3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. てもみしょくにん   >

テモミショクニン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル7階
  • 地下鉄栄駅1番出口徒歩5分/伏見駅1番出口徒歩5分 /肩こり/栄肩こり痛/栄ヘッドスパ
    4.2
    4.4

きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 06:24:49.0

施術してくださった方もとてもいい人で気持ちよく受けることができました!
    終わった後の体のだるさがとれたのがすごかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【口コミ投稿】全身もみほぐし+足つぼORヘッドスパ70分 ¥5170

手もみ職人【肩こり/タイ古式マッサージ/ヘッドスパ/リンパマッサージ/足つぼ】からの返信コメント

きい 様

この度は手もみ職人にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ボディケア、足つぼ・リフレ、ヘッドスパの組み合わせで、施術後に体のだるさがとれたとのこと、本当に良かったです。
    担当させていただいたスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様に気持ちよく施術をお受けいただけたこと、そして体が楽になったと実感していただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
    「また行きたい」とおっしゃっていただけることが、私たちの励みとなります。
    次回お越しいただける際も、きい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

手もみ職人 スタッフ一同

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 06:13:59.0

もみほぐしとハンドリフレを受けました。
    職業柄、腕がとても疲れているのでとても気持ち良かったです。
    全身のもみほぐしもしっかり丁寧にやっていただきました。

【着替え無しでサクッとスッキリ★】足の疲れ、むくみ解消!足ツボ30分¥3300

• まぁみちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 07:31:55.0

旅の疲れも取れて、全身スッキリしぐっすり眠れました!
    施術中も楽しくお話していただきありがとうございます!
    名古屋に来た時のマッサージはここにしようと思います。素敵な出会いをありがとうございます!

【新規様口コミ投稿限定】全身ボディケア&足つぼ&ヘッド60分 ¥5390

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 03:47:11.0

いつも指名させてもらってます。
    今回は下半身がだるくてお願いしましたがスッキリしました。
    お部屋の雰囲気も良くてすごくリラックスできました。

nana 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも当店をご指名くださり、心より感謝申し上げます。
    下半身のだるさがスッキリと解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の不調に寄り添い、丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
    お部屋の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただける空間づくりも大切にしておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからも、nana様のお身体の状態に合わせた最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

手もみ職人 スタッフ一同

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:45:18.0

足腰を中心に背中まで全体的にほぐしていただきました。かなりカチコチに凝り固まった状態が改善し、翌朝は血流が良くなった感覚がありました。次回はここまでひどくなる前に短い時間でもほぐしに行きたいと思います。いつもお願いしているセラピストさんには頑張って頂いてたいへん感謝です。

だい 様

いつも手もみ職人をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    今回のもみほぐし90分で、足腰から背中まで全体的にしっかりとほぐさせていただき、カチコチに凝り固まった状態が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    翌朝に血流が良くなった感覚を実感していただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。
    次回はひどくなる前に短い時間でもお越しいただけるとのこと、まさに理想的なケアの考え方です。
    定期的なメンテナンスで、お体をより良い状態に保つお手伝いができれば幸いです。
    担当セラピストへの温かいお言葉もありがとうございます。
    本人にもお伝えさせていただき、今後も更に技術を磨いてまいります。
    だい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• ゆたーかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 02:24:40.0

普段あまりマッサージは受けない派ですが、以前友人とたまたまお店に伺い、とても気持ちよかったので、改めて伺いました。ヘッドスパがおすすめとのことで、80分コースで予約。丁寧なマッサージで、今回もとてもリラックスでき、その後の仕事もはかどりました。また定期的に伺いたいと思います。

【イチオシ】全身手揉みボディケア&ヘッドスパ80分 ¥6440

ゆたーか 様

この度は手もみ職人にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    以前のご来店を覚えていてくださり、再びお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    全身もみほぐしとヘッドスパの80分コースで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    施術後のお仕事もはかどったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。
    日々の疲れを癒すお手伝いができましたこと、心から嬉しく存じます。
    また定期的にお越しいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    ゆたーか様のお体の状態に合わせて、毎回最高の施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

手もみ職人 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 21:22:15.0

店内の雰囲気もよく、その都度強さ加減を確認して調整して頂けるのでとても癒されることができました。

【ペアコース】手揉みボディケア+足つぼ+頭皮マッサージ100分1名様 ¥8360

るな 様

また、温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    もみほぐしと足つぼ、ヘッドスパのコースで癒しのお時間をお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。
    お客様お一人お一人に合わせた強さ加減でマッサージをご提供することを大切にしておりますので、その都度確認しながら調整させていただいております。
    るな様にリラックスしていただけたことが何よりの喜びでございます。
    日々のお疲れや肩こり、足の疲れなど、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    るな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 15:32:55.0

初めてお店でマッサージを受けました。
    自分の誕生日でもあり、体を労わろうと思い友達におすすめされた手もみ職人さんにお邪魔しました。
    静かな雰囲気でとても心地よい施術でした。
    料金もお手頃だったのでまた利用したいと思います。
    勧誘なども特になく気軽に伺えるお店でした。

るい 様

また、温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    大切なお誕生日に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
    初めての店舗でのマッサージという記念すべき日に、ご友人様からのおすすめで手もみ職人にお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    静かな雰囲気の中で心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当店では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、施術だけでなく空間づくりにも配慮しております。
    また、「勧誘などもなく気軽に伺えるお店」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様のペースで安心してお越しいただけることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
    日頃のお疲れを感じられた際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    るい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 00:56:00.0

ガッチガチだった背中や腰をゴリッゴリにほぐしてもらいました。女性なのにとても力強くてめちゃくちゃ気持ちよかったです。やはりこれだけ身体がガチガチだとタイ古式マッサージのほうが合ってるんでしょうか?
    指圧もすごい気持ちよかったですがストレッチ系もとても気持ちよかったです。

【人気】全身手揉みボディケア&頭皮マッサージ100分 ¥7970

まっすー 様

また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変感動しております。
    ガチガチだった背中や腰のコリをしっかりとほぐすことができ、「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉をいただけて、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    女性スタッフの力強い施術をお褒めいただき、ありがとうございます。
    まっすー様のお身体の状態ですと、タイ古式マッサージのストレッチ系の施術も非常に相性が良いと思います。
    指圧でしっかりコリをほぐしながら、ストレッチで筋肉を伸ばすことで、さらに深いリラックス効果が期待できます。
    次回はぜひタイ古式マッサージもお試しいただければ幸いです。
    お身体のお疲れを感じられた際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    まっすー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• morryさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 13:35:13.0

とても気持ちよかったです!

急な飛び込みでも対応してくれました。

morry 様

この度は手もみ職人をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    もみほぐし+ヘッドスパで、とても気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    急なご来店にも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できたこと、私どもも安心いたしました。
    当サロンでは、できる限り多くのお客様にリラックスしていただけるよう、柔軟な対応を心がけております。
    morry様にゆっくりとお身体を癒していただけたことが何よりの喜びです。
    またお疲れを感じられた際や、リフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    morry様のご来店を、心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• もんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 11:50:50.0

初めての利用でしたが丁寧な施術で非常に満足度高かったです
    足ツボは痛みもありましたが、むくみもとれ施術後はすっきり軽くなりました
    またリピートさせていただきます!

【新規様口コミ投稿限定】全身ボディケア&足つぼ&ヘッド90分 ¥7570

もんた 様

また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    初めてのご来店で、もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパのコースをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そのようにお感じいただけて安心いたしました。
    足つぼは痛みを伴うこともございますが、もんた様のむくみがしっかりと取れ、施術後にすっきり軽くなられたとのこと、何よりでございます。
    お身体が楽になったことが私どもの喜びです。
    またリピートしていただけるとのお言葉、大変励みになります。
    次回のご来店時も、もんた様に心地よい時間をご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:34:29.0

身体がすっきりしました

よっぴー 様

ボディケア+ヘッドスパで、お身体がすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。
    日頃の疲れやコリをしっかりとほぐすことができたようで、私どもも安心いたしました。
    当サロンでは、お一人お一人のお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
    よっぴー様にリラックスしていただけたこと、またお身体が楽になったことが何よりの喜びです。
    またお疲れを感じられた際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    よっぴー様のご来店を、心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:22:12.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    大変疲れていたので揉むのが大変だったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました!

【人気セットコース】全身手揉みボディケア&足つぼ 100分 ¥7970

yoshi 様

この度は手もみ職人へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉、何よりの励みでございます。
    お疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になっていただけましたら幸いです。
    ボディケアと足つぼ・リフレの組み合わせで、全身の疲労回復をサポートさせていただきました。
    お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせて、丁寧に施術することを心がけております。
    yoshi様のお言葉が、担当させていただいたスタッフの何よりの喜びとなっております。
    お仕事やプライベートでお疲れが溜まった際は、ぜひまた手もみ職人へお越しくださいませ。
    yoshi様のご来店を、心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• やぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:06:59.0

大変満足しました。
    コリもほぐれて楽になりました。
    思いのほか力強い指圧でした。
    愛想はありませんでしたが、むしろ愛想は必要なく、技術は高く大変満足しました。
    また是非お願いしたいです。

やぎ 様

また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「全身手揉みボディケア&足つぼ 100分」コースで、コリがほぐれて楽になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当店では、お客様のお身体の状態に合わせた力強い指圧で、しっかりとコリにアプローチすることを大切にしております。
    技術の高さを評価していただき、心より感謝申し上げます。
    私どもは、お客様のお身体のケアに集中し、確かな技術でご満足いただくことを何より大切にしております。
    そうした姿勢をご理解いただけましたこと、本当にありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回もやぎ様のお身体がさらに楽になりますよう、精一杯施術させていただきます。

手もみ職人 スタッフ一同

• sweet☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 09:16:05.0

隣の人のいびきが凄くてゆっくりできなかった。
    さすがに注意してもらおうとしたら、他のスタッフが声をかけて起きたようで、止まりましたが、もっと配慮してほしいと思った。あと、施術者の方の手が何度も止まるのも気になりました。

sweet☆ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお身体を癒しにお越しいただいたにも関わらず、他のお客様のいびきによりゆっくりお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    またスタッフの施術中に手が何度も止まってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様がリラックスして施術をお受けいただけるよう、スタッフ間での情報共有をより密にし、すぐに対応できる体制を強化してまいります。
    また施術スタッフには技術の再研修を行い、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう指導を徹底いたします。
    今回のご指摘は、私どもがより良いサロンに成長するための貴重なご意見として、スタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。
    もしまた機会がございましたら、改めてリラクゼーションメニューで心からおくつろぎいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

手もみ職人 オーナー

• まなかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 12:28:51.0

初めて行ったのですが、気になる所や、普段の生活でどこが負担が大きいかなど親身に聞きながら、マッサージをしていただきました。
    女性の方で丁寧で対応も良かったです。
    また来店したいと思っています。

まなか 様

この度は数あるサロンの中から手もみ職人へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、全身ボディケア&足つぼ&ヘッドスパのコースをお選びいただき、大変嬉しく思います。
    カウンセリングでは、まなか様のお身体の状態や日常生活でのお悩みをしっかりとお伺いし、お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。
    担当スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    「また来店したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
    お身体の疲れやコリは日々の生活の中で溜まってまいりますので、定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    次回のご来店時にも、まなか様に心からリラックスしていただけるよう、スタッフ一同真心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。

手もみ職人 スタッフ一同

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:51:37.0

気持ちよかったです

よっぴー 様

また、温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    「気持ちよかった」とのお言葉をいただけて、何よりの励みでございます。
    手揉みもみほぐし70分のコースで、日頃のお疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いです。
    お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただくことを心がけております。
    よっぴー様に心地よいお時間をお過ごしいただけたこと、私どもにとって何よりの喜びです。
    お身体のお疲れやコリが気になられた際には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、よっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

手もみ職人 スタッフ一同

• ミルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 17:52:29.0

綺麗な外国の女性の方に施術してもらいました。
    ラフな私服で施術されるので、本当に異国感ありましたね。
    施術はタイマッサージを土台にした揉みほぐしで、肩甲骨の内側(気になる箇所)を念入りにやってもらえて大満足でした!
    あえて言うなら受付の女性がクールだったので、もう少し愛想あったら良かったなーくらいです。

ミル 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    タイ古式マッサージの施術につきまして、肩甲骨の内側を念入りにほぐさせていただき、ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお疲れを少しでも和らげることができましたら幸いでございます。
    一方で、受付スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様をお迎えする大切な場面で、温かいおもてなしの心が十分に伝わらなかったこと、深く反省しております。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、全スタッフで共有し、より笑顔で親しみやすい接客を心がけてまいります。
    これからも技術だけでなく、お客様に心から安らいでいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• もとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 22:48:07.0

担当の方は丁寧で気持ちよく、揉み返しもなく満足でしたが、やはり場所柄、サラリーマンが多くて施術中に聞こえてくる音が気になりリラックスは出来ませんでした。値段的にも仕方ないと思いますが、その点で星は4つにしました。

もとりん 様

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    担当スタッフの施術にご満足いただけたこと、揉み返しもなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、施術中の周囲の音が気になり、十分にリラックスしていただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    お客様に心からくつろいでいただける空間づくりは私たちの大切な使命です。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
    もとりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

手もみ職人 スタッフ一同

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 08:55:38.0

初めて指名させていただいたのですがマッサージの力加減や押すポイントなど全てが完璧でホントに気持ちよかったです。凝ってる所を的確に解していただいてかなり身体が楽になりました。今まで出会ったマッサージ師の中で1番上手かったと言っても過言ではないくらいでした。自分の体の硬さにはタイ古式マッサージもおすすめです、とおっしゃっていたので次はタイ古式マッサージもやってみようかなって思います。

【定番】全身手揉みボディケア&足つぼ80分 ¥6440

まっすー様

そして嬉しいご感想をありがとうございます! 初めてのご指名でご満足いただけて、担当もとても喜んでおります。
    お身体が楽になったとのことで、何よりです。タイ古式マッサージもじっくりとストレッチを取り入れながらほぐしていく施術なので、きっと気に入っていただけると思います。
    次回も心を込めて施術させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!

• ポレポレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:16:35.0

旅行中に利用させていただきました。
    施術に関しては、金額に見合う内容、技術だったと思います。
    受付の方の対応が少し雑な感じがしたのがちょっと気になりました。
    立地は良かったです。

【新規様口コミ投稿限定】全身ボディケア&足つぼ&ヘッド90分¥6980→¥6880

ポレポレ 様

この度は、ご旅行中という大切なお時間に手もみ職人をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    全身ボディケア&足つぼ&ヘッドスパの施術にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様をお迎えする最初の接点である受付対応は、サロン全体の印象を左右する重要な場面でございます。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、より心地よくお過ごしいただけるよう接客の見直しと改善に努めてまいります。
    立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    次回名古屋にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    より良いおもてなしでポレポレ様をお迎えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

手もみ職人 スタッフ一同

• のんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:51:33.0

日本風タイ式マッサージで痛くなくて、私にはジャストフィットでした。前日のゴルフの疲れも取れて助かりました
    。またお願いします

のんちゃん 様

タイ古式マッサージ&足つぼ&ヘッドスパのコースを気に入っていただけたようで何よりでございます。
    当店では、お客様お一人おひとりのお身体の状態に合わせて、痛みを感じにくい施術を心がけております。
    のんちゃん様にジャストフィットとおっしゃっていただけて、本当に嬉しく思います。
    ゴルフでお疲れになったお身体が少しでも楽になりましたら幸いです。
    スポーツ後の疲労回復にも、当店の施術は効果的ですので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    のんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

手もみ職人 スタッフ一同

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:36:36.0

担当スタッフさん、めちゃよかった。また指名して行きます。雰囲気も落ち着きますね。

【人気】全身手揉みボディケア&頭皮マッサージ100分 ¥7240

しぃちゃん 様

全身手揉みボディケア&ヘッドスパマッサージをご利用いただき、担当スタッフの施術にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    「めちゃよかった」とのお言葉を頂戴し、担当したスタッフも大変喜んでおります。
    次回も指名でお待ちいただけるとのこと、担当スタッフ共々心よりお待ち申し上げております。
    店内の落ち着いた雰囲気もお気に召していただけたようで安心いたしました。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そのようにお感じいただけて大変光栄です。
    日々のお疲れを癒しに、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    しぃちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:13:39.0

首、肩の凝りを細かくほぐして頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿】全身もみほぐし+足つぼORヘッドスパ70分¥4700

ゆーみん 様

この度は、手もみ職人をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全身もみほぐし+足つぼORヘッドスパのコースをお選びいただき、首や肩の凝りが楽になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お身体の状態を丁寧に確認しながら、凝りの原因となっている部分を細かくほぐすことを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
    日々のお仕事や生活の中で、首や肩には知らず知らずのうちに負担がかかってしまいますよね。
    定期的にケアをすることで、お身体の快適な状態を保ちやすくなります。
    またお疲れを感じられた際には、ぜひ手もみ職人にお越しください。
    ゆーみん様のお身体が少しでも楽になるよう、これからも精一杯施術させていただきます。

手もみ職人 スタッフ一同

• ゾロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:25:52.0

全身ガチガチで辛すぎて伺いました。
    少し触るくらいでも痛いほど凝り固まっていたのですが、場所によって力加減を調整していただいたようで、体が軽く楽になっていくのが分かりました。
    こんなとこもこってたんだ!と自分でも気付かずにいたところも沢山ありました(笑)
    気持ちよすぎたのか、帰宅後、即、寝落ち、久しぶりの大爆睡で、翌日、危うく遅刻するところでした。でも、熟睡出来たおかげでスッキリして仕事がはかどりました。
    セラピストさんが落ち着いた雰囲気の方でとても癒されました。
    また辛くなったら伺いますので、よろしくお願いします。

ゾロリ 様

この度は全身ボディケア&足つぼ&ヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    全身がガチガチでお辛い状態でお越しいただいたにも関わらず、場所によって力加減を調整させていただき、お体が軽く楽になったとお感じいただけて、大変嬉しく思います。
    ご自身でも気づかなかった凝りの部分を発見していただけたこと、また施術後に久しぶりの大爆睡ができ、翌日お仕事がはかどったとのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    担当セラピストの落ち着いた雰囲気で癒されたとのお言葉も、とても励みになります。
    ゾロリ様のお体の疲れが和らぎ、質の良い睡眠につながったことを心より嬉しく思います。
    またお体が辛くなられた際は、ぜひお気軽にお越しください。
    ゾロリ様のご来店を心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 09:21:08.0

指名させていただきました。
    男性らしく、とても力強くやってくださったので、太ももやふくらはぎがかなり楽になりました。
    臀部もしっかりやっていただけて、いつも痛いのがかなり軽減しています。
    次は揉みほぐしや足つぼを受けてみたいです。
    よろしくお願い致します。

【超気持ち良い◎】タイ古式マッサージ80分 7880円

みーこ 様

この度はタイ古式マッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフをご指名いただき、心より感謝申し上げます。
    力強い施術で太ももやふくらはぎが楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、臀部の施術により、いつもの痛みがかなり軽減されたとお聞きし、みーこ様のお身体の負担が少しでも和らいだことを、スタッフ一同喜んでおります。
    次回は揉みほぐしや足つぼをご希望とのこと、ありがとうございます。
    当店では様々なメニューをご用意しており、みーこ様のお身体の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきます。
    引き続きみーこ様のお身体のケアをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。

手もみ職人 スタッフ一同

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 18:16:21.0

肩や首の重だるさがしんどくて利用しました。
    初めてでしたが、ビルの入り口がわかりやすく迷うことなく辿り着けました。
    担当してくれた方が気さくに話してくれて緊張することなく過ごせました。
    また、丁寧にコリをほぐしてくれて身体が軽くなった気がします。
    リピートしたいです。

【新規様口コミ投稿限定】全身ボディケア&足つぼ&ヘッド60分¥5280→¥4900

あいこ 様

肩や首の重だるさでお悩みの中、初めての当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    ビルの入り口がわかりやすかったとのお言葉をいただき、安心してお越しいただけて嬉しく思います。
    担当スタッフが気さくにお話しさせていただき、緊張せずにお過ごしいただけたとのこと、またコリを丁寧にほぐすことで身体が軽くなったとお感じいただけて、大変嬉しく思います。
    あいこ様のお疲れが少しでも和らぎ、快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
    リピートしたいとの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    またお疲れを感じられた際は、ぜひお気軽にお越しください。
    あいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

手もみ職人 スタッフ一同

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 12:02:25.0

首のマッサージの圧力が強くてアゴが外れたような状態になった、次の日のもみ返しもひどい。
    ヘッドマッサージは30分でお願いしたが10分くらいちょんちょん触られただけ。ヘッドマッサージ中にくしゃみされた。
    もう行かないと思う

【イチオシ】全身手揉みボディケア&ヘッドスパ80分 ¥5850

さり 様

この度は首のマッサージとヘッドマッサージをご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いとお体にご負担をおかけし、心より深くお詫び申し上げます。
    首のマッサージにおいて適切でない圧力での施術により、顎に違和感を生じさせ、翌日のもみ返しまでひどくしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお体の状態を十分に確認せず、技術不足による施術を行ってしまったことを深く反省しております。
    また、30分のヘッドマッサージが10分程度の不十分な内容となってしまい、さらに施術中の不適切な行為により、リラックスしていただくべきお時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度と起こらないよう、全スタッフの技術向上研修と接客マナーの徹底指導を行い、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう改善に努めます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

手もみ職人 スタッフ一同

• さぶりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 04:50:26.0

施術スタッフに関しては希望通り丁寧にして頂いたので不満はありません。
    但しお店の対応にはガッカリしました。
    70分の組合せを予約してお店に着くなり事前精算制でした。確認しましたがやはり高い金額になっていました。
    受付にその旨伝えると22時以降は10パーセント割り増し料金になるとの事。お店の方は「書いてありますよ」と言ってきましたが、どこにそんな表記があるのかわかりません。
    帰ろうかと思いましたが疲れていたので時間を短くして料金を支払いました。
    時間帯によってプラス料金が発生するのであれば、きちんとわかりやすく明示すべきと考えます。
    再訪はないでしょう。

さぶりん 様

この度は貴重なお時間をいただきご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    70分の組み合わせメニューをご予約いただいたお客様に対し、22時以降の割増料金についてわかりやすくご案内できておらず、深くお詫び申し上げます。
    料金体系の表記が不十分であったことを真摯に受け止めております。
    お疲れの中お越しいただいたお客様に、このような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    受付スタッフの対応も配慮に欠けており、心よりお詫びいたします。
    今後このようなことがないよう、時間帯別料金を含む全ての料金体系をより明確に表示し、ご予約時にも丁寧にご説明させていただくよう改善いたします。
    また、スタッフ全員でお客様への接客対応を見直し、より丁寧で親切なサービスを心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

手もみ職人 スタッフ一同

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 18:59:48.0

前回の施術が良かったので再度うかがいました。
    担当者の方が親切でいろいろ聞いてくださったのでリラックスして受けれました。
    次も伺いたいと思います。

【口コミ投稿】手揉み全身ボディケア70分 ¥4200

nana様

再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    前回の施術を気に入っていただけて、またお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、少しでも安心していただけたなら何よりです。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

てもみしょくにんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー