5. リ アパートメント(Re;apartment)   >

ケイラクリンパデトックスマッサージ リ アパートメント

• 東京都世田谷区奥沢5-20-15-105
  • 自由が丘駅 駅近 徒歩2分[口コミ平均4.84]☆東急東横線、大井町線
  • あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 22:47:01.0

今回初めて伺いましたが、大変満足しました。

まず施術に入る前に丁寧な説明、カウンセリングがあります。
    肩こりや首のこわばり、全身が滞ってガチガチだったのでしっかりめに流して頂き終わった後は体がすっきり軽くなっていました。

マッサージ中もここ少し痛いですよ~と確認してから指圧してくれるので安心です。
    家に帰って鏡を見ると顔色が良くワントーン明るくなっていたのにも驚きました!
    施術して下さる方もとても話しやすくて心身共にリラックスした時間を過ごせました。

日を開けずにまた伺いたいと思います。

【お試し体験110分】経絡リンパ(90分)+ヘッド&アイケア¥18200→¥12999!

経絡リンパデトックスマッサージ Re;apartment 【リ・アパートメント】からの返信コメント

あやちゃん様

この度は当サロンを見つけ、ご来店下さり有り難うございます。

ご来店の際に「肩凝りで肩が痛くて」と仰っていましたが、その後いかがでしょうか?
    お身体全体は軽くなられ、また顔色も良くなられているのを感じて頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。
    おしゃべりな私にリラックスして頂けたという嬉しいお言葉も有り難うございます(^-^)
    私もあやちゃん様とのお話、楽しかったです。
    また是非お身体をお任せ頂き施術させて頂け改善のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく存じます。

貴重なお時間を割き、有り難く嬉しい口コミを投稿いただき有り難うございました!

セラピスト  横山

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:43:53.0

口コミをみて初めて伺いましたが、期待以上でした。
    体の不調としっかり向きあって施術いただいたと思います。

当日の施術直後からふくらはぎの痛みと、ひどい眠気があり、翌日は全身だるく感じましたが、事前にご説明いただいていたので、「あー、この感じ」と受け止めることが出来ました。
    施術前後の写真を撮っていただいた事で、自分の体つきの悪さと、1回の施術での効果がわかりやすかったです。

次回の予約もさせていただき、しばらくお世話になりたいと思います。

【お試し体験130分】経絡リンパ(110分)+ヘッド&アイケア¥21200→¥15999!

あこ様

この度は当サロンを見つけ、ご来店下さり有り難うございます。

お越し頂いた時のお身体の状態で、施術後に出る症状の大小がありますが、とてもお疲れが溜まってらした様子でしたので殆どの反応が出てしまわれたのですね、お痛み大丈夫でしたでしょうか?
    施術がご期待以上だったとのお言葉でしたので、痛みが治まった後はスッキリ軽くなられましたのでしょうか。そうでしたら何より嬉しく存じます。

施術後のお写真は通って頂く中で、いつでも撮影・確認頂けますのでご希望の際は仰ってくださいませ^^

貴重なお時間を割き、口コミを投稿いただき有り難うございました!
    次回施術させて頂くのを楽しみにお待ちしております^^

セラピスト  横山

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:37:34.0

お店に到着するのが遅くなってしまったにも関わらず、施術について丁寧に説明していただきありがとうございました!リンパマッサージは初めてで好転反応が楽しみで施術を受けました。仕事柄休みもないため肩首の凝り、目の疲れがひどいかったですが施術後とにかく肩首が柔らかくなりました!あと自分では気づいてなかった足のむくみもあったりと身体について学ぶこともあり次も行きたいと思いました!お話しも楽しくてリラックスできました。またよろしくお願いします!

【お試し体験90分】経絡リンパ(70分)+ヘッド&アイケア¥14700→¥9999!

ももち様

この度は当サロンを見つけ、ご来店下さり有り難うございます。

当サロンの施術はリンパラインに加えて経絡も流すため、西洋療法のリンパマッサージとは異なる施術ですので、オイル系トリートメントが初めてと仰っていたももち様のお身体に合うか心配でしたが、お身体に合いつらい症状が改善されたようでホッとしましたし嬉しい気持でいっぱいです。

施術中のお話、楽しかったですね^^
    とてもお忙しいと思いますが、またさらに施術させて頂けること、そしてお話出来ることを楽しみにしております。
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

セラピスト  横山

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:16:47.0

施術から一日たちました。伺っていた通り筋肉痛のような痛みがありましたが事前に説明を受けていたので不安はありませんでした。
    今まで気になっていなかったのですが、施術を受けた翌朝、階段の昇降がとても楽になっておりました。自分でも気がつかなかった不調を整えてくださりとても嬉しく思っています。
    ガチガチに固まっていた体を弛めていただき、まだ一度の施術ですが通えば必ず全身が良い方向になると感じました。

また、マンションの一室もとても細部まで落ち着くインテリアで統一されており、気持ち良く施術を受けることが出来ました。

またお世話になります。
    よろしくお願いします。

もと様

この度は当サロンを見つけ、ご来店下さり有り難うございます。

全身お疲れなご様子のお身体で、その状態が通常モードになってしまっていると仰っていたので、頂いたご感想から本来のもと様のお身体の軽さが少し戻ってきてくれたようで本当に嬉しいです。
    まだまだお身体の状態は改善していかれる余地があるかと思いますので、施術させて頂けるのが今後も楽しみです。
    小さなサロンですが、落ち着くと仰って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    今後も気持ち良く施術を受けて頂けるよう心掛けてまいります(^-^)

セラピスト  横山

リ アパートメント(Re;apartment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー