3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイルズナル(Nails Nalu)   >

Nails Nalu

ネイルズナル

• 大阪府高槻市弥生が丘町※住所詳細は予約完了時にお伝えします。
  • 高槻ICより約1キロ/高槻市営バス成合中町または中央公園より徒歩10分

[投稿日] 2022-09-24 19:38:50.0

今回も私の希望通りに仕上げてくださいました。
    毎回デザインを決めないでお伺いするのですが、
    もう、安心してお任せでお願いしております。
    また、よろしくお願いいたします。

ちこ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    安心してお任せいただき光栄です!これからもちこ様に喜んでいただけるようなご提案をさせていただきますね!またお待ちしておりますね。

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 22:15:09.0

素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました!とても丁寧にしていただき大満足です。見るたびに気分が上がってます^ ^
    お話も楽しく、いろいろ教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハンドネイル アート1本 他はシンプルワンカラーかグラデーション¥4950

あつ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。ネイルも気に入っていただけたようで光栄です。こちらこそ楽しくおしゃべりできて色々勉強になりました!また教えてくださいね!またお待ちしておりますね。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:28:03.0

今回も爪の甘皮をしっかりしていただき、
    丁寧なケアをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のサロンと素敵なネイリストさん、
    毎回爪も綺麗になり、リフレッシュ時間になっています。

お得!フットネイル 両親指アート付き!¥6050→¥5500

ひとみん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。またケアだけでもお越しくださいね。お待ちしておりますね

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:03:23.0

素敵なデザインで会社でも褒められました!お願いしてから、今まで好んでいたシンプルなデザインだけでなく、デザイン性の高い様々なデザインを提案してもらい、指先を見るのが楽しいです!これからもよろしくお願いします。

【ハンドお得】ラメグラデーション10本¥4400→¥3980

ゆきこ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!見るのが楽しみになっていただけてとても嬉しく思います!また喜んでいただけるようなデザインをご提案させていただきたいと思います。またお待ちしております!

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:24:41.0

車の誘導もしてくださり、楽しい2時間でした。
    クーポンの中でも幅広いデザインでしてくださり、ありがとうございました。
    また、行きたいと思います!

どん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    またお待ちしておりますね。

• まーぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:11:54.0

初めて行かせていただきました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です!!
    ネイリストさんの、気さくで優しい雰囲気がとてもリラックスできて、ネイルのデザインも、細かいところまで 親切に色々聞いてくださったり、施術も丁寧で安心でした♪
    フットマッサージもすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    この夏 最後のフットネイル、少し涼しくなってきちゃったけど、まだしばらくサンダル履き続けます笑

アート付き!フットネイルとフットケアのセット¥9350→¥8250

まーぶる様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。とっても励みになります!またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-25 10:59:37.0

いつも悩みを聞きながら好みのデザインに仕上げてくれます(^^)
    まだまだ夏ネイルをたのしみたいです!
    次回もよろしくお願いします★

【ハンド/ジェルネイル】アート4本¥5500

MISA様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    お好みのデザインが提供できているようで大変嬉しく思います。また色々楽しいネイルをしていきましょうね!またお待ちしておりますね。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:03:49.0

ネイルオフをしました。丁寧で速いだけでなく、気さくで話しやすいので、あっという間の1時間でした。

いっちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお待ちしておりますね。

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:48:00.0

ハンドの完全オフとフットネイルをお願いしました。
    デザインを考えていかなかったのですがイメージ写真をちらっと見ていただいただけで、素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    いつも丁寧にしてくださるのでオススメです。

まぁちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。今回も喜んでいただけて大変光栄です!

[投稿日] 2022-08-16 10:00:02.0

今回も素晴らしい、わたし好みで仕上げていただきました。ベースカラーは特に、娘にも素敵なカラーだと言って貰って気分は上々、いつもありがとうございます。

【ハンド/ジェルネイル】ワンカラー10本¥4400

ちこ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。ベースカラーを気に入ってくださり、気分上々で過ごされていると聞いてとっても嬉しく思います。またお待ちしておりますね。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:55:01.0

細かいオ-ダ-を決めきれずに行きましたが、丁寧に説明をしてくれて一緒に考えてもらえました。おかげで、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【ご新規様お得】オフ込み ハンド アート1本 ¥4950→¥4500

いっちゃん
    ご説明やご提案、仕上がりともご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-03 23:56:06.0

本日もありがとうございます。
    色もデザインも大満足です!
    ネイル50代デビューですがホント試してみて良かったです。来月はどんな風にしてもらおうか考えるのも
    楽しいです。

かこ様
    色もデザインも気に入ってくださって大変光栄です!いくつになってもキレイでいようとする事や、新しい事にチャレンジするのは大切ですね!またお手伝いさせてくださいね。お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:37:23.0

毎回、爪の丁寧なケアからしっかりしていただいています。特に巻き爪なので、ケアが大事で、甘皮処理も丁寧にしていただけるので、助かっています。ネイルデザインは、毎回、新しいものを提案してくださり、気分もとても上がります。

ひとみん
    爪のケアの大切さを分かっていただき嬉しく思います。特に足のケアはきちんとしておかないと大変な事になります!またしっかりケアしていきましょうね!またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-23 21:43:50.0

今回もたくさんわがままを聞いて頂きありがとうございました(^^)
    細かいアートも凄く上手で素敵に仕上げて頂きました♪
    次回もよろしくお願い致します!

MISA様
    いつもお越しいただきありがとうございます。アートも気に入ってくださって大変嬉しく思います。いつでもたくさんわがまま言ってくださいね!またお待ちしておりますね。

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 14:37:27.0

リクエストの画像を送っておきましたが、その通りではなくもっと素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

まぁちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。リクエスト画像よりご満足いただけるネイルをご提供できたようで私も大変うれしく思います。まぁちゃん様のご希望に添えるネイルがご提供できるよう色々準備しておきますね!またお待ちしておりますね。

• ammさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:23:49.0

今回も素敵な仕上がりで、仕上げ時間もスピーディーにして頂きありがとうございました!
    お話も楽しくて、楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルも凄く素敵で、ネイルを見る度にテンションが上がります。
    毎日頑張れます!
    また次回のネイルが既に楽しみです♪

amm様
    いつもお越しいただきありがとうございます。ネイルも施術時間も喜んでいただけて大変光栄です!私の方こそいつも楽しいおしゃべりで刺激を頂いております!ありがとうございます。またお待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:02:26.0

持ち込みの際は事前にメールをと一筆があるにも関わらずいつも担当スタッフさんを困らせてしまうくらい爆弾発言をしても、にこやかにカラーやパーツをスタンバイしてくださいます。

帰宅後、いつも、インスタでアップしてくださるときに、「クロミちゃんネイル」と名付けてくれて、それがまたほんとにクロミちゃんみたいでさらに可愛く見えてきて癒やされてました。

いつも本当にありがとうございます。次回も宜しくお願いします

【ハンド/ジェルネイル】ワンカラー10本¥4400

さっちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    クロミちゃんネイル、可愛いかったですね!よくお似合いでしたので、また機会があれば是非!
    またお待ちしておりますね!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:47:09.0

折れかけてた爪も綺麗に直していただき感謝です。
    日常で折れないように気をつけないとダメですね~
    今回のネイルもシンプルですが、近くで見るとキラキラが綺麗で上品に見えます。

ゆみちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。お仕事や家事があるとどうしても爪が折れてしまいますよね、、、強度や持ち良いネイルをご提供させていただきますね!折れしまった時はしっかりリペアもさせていただきますね!いつでもご相談くださいね。またお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:10:37.0

いつもカラーで迷う私に、的確に何色か提案頂き結果毎回お気に入りネイルの出来上がりです!
    今回はサンプルをアレンジ頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛く素敵に仕上げて頂きました。
    気になることにもすぐに対応頂き、いつも楽しくお話しながら完成されていくネイルを眺めるのが月一の楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

ココ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。ネイル気に入って頂けて、毎月のお楽しみにしていただき大変光栄です!いつも喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう精一杯努めさせていただきますね!またお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 00:09:10.0

デザインがとても素敵で感動しました!10本の指全てリクエストさせて頂きました。相談に乗ってくださり、無茶振りにも対応してくださってとても嬉しかったです。久々のネイルで素敵なデザインにしてもらえて毎日気分がいいです。ネイルができる時はこれからもよろしくお願いします!

【ハンド/ジェルネイル】アート6本¥6600

Yu様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またネイルできる時は是非お任せ下さい!お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-07 13:04:06.0

今回もありがとうございます。
    手元が綺麗だとつい見てしまいます。気分もいいです。

かこ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-04 21:10:46.0

今回はいつと違って夏なのでオレンジカラーを選びました。いつもわたしが思っているより遥かにわたし好みのカラー、デザインを提案していただけて本当に信頼できるネイリストさんです。
    大人のオレンジカラーでゴールドのラインを指先に入れていただきすごく気にいってます。

ちこ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。ご提案させていただたネイルを気に入って頂けて光栄です。またお好みのカラーやデザインを用意しておきますね。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 10:18:04.0

フレンチしたい!
    フレンチしたい!の要望だけで、いつも流行りのデザインを提案してくれてありがとうございます♪

さとこ様
    いつもお越しいただき、ネイルをお任せいただきありがとうございます!さとこ様に喜んでいただけるデザインをいつもご提案できるよう準備しておきますね!またお待ちしております。

• LUCYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 15:17:14.0

全てに大満足です!
    アートの希望を事前に相談できるので、行ってすぐ施術に取り掛かっていただけます。
    フットネイルだけでなく、マッサージや角質除去、全てお任せできる素敵なお店です!

【ご新規様お得♪】オフ込み!フットネイルとフットケアのセット¥9350→¥8000

LUCY様
    いつもお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!大変光栄です!毎年LUCY様のフットネイルとフットケアさせていただくのを楽しみにしております!また来年もお待ちしております!

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:49:14.0

フットネイルで初めて行かてもらいました
    とても綺麗な可愛いデザインで気に入りました
    ずっと爪を眺めてます.次はハンドネイルで伺います
    とても楽しみで待ち遠しいです。

【ご新規様お得/ジェルネイル】フットアート[シンプル]10本 8,000円→6,600円

くみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って下さって嬉しく思います。またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-06-27 12:59:15.0

初めてのネイルで不安でしたが、色見本見ながら相談にのって貰い、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    ほんと綺麗で足見てたら気分あがります。
    またよろしくお願い致します。

話題のフラッシュネイル 【フット】10本¥4950

かこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂けて光栄です!

[投稿日] 2022-06-24 00:28:48.0

今回もいろいろとわがままを聞いていただきとっても可愛く素敵に仕上げていただきました♪
    毎月楽しみに通わせていただいています♪
    通いやすい値段設定も本当にありがたいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

MISA様
    いつもお越しいただきありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!またお待ちしておりますね!

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:45:32.0

引っ越してきたのでネイルサロンを探していました。
    初めてお伺いしましたが、外までのお出迎えからはじまり、気さくにたくさんのお話をさせていただきながら、丁寧に施術していただきました。次回予約もバッチリ!これから、よろしくお願いします。

ゆきこ様
    この度はお越しいただきありがとうございます。気に入って頂けて光栄です。これからもよろしくお願いいたします!

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 16:11:43.0

毎月、足先を綺麗にしていただいています。クセのある私の爪を理解してくださり、爪の切り方なども配慮してくださいました。ネイルデザインは、私のイメージにあったものを提案してくださり、綺麗に仕上がり嬉しいです。

ひとみん様
    いつもお越しいただきありがとうございます!また爪のクセが出ないようケアさせていただきますね!またお待ちしております。

• rayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 17:57:16.0

きれいにしていただいて、ありがとうございました!

ray様
    この度はお越し頂きありがとうございました!またお待ちしております!

ネイルズナル(Nails Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー