iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
腰まわりの張だけではなく足まわりのハリ感も出ていましたので次回以降も症状の改善だけではなく痛みを繰り返さないお身体を目指していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
しっかり整えてもらいました。ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
身体が楽になるようこれからも施術させていただきます。
痛いところを的確に直してくれるので、体が軽くらくになります!
引き続き通いたいと思います
いつもご利用ありがとうございます。
お身体に合わせた施術を行っておりますので、またお身体の不調ありましたらご連絡お待ちしております。
間隔が空いてしまいまた腰痛が出たタイミングで来院でしたが、腰が伸ばせるまでにしていただきました。
週2回で通えればもっと楽になるんだろうなあと思いますがそうもいかず…
また来週お願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
患者様のお身体に合わせた治療をさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
腰の張りしっかりと取っていただきました。
仕事帰りの辛い体になくてはならない存在です
いつもご利用ありがとうございます。
辛い体になくてはならない存在と言っていただきとても嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。
楽になったと言っていただきとても嬉しく思います。
今日もしっかりほぐしていただきました!太もも裏の張り指摘されるまで気がつきませんでした。笑
またお願いします
いつもご利用ありがとうございます。
これまで以上に満足していただけるように技術力だけでなくサービス面でも満足してもらえるよう努力していきます。
またお待ちしております。
前回からだいぶ間が空いてしまい体がガチガチになってしまっていました
今回もしっかり悪いところをほぐしていただきました。
体の無駄な力が抜けてとても楽に歩けるようになりました。ありがとうございました♪
いつもご利用ありがとうございます。
身体が楽になったと言っていただきとても嬉しく思います。
さらに満足してくださりますよう努力していきます。
いつもご利用ありがとうございます。
症状改善できとても嬉しく思います。
またのご来院ありがとうございます。
指圧の加減が凄く上手です。ピンポイントで届いて欲しい所に効き、疲れがとれました!
またのご来院お待ちしております。
施術後首の可動域が広くなって、だいぶ楽になりました。
技術は大変良かったです。
技術が良いのと、金曜日の夕方だからか、かなり混んでいて、30分の予定が終わるまで1時間かかりました。
ですが、担当はしっかり見てくれた上で施術してくださいました。
不調の原因を丁寧に説明され、改善案も合わせて提案してくださいました。
さっそく次の予約も入れました。
【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分2860円
にに様
この度は当院(または当店)をご利用いただき、ありがとうございます。
施術後、首の可動域が広がり、お体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。技術につきましてもお褒めの言葉をいただき、担当者・スタッフ一同、今後の励みになります。
また、混雑により、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、30分の施術で1時間もお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような状況の中、担当者の説明や施術にご満足いただけたこと、そして不調の原因や改善案まで丁寧にご理解いただけたことは、私どもにとって大きな喜びです。お体の状態をしっかり把握し、根本的な改善をサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
全体的に施術していただき、スッキリしました!
下半身に関しては継続して通いたいと思います。
ご来院ありがとうございます!
更にスッキリしたお身体を目指して参ります
またのご利用お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます
おかげさま少しずつですが、楽になっております
いつもご利用ありがとうございます。
指圧の加減も素晴らしい。身体の状態もしっかり教えてくれて、とても気持ちよい接客をして頂けます
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
技術向上し、今まで以上に取り組んでいきます。
またのご利用お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
足裏の痛みを根本から改善していただき、まだ完全ではないですが、ほぐす場所がわかったのはありがたかったです。以前よりは多少マシにはなりました。継続したいと思います。
みか様
いつもご利用ありがとうございます。
足裏の症状が改善にすすんでいるとのことでとても嬉しく思います。
継続したいと言って頂けるようにこれからも技術面だけでなくサービス面に対しても取り組んでいきます。
またのご来院お待ちしております。
辛かった痛みがほぐれて、身体がとても軽くなります。いつも丁寧に向き合ってくださりありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
辛かった痛みがほぐれて、身体が軽くなったと言っていただきとても嬉しく思います。
これからもしっかりと向き合っていきますのでよろしくお願い致します。
今後ともよろしくお願い致します。
何度も利用していますが、通うたびに体が整っていくのを実感できています。施術はその時の痛みや不調に合わせて的確に行っていただけるので、毎回安心して任せられます。特に腰や肩の痛みは大きく改善され、以前よりも快適に過ごせるようになりました。予約も取りやすく、院内は清潔でスタッフの方も感じがよいので、長く通いやすい環境が整っていると思います。
いつもご利用ありがとうございます。
腰や肩の症状が改善できており、とても嬉しく思います。
症状の改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー