4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. フラッシュ 池袋東口店(FLASH)   >

アイラッシュサロン フラッシュ イケブクロ ヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD 8号館 5階
  • 池袋駅東口から徒歩3分 | まつげパーマ、ラッシュリフト、アイブロウ取扱い店

junkokaori3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:12:19.0

久しぶりにこちらで施術して頂きましたが、相変わらずの優良なマツエクテクニックに感動しています。
    まず、まったく痛みがありません!他のところだと何回かは痛い、て感じる時があるのですが、こちらは最後まで気持ち良いだけで爆睡しますw
    お店も広くて静かでソファもフカフカでなんとも…寝るのに最高です!?
    そして、仕上がりも片目ずつのデザインと無理なお願いをしているのに、希望どおりにキレイにしていただきました。とても自然な仕上がりで施術直後からマツエクが馴染んでいます。
    今度はもっと本数を増やしたいのでまた相談させてくださいませ。
    次もタイミングがあいましたら癒されにいきたいです。

【フラットラッシュ】140本/¥5300

eyelash salon FLASH 池袋東口店 【フラッシュ】 【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

junkokaori3様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    また是非お友達ともいらしてくださいね☆

またのご来店心よりおまちしております!

eyelashsalon FLASH tomori

• せのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:59.0

最後の方に時間をスタッフさんを急かしてしまって申し訳ないです。早めに終わらせてくれたので良かったです!スピード感が気に入りました!

新規《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック100束(フラット150本相当)

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:23:30.0

初めてこちらで施術して頂いたんですが、予想以上にまつ毛を上げてくださって仕上がりが良くとても良かったです!
    また、やって頂きたいです!

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥3980(ケアコーティング付♪

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:24.0

めっちゃよかった

新規《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック120束(フラット170本相当)

• キッチンアロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:20:38.0

信頼感を持って通わせてもらってます。

【LEDフラットラッシュ】120本/¥6480

キッチンアロイ様、

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    指名していただけること大変嬉しく思います♪^_^

春に近づきカラーエクステなのども人気ですのでお気軽にご相談ください♪
    これからも満足していただけるよう良い、技術、サービスを提供させていただきます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 15:40:35.0

いつもスタッフの方も可愛く丁寧に感じが良いので通わせていただいています。
    持ちもとても良いのでLEDにしてかなり良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【LEDフラットラッシュ】100本/¥5480

• Makittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:16:02.0

Makitty様、

いつもご来店ありがとうござきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

eyelash salon Flash

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:05.0

久しぶりに利用させていただきましたが安定のクオリティとかわいさで満足です。ありがとうございます

しま様

数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

久しぶりにご来店していただきお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

eyelash salon FLASH  池袋東口店 AKARI

• オリオン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:43:53.0

開店すぐだったのもあり店内が寒かったので、もう少し温度調節が欲しかったです。マツエクは何回もお願いしてますが今回はメニューを変えてみたので保ちがどのくらいか比べてみたいと思います。

再来《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック80束(フラット130本相当)

オリオン☆様

空調に関しまして申し訳ございません。
    お声掛け頂ければブランケットをお渡しできますので次回以降お気軽に教えてください。

eyelashsalon FLASH

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:58.0

めちゃくちゃリピしてます!前回ちょっと残念な経過でそれを正直にそのまま伝えたところ、前回の担当さんが引き継ぎをすぐして下さり、今回の担当さんも敏速かつ親切なご対応下さったりと こうゆう御気配りが本当に嬉しい!またお願いします!

【LEDハリウッドボリューム6D】  240本/¥5480

aaa様

ご満足頂けるようこれからも努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(*^-^*)
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

eyelashsalon FLASH

• ぼくぼくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:21:37.0

LED初めてでしたが、すごくよかったです。
    1週間ぐらい経過しましたがまだ1本も取れていません。
    また行こうと思います。

【LEDフラットラッシュ】120本まで¥5480 (初回オフ無料)

ぼくぼく様

技術面の褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪

また何かございましたらご連絡お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

FLASH池袋 REI

• ママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:38.0

遅れて到着しかもコース間違って予約していたのに
    すみやかに対処して頂きました
    とても丁寧で仕上がりも良かった

ママさん様

この度は数あるサロンの中から、eyelash salon FLASH 池袋東口店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪

eyelash salon FLASH

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:41.0

キレイに素早く着けて頂きました。

【LEDフラットラッシュ 】160本まで¥6900 (初回オフ無料)

rie様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

eyelashsalon FLASH

• みなっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:36.0

少しでも長もちさせるため、LEDフラットラッシュでしっかりめにつけて欲しいとお願いして施術してもらったのにも関わらず、お直し期間すぎた7日目以降あたりからボロボロと抜けてきて2週間経たず全部抜けてしまいました。まつげ美容液をしっかり塗っていてもこの抜け方は尋常ではなく、今までにないことでした。
    これではLEDにした意味がなく残念でなりません。

みなっつ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたお客様にご満足していただけるよう、今後更なる技術向上に努め邁進して参ります。

[投稿日] 2024-03-07 18:34:28.0

毎回どの方にしていただいても確実に綺麗に仕上がって大満足です!
    また宜しくお願い致します。

らじゅ様

口コミもとても嬉しいです(*^-^*)
    またらじゅ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelashsalon FLASH

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:43.0

LEDグルーの施術をしてもらいました。
    時間も短く、とても長持ち!
    とても軽くて、もうコレしか出来ません。
    大満足です(^^)

みき様

今回も数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FLASH池袋東口店

• mwoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:19.0

いつもありがとうございます◎

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト/¥4980・ケアコーティング付♪

mwo様

お褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪

また何かございましたらご連絡お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

FLASH池袋 REI

• りんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:27:53.0

メーテルロッドのリピです。
    最終時間なのでとのことで先支払いになったのが少し不安でしたが、スピーディという面では良かったと思っておきます。
    今回も綺麗にして頂けました。

【大人気デザイン】メーテルロッドラッシュリフト¥5480(ケアコーティング付)

りんと様

ご来店ありがとうございました!

ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    ご協力いただきありがとうございました。

eyelashsalon FLASH

• ぺんぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:42:53.0

早くて仕上がり綺麗でいつも大満足!

ペンギン様

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても光栄です(*^-^*)

eyelashsalon FLASH

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:37:04.0

今日初めて担当して下さったスタッフさんが
    失礼でした。
    わたしはまぶたが腫れぼったくて、
    目を閉じた時まつげが肉で埋もれちゃう目をしていて、
    自分でもとても気にしています。
    なのに、施術中「力を抜いてください」
    と言われて
    力を入れてないのに何度か言われて、
    最後に「力を抜いて下さい。まつげが埋もれちゃうので」
    と言ってきました。

元々腫れぼったい目で、普通にしててまつげが埋もれてるのに失礼だよね。
    長い事マツエクやってもらってて
    力抜いて下さいと言われたの初めて!
    他のスタッフさんは淡々と施術してくれるので
    とても好きで、いつも通わせてもらってます。
    今日担当してくれた方、二度とやってほしくないです。

【フラットラッシュ】100本/¥3980

るん様

施術中、何度もまぶたに動きがあり、エクステ同士がくっついてしまう恐れがあったためお声がけさせていただきました。お客様の目の形ではございません。
    エクステ同士がくっついてしまうと抜ける必要のないまつ毛が抜けてしまい、まつ毛の状態が悪くなってしまいます。
    できる限り良い仕上がりをご提供させて頂きたかったので、お客様にもご協力頂ければと思いお声掛けさせて頂きましたが失礼にあたってしまったようで申し訳ございません。
    ご理解頂けずこのような口コミを頂き悲しく思います。

FLASH池袋東口店

• Kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:07:39.0

何度か伺っていますが、今回は初めてコーティングもお願いしました。しかし、2週間経たずに片目のマツエクがほぼ取れてしまい、コーティングによって持ちが良くなった感覚はありませんでした。コーティングなしだった前回は2ヶ月くらい持ったのに…
    当日の担当の方次第なのかもしれません。
    とはいえ、アクセスしやすいところにあり、予約も取りやすい、料金もお値打ちなのでまたお世話になると思います。

kaede様

よろしければ指名制度をご利用ください。

FLASH池袋東口店

• アトさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:27.0

施術中、居眠りか手が滑ったのかはわかりませんが、突然ピンセットが目にささりものすごい激痛がはしりました。
    痛いっと発しても担当者さんは「はぁ…」のみ。すみませんの謝罪の言葉は出ませんでした。80本の付け足しなので、私のまつ毛はまだ残っている状態なので10分以内で終わる程度ですが、早く終わらせるわけにはいかないのでやってるフリをしている間に居眠りをしたのかなと思います。すみませんでしたの謝罪くらいは言えるようなご指導していただきたいです。あと、ドレッサーのゴミ箱が満杯でした?お客さんが帰るられるたびにゴミは捨てるようにもしていただきたいです。

アトさん様

ご満足のいく施術をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。

施術についてですがお客様が声を発せられた際、なんと言ったか聞き取れず、聞き返した時に痛かったと仰せられたのでその際に謝罪致しましたが聞こえていらっしゃらなかったようで大変失礼いたしました。

施術時間目安に40分と記載がございますように、残っているエクステの本数に関係なく80本お付けしておりますので絶対に10分では80本全てお付けできません。居眠りもしておりません。
    ご不明点があればお申し付けください。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:53.0

マツパをしていただきました。
    複数のスタッフの方がいるので、予約が取りやすいです。
    ただ、担当の方によってはかなり技術的に差があります。
    2回連続で失敗の状態だったので、お電話で問い合わせすると、他店での施術を勧められました。
    上手な方に当たればきれいに仕上げていただけるのですが、ムラがありすぎます。

お店側での記録が残っているのでそれを参考にして施術してくれると伺っており、前回と同じロット同じデザインでとオーダーしてもここ3回ほど違う仕上がりでした。
    毛先にパーマはかけないようにお願いしても、二重に食い込むほど毛先まではっきりパーマが当てられていたり、左右片方だけ毛先にばらつきやカールが明らか甘かったり。。。
    後に予約が詰まってるからか、施術時間が短いときは毛先がばらつきカールが甘いことが多いので、1液の時間が短いのでしょうか…。
    やり直しするにしても、社会人だと忙しいときは時間取るの難しいので、もうリピはなしです。。。まつげへのダメージが心配です。

みみみ様

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が全く同じ動きで施術をすることは大変難しい為、同じロッドを使用しても少なからずお仕上がりに差が出てしまいます。お客様には指名制度のご説明が出来ておらず申し訳ございません。

施術時間ですが、全てのお客様に同じ時間を頂いており予約が詰まっているから薬の時間を縮めているわけではございません。まつ毛の状態に合わせて変えておりますが、ご満足のいくお仕上がりをご提供出来ず重ね重ね申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:06.0

結果、びっくりするくらい残念でした。
    まずお店の雰囲気は接客に力を入れているわけでなく、来た方に対して淡々と仕事をこなすような感じです。

今回LEDで140本付けましたが、1週間で30本以上抜けました。
    今までそんなことはなかったので、さすがに付け方のせいだと思い、直しを依頼しました。
    そしたら6日以内じゃないと対応できません、6日以内であっても半分以上抜けてないと直しができませんとのこと。6日以内に半分抜けるサロンってどんなサロンですか、、、
    まだ6日以内だったこともあり、とりあえず状態確認させてくださいとのことだったので電話した当日に店舗に伺いました。
    確認してもらったところ、110本ほどついているのでお直しはできませんとのこと。そんなことあるんでしょうか。

しまいには目にテープが付いている状態のまま、ありがとうございましたと椅子を戻されました。
    とてもとても残念です。

ゆうか様

先日ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありません。
    今後このようなことがないようより丁寧な接客に努めて参ります。

もともととても繊細なまつげで取れやすいことは伝えてあります、
    またまつげにも毛周期があり1日平均5本程度抜け落ち生え変わっていきます。

140本の仕上がりでお直し期間の最終日に目元見させていただいたところ左目65本右目58本、合計123本残っており、17本取れてしまったということははっきり伝えております。
    30本以上は取れていません、またお直しに関しては予約に空きないため、別の店舗でお直し対応させていただいております。

このような事実と異なるような口コミいただいて大変残念に思います。

FLASH池袋東口店 REI

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:25:26.0

以前から利用させていただいていただいていて、通って1年くらい経ちます。
    今回4.5日でポロポロまつエクが取れてしまい、6日までだとお直しできるとゆうことなので電話でご連絡しました。
    今日で調度6日だったのですが、お昼の時間しか空いてなく、明日も明後日もその次も予約でいっぱいだと。昼間は仕事なので夜しか難しいと伝えると、6日を過ぎるので今日のお昼に来れないのであればお直しは出来ないと。まだ、5日しかたってないのに半分以上取れてしまっていて6日以内にご連絡をしても予約でいっぱいなのでお直しできないのは、お店の問題ですよね?予約があるのはしょうがないことだとは思うのですが、6日以内に連絡してもお直ししてもらえないのはちょっとどうなのかな??と思いました。

ずっと通っていたし、回数券も買っていたからとっても残念です。

まなみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    全てのお客様に同じようにご案内しており、当日のご案内は難しい場合がございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご来店頂いたお客様にご満足していただけるよう、ご指摘頂きました点は、今後即座見直しし、更なる技術、接客向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間、お言葉を頂きありがとうございました。

FLASH池袋東口店

• ゆっかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:17:55.0

この値段ではありえないと思います。
    他店でいつもかぶれていたけど
    こちらではかぶれないので今後もお願いしたいです。

【フラットラッシュ】140本/¥5300

ゆっかん様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

FLASH TOMORI

[投稿日] 2024-02-13 16:16:17.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただきます!
    持ちが断然違うので、ナチュラル派の私は月に一回で充分です!
    また来月もクーポンを購入し利用したいと思っています。

らじゅ様

その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
    当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    また色々お話しできること楽しみにしております!!

eyelash salon FLASH

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:35:45.0

会社帰りにサクッと行けてスピーディーで助かってます。

らんこ様

いつもご来店いただきありがとうございいます。

eyelash salon FLASH

• 薄星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:43.0

初めてのまつエクだったのですが、とてもご丁寧に説明してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!対応してくださった担当の方がとても優しくて可愛らしい方で、とても心地よく施術を受けれました!またお願いしたいです!

薄星様

eyelash salon FLASH

• ずんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:25:46.0

予約時間より早めに到着しても、絶対に時間になるまでシャットアウトなのに、この日は時間に席には通されたものの、全然担当来ず、よくわからんスタッフが来て、いつもより違う感じにテープだけを目の周りにたくさん貼られ、また離席。
    しばらく戻らず。よくわからない施術をされ、やっととりあえずまともなスタッフが来た。
    しかし、かなり時間は押していた。
    こんなに酷いのは初めてです。
    既にマツエクは取れかけてましす。

ずんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂きご来店を頂いたにも関わらず満足のいく施術を御提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。今後同じことが無いよう努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

FLASH池袋東口店

フラッシュ 池袋東口店(FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー