身体の不調が絶えず、定期的に通院させていただいています。虎ノ門院の先生方はとても親しみやすく、身体の状態に合わせて治療した後、セルフケアのやり方もわかりやすく教えていただけるのでとても心強いです
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
「親しみやすい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になってます!
首肩中心にやってもらってますが、通うようになってから偏頭痛もすごく楽になって嬉しいです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
首や肩の施術が偏頭痛の軽減に役立っていると伺い、大変嬉しく思います。
これからも健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来院心よりお待ちしております!
肩と首がガチガチだったのがとても楽になりました!
また仕事で身体辛くなってきたらお願いしますm(_ _)m
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩と首が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お仕事でお疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
またのご来院、心よりお待ちしております。
技術の高さを評価していただき、光栄でございます。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
全身を丁寧にもみほぐしていただき、体がすごく楽になりました。ありがとうございました。
一押し一押し、丁寧にマッサージをさせていただきます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。お陰様で、凝りも軽減してすっきりしました。今後も通わせていただきます。
治療の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
疲れた体がかなり軽くなるので助かってます!どの方に担当してもらっても効果を感じられるので、技術が高いなと感じます。
身体がお疲れの時は、是非長めの治療させて下さい!
首のハリをしっかりと取っていただけて、楽になりました。
首のハリがとれて楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
3ヶ月通って、再度3ヶ月通い放題チケット購入しました。身体がとても硬いので、短期間で劇的に良くなってきているわけではありませんが、確実に少しずつですが日々の首や腰の痛みは緩和されてきています。毎回丁寧に身体の状態を確認してくれて、施術も変えてくれるのでありがたいです。
治療の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
日常生活のアドバイスをいただき、かなり改善してきました。来ないと戻ってしまうこともありますが、その度合いが減っていると思います。生活の中で癖になってしまっている動きを改善することが、とても大事だなと教えていただきました。
より快適に日常生活を送れるよう、どんどんアドバイスさせて下さい!
腰痛対策のインナーマッスルトレーニングがすごく効きます!!
引き続きインナー強化、頑張っていきましょう!
腰痛と肩凝り、今後も治させて下さい
個人的な印象ですが、施術をしてくれる際、先生によって力の加わるポイントの面積が狭い方、広い方がいるように思います。今回の先生は力の加わるポイントが広めなので、凝っている部位の周辺も含め、うまくほぐしてくださり、かつ痛みが少ないような印象があります。あまり痛いのは苦手、という方にはお薦めだと思います。
スタッフ一人一人の強みまで教えてくださり、誠にありがとうございます。
今回伺った時に私の一瞬の立ち姿をみて、根本原因になりそうな反り腰を見抜いていただきました。さっそく帰り道から姿勢に気をつけています。
反り腰改善に向けて今後も治療頑張って.いきましょう!
最近、マッサージの技術もさらに上がっていますし、マッサージ以外でも普段の姿勢や体のケアについて、ちょっとしたアドバイスをいただけたり、満足度の高いサービスを提供していただいています。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りです!!
いつも気さくに話してくださって、楽しい時間を過ごさせていただいています!固まっている筋肉をほぐしていただくときは痛い時もあるのですが(その方が効果は高いので)、おもしろく話してくださるので、なんとか耐えられてます笑
また次もよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術に満足していただき大変うれしく思います!
ご期待に応えられるよう、これからも心を込めて施術を行ってまいります。
今回、立ち仕事後ということもあり、足をメインにしていただきました。終わったあと、すごく足が軽くなっていました。本当にありがとうございました。とても上手でした。
治療の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
少し詰めて通わせていただいてます。よくなっている実感があります!また引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
身体がよくなっている実感があるとの事で、大変嬉しく思います!
今日も伺って、しっかりほぐしてもらいました。すぐ固くなるので、ストレッチも教えていただいています。ストレッチのほかに筋肉を鍛えるエクササイズも教えていただけるので、パーソナルジム的要素もありそうです。全身楽になってきていると思います。
お身体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
痛みを取り除くことができ、大変うれしく思います!
短時間ではありますが毎回施術後は体が軽くなりとても助かってます
治療の効果を実感していただきとても嬉しく思います!
体の不調が多く、改善するべくお世話になり始めました。
毎回、あと10分延長して欲しいと思うほど満足感あります!
どの先生もとてもいい人で、気になっていた箇所を改善してくださいますので、おすすめです。
もみほぐししていただいたあとは毎回体がとても楽になるので定期的にして頂いてます。
また疲れが溜まったときにぜひお願いします!
身体がお疲れの時は、是非長めの治療させて下さい!
肩こりで週2日~3日で2ヶ月近く通っていますが、波はありますが痛みが気になる日が減ってきています。自宅で自分で出来るストレッチも教えてくれます。
首肩凝りが酷いため重点的に施術して頂きました。
毎回施術が終わった後は肩が軽くなり頭痛も良くなるので非常に嬉しいです。
頚肩凝りや頭痛、しっかり治療させていただきます!
首と肩のつらさが改善されて満足でした。
継続的に通いたいと思います。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
この度はご来店いただきありがとうございます!
首と肩の症状が改善され大変嬉しく思います!
施術がうまいです!
よいアドバイスもよくしてくれます!
もっと良質なアドバイスを提供していきます。
仕事で頭の付け根から足まで全て重くなってしまっていたのですが、施術身体が本当に楽になりました…!
仕事終わりのご褒美になりました、ありがとうございました!
仕事終わりのご褒美に相応しい治療パフォーマンスを今後も提供していきます。
背中を痛めて以来通わせていただいています。会社帰りに寄りやすい立地で待ち時間も少なく助かります。
施術もスピーディーで的確です。
EMSを続けているとインナーマッスル強くなってかなり姿勢よくなりました。
とことんインナー強化していきましょう。
アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー