3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビューティービースト フォー アイラッシュ 並木店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー アイラッシュ ナミキテン

• 広島県広島市中区袋町7-2-2F
  • 八丁堀電停徒歩3分
    4.1
  • ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:57:17.0

スタッフさんの対応も良かったし、お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました。

【今季限定★Specialクーポン】プレミアムミンク130本(他店オフ込) ¥4050

beauty:beast for eyelash 並木店 【ビューティービースト フォー アイラッシュ】からの返信コメント

ちっち様へ☆

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^^

当日のご予約、大変有難う御座いました!!
    ちっち様の美容のお手伝いを出来たこと大変嬉しくおもいます。
    エクステとてもお似合いでした^^
    ちっち様のまつ毛は少し繊細ですので、何かお困りな点など御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^♪

次回のメンテナンスもお任せください!!
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

beauty beast 中村

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 04:48:42.0

以前のまつパの効果が切れて完全に下がりきったまつ毛を根元からしっかり上げていただいたおかげでメイク時間が短くなりました!

【当日来店限定★】《当店1番人気☆根本立ち上げ》ラッシュリフト ¥3900

みか様へ^^

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ラッシュリフトお任せ頂き有難うございます♪♪
    しっかり根元から上がりましたね^^
    毎日のメイクの時短になり、とても嬉しいです!!
    是非またメンテナンスもお任せ頂ければ幸いです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty beast 中村

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:35:29.0

はじめて伺いました。とてもきれいに付けていただきました。次回もよろしくお願いします。

【目玉★今月限定】《モチ×軽さ》フラットラッシュ120本(他店オフ込) ¥4900

ゆうこ様へ^^

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き有難う御座います♪♪
    大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆

フラットラッシュとてもお似合いでした^^
    エクステはお目元が華やかになり私もとても好きです♪♪
    その後、ご不便な事などございませんでしょうか??
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!!

次回も楽しみにお待ちしております!^^

beauty beast 中村

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 07:07:18.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気が良くて、綺麗に仕上げてもらって満足です!!

ほの様へ^^

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ラッシュリフトお任せ頂き有難う御座います!!
    しっかり上がりとてもお似合いでした^^
    パーマの持ちは、約1ヶ月になっております♪
    次回のメンテナンスもお任せ頂ければ幸いです^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

beauty beast 中村

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:32:00.0

親切、丁寧に施術して下さいました。
    目元が可愛くなりとても満足でしたが
    カウンセリング前後の放置時間が長く
    不安に感じた時間があり残念な部分もありました。

り様へ

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング前後のお時間、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。
    今後は今以上にお声掛けを徹底し精進してまいります。

お仕上がりご満足頂き有難う御座います!
    とても華やかなお仕上がりになりとてもお似合いでした^^
    次回のメンテナンスもお任せ頂ければ幸いでございます♪

この度はご不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    是非今後とも宜しくお願い致します。

beauty beast並木店  eyelash

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:49.0

安いし思ったより早く終わって良かったです。
    小さい子供がいるので次回の予約はとりませんでしたがまた行きたいなと思いました。

さゆ様へ

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

マツエク、とてもお似合いでした^^
    当店では、スピーディーで丁寧な接客、技術を意識しております!
    お忙しい時でもお時間がございましたら、
    合間の時間に是非お任せくださいませ♪♪

又のご来店心よりお待ちしております!!

beauty beast 中村

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:29:50.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです。
    次の予約もスムーズでした!

かほ様へ

とても嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、接客面ともに高評価頂き大変嬉しいです^^♪
    有難う御座います!!

ラッシュリフト、とてもお似合いでした!
    さらにお目元に華が出ましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

beauty beast 中村

• のぞみーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 15:27:01.0

まつ毛パーマをしていただきました。最初のカウンセリングも分かりやすく説明してくださり、仕上がりも大満足でした☆次は下まつげのパーマもしてもらいたいです♪

のぞみーる様へ☆

大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂き有難う御座います♪
    大変お似合いでした^^

ラッシュリフトは、メイクが楽しくなりますし
    毎日のメイクの時短にもなるのでとっても楽ですよね!!
    是非次回は下まつ毛のラッシュリフトしましょう♪^^

今後とも宜しくお願い致します。

beauty beast 中村

• Ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:28:07.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    施術前にどのような仕上がりにしたいかなど細かく聞いてくださったので嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

Ayano様へ☆

また、大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
    当店では数種類のお仕上がりがあり、お客様のお目元にあったカールをお選びいただけます!
    また次回試してみたいカールがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    一緒に理想のお目元を探しましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!!

beauty beast 中村

• つぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:46:49.0

思っていたより店内に奥行きがあり、施術してもらう場所が個室感がありよかった。担当のスタッフさんも丁寧でとても感じが良かった。仕上がりも綺麗で大満足です。

つぐみ様へ^^

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気、接客面、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪

ラッシュリフトお任せ頂き有難う御座います!!
    とってもお似合いでした(^^)
    是非、次回のメンテナンスもお任せくださいませ♪

今後とも宜しくお願い致します!!

beauty beast 中村

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 02:16:41.0

片方のまつ毛が上がりにくく、最初うまくいかなかったけどすぐにやり直してくれたのでよかったです。
    あとはカールの持ちがよいかどうか…?
    当日来店限定初回クーポンで予約できたので、予約した日で使えるのかと思ったら、当日予約当日来店でしか使えなかったのでそれならクーポン該当日以外の予約ができないようにしてほしい。
    何か損した気分です。

あやちゃん様へ

この度は数あるサロン様の中から、
    当店をご利用頂き有難う御座いました。

にも関わらず
    お仕上がり、お時間いただく形になり
    申し訳ございませんでした。

そして、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    システム上、当日のみご利用できるクーポンができ無い状況です。

クーポン欄に詳細を
    ご説明させて頂いておりましたが、
    こちらの事前説明不足だったと
    反省しております。

誤解と混乱を招く様な事になりまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

頂きました、ご意見をもとに
    この様な事がない様、改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビューティー ビースト
    アイリスト 中村

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 13:19:32.0

初めてでしたが、バッチリ理想通りの仕上がりで大満足です。
    目頭側も目尻川もしっかりあがっていて、毛先までとてもキレイです。またお願いします。

えみ様へ^^

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します^^

beauty beast 中村

ビューティービースト フォー アイラッシュ 並木店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー