3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eyelash&Nail LaTiam 亀山店

アイラッシュアンドネイル ラティアム カメヤマテン

• 三重県亀山市南野町10-7 グランドコート亀山 1F
  • JR亀山駅より車で3分
  • あやぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:03:52.0

鈴鹿店さんには2度行ったことがあったのですが、安さに釣られて、今回は亀山店さんへ初めて伺いました。笑
    今月から入ったスタッフさんでしたが、以前のお店の経験もあるため、丁寧かつ素早く綺麗に仕上げていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

【朝比奈担当】ワンカラー¥2000(オフ込)

Eyelash&Nail LaTiam 亀山店からの返信コメント

あやぱん様

いつもLa tiamご利用いただき誠に有難う御座います。
    そして今回は、亀山店にもお足を運んでいただきまして有難う御座います♪

丁寧は基本として、スピーディーかつ綺麗で可愛いネイルを楽しんでもらえるようにこれからも
    、頑張っていきますので、またの機会がある際は是非ともよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

担当  朝比奈

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:29:38.0

可愛くしていただけました!
    施術も早くて丁寧でした!

k o様

先日は、ご来店頂き有難う御座います。
    ラメワンカラーに一本だけお色を変えたの可愛かったです!
    そして仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです。

またの機会がありましたら、k o様のご来店お待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

担当 朝比奈

• yk114さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 10:04:06.0

今回初めて行かせてもらいました!
    サロンも綺麗でとても居心地が良かったです。
    ネイルも丁寧につけてもらえました。
    また、よろしくお願いします^_^

yk114様

今回は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    サロンの雰囲気や仕上がりも、気に入って頂き大変嬉しいです♪

もし、何か気になりことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 朝比奈

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:39:32.0

いつもいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    また次もお願いします!!

毎月当店のご利用有難うございます!☆
    キラキラのミラーネイルがとてもお似合いで可愛かったです♪
    またまたいろんなデザインをチャレンジしていきたいですね^^♪
    また来月もよろしくお願いします★

担当 福島

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:29:56.0

自分のまつ毛の悩みを聞いて頂き、いろんな提案をして貰ったので、とても分かりやすかったです。今回のデザインと色味がとても可愛くて気に入りました。いろんな、色を選べると聞いたので次回は違うデザインにしてみたいと思います。丁寧にして頂きありがとうございました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 ¥6000(オフ込)

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました近藤です!
    今回のデザイン気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)♪♪
    ブラウンとシアーブラウンの組み合わせで透明感ある
    デザインとってもお似合いでした!!

いつも右が早くとれてしまうとのことでしたので、
    少し多めに装着させていただきました!
    また左右でボリューム感の差が出ないよう
    色味で調整させていただきましたがその後いかがですか?

黒とブラウン以外のカラーエクステはCカールのみの
    ご用意となっておりますが、気になるお色味などございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪
    お色味に合った組み合わせやデザインをご提案いたします!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 近藤

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:26:06.0

サロンでのまつ毛カールは初めてで緊張してましたが、丁寧かつフレンドリーな接客で、仕上がりも大満足!仕上がりを鏡で見て思わず、カワイイと言ってしまうほど(笑)

トーク炸裂で久しぶりに楽しいひとときでした!
    またお願いします(^o^)

【平日限定】次世代まつげカール¥4500

きなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

サロンでの施術が初めてとのことでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回カールデザインでかけさせていただきましたが
    自まつ毛も長くしっかりされてましたので、
    立ち上げデザインもお似合いかと思います♪♪
    次回ご来店時に気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

私もきなこ様とのお話とっても楽しかったです(^^)
    まだまだ話し足りないので次回も担当させていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    きなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当 近藤

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:20:24.0

施術がとても丁寧で仕上がりもきれいで、また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定】次世代まつげカール¥5000

雪見だいふく様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    ありがとうございました★☆

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後まつげの状態はいかがですか?(^^)
    気になること、分からない事があればなんでも
    ご相談ください★
    また次回も是非お待ちしております(^^)!

妹背

• みいすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:22:21.0

初めての来店、初めてのまつエクでしたが、担当の方の親切丁寧な対応で、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

みいす様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆☆
    初めてのマツエクということでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お手入れ方法などご不明な点はございませんか?

初めての事でわからないことや不安もあると思いますが、
    安心していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!

今回カールや長さも自然なお仕上がりになるよう
    装着させていただきました(^^)

自まつ毛が少し弱っていたので、
    美容液で自まつ毛をケアしていただくと本数も増やせますし、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

妹背

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:22:15.0

初めてのまつ毛カールでした。短いまつ毛でしたがそれでも丁寧に施行して頂きありがとうございました。まつ育も頑張りたいと思います!

【平日限定】次世代まつげカール¥4500

あや 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました☆

初めてのパーマということでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お手入れ方法などご不明な点はございませんか?

初めての事でわからないことや不安もあると思いますが、
    安心していただけるよう丁寧な施術を心がけております!

少し自まつ毛が短めだったので
    美容液で自まつ毛をケアしていただくと自まつ毛が健康になるだけでなく
    モチやデザインの幅も広がりますので頑張ってマツ育していきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

妹背

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:05:45.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き安心して施術を受けることができました。小さい子どもがいる為、平日や数週間先の予約をするのに躊躇していましたが、土日の予約が取りやすく、スムーズに施術をしてくれるのもとっても気に入りました。

ゆーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのマツエクとのことでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

初めてのサロンは不安かと思いますが
    ご不明な点や気になることがございましたら、
    どんなことでもお気軽にご相談ください♪♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆーたん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 近藤

• YUKILさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 09:02:39.0

毎月利用させて頂いています(*^^*)
    施術が丁寧で仕上がり良すぎて、毛がとれませんw
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【再来】フラットラッシュ100本 ¥5500

YUKI L様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)!
    前回はいつもと違うメニューでいつもよりナチュラルな
    お仕上がりになったと思いますが、その後まつ毛の
    状態はいかがでしょうか?
    次回は担当者は変わりますがいつもと同じメニューで
    ご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

妹背

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:01:40.0

スタッフの方がみなさん親切で、
    緊張せずに施術してもらえます。
    まつ毛パーマの仕上がりのイメージも
    毎回相談にのってくださり、
    通うごとにしっくりくるパーマになります。
    施術中はもくもくとしてくださり、
    お話しすることもないので、
    人見知りのわたしは助かっています。
    パーマの持ちも1ヵ月半くらいしっかり持ってくれて
    またお世話になりたいです。

めぐみ 様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    まつげパーマは、1回では理想のデザインやお仕上がり
    になりにくい事もありますので、通って頂いて
    前回気になった事やご要望などお聞きして
    お客さまと一緒に理想の形を作りあげて
    いきたいと思っております(^^)
    まつげパーマ気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します☆
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

妹背

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:14:14.0

担当していただいた方はとても丁寧な接客をしてくださいました。
    お店で取り扱っている種類などもしっかり説明して下さったのでよく理解できました。
    仕上がりも満足いくもので、また機会があればお願いしたいと思いました。

M様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しく思います☆

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    またの機会がありましたら、M様のご来店心より
    お待ちしております♪

妹背

• リーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:27:10.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も施術も大満足です(^^)
    仕上がりもとても気に入ってます
    またお願いしたいと思います。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 14:36:04.0

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本¥5000(オフ込)

かお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態はご来店の度違いますので、
    その時のまつ毛の状態に合わせた施術させて頂いております!
    また気になる事などございましたらご相談下さい♪♪

担当 近藤

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 03:51:23.0

初回、平日フラットラッシュ120本4,980円を体験。
    店内は広々としてて、ピンクで統一したお店で、とても綺麗でした。まつエクのソファも、ピンクで肘掛けありの大きなフカフカのソファ。仕事育児家事の日常ですが、1人の優雅な時間になりました。
    お名前忘れてしまいましたが、接客対応もすごく丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    まつエクの持ちがどのくらいかは分かりませんが、丁寧にしてもらい、今までのよりは長持ちしそうな気がします。
    料金がお手頃な時があればまたお願いしたいです。

あき 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    仕事、家事、育児毎日本当にお疲れ様です(>_<)☆
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    またの機会ありましたらご来店お待ちしております★

妹背

• 未凉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:24:52.0

安いし、早いし、ソファーはふかふかだし、最高でした!!

【ご新規様限定】次世代まつげカール¥5000

未凉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回立ち上げデザインでかけさせていただきましたが

立ち上げデザインは瞼のリフトアップ効果や、
    自まつ毛を長く見せる効果がございます!
    また当店ではカールデザインもお選びいただけますので
    雰囲気を変えてみたいや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)!

担当 近藤

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:20:51.0

初来店でしたが、清潔感のある店内と懇切丁寧なスタッフさんの説明、施術で大変満足でした。
    リクライニングチェアーがふかふかで、1時間ちょっとの時間じっとしていても腰や頭が痛くならず快適でした。
    仕上がりも綺麗でした。またリピートさせていただきたいです。

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンはなにかと不安に思うことがあるかと思いますが、
    安心していただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

ベッドふかふかで気持ちいいですよね♪♪
    もし途中で腰が痛くなったり、体勢が辛くなったら
    クッションをあてることもできますのでお気軽にお申し付けください!

担当 近藤

• 希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 08:57:21.0

丁寧にカウンセリングをしていたたき満足な仕上がりでした

希様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお仕上がもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

今回自然なお仕上がりになるようなデザインで
    装着させていただきましたがいかがですか?
    カールや長さ、形などでお目元の印象が大きく変わります!
    次回ご来店時に気になることやご要望などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪♪
    理想のお目元になるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

担当 近藤

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 14:02:30.0

楽しく過ごす事ができて施術時間があっという間に過ぎました。
    自分にはもったいない位素敵に仕上げていただきました。
    次回も楽しみです。

あかね 様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(^ ^)
    ダルメシアンと、ニュアンスデザインのアートが凄くお似合いでした♪
    楽しい時間はあっという間でしたね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくおねがい致します☆

担当 福島

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:17:33.0

明るくて気さくな方で、ネイルの時間があっという間に終わりました!仕上がりもとても丁寧で長持ちしそうです。

【フットネイル】親指1本アートコース¥6000(オフ込)

ai 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    私も、とても楽しかったです(^ ^)
    ネイルのデザインも気に入って頂けましたでしょうか☆
    また、これからデザインも増やしていく予定でございますので
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  福島

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 08:59:28.0

初めてのサロンでしたが、綺麗なお店でスタッフさんも笑顔。とてもいい雰囲気でした。1号線沿いにあるので看板を目印にしていけばすぐ分かると思います。施術するチェアーの前にパーテーションなどがあればもっと落ち着ける空間になるかなと思いました。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店ではカウンセリングからお仕上がりまで丁寧な接客、
    施術を心がけております!!

ベッドの件に関して大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に安心してリラックスしていただけるよう
    改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ちー様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当  近藤

ラティアム 亀山店(LaTiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー