3. エステサロン関西トップ   >
  5. アマンシィ(Amincir)   >

Amincir 【アマンシィ】

アマンシィ

• 大阪府豊中市岡上の町2丁目1-8とよなかハートパレット5F ホットヨガスタジオVIVO店内
  • 阪急豊中駅から徒歩5分

めろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 08:32:00.0

先日はお時間の調整など気持ちよく対応していただき、
    その上で施術はしっかりしていただき、本当に有難うございました。
    エンダモロジーはお身体を耕していただいてる感覚でとても気持ちよく受ける事ごでき、施術後の身体の軽さとお肉の柔らかさには一回でも凄い!と思いました。
    その後、痩身リンパマッサージをしていただきましたがこちらも痒いところに手が届くとはこの事かと思うほど絶妙な力加減の超ゴットハンドです!
    新年早々素敵なサロンを見つける事ができて、めちゃくちゃラッキーです。
    又これからも宜しくお願い致します。

【1月限定】エンダモロジー40分+痩身リンパマッサージ60分11400円

めろ様

先日は、ご来店頂きまして楽しいお時間をありがとうございました。

又、お忙しい中、口コミも書いて頂き、嬉しいコメントもありがとうございます^^@

マッサージに良く行かれるとお伺いしておりましたが、エンダモロジーもリンパマッサージもお身体に合われて良かったです!

エンダモロジーも痛くなられずで、揉み解しを十分させて頂いけましたし、リンパもしっかりとさせていただけましたので、これから回数を重ねるごとにもっと効果が楽しみです。

これから4回どうぞよろしくお願いいたします。

ikeda

[投稿日] 2024-04-15 16:17:32.0

又また先日も身体がすっきりとしました!いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    身体が一回りスッキリとなるのもそうですが、お肌がモチモチになり、それも嬉しくて通っております。コラーゲンが増えると言われているのも納得です。
    又、メンテナンスで伺いますのでよろしくお願いいたします。

【3月限定】エンダ40分+D痩身リンパマッサージ 60分 13200円

ひーこ様

いつもアマンシィをご利用頂きましてありがとうございます!

そして、又またお忙しい中、クチコミも頂戴いたしましてありがとうございます!嬉しいです^^

エンダは手の数十倍に血流をアップさせたり、又コラーゲンも増やすことが出来るのですが、
    それを体感していただいて、ありがたいです。

サイズダウンの後はメンテナンスでしっかりとキープさせていただきますので、
    又のひーこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-27 14:30:47.0

むくみがひどくなんとかしてもらおうと駆け込みましたが、いつも通りエンダモロジーですっきり仕上げていただき大満足です。
    もう何年も通わせていただいていますが、技術力はもちろんのこと接客もとても心地よく私のお気に入りサロンNo.1です!
    そんなアマンシィさんが2023年に引き続き2024年もエステ会で権威のあるエステグランプリの覆面顧客満足調査にて満点で日本一になられる快挙をなしとげられました。
    家族や友人にも自信を持ってオススメできるサロンです。

【3月限定】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

いつもアマンシィのご利用をありがとうございます。そして、お仕事お忙しい中、又また励みになるクチコミも書いて頂き、ありがとうございました。

脚も又、施術後にはスッキリラインになられていましたが体感でもスッキリと感じていただけて良かったです。

後、エスグラの事もありがとうございます☆ちこ様をはじめ、せっかくサロンに来て頂いている方々に向けての気持ちを兼ねての挑戦でもありましたので、良いご報告ができて本当に嬉しいです。

毎回、来て良かったと思っていただけるように努めていきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-27 07:21:04.0

20回ほど通いましたが、体重が5kg減し、あと、サイズダウンして昔のパンツやジャケットを又着れるようになってかえって経済的になり嬉しいです。リンパマッサージが上手くて本当にゴッドハンドだと思います^^これからも自分のメンテナンスとして、月に数回は通わせていただくつもりなんで、よろしくお願いいたします。

ひーこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。そしてお忙しい中、クチコミも頂戴しありがとうございます。

エンダとリンパのセットでだんだんと、お背中やお尻、太ももがスッキリして、脚のムクミも少なくなられてますね!こちらもとっても嬉しいです♪

そしてお手持ちのお洋服を着れることはお財布にもありがたいですよね!

気に入っていただいているリンパマッサージもエンダもしっかりとこれからもメンテナンスさせていただきますので、こちらこそ、今後もひーこ様に来て頂くのを喜んでお待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:02:11.0

いつもありがとうございます!^^今回もエンダモロジーでしっかりとほぐしていただきました。足が浮腫みやすく下半身が悩みなのですが、施術後は身体が軽くなるだけではなく足もスッキリして見えるのでとても嬉しいです。代謝も良くなるので運動のモチベーションも上がり、定期的に楽しみに通わせていただいています。施術してくださる方は歴も長く、美容面や食事面でも親身になってアドバイスをくださるので皆さんおすすめです^^

【2月限定】エンダモロジー 40分 6600円

^^様

こちらこそいつもありがとうございます。^^@

そして、お忙しい中、クチコミも頂戴いたしましてありがとうございました。
    嬉しいです!

いつも女子力高く、運動もお食事も頑張っていらっしゃいますね!

エンダをしていただき、ムクミも軽減されていらっしゃるということで、あと太もももスッキリとしてこられましたね☆

^^様に喜んでもらえるようにもっと努めていきますね!

又、^^様に来て頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:48:40.0

知識も技術もとてもおありで、こちらの希望や体の状態を見ながら限られた時間の中で最適な施術をしてくれるので、安心して身体を預けられます。
    一番 凝っていた肩甲骨周りをじっくりほぐしていただいた帰り、二の腕が一回りスッキリしているのに気付き感動しました笑。
    勧誘なども一切なく、心地よい時間を過ごせます。

【2月限定 超お得】エンダ60分+D痩身リンパマッサージ 30分 13800円

はな様

先日は又、アマンシィにご来店頂きましてありがとうございました。

そして、嬉しいクチコミも頂戴いたしまして、ありがとうございます^^@

良く書いていただいてとっても光栄です。
    そして、当店の目指すコンセプトは「気軽に来て頂けるのに施術・接客は最高のものを!」ですので、もっとこれからも喜んでいただけるように、知識技術の向上に努めてまいります。

今回、肩甲骨まわりを流させていただいて、腕まで細くなられてということで、又、しっかりとリンパを流させていただきますね!

また、はな様に来て頂くのを楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:45.0

エンダモロジーに興味があったのですが、初めてでもとても気持ちよく、施術後も一時間くらいずっと身体がポカポカしていました。リンパマッサージもとてもお上手で、様子を見ながら自在に強弱をつけて流してくださいます。聞けば知識も経験も豊富な方で、安心して施術を受けられました。勧誘も一切なく、すぐに次の予約を入れました。自分の行けるペースでゆっくり続けていきたいです。ありがとうございました。

【1月限定 超お得】エンダモロジー+痩身リンパマッサージ 70分 8800円

はな様

先日はアマンシィにご来店いただきましてありがとうございました。

そして、お忙しい中、嬉しいクチコミも頂戴しまして感謝いたします!

エンダモロジーは最初は痛い方もいらっしゃるのですが、気持ちよく感じていただけ、あと、リンパも気に入ってくださり、とても嬉しいです。

又、はな様のご都合が合われる時に、こちらに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします。

• ふみふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:35:48.0

痩身で通っています。
    最初は痛かったエンダモロジーにも慣れてきて、ほぐされて筋肉が柔らかくなってきました。
    むくみが取れている実感があります!

定期的に施術していただいて、最近オプションでキャビテーションしたときにしっかり体脂肪率が減るようになりました。
    36%あった体脂肪がいまは33%になりました。

クリスマスとお正月は毎年体重が1~2キロ増えますが、今年は減らなかったものの、増加もなく体重を保つことができました。

エステティシャンさんも気さくで、ダイエットのサポートをしてくださるのでありがたいです。

【1月限定 超お得】エンダ60分+D痩身リンパマッサージ 60分 16500円

ふみふみ様

いつもアマンシィをご利用頂きまして、ありがとうございます。

そして、お忙しい中、クチコミも書いていただきありがとうございました。

年末に比べ、ラインが少しづつ変わられて、特にお腹やお尻が小さくなられて、こちらも達成感を感じさせていただきました!

又、ムクミに働きかけながら、しっかりとボディラインを作らせていただきますね。

また、ふみふみ様に来て頂くのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 00:28:46.0

自分への一年のご褒美に年末、一年頑張ろうの景気付けに年始に駆け込ませていただきました。
    現在とても仕事が忙しく休みが取れない私にとって仕事の合間に寄らせていただくここでの時間はなくてはならない癒しの時間です。
    エンダモロジーを受けた後はホルモンバランスが整うためか生理も少し早めにはじまります。
    もちろんボディラインもしっかり整うので心身ともに整うサロンです。

【1月限定】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

いつもお忙しい中、遠方よりご来店頂き、ありがとうございます。クチコミにもいつも励まされております。

エンダモロジーは痩身目的で詰めて通って頂くイメージですが、せっかくの手の何倍ものリンパを流す力でありますので、マッサージ感覚でお気軽にお疲れを取りに来ていただく目的でも使っていただけたら! と思っておりました単発メニューですが、このようにご愛顧していただき、本当に本望です。

これからも毎回喜んでいただけるようにより一層努めてまいりますね。

ちこ様のご来店をどうぞお待ちしております。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:26:38.0

6月から継続して通わせて頂いておりますが、腰回りや脚が大分変わり、サイズダウンのパンツが履けるようになりました!エンダでしっかりとほぐしてもらった後のリンパは気持ちが良いのにラインが変わります!いつも極上の時間をありがとうございます!又、8回通わせていただくつもりですのでよろしくおねがいします。

【12月限定】エンダ40分+D痩身リンパマッサージ 60分 13200円

いつもアマンシィをご利用頂きましてありがとうございます。

そして、お忙しい中、クチコミも頂戴いたしまして、ありがとうございました!

3クール目が終わり、かなり下半身がスッキリされてこられましたが、パンツのサイズも変わられたとお聞きし、こちらもとても嬉しいです^^

これからもエンダとリンパといっしょにしっかりとほぐして流させて頂きますのでこちらこそよろしくおねがいします!

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:46.0

今回も定期メンテナンスのエンダモロジーでお世話になりました。むくみが気になるところほど吸われている感覚が強いですが、2回に分けて丁寧に施術していただけるので終わった後はすっきり整います。
    いつも短時間でしっかり効果を出してもらえるので、時間のない人ほどこちらのエンダモロジーを受けることをオススメします!
    今回も特に気になるもたつきの気になる腰回りや脚のラインがスッキリしました。

【12月限定】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。そしてクチコミもお忙しい中、いつも頂いて感謝しております。
    エンダモロジーはオイルのふき取りなども無く、プラスでかかるお時間が少ない為、ちこ様のようにお仕事の合間に来ていただいたりとご利用していただきやすいメニューです。

今回はかなりほぐれられていて、吸引がすごかったですね^^

お仕事の頑張られているお話もいつも楽しみに励みにさせて頂いております。

又ちこ様に来て頂くのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 21:02:32.0

怪我をしてしばらく通えていなかったのですが、ようやく動けるようになりまたお世話になり始めました。
    久しぶりのエンダモロジーはいつもより吸われる感覚が強くちょっぴり痛かったですが(笑)しっかり丁寧に全身にかけていただいたので強張っていた体がほぐれ関節の動きも良くなりました。
    オーダーメイドのエステでこんなにレベルの高い施術を安価に提供されているサロンに出会うことができて本当にラッキーでした。これからもずっと通い続けます。

【11月限定】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました。 又、いつもお忙しい中、クチコミもありがとうございます。

怪我が治られて、本当に良かったです。いつもちこ様に来て頂くことが励みにもなっておりますので、又来て頂いた時はこちらの方も大変嬉しかったです。^^

当店の掲げるコンセプト「コスパが良いと思っていただける施術、接客」についても、これで良いのか?と思うこともありますが、そういっていただき感謝です!もっと喜んで頂けるように頑張っていこうと思います。

こちらこそ、これからも喜んでお待ちしております。

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:54:17.0

今回もエンダモロジーを受け、さらに効果を実感できました!施術5回めで体重が4キロ減り、悩みの太もももさらにすっきり細くなりました!友人にも「痩せたね!」と言われ、嬉しさ倍増です!施術の時間はいつも極楽ですし、スタッフの方の気さくで明るい人柄なので、気楽にゆったりと過ごせています。店内のおしゃれで癒やしの空間も気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

【9月限定】エンダモロジー 40分 6600円

いくこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして、お忙しい中、嬉しいクチコミも頂戴しまして、感謝いたします。

エンダが痛くなくなってこられるのに比例するように体重やサイズがダウンされて、こちらも嬉しく思っておりました。

ヨガ施設の一室でありますが、非日常を感じて頂くようにイメージしておりますが、褒めていただけありがたいです。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

又、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-19 21:01:15.0

今回もエンダモロジーでしっかりとほぐして頂きました。4回うけて、悩みの足がかなりすっきりスリムになってきて嬉しいです!体重も3キロ減りました!!明るく癒やしの雰囲気のスタッフの方にお会いするのも楽しみです。食生活のアドバイスも頂き、いつもリラックスできて、極楽の時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【7月限定】エンダモロジー 40分 6600円

いつもアマンシィをご利用頂きましてありがとうございます。

そして、お忙しい中、嬉しいクチコミも頂戴致しまして、感謝致します。

エンダモロジーも4回目でいらっしゃいましたが、いくこ様がお食事や日常生活にも気をつけて頂いているのもあり、脚のラインや体重に結果が出てこられてきて、こちらも大変嬉しいです!

又、いくこ様に来て頂いて、楽しいお話を伺うのを楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:35.0

やっぱりゴッドハンドです(*^^*)
    エンダはしっかり吸引させてくれますし、オイルは癒されつつもちゃんとリンパを流してくれます!
    夜勤明けだったのもあって後半のリンパはうとうと眠ってしまいました。ここの所若干不眠になっていたのですが、マッサージしていただいて自律神経も緩んだようです★
    とても明るくいつも元気もいただいています♪
    またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします。

【チケットお持ちの方】エンダモロジー+痩身リンパマッサージ 100分

ちるちる様

先日はアマンシィにご来店頂きましてありがとうございました。

そしてご多忙の中、励みになるクチコミも頂戴いたしまして、感謝いたします。

エステやマッサージに良く行かれていらっしゃる ちるちる様にそう言っていただけ、とても嬉しいです^^
    夜勤明けでお疲れとのことでしたが、お身体も楽になっていただけ、リラックスして頂けて良かったです。
    こちらもいつも楽しくお話をお聞きさせていただいたり、素敵なお時間を過ごさせていただいております☆

また、ちるちる様に来ていただけるのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-27 16:20:59.0

1回目のエンダモロジー施術を受けた際、悩みの下半身がとてもスッキリし、食生活のアドバイスも頂きましたので、ダイエット目的でこちらのサロンにお世話になろう!と決めました。2回目のエンダモロジー施術もスタッフの方の癒やしの雰囲気の中で、施術も最高に心地よく、極楽タイムでした!食生活のアドバイスもきちんと守り、運動も行い、まだ2回目の施術ですが、嬉しいことに下半身、ウエスト周りがスッキリし、体重も減り!!嬉しいです!!!これから通うのがとても楽しみです!!!

【6月限定】エンダモロジー 40分 6600円

いくこ様

先日もありがとうございました。

又、ありがたいクチコミも頂戴いたしまして、感謝いたします。

今回、エンダモロジー2回目でしたが、少し太もも、ふくらはぎが変わってこられていて、こちらも励みになりました。

こちらがお伝えさせて頂いた食生活などの事も気に留めていただいたり、ボディメイキングに積極的に向かっていっていただいて、これからの変化を私も楽しみにしております。

これからも、いくこ様に来て頂くのが楽しみになるような雰囲気や施術を心がけていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:59:33.0

年明けからたるみと毛穴が気になり始めて、近所のエステサロンに通ってましたが、職場の近くのこちらが気になり行ってみました。
    結果、すっごくいい!!
    近所のエステサロンで毎回2万以上かけてたのが本当もったいなかったです。
    肌悩みをしっかり聞いてくれて、肌質に合ったものを提案、施術の説明もしっかりしてくれました!
    何より結果がその場でわかる!フェイスラインがキュッと上がってほっぺがしまってる!!
    気になってたポツポツ毛穴もツルンツルンにしてくれました。
    スゴーイ感動!!
    マッサージもありがちなフワフワ~ではなく、しっかりコリを解してくれたのでスッキリしました。
    肌悩みにもしっかり答えてくれるので頼りになります。
    この内容で、この結果で、このお値段でいいんですか?!
    絶対通います!!

NEW 強力にリフトアップフェイシャル(マスク取る生活に向けて!)

ひろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、ご多忙の中、大変励みになるクチコミを頂戴いたしまして感謝いたします。

たるみや毛穴がとても気になられる、ということでしてので、必死でお手入れに入り込んでしまいましたが、結果を感じていただけて、こちらも、嬉しいです。

お顔がかなり細く、白くなられていらっしゃいましたね!!

そして、「コスパの良い施術」というのが当店のコンセプトですので、価格や内容のご指摘もとても嬉しく思いました。

ぜひ、又のひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ひろ様に最適なお手入れやお化粧品を考えてさせていただきます☆

[投稿日] 2023-06-13 15:27:22.0

エンダモロジーは何回か受けたことがありましたが、こんなに吸われるのは初めてで(笑)とても良かったです。リンパもとっても上手で、気持ちよくて、身体がリセットされました!なかなか落ちなかったお肉を落とそうと、8回とりあえず通う予定ですので、よろしくお願いいたします。

【6月限定】エンダモロジー40分+痩身リンパマッサージ60分11400円

ひーこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして、素敵なクチコミも頂戴いたしまして感謝しております。

エンダモロジーはしっかりとお身体に吸引ともみほぐしをさせていただけ、リンパと合わせて効果が出られていて、お背中が特にスッキリされましたね!

エンダモロジーもリンパも気に入っていただけ、嬉しいです。

8回、結果を出すようにしっかりとさせて頂きます。

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 11:14:11.0

先日は素敵な雰囲気のこちらのサロンで、エンダモロジーの施術をうけました。むくみやすく、下半身が悩みでしたが、施術後、身体が軽くなり、足のむくみも取れ、とてもスッキリ!楽になりました!!スタッフの方も柔らかい雰囲気のとても気さくな方で、施術中リラックスして過ごせました。気持ちよくほぐして頂き、極楽の時間でした!!これだけ充分に施術して頂いて、とてもリーズナブルな価格なのが驚きです!これから通いたいです。よろしくお願いします!

脂肪燃焼★エンダモロジー 40分 5500円

いくこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、素敵なクチコミを頂戴いたしまして、感謝いたします。

エンダモロジーは初回は痛い方もいらっしゃいますが、リラックスして頂け、良かったです。

こちらこそ楽しいお時間を頂戴いたしました!

チケットのご購入もありがとうございました。1回で太ももやふくらはぎが変わられておられたので、10回でしたら結果が楽しみになります。

次回のいくこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:29:45.0

パッと私の状態を見て合ったメニューを提案していただきました。それが一回ですごく変化があって感動しました!
    これからもお世話になりたいと思います!

フェイシャルスペシャルコース70分 12430円

なな様

先日はたくさんあるお店から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、お忙しい中、嬉しいクチコミを頂戴いたしましてありがとうございます。

気になられるところを言って頂いたからですが、
    こちらのお手入れで変化があられたということで、とても嬉しく思いました。

又、ぜひ、ご来店いただければ嬉しく思います。

なな様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-16 21:03:49.0

予約時間より少し早く到着してしまいましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    あいかわらずの高い技術力で今回もすっきりボディに仕上げていただきました。
    先月末に出場されたエステティシャンのコンテストでもファイナリストに残られ、高い技術力が証明されています。
    予約がとれなくなるのは困りますが(笑)家族や友達にも胸を張って紹介できる本当にオススメのサロンです!

【4月限定】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

こちらこそ、遠方よりお車で時間調整の難しい中、いつもありがとうございます。

そして、お忙しい中、嬉しいクチコミを頂戴いたしましてありがとうございました。

ホットヨガ内のエステというカジュアルな雰囲気の中の当店でありますが、頂く方に安心して頂きたい理由でもコンテストに出場しているのですが、ちこ様の目にとまって頂け、出た甲斐がありました(笑)

今回も短時間でムクミなどがすっきりしていくのがこちらでも分かり、ちこ様にもスッキリしたと書いて頂けて良かったです。

これからも技術、接客ともに向上していきたいと思っておりますので、メンテナンスに来て頂ければ幸いです☆
    又 いつでもお待ちしております!

• ちるちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:34.0

今回初めてセットで施術を受けることが出来ました!
    エンダもハンドも技術が神様すぎます。
    夜勤明けでも終わったあとはほんとに身体が軽くてすっきりです。
    施術中ほんとにずっと気持ちいいので終わったあとも気分も良いです(*^^*)

また時々メンテナンスに行かせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

ちるちる様

いつもアマンシィをご利用頂きましてありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変励みになるクチコミを頂きましてありがとうございました。

いろいろとマッサージやエステも行かれていらっしゃる、ちるちる様に褒めていただけ、とても嬉しいです。

夜勤明けでお疲れとの事でしたが、スッキリしていただけましたでしょうか?。

又、お疲れの時はしっかりとデトックスさせていただきます。

ちるちる様に来て頂けるのを喜んでお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:25:00.0

その人その人にあわせて対応してくださるのでいつも安心してお任せできます。急な予約にも対応してくださり、またサロンの雰囲気も最高でリラックスできます。

3月限定フェイシャルベーシックコース40分

やす様

いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

又、お忙しい中、クチコミも頂いてありがとうございました。

ご多忙のやす様、来て頂ける時は、お手入れと共にお疲れを取らせていただくような雰囲気でさせていただきます。

オープン当初から、来て頂き本当に感謝です☆

又いつでも来ていただけるのをお待ちしております

• purinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:55:18.0

約3か月通わせてもらっていますが、体重が5kg落ち、パンツがすっとはけるようになったのがうれしいです。後、ムクミがちだったのにスッキリとしてきて、身体が軽いです。そして、けっこう通っているのに、いつも変わらずとても丁寧にしていただいて、ありがたいです。

【3月限定】エンダモロジー 40分 6600円

purin様

いつもアマンシィをご利用いただきましてありがとうございます。

そして、お忙しい中、クチコミも頂戴いたしまして感謝いたします。

purin様がお食事をはじめ、頑張っていただいているのもあり、最初より5kg減られたり、あとムクまなくなってこられたり、こちらもとても嬉しいです。

これからも毎回、しっかりと入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 00:02:53.0

しっかりと施術をして頂き
    また説明も丁寧にしてもらいました。
    時間を作りまた行きたいです。
    よろしくお願いします。

あいな様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、クチコミも頂戴いたしまして感謝いたします☆

当店は、どのメニューも都度払いもございますので、ぜひお気軽に又来ていただけましたら大変
    嬉しく思います。

またのあいな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 20:09:21.0

年末年始忙しくメンテナンスもできていなかったため太ってしまい、ボディラインの崩れが気になりエンダモロジー施術に伺いました。
    久しぶりだったからかマシンにお肉を吸われている感覚がいつもよりありました(笑)
    一度でもスッキリを実感できますが、他の店舗よりもかなりコスパがいいため、体型がしっかり戻るまでは集中して通わせていただきます。
    予約も夕方まで取れるように調整してくださり仕事終わりに伺いやすくなりました。

【2月限定】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

いつも遠いところご来店いただきましてありがとうございます。!

かなり強めに今回もさせていただきましたけれども、吸引の感覚がいつもよりあられましたか?

また、メンテナンスに来ていただきました際は、しっかりと吸引させていただきます(笑)

夕方16時~17時半のクローズタイムもエステは、現金のみのご精算になってしまいますが、ご来店出来るようになりましたので、お忙しいちこ様にもご活用いただければ幸いです。

あと、できるだけ生活に取り入れて頂きやすいメニュー、価格でコスパ良を目指しておりますが、そこも共感いただけ嬉しいです。

またどうぞよろしくお願いいたします。

• ヤマクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:01:11.0

エンダモロジー、マッサージともみほぐし&吸引力で最初は痛かったのですが、後半はとても気持ちよくなりました。場所も家から近くて、これから1、2ヶ月は週2で頑張って通ってとりあえず5キロ減を目標にしたいです。

【3回集中】エンダ40分+リンパ60分 12000円×3回

ヤマクミ様

この度は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。

そして、お忙しい中、クチコミも頂戴いたしまして、感謝いたします。

エンダモロジーは少し痛かったとの事ですが、セルライトがほぐれてくるとともに。痛さが減,って、気持ち良くなっていくので、お楽しみにしていっていただければと思います。

これから週2で来ていただけるとの事で、ありがとうございます。

代謝を上げて、そして、ヤマクミ様の理想の体重や体型になれるようにしっかりと入らせていただきますので、どうぞこれから、よろしくお願いいたします。

• ふみふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:07:33.0

体脂肪率が高いことと、足が太いことに悩んでいました。
    筋トレやパーソナルトレーナーについてもらっての運動もしていましたが、原因がむくみとセルライトということがわかり、エンダモロジーやキャビテーションを検討しています。
    今回はエンダモロジーとリンパマッサージのセットをお願いしました。
    機械や効果について事前の説明をしっかりとしていただき、安心して受けることができました。
    施術の翌日と翌々日で1~1.5キロ、驚くくらい簡単に減っていました。
    実は他のところでエンダモロジーの上位機種で施術してもらいましたが、そこではマッサージはありませんでした。
    ですが、効果がすごかったので、リンパマッサージとの併用がいいな、と思いました。
    今時間がないので、来月か再来月に時間をつくり、週2回ペースで通えるといいなと思っています。

【12月限定 超お得】エンダモロジー+痩身リンパマッサージ 100分 11400円

ふみふみ様

先日はアマンシィにご来店いただきまして、ありがとうございました。

サイズダウンの為にいろいろと試されているとおっしゃっていらっしゃいましたので、こちらのエンダモロジーとリンパマッサージのセットメニューも効果が出られたら と思いながらさせて頂いておりましたが、
    数日で体重も減られたということで、とても嬉しく思いました。

又、落ち着かれましたらぜひ ふみふみ様に来ていただけるのをお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• purinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 11:32:25.0

エンダモロジーで検索して来ましたが、ホットヨガのところこんな所にエンダモロジーがあったんだ と思いましたがエンダもリンパもすごく上手で、1回で太ももやふくらはぎが柔らかくスッキリして、びっくりしました。
    これから、増えた体重を元に戻すよう頑張ってみたいと思います。

purin様

先日はアマンシィをご利用頂きまして、ありがとうございました。

今回、お試しで、ムクミが取れて、脚のラインがスッキリとされましたね!

これから10回、しっかりと入らせて頂きます。、本当に変化が楽しみです。

ホットヨガの中ですので、気軽にこれからもいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-12-17 19:25:07.0

メンテナンスのためにエンダモロジー施術に通っています。
    毎回効果に新しい発見があり体が使いやすくなります。
    背面を念入りに施術してもらうことにより筋膜がリリースされ足首の曲げ伸ばしがしやすくなります。
    足首をしっかり使えて歩きやすくなるので帰り道はいつも軽やかです。
    またお願いいたします!

【12月限定】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

いつもありがとうございます。^^

ちこ様の美スタイルにエンダが効いていると思うと、やりがいを感じます。

お忙しい中、クチコミをいつも頂戴し、いつも感謝しております。

これからも、満足していただける施術を心がけていきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

アマンシィ(Amincir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー