でも事前説明も丁寧なので安心して施術が受けられました。
【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で6650→2500
あさみん様
大変嬉しいご感想ありがとうございます!
初めての整体で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
ボキボキという音には驚かれたかもしれませんが、痛みなく施術を受けていただけてよかったです。
身体の変化を実感していただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
骨格の歪みは日々の生活習慣によって蓄積されるものです。
今回ご自身の身体の癖を理解していただけたことで、今後の改善にも繋がりやすくなるかと思います。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
患者様の健康をサポートできるよう、これからも精一杯努めさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
小顔矯正と整体、ヘッドをしてもらいました。
入店時は緊張しましたが、担当してくれた先生は笑顔が素敵で親切な方でした。
終わった後は身体が柔らかくなり軽くなりました!
顔もシュッと引き上がった気がします。 価格も通いやすいので続けてみようと思います。
又宜しくお願いします(*^^*)
しろ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
施術後、お体が楽になり、お顔も引き締まったとのこと、大変嬉しく思います。
来院時は緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
お体の変化を実感していただけたようでなによりです。
これからも患者様の美容と健康をサポートできるよう、精一杯施術させていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
人生で初めての整骨院で緊張しましたが、院内の雰囲気もよくスタッフ皆さん話しやすくてよかったです!
原因に対していろいろ提案していただき施術後はすごく楽になった感じがしました。鍼をしたあとすごく肩が楽になったし、ストレッチもすごく気持ちよかったです。姿勢矯正は骨ならしたりですごくびっくりしましたが、全然痛くなくしてくださりありがとうございました!
【平日午前限定】オーダーメイド整体 6650→2500
R様
レビューをいただき、ありがとうございます!
整骨院が初めてで緊張されたとのことですが、院内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、安心しました!
施術後に体が楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
鍼やストレッチ、姿勢矯正も効果を実感していただけたようで何よりです。
特に姿勢矯正では驚かれたかと思いますが、痛みがなく安心していただけたとのこと、良かったです。
患者様がリラックスして施術を受けられるよう、そして効果を実感していただけるよう、これからも努めてまいります。
また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね。
丁寧に身体の状態をみてくださり、的確な施術をしてくださるので施術後は身体が楽になります!
また、先生方は皆さん優しくお話ししやすいのでいつもリラックスして施術を受けることができます。いつもありがとうございます。
てら様
温かいお言葉、ありがとうございます!
「施術後は体が楽になります!」というお声を聞けて、私たちが一番嬉しく思うことです。
お一人おひとりの体の状態を丁寧に見て、その方に合った施術をすることを心がけているので、効果を実感していただけているようで大変光栄です。
また、「先生方は皆さん優しくお話ししやすいのでいつもリラックスして施術を受けることができます」というお言葉も、本当に嬉しいです。
安心して施術を受けていただくことは、体の回復にもつながると考えています。
これからも、皆さまが心身ともにリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めての小顔矯正で来店しました。
どこがむくんでいて、左右差があるか等も教えて頂きました。終わった後もしっかりむくみが取れたことが実感できるほどでした。
【リピーター続出】小顔矯正 むくみ、歪み改善 口コミ投稿で6000→2500
takigawa様
ご来院、そして初めての小顔矯正を体験していただき、誠にありがとうございます!
施術後、「むくみがしっかり取れたことが実感できるほどでした」とのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
私たちが大切にしているのは、ただ施術をするだけでなく、患者様ご自身にもお顔の状態を理解していただくことです。
そのため、施術前にむくみや左右差についてお伝えしたことが、実感に繋がったようで何よりです。
初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて安心いたしました。
ぜひ、この状態をキープするためにも、またのご来店をお待ちしております。
小林整骨院に通い始めてから、慢性的に悩んでいた腰痛がかなり楽になりました。先生はとても丁寧に話を聞いてくださり、体の歪みや姿勢の癖などもわかりやすく説明してくれます。
施術は痛みがほとんどなく、終わった後は体が軽くなる感じがします。何度か通ううちに、朝起きたときの腰の重さがかなり軽減されました。普段の生活で気をつけることなどもアドバイスしてもらえるので、意識が変わりました。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気ですし、予約制なので待たされることもなくスムーズです。これからも定期的に通いたいと思える整体院です!
玉ちゃん様
レビューをいただき、誠にありがとうございます!
長年お悩みだった腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
痛みの少ない施術で、体が軽くなる感覚を実感いただけていること、そして朝の腰の重さが軽減されたという具体的な変化のお声は、私たちにとって何よりの励みになります。
また、日常生活でのアドバイスも、患者様の意識の変化に繋がったとのこと、大変喜ばしい限りです。
施術の効果を最大限に引き出し、患者様ご自身のセルフケア能力を高めていただくことも、私たちの重要な役割だと考えております。
院内の雰囲気やシステムに関しても、「清潔で落ち着いた雰囲気」「予約制なので待たされることもなくスムーズ」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
患者様にリラックスして施術を受けていただくための環境作りにも力を入れておりますので、ご評価いただけて嬉しいです。
これからも、患者様の健康な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
かなり効果ありました!また通いたいと思います。
ふぅちゃん様
レビューをいただき、ありがとうございます。
「かなり効果ありました!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
効果を実感していただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
「また通いたいと思います」とのお気持ちも、ありがとうございます!
ぜひ、お身体のメンテナンスや、さらなる改善のために、またのご来店を心よりお待ちしております。
何か気になることや、お身体で変化がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
まる様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
「丁寧なカウンセリングと施術で身体が楽になります」というお声を聞けて、大変光栄です。
私たちは、お一人おひとりの状態をしっかりとお伺いし、最適な施術を提供することを大切にしています。
その結果、お身体が楽になったと実感していただけたこと、何よりの喜びです。
これからも、皆様の心と身体の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
毎回しっかりヒアリングしてくれて、的確な施術をしてくれます。信頼できる整体院です。
体がどんどん軽くなっていくのを実感しています。
普段 自分でも簡単に出来るストレッチ法なども教えて頂きました。
【女性人気No.1】整体×美容鍼 身体とお顔どちらも整う 11000→3500
ちゃんちゃん様
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます!
「体がどんどん軽くなっていくのを実感しています」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
私たちが目指しているのは、まさに患者様の症状を和らげ、快適な日常を送っていただけるようサポートすることです。
ヒアリングを重視し、お一人おひとりに合わせた施術を心がけておりますので、「的確な施術をしてくれます。
信頼できる整体院です」と仰っていただけたこと、光栄に存じます。
また、ご自宅で簡単にできるストレッチも、日々のケアの一助となれば幸いです。
これからも、皆様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
小林整骨院 西梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー