3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. てもみしょくにん   >

手もみ職人

テモミショクニン

• 愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル7階
  • 栄1番出口徒歩5分/伏見駅徒歩5分

[投稿日] 2023-03-17 00:16:29.0

いつも丁寧で気持ち良くマッサージ
    また行きますね!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように技術を磨きあげ、みち様に更に満足して頂ける様心掛けていきたいと思っております。

• ゾロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:16:56.0

凄い!ここにはこれくらいの圧って直感的に分かっているのではないかと思いました。揉み返しもありません。足占い?というか足首から下を見て性格診断みたいなのが出来るそうです。コミュニケーションの一環だそうなので、本格的な相談は難しいですが、心身共にリラックスするにはいいと思います。「何とかなるっていう性格」と言われましたが、よく仕事中に呟く口癖です………。足に書いてありますか?と思いました(´ー`A;)

手もみ職人からの返信コメント

返信遅れまして申し訳ございません(-_-;)
    お客様にご満足頂ける様にその日の精一杯の集中力をもって施術させて頂いてますので
    コメント大変励みになります。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 07:49:36.0

2日間続けてありがとうございました♪
    とっても気持ちよかったです!
    ありがとう(o^^o)
    またたくさん行きますね!

みち様

2日間連続で来ていただき誠にありがとうございます。
    満足して頂いて大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-03-12 07:48:28.0

今日もありがとうございました(o^^o)
    すごく癒されて気持ちよかったです。

みち様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう頑張りたいと思っております。

[投稿日] 2023-02-20 02:03:11.0

丁寧にいつもありがとうございます♪
    今日もめっちゃ気持ちよかったです!
    また行くね!

みち様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    指名でのご来店、更に口コミ投稿ありがとうございます
    喜んで頂ける施術が出来て嬉しく思います
    3月はたくさん出勤しますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:05:08.0

とても良かったです。頑固で色々なところで取れなかった疲れが良くなりました。職場からも近くいつでも空いているのでまた利用します。

【贅沢組合せ】全身揉みボディケア&足裏フットケア&ハンドリフレ80分¥6480

手もみ職人からの返信コメント

返信遅れてしまいまして大変申し訳ございません(>_<)
    また自分へのご褒美にご来店下さいませ。

• ひゅーまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:25:05.0

素晴らしい技術でした♪
    コリのほぐし方がとても気持ち良かったです。強く感じるけど、一晩経っても全く揉み返しの様な感じはなく、趣味のランニングでもとても軽やかに!
    出張で、初めてお邪魔しましたが、私にとって今までのマッサージで最高ランクでした。
    施術頂いた方のお名前伺うのを忘れてしまったのが後悔です…

【セットコース】全身揉みボディケア&ハンドリフレ80分¥5870

ひゅーま様
    数多い店舗の中当店をお選び頂き有難う御座います♪
    そして素敵な口コミ有難う御座います♪♪
    最高ランクってとても有難いお言葉を担当したスタッフも凄く喜んでおりました。
    また名古屋に来られましたらお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:00:20.0

久しぶりに担当して頂けて良かったです。
    相変わらず容赦の無いコリほぐしで、スッキリしました!
    いつも簡単に出来るストレッチ法なども教えてくださり感謝しております。
    また、宜しくお願い致します

【癒しのひとときを】全身オイルリンパマッサージ80分 ¥8970

まや様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ&高い評価大変嬉しく思います。
    担当したスタッフにも大変喜んでおります。

【相変わらず容赦の無いコリほぐし】またしましょうね(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• 如月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:12:57.0

イベントのために名古屋へ遠征して、持病の眼精疲労と肩こりに加えて足もパンパンの満身創痍だったので、イベント参戦前に少しでも楽になればと予約しました。
    おかげさまで大分体が軽くなり、ついでにお願いした首オイルの影響か過去イチで首が細くなってくれたので大満足でした。
    担当してくださった方はお辞めになるとの事で大変残念ですが、また名古屋でイベントやコンサートがある際に伺いたいと思います。

【イチオシ】全身手揉みボディケア&ヘッドスパ80分 ¥5250

如月様

体が軽くなったり、首が細くなったと大満足して頂き嬉しく思います。
    担当したスタッフには如月様の口コミを読んで最後の最後で満足してもらえてよかったと言っておりました。

今後は他のスタッフが対応させて頂きますが、今回みたいに満足してもらえるよう頑張りたいと思っております。

素敵な口コミありがとうございます。

• 匿名ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 02:06:50.0

受け受けしてくださった女性が1番素敵な対応してくれました。
    ペアで行くコースで割引券を使ったのですが、気を使ってくださって割引後に会計を別々にしてもらえてとても助かりました。

私は太ももの前側を揉んで欲しかったのですが、伝え方が悪かったのか、全く揉んでもらえませんでした。
    またヘッドマッサージはタオルの上からやってもらいましたが、顔を押す時に強く擦られたりと、肌への摩擦が気になりました。

ツレの方は60分もマッサージ受けれないと言っていましたが、80分あっという間だったと言っていたのでよかったです。

【ペアコース】手揉みボディケア+足裏ケア+頭皮マッサージ80分¥11500

匿名ちゃん様

この度は御来店頂き有難う御座います♪
    素敵な口コミと貴重な指摘有難う御座います。
    受付対応したスタッフに伝えたところ素敵な対応と書かれたことがとても喜んでおりました。

しかし施術のほうでは太ももの前側をきちんと対応できす申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはこれからきちんと対応できるようにしていきヘッドマッサージも肌への刺激がないように改善していきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• ゾロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:11:52.0

身体中ガッチガチで久しぶりに来店。受付でアドバイスをいただき初体験のヘッドスパを追加。あまりの心地よさに眠ってしまいました。睡眠ログをみたら普段はない深い眠りについていたようです。3時間ペースダウンすることなくきっちりとやっていただいたので、揉み返しもなく体が軽いです

ゾロリ様

高い評価と嬉し口コミ投稿感謝申し上げます。
    担当スタッフも大変喜んでおります。
    またのご来店心よりおまちしています。

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 11:53:54.0

今日もスッキリしました!
    気になるとこを重点的にやっていただきました。

y0u様

口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしたと言って頂き大変嬉しく思います。
    次回も満足してもらえる技術面を更に高めていきたいと思っております。

• みいみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:55:38.0

旅行中に足の疲れがたまっていたので、評価の高いこちらで施術を受けました。

【立地】
    駅に近い便利な立地ですが、同じビル内にマッサージ関連のお店がたくさんあるので間違えないように店名を確認すると良いと思います。

【施術スペース・雰囲気】
    施術を受けた場所は、ホテルにあるような完全な個室というよりもカーテンで仕切られているスペースですが、十分な広さがあり、プライバシーも守られて十分にリラックスできる雰囲気が良かったです。落ち着いたライトや音楽、フレグランス等、アジアンテイストで私好みでした。

【施術・コスパ】
    今回は【全身手もみボディ+足裏フットケア】の80分コースを選択。こちらの希望を聞いてくださり、時間配分をカスタマイズできるのは非常にありがたく、気持ちよく施術を受けることができました。コスパも抜群で、足裏もすっきり、バキバキに張っていたふくらはぎも細くなって目に見えた効果に満足です。足裏とふくらはぎを重点的にお願いしましたが、肩や首回りも気持ちよかったので、次回は上半身もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【定番】全身手揉みボディケア&足裏フットケア 80分 ¥5250

みいみ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価して頂き担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    施術中も勉強になる話やとても楽しいお時間を過ごせたとお伺いしております。

また来られる際はヘットのコースもございますので組合せでして頂くといいと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:22:35.0

マッサージは結構な頻度でいくのですが、中々疲れがとれないけど、担当スタッフさんの施術は当日も、翌日も体が楽になりました。出張で寄らせて頂いたので、中々通えないのが残念です。
    兵庫県にも担当スタッフさんみたいな施術者がいてほしいです
    名古屋に行かせていただいた時は、必ず担当スタッフさんの施術受けにいきます。

【ペアコース】全身もみほぐし+足つぼケア+ドライヘッドスパ100分¥14600

eri様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    大変嬉しいそして高い評価の口コミ投稿ありがとうございます。^^”
    担当したスタッフも大変喜んでおります。

また名古屋に来られましたら是非ぜひお立ち寄りくださいませ。

• SGさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 21:22:17.0

3ヶ月のご無沙汰でしたが、今回も指名した前回と同じセラピストさん、
    やはり只者ではない事を実感しました。深夜迄ご対応して頂けるし、
    正に願ったり叶ったりです。定期的にリピートさせて頂きますので、
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

SG様

先日は3か月ぶりのご来店誠にありがとうございます。
    高い評価と共に素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

有難う御座いました。

• Monoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:29:57.0

マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【Newセット】全身揉みボディケア&足裏フットケア&ハンドリフレ80分¥6480

Mono様

口コミ投稿ありがとうございました。

満足して頂き本当に嬉しく思います。
    更に満足してもらえるように技術向上していきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• フンフンディフェンスマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:38:52.0

今回、脚のむくみ、疲れが酷いため利用させて貰いました。
    状態をしっかり確認して下さり、脚中心に施術してくださいました。私自身痛がりなのですぐに痛いと言ってしまうのですが、施術中痛みの確認をして、こちらを気にかけてくれててとっても安心出来ました。施術前とは脚の細さや軽さが全然違って、すぐ効果を実感できたので嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

フンフンディフェンスマン様

足の軽さ、細さの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    フンフンディフェンスマン様の足以外にも首や肩も大変お疲れでしたので
    次回はそちらもしっかりと施術させていただけたらと思います!

• にんにんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 02:55:36.0

先週ネット検索で見つけて伺った際に、大満足な施術を受けることができましたので、再訪です。
    前回の方を指名させて頂きました。
    前回は、全身ボディ+タイ古式マッサージを受けて大満足でしたが、色々なメニューがあるので他も受けてみたいと思い、今回は全身ボディ+フット+ハンド+首オイルでお願いしました。

私は結構な凝り性なので、施術者泣かせの身体だと自覚していますが、フット、ボディ共に力加減がちょうど良く癒されながら少しウトウト。。。
    ハンドはあまり受けたことがないのですが、自覚がないだけで疲れているんだなと気づかせてくれる程スッキリしました。
    最後に何と言っても首オイル。
    首の凝りが凄いので、オプションで追加させてもらいましたが、これがドハマリしました。
    リピートメニューになりそうです。

技術もさることながら、お仕事に対する意識や向上心、接遇も素晴らしい方で、予定さえ空いていれば毎週通いたいと思います。

受けたいメニューをあれもこれも付けると、3時間超とかになってしまい、申し訳ないので、次回メニューに悩みます(笑)
    次回の際に特に得意なオススメ施術をお聞きせねば。

にんにん様

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿と高い評価有難う御座います。
    担当したスタッフも大変嬉しく思っております。
    最高の褒め言葉を頂きました。ありがとうごっざいます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 10:04:23.0

きもちよかった!

【気持ち良い】タイ古式マッサージ 100分 ¥9250

み様

先日のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿及び高い評価もありがとうございます。

喜んでもらえて大変嬉しく思います。
    他にもたくさんのメニューご用意しておりますので、また近くにいらした際にはご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 00:03:19.0

元リラクゼーションマッサージ師です。

受付を済ませて中に入ると、まずボディコースより高いコースを薦められました。
    どう考えても不要なコースだったのでお断りして、中へ。

揉んでくれたのは体格の大きな男性だったのですが、
    この方のマッサージが痛い!痛い!痛がっていてもやめてくれない!
    首のコリがあったのですが、斜角筋に対してヒジをつかってゴリゴリ。
    背中もヒジをつかって思いっきりゴリゴリ。痛すぎて死ぬかと思いました。

揉む箇所もポイントが外れているうえ、指の入る角度もおかしい。
    なぜか本人は自信満々でしたが、見様見真似で技術がまったくない。
    その割に「このコリはひどいからほぐれないですよ。もっと別のコースに変えませんか」と高額コースの営業も受けました。
    さらに途中で今度は強く揉みすぎて疲れたのか、手をとめて、勝手に休憩していました。

なお、翌日ものすごく患部が腫れあがってしまいました。
    全然ダメです。私は二度と行くことはないでしょう。
    みなさんのご参考になれば幸いです。

手もみ職人からの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

自分の未熟な接客のせいでしっかりした施術も出来ず勉強不足とともに今後この様なことを起こさぬよう今後は細心の注意を払い務めてまいります。

重ね重ね改めて深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• トライバルEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:25:03.0

口コミを見て初めて来店しました。
    雰囲気はアジアン風でよかったです。
    マッサージは最初に色々と丁寧に説明してくれて、強さなども途中で聞いてくれるので、とても良かったです!
    身体中が疲れていたのが、終わったあとはとても軽かったです!
    次回もまた行きます!

トライバルE様

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなったと聞いて大変嬉しく思います。
    首肩もお疲れだったので次回来店される際はヘットコースもお勧めです。

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:56:41.0

土曜日の夜に行きましたが場所柄もあり、混雑していました。タイ古式をやりましたが施術は最高でした!!きっと経験豊富なスタッフさんで、優しそうなお人柄、体の具合を感じながらものすごく丁寧なマッサージでした。力加減や、ヘルニアへのお気遣いもしっかり対応してくれました。ありがとうございます。また行きます。私にとってはとにかく最高でした。

【気持ち良い】タイ古式マッサージ 70分 ¥6280

たまちゃん様

高い評価、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けて担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    次回また来店した際は更に満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。

[投稿日] 2022-07-16 15:36:34.0

いつも癒されて気持ちいいマッサージ
    ありがとうございます♪全身細かく丁寧に
    本当に気持ちいいです(o^^o)
    また行きたいです

手もみ職人からの返信コメント

みち様いつもご来店ありがとうございます。
    その一言が嬉しくてモチベーションに繋がります、
    ご来店頂いた際に毎回そう言ってもらえるようにこれからも頑張りますので
    また担当させて下さい。
    宜しくお願い致します。

• SGさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 12:01:52.0

AM1時スタートでお願いしましたが、深夜にも拘らずこのお店の賑わいに驚きました。
    ご担当のセラピストさん、技量が高く好感の持てる方でした。是非又リピートさせて頂きたいと思います。

SG様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はご来店ください。技量を高めてお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 10:55:53.0

最近お世話になってます!
    時間が空いた時、お邪魔してます!
    担当スタッフさんはとても丁寧で手を抜かず、技術も高いです!

仕事がエステティシャンで腕や手も凝ったりするので今回ハンド入れました。
    肩から全体にほぐしてもらえてマッサージ後のワークは身体が軽いと感じます

またお邪魔します

ゆかり様

御来店頂き有難う御座います♪
    素敵な口コミと共に高い評価を頂き担当スタッフは
    「丁寧で手を抜かず、技術も高い」、「身体が軽い」という言葉頂いて大変喜んでおりました。
    次回もゆかり様が喜んでもらえるよう日々技術向上に努めております。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-10 21:17:59.0

いつもありがとうございます(о´∀`о)
    丁寧にマッサージして頂きありがとうございます♪
    またいきますね(*^_^*)

手もみ職人からの返信コメント

みち様、いつもご来店と口コミありがとうございます。
    自分なりに考えながら丁寧に施術させて頂いてるつもりですが
    それが伝わってる様で嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 22:49:41.0

久しぶりだったけど、変わらず癒されて
    気持ちよかったです。
    毎回違うやり方のマッサージもしてくれて
    身体の疲れがすごく取れて楽に
    なります。いつもありがとうございます。

みち様!!
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また来て頂ける事心待ちにしておりましたのでとても嬉しかったです!
    ご満足して頂ける施術が出来ていたようで嬉しです。
    自分なりの工夫をしながらいつも担当させて頂いておりますのでそれに気付いて頂き
    大変嬉しく思っております。
    今後も色んなテクニックを学び活用していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• 華ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:12:13.0

今回初めて、フットマッサージと全身マッサージを担当していただきました。
    指名料が高かったので上手な方と予想していましたが、
    本当にメチャクチャ上手でした!ツボを心得ていらっしゃるので、すごく効きます!
    わたしは、わりと硬いタイプで女性だと力が弱く感じますが、その点も丁度いい力加減でやって頂き、良かったです。
    今度は90分で行きたいと思います。

華ちゃん様
    この度は御来店頂き誠に有難う御座います♪
    最高なコメント更に高い評価とても感謝しております。
    体調によって色々な
    これからも向上心もって頑張ります!

• も りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:15:47.0

スタッフは覚えていません。

でもとてもリラックス出来ました

【定番】全身手揉みボディケア&足裏フットケア 70分 ¥4280

も り様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできてとても嬉しく思います。
    ヘットとか更にリラックスできるコースもありますし、他にも色んなセットコースがありますのでまたご利用される際は試してみてください。

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

てもみしょくにんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー