3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. アクシアス(AXIAS)   >

Personal Training Gym AXIAS

パーソナルトレーニングジム アクシアス

• 鹿児島県鹿児島市照国町15-17 大山ビル4F
  • いづろ通駅から徒歩5分

みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 02:00:03.0

思い切って行ってみてよかったと思っています。元々ジムにダイエット目的で通っていましたが、中々自分だけの力で減量するのが難しかったことと、自分のなりたい体を目指すにあたってどの様なトレーニングが必要なのか専門的な知識を持った方に教えてもらいたかったため、パーソナルトレーニングに足を踏み入れました。自分に必要なストレッチとトレーニングはもちろんですが、食事管理やアドバイスも充実していて、入会して2ヶ月足らずですが3.5キロ減量に成功しています。ただ体重が減ったのではなく、筋肉量はほとんど変わらないまま体脂肪量を落とすことができているため、確実に"太りにくい体"になっていってることを実感しています。自己流では遠回りするだけだったので、入会してよかったと思っています。パーソナルジムはたくさんありますが、トレーナー自身も日々努力されている方で、ボディメイクの説得力もありますし、ポジティブな言葉でやる気を引き出してくれます。私は月2回ペースで通っていますが、今までしてきた自己投資の中でも一番よかったです。パーソナルトレーニングに興味がある方や迷っている方には、絶対に結果が出るのでおすすめしたいです。

Personal Training Gym AXIASからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

勇気ある一歩を踏み出して頂いたこと、そしてAXIASを選んで頂いたことに感謝です。
    具体的な目標を一緒に設定し、そのために必要なアクションを日々実践、
    継続して頂いているからこその結果が出ていますね!

お食事管理やトレーニング指導はもちろんのこと、
    高いモチベーションを維持出来るサポートを行っていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:59:24.0

始まったばかりですが、人生変わる気がします。
    これまで悩んでいた姿勢やクセ、痛みなど色んなことが分かり、確実に解決に向かっています。毎回そうだったのか!と納得しています。
    ほんとに出会えてよかったです。

トレーナーさんは勉強されてると感じますし、信頼できます。いつも惜しみなくアウトプットしてくださいます。
    細かく気配りされたスペースも含めて元気になれる場所です^_^

口コミのご投稿ありがとうございます!

これまで感じてきたお身体の悩みの解決のきっかけ作りが出来ていること、
    また「元気になれる場所」と感じて頂けていること、本当に嬉しいです!

今後も一緒に学びながらご自身の成長を楽しんでいきましょう!
    よろしくお願い致します!

• みにゃぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 13:44:08.0

いろんなパーソナルジムに通ったことがありますが
    トレーナーさんの教え方、人柄1番いいです^_^
    丁寧に教えていただき、楽しいです!
    これからも楽しく通いたいと思います(*゚∀゚*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

数多くのパーソナルジムがある中で選んで頂き嬉しい限りです。
    これまでトレーニングのご経験がお有りで
    スムーズにフォーム習得、追い込むことが出来ておりますので
    引き続きご自身のペースで継続してお身体を変えていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• タイゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:40:23.0

ダイエット。筋肉増加。体のケア
    トータルサポートして頂ける最高のジムです。
    案の定、通う際に私は肩の痛みがありました。
    今ではもう離れられない場所となっています。
    これまで積み重なってきた
    体の姿勢の歪み。自分自身の体の造り。
    それをも改善して頂きながら
    ダイエットの為、筋肉増加の為にあった
    トレーニング+食事管理をして頂いていて
    40歳過ぎた自分にはもう無理だと思っていた
    少しでも見せられる体に、近づけてあげようと
    サポートして頂きます。
    あと、体の痛みが出ている私の体に合わせて
    ストレッチなども詳しく教えていただき
    痛みがでる体の部位へのアドバイスも
    本当に丁寧にしっかりしていただいています。

ジムの空間も、雰囲気作り、見た目からもですが
    香りや、視覚からの癒しも与えてもらえます。

最後に1番の強みは、楽しいということ!
    誰もが、トレーニングやダイエット、筋トレ
    というと、キツイ!大変!と想像しますが
    トレーナーさんが、共に闘っていただき
    声掛け、アドバイスしてもらえるので
    本当に笑顔で時間が過ぎていきます。
    最高です!!
    また、トレーニング指導よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

有難いお言葉を沢山ありがとうございます!
    スタート時は肩の痛みがありましたが、ご案内したストレッチやトレーニングで
    改善され、現在はストレッチを並行しながらもなりたい身体に合わせた
    トレーニングを楽しみながら出来るようになりましたね◎

『楽しい!』と思っていただけて私も嬉しいですし、
    さらに最高な時間をご提供出来るよう引き続き全力でサポートします!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:46:35.0

通い始めて1年経過しました。
    初めは食事管理とトレーニング、自宅ではストレッチも実施して、目標体重を達成することができました。
    並行して日常生活における癖や不調の原因を見つけてくださり、それを改善するためのトレーニングをご指導いただきます。お陰様でそれまでの原因不明の体調不良がなくなりました。これまで教わったことひとつひとつが作用している結果だと思います。またトレーナーさんは知識豊富で次々と今の私に必要な事を教えてくださいます。通えば通うほど、人の身体は奥が深いと実感します。これからも継続してますます元気に生活したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタート時は減量を頑張っていただきスムーズに目標達成出来ましたね!
    現在は体重をキープしながら、ご自身のお身体と向き合っていただき
    益々体調も姿勢も整ってきましたね◎

今後もずっと美しく綺麗なボディラインを一緒に作り上げていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:18:58.0

はじめてジムでトレーニングを受けましたが、トレーナーさんの親切、的確な指導でうそのように身体が軽くこんなにもしなやかに動かせることに驚いています。出来る事を続けていく事の大切さを改めて感じました。ありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます!

今まで思うように出来なかった動きが出来るようになると
    驚きますしお身体が軽く感じますよね◎

お孫さんと体力を気にせずお出かけを楽しむための体作りを
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:08:58.0

知識豊富で接客がとても心地良く
    私の気持ちも汲み取ってくれて
    とても信頼出来ました!

店内もジムとは思えない程オシャレで
    鹿児島にこんな場所があると知らなかったです。

これから通って身体を変えていきたいと
    思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

また先日は体験セッションを受けて頂きありがとうございました!
    カウンセリングでもお仕事のお話やプライベートのお話もお伺い出来て
    私も楽しい1時間でした。

4月までお待ち頂く形となりますが、
    一緒にお身体変えていきましょう!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:30:42.0

週1で通い始めて1年になります。好きなものを食べて体型をキープ出来てるのはここでのトレーニングとトレーナーさんのアドバイスのおかげだと思っています。毎回いろんなメニューを考えてくださって、楽しくトレーニング出来ます。優しいトレーナーさんなので女性の方にもおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お好きな食べ物を召し上がりながらも体型がキープ出来ていることは
    簡単なことでは無いですし、1年間大幅な体重増加も無く
    良い状態を維持出来ていますね◎

新しい動きやトレーニングも
    ”楽しみながら”継続していきましょう♪
    いつも熱心に取り組んで下さりありがとうございます!

• ドラミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:43:40.0

通い始めて1年半近くなりますが、毎回知識豊富なトレーナーさんが、私に合ったメニューをその都度作ってくださり、楽しみながらトレーニングを行っています。
    股関節痛が酷くて、手術かも~と医者に言われた私でしたが、しっかりストレッチとトレーニングをしていただいたおかげで、今は痛みもありません。
    学生時代のスポーツ経験もほぼありませんが、ホントに楽しみながら身体を動かしています。体重も20キロ近く減少しました。
    これからも継続して頑張りたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

早いものでスタートしていただき1年半が経ちましたね!
    お身体の写真を比較すると体重の減少幅以上に引き締まっておりますね◎

股関節の痛みも緩和され、いつも楽しく継続していただき
    私も嬉しいです♪
    今後も全力でサポートしますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

アクシアス(AXIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー