3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)   >

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店

レディスビノスダツモウツドバライサロン タカオカテン

• 富山県高岡市京田83番地ファイビスビル2F
  • 新高岡駅から徒歩10分/高岡駅から徒歩12分/イオンモール高岡から徒歩10分

苺こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:35.0

全身脱毛は痛くなく、しっかり当たるように凄く丁寧にして頂きました。フェイシャルもハイドロを初体験。100%変化を実感し、帰りの車の中で何回も「うわぁ~やば!」「え?マジでヤバ」って声が出ちゃくらいに毛穴が綺麗になって大大大満足。ワントーン以上も素顔が明るくなってファンデしたくないかも!って思えるくらいです。本当に有難うございます。またお願いします★

【全身毛穴レス☆】先着2名☆全身脱毛(VIO込)+ハイドロフェイシャル¥2980

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店からの返信コメント

苺こまち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    ハイドロフェイシャルすることによってお肌のトーンアップだったり、
    ざらつきがなくなったり、目に見えて効果が現れましたね\(^o^)/

月1のペースでお手入れすることによって、
    今までの毛穴のつまりもどんどん上に上がってくるので、
    小鼻の黒ずみの解消や、お肌のターンオーバーの促進にすごく効果的になります♪

また、理想なお肌にも近づくことができます(*^^*)

苺こまち様の理想を目指して
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:16.0

とってもよかった。
    スタッフの人がとても優しくて、また通いたいと思った。

【学割U24】全身脱毛(お顔・VIO込)×毛穴洗浄付き☆ ¥1,980

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:51.0

昨日は娘の脱毛をありがとうございました!
    初めての脱毛で、とても不安でしたが
    スタッフの皆さん、とても優しく安心して
    娘の脱毛をお願いすることができました。
    仕上がりも大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

• Marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:18.0

全身脱毛は他店でも経験ありましたが、顔脱毛を初めて体験しました。ほんのり温かいくらいで痛みは全然なかったので続けてみようと思います(^^)
    一緒にハイドロフェイシャルもして頂いたのですが、お肌がツルッツルピカピカになり嬉しかったです。
    とても丁寧に説明、対応してもらえて安心して施術を受ける事ができました。改めて自分の肌質を認識できたので次回予約もお願いしちゃいました!

【全身毛穴レス♪】全身(VIO込)+お顔+毛穴洗浄☆¥3,980

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:08:46.0

皆さんとても優しくて丁寧でした

学割U24【顔脱毛】顔まるごと脱毛 ×毛穴洗浄&イオン導入 ¥5,500→¥1,980

やま様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    くすみが飛び、赤みが引いて透明感がUPしていましたね(*^^)v

定期的に行うとより効果的です☆ミ

やま様のキレイのお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^o^)/

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:59.0

先日はありがとうごじいました。
    スタッフの方も話しやすく施術もスピーディーにおこなってくださいました!

3月限定☆女子力UP間違いナシ♪口コミ評価4.8◎大人気 全身美肌脱毛(vio込)

ななな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
    2~3週間後に毛が抜け始めてくるので楽しみしててください\(^o^)/

また、口コミ投稿と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、ななな様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:12:26.0

初めてで説明もしてくださってとても良かったです!
    また行きたいです

【毛穴・くすみ・肌悩みゼロ☆】光フェイシャル×ハイドロ毛穴洗浄 ¥4950

あいな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お手入れ前と後の変化が凄かったですね!
    光フェイシャルでくすみが飛んでトーンアップに
    ハイドロフェイシャルで古い角質か角栓などが取れて
    肌ツヤが凄く私も感動いたしました(≧▽≦)

気になる事などまたいつでもご相談くださいね(*^^)

使うスキンケアによってお肌も変わります。
    理想のお肌目指してこれから一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^O^)/

• サーヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:22:41.0

初めてのハイドロフェイシャル、施術後に肌がツルツルになっていたのがとても驚き、嬉しかったです。

【毛穴・くすみ・肌悩みゼロへ☆】光フェイシャル×ハイドロ毛穴洗浄 ¥4950

サーヤ様

先日は初めてのハイドロフェイシャルご利用いただきありがとうございます(*^^*)

施術後、お肌のトーンも上がりハイライトを塗ったかのようなツヤが出ていましたね!
    また実際に効果を実感していただけてとても嬉しいです\(^o^)/

ハイドロフェイシャルは月1で通っていただけるとより効果が現れます♪
    サーヤ様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:39:25.0

手際よくしていただけるので、あっという間に終わります。
    質問にもしっかり答えてくださるので、安心して施術を受ける事ができました。

2回目以降も都度払い☆ VIO脱毛¥5,500

しょうちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    しょうちゃん様に久しぶりにお会いすることができ
    とっても嬉しかったです(*^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

当店では丁寧かつスピーディーなお手入れを心掛けておりますので
    隙間時間になど通っていただきやすいかなと思います(^^)☆

その後の毛やお肌の状態など
    また次回お話聞かせてくださいね♪

お家でのケアも頑張っていきましょう\(^o^)/

また何かございましたら
    いつでもご質問ください♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:10.0

寒い日でしたが、電気毛布で温めてくれてて嬉しかったです!早く毛がなくなってほしいなぁ。

【平日13時~17時限定】全身脱毛のメニューに限り¥1.000OFF♪

ようこ様

先日は寒い中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

当店はお客様にリラックスしていただけるよう
    過ごしやすい環境を目指しております♪

これからまたしっかりとサポートさせていただきますので
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね☆ミ

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• AYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:00.0

初めてだったんですけど、丁寧にカウンセリングもしてくださり、お話しながらやって下さってとっても楽しくてあっという間でした!
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【まだ間に合う!夏までに本気の美肌脱毛☆】全身美肌脱毛(VIO無)¥3,480

AYA様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

また、口コミ投稿と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    AYA様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎましたね!!

これからも、AYA様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 17:59:19.0

今回も楽しく会話しながら施術してもらい、すぐに終わってしまいました!最後にいただくハーブティーがとてもおいしくて毎回楽しみです!!次回も宜しくお願いします!

みさと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

私達も、みさと様との
    お時間が楽しくお時間を忘れてしまいます( *´艸`)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

これからもきれいを目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/

次回も楽しみお待ちしております♪

• poboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:26.0

全身脱毛の価格の安さに惹かれて予約させていただきました!以前通っていたサロンよりも脱毛速度が早くスムーズに全身していただくことができとても驚きました!時間が経ってどのようになっていくのかが楽しみです!
    スタッフの方もとても話しやすく良かったです!

ハイドロフェイシャルも一緒にしていただきましたが、私の肌に少し合わなかったようで肌のヒリヒリ感と赤みが出てしまいました。透明感は出たので、肌が強い方であれば良かったのかなという感じです。

【どんな距離でも自信肌♪】 全身脱毛(VIO込)+ハイドロフェイシャル¥2980

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:17:28.0

少し間が空いてしまったのですが、効果を実感中です!
    丁寧かつあっという間に終わるのでとっても有難いです。

口コミ投稿専用★★★★★口コミを書いて次回施術¥500OFForプレゼント♪

なな様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます♪

目に見えて効果が出てきましたね!!(*^^*)

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

施術時間が長すぎないのが当店の魅力です('◇')ゞ
    お忙しい中でも、お手入れにご来店下さる
    お客様にとても感謝いています(>_<)

次回もキレイのお手伝いができる事、楽しみにお待ちしております

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:58.0

回数を重ねてきて、かなり毛量が少なくなってきたなと実感してます!痛みなどもこまめに聞いてくださり、いつも丁寧でありがとうございますっ!また次回も楽しみです!

ami様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

効果を実感していただけているようで
    スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    定期的に通いながらホームケアもしっかりと行ってくださっている
    ami様のご協力あってこそです♪

これからも理想のお肌目指して
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• サーヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:56:18.0

前回からかなり間が開きましたが、毛の生えるスピードがゆっくりになっていたのが良かったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【全身マシュマロ肌☆】全身美肌脱毛(VIO込)+光フェイシャル ¥14,800

サーヤ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにサーヤ様にお会いすることができ
    スタッフ一同とても嬉しかったです♪

脱毛において乾燥は天敵になります(>_<)
    ホームケアでしっかり保湿を継続していただいてベストな状態で脱毛し、
    理想なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:43:04.0

凄く良かったです。
    担当の方も優しい方で詳しい説明して頂いてわかりやすかったです。
    またエステをしにここに来たいと思いました。

【学割U24】全身脱毛(お顔・VIO込)×毛穴洗浄+プレゼント☆ ¥1,980

ジュン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいお言葉や高評価ありがとうございます!!

前回からお肌の調子はいかがでしょうか!?
    脱毛におけるポイントは「保湿」になります♪

ジュン様の理想のお肌を目指して一緒に
    頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 19:22:56.0

いつもと変わらずどのスタッフさんも感じが良い方ばかりです。施術に関する気になることや疑問点も話やすいです。施術もどのスタッフさんも丁寧で、色々と気にかけて施術を行って下さいます。
    今回、脱毛の状態を見てスタッフさんから来店間隔を伸ばす具体的な提案をして頂きました。個々に合った提案をして頂けます。
    16回の施術を受けました。毛の状態は手脚はかなり薄くなり、無くなりはしませんが産毛に近づいてきています。月1程度の処理でも目立ちません。vioはなかなかしつこく、部分的に目立つ毛はありますが手入れは楽になりました。

2回目以降も都度払いの良店☆カラダ360°VIO込み☆サクッと月1来店でツルツル

ま様

いつもVINOS高岡店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ま様の暖かいお言葉がスタッフ一同の励みになります!

少しずつではありますが、目に見えて効果が現れてますね!
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 19:27:49.0

今回も楽しくお話しながら施術していただいたので、あっとゆうまに終わりました!!毎回行くのが楽しみです♪毛の方もどんどん薄くなってきていて効果が目に見えて分かるので嬉しいです(^o^)

みさと様

私達も、みさと様との会話に癒されております(*^^*)

また、目に見えて効果が現れてとてもうれしいです\(^o^)/

次回もみさと様とお話をたくさんできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:40:15.0

とても親切で対応も良く、通いたいと思いました。

【New Year Campaign】口コミ評価4.8◎大人気☆全身美肌脱毛(vio込)¥2,980

ひな様

先日はVINOS高岡店に
    ご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります!

理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:52:59.0

手際が良くてあっというまでした!!また宜しくお願いします(^∇^)

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

ようこ様とのお話が楽しく
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまい
    びっくりです・・笑

ようこ様のキレイのお手伝いをさせていただけていること
    大変嬉しく思います(´艸`*)

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 01:03:46.0

今回から初めてVIO込みで緊張してましたが、スタッフさんのお声がけが温かく、施術の痛みもあまり無くてとても安心して受ける事が出来ました。
    また次回もお願いします。

なな様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

とても緊張されているご様子でしたが
    安心していただけたとの事で私もホッといたしました(*^^)

VIOもお手入れをすると日常生活が
    とても楽になりますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 19:48:25.0

スタッフさん達が気さくで話しやすいです。
    皆さん私と倍くらい歳の離れたスタッフさんですが、話しやすいので施術中も気楽に過ごせます。
    皆さん施術も丁寧で、痛みに関してもこまめに確認して下さいます。
    脱毛に関しては16回目が終わりました。薄くはなりましたが無くなりはしないので、もう何度か通ってキリの良いところで一度お休みしようかと思っています。薄くなったので自己処理は楽になりました。
    都度払いなので、お休みも好きなタイミングで出来るのがいいです。

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

ま様のキレイのお手伝いをさせていただけていること、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います☆

私達もま様とのお話がとても楽しく
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまうので
    名残惜しく感じております・・

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• 凪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:05.0

おもてなしも良くて、変に沢山勧誘されたりしないので、
    気軽に行けました。通います。

凪様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

久々のご来店、とても嬉しかったです(´艸`*)
    今後とも凪様のキレイのお手伝いをさせて頂けること、
    大変嬉しく思います☆

これからも居心地のいいサロンを継続していけるよう
    頑張ってまいります☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-08 19:56:30.0

今回脱毛をしたあとにハイドロフェイシャルを急遽していただきました!急だったのにもかかわらず臨機応変に対応してくださりありがとうございました!!終わったあとの自分の肌のツヤツヤ具合にびっくりしすぎてスタッフの方とすご~い!きゃ~!と喜んだ時間がとても楽しかったです♪素敵なスタッフさんばかりで次行くのも楽しみです!!

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉を頂き
    スタッフ一同、とても励みになります(>_<)☆

新導入致しましたハイドロフェイシャルは一回で効果を実感いただけるので
    ご体験いただけて良かったです(´艸`*)

ハイドロフェイシャル後はスタッフ全員もびっくりするほどの
    うるツヤに毛穴レス肌で思わず
    はしゃいでしまいました(*^^*)

私達もとても楽しかったです♪

また定期的に行っていきましょう(^O^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• えりりん~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:18:31.0

丁寧に施術していただきました。
    脱毛のジェルがサラッとして、終わってからの違和感はなかったし、保湿力もあると思います。脱毛の効果はこれから通ってみてですが、都度払いなので負担を感じないのが良いです。
    ハイドロフェイシャルでは1回で効果を実感して驚きました。マッサージがもう少し長ければなおよかったと思います。無理な勧誘もなく安心して通えそうなサロンです。通ううちに勧誘がひどくなるサロンもあるので、これからも負担なく通えたら良いです。

【全身毛穴レス☆】先着5名☆全身脱毛(VIO込)+ハイドロフェイシャル¥2980

先日は数あるサロンの中から当店してくださりありがとうございます(*^^*)
    その後お肌や毛の様子はいかがでしょうか?

えりりん~様との時間は楽しくてあっとゆうまでした(*^^*)
    またいつでもお気軽にご来店ください!

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    より満足していただけるようなサロンを目指し
    日々精進してまいりますm(_ _"m)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 21:18:08.0

全身脱毛で通っています。
    初めはIラインやVでなかなか抜けない部分もありましたが、繰り返し施術を受けることで少しずつ減ってきています。毛の薄い部分も無くなりはしませんが、目立たなくなってきています。
    どのスタッフさんも話やすいです。

ま様

分かりやすく効果が現れてますね♪

脱毛を効率よく進めるには
    日々の保湿ケアが「カギ」となっています。

ホームケアについてなど
    また分からない事等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:47:12.0

ゆったりとした、癒しの時間を提供してくれました。また宜しくお願いします!

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店は、お客様がリラックスしながら安心して通えるサロンを目指しております!

また、技術向上に向けてスタッフ一同努めていきます。
    理想の仕上がりに近づけるよう今後ともお手伝いさせて頂けたら幸いです!

またのご来店お待ちしております!!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:55.0

ずっと背中のシミやニキビや赤みが気になっていたのですが、スタッフの方から背中フォトを提案していただき施術してもらいました。結果大満足です!
    明らかに綺麗になっているので次回も楽しみです。

kana様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    お手入れの効果が実感していただけてるようで本当に良かったです!!

理想のお肌に近づける精進してまいりますので、一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪

次回もご来店お待ちしております!!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:37:29.0

今回は初めての方が担当でした!
    どの方も丁寧な施術で、話しやすかったです。
    毛はだんだん薄くなって、少しずつ処理も楽になってきました!地道に通いやすくてとてもいいです(^^)
    私事で手術で入院することになったので、行けれるようになったらまた予約したいと思います。

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    s様とのお話が楽しく時間があっという間に感じてしまいます(>_<)

これからもs様の理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!

また明るく元気なs様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー