5. チャックル(chuckle)   >

NAIL SALON CHUCKLE

ネイルサロン チャックル

• 東京都世田谷区奥沢5-40-6 ZOOM 自由が丘 501
  • 東急東横線/東急大井町線自由が丘駅南口より徒歩5分

まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:57:42.0

長年、爪を噛む癖が直らず気づいたら爪がボロボロになっていてました。そんな時に爪育というものに出会い、こちらで施術を受けましたら、1回目で見違えるほど綺麗になりました。綺麗な爪を見て意識が変わりこの爪をキープして育てたいという気持ちになり、長年の爪を噛む癖が一瞬でなくなりました。爪が綺麗になっていく様子が嬉しく本当に爪って成長するんだなと驚きながら実感しております。また毎回頂くオイルが素晴らしく、爪の成育はもちろん、手指の乾燥、あかぎれが治り別人のような手になりました。
    爪ひとつで自信がつき気持ちも明るくなる事がわかりました。
    また施術はとても丁寧で、分からない事も丁寧にご説明して下さいます。またオイルのお手入れをサボってしまった時も、分かります!そんな時もありますよ!と優しく励まして下さいますので、ズボラな私でも楽しく継続できました。
    これからも綺麗な爪をキープして行きたいと思います。

【ネイルケア】最強ケアお試し体験コース☆カウンセリング付き¥6600

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

この度はご卒業おめでとうございます!そしてそして、とっても嬉しい口コミをいただきまして大変光栄です。1回目の爪をまりちゃんさんと一緒に見て、懐かしい~!と笑い合うのがわたしの楽しみでした。爪先で人生が変わるなんて大袈裟かもしれません。それでも、まりちゃんさんをはじめ、みなさんが喜んでくださることが本当に本当に励みになります。
    頑張ったご褒美は、ゆるーくキープです。
    これからも、よろしくお願いします!

• 豆腐さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:38.0

爪噛みを治し、ボロボロの爪とおさらばしたいと思い伺いました。
    これまでも爪噛みを治すために試行錯誤してきました。深爪矯正のサロンで人工爪をつけてみたり、自分でネイルをしてみたり。しかし人工爪は違和感があってむしり取らないと気が済まないし、自分でネイルをした時はネイルの欠けやはみ出しが気になり爪噛みを助長させてしまい失敗続きでした。
    そんな失敗続きで自信をなくしていたので、今回もうまくいかないんじゃないかという気持ちがありましたが、こちらのサロンには足を運んで本当に良かったです。
    まず初回の施術で自爪が別人のように綺麗になって衝撃!そこからは自分でも驚くほど爪を噛む気が失せ、今では爪を噛む代わりにいただいたオイルを塗っています。良い香りのオイルで何度でも塗りたくなります。
    そして先日、初回から1週間経ち2回目の施術に伺いました。たった1週間で普通の人の爪みたいになってる…初回施術前の痛々しい爪の写真と見比べると本当に感動物です。まだまだ変化するみたいなのでこれからが楽しみです!
    お人柄の良いスタッフさんにも大変癒されています^_^
    これからもどうぞよろしくお願いします!

オーナー指名☆ご新規様限定 2月大特価3回 【現金払い限定】13000

• ふっかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:50.0

担当の方は話しやすく、男でも気負わず入れました。
    爪を噛む癖が治らなかったですが、コーティングして頂いたおかげで2日後の今のところは未だ噛んでません。

【男性はコチラ】もしかして非モテ爪?!圧倒的清潔感を手に入れる!¥10000

ふっか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    噛みグセは私もあったので、お気持ちとてもわかります。
    施術後2日間噛まれてないとの事、このまま噛むのをちょっと我慢してみて下さい。
    お渡ししたオイル&マッサージで健康なお爪になっていきますので、噛みたくなくなると思います。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:51.0

自分でもケアをしていましたが伸び悩んでしたので、今回こちらで綺麗にしていただいてよかったです。
    爪を伸ばすためには何が大切で、どう施術をしているのか説明もあり、わかりやすかったです。
    まだ1回目ですが、これから伸びるのが楽しみです。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。な さんのようにセルフでお手入れされている方も多い中で、時には良かれと思ってやっていたことが裏目に出てしまうこともあったりと、爪は本当に奥深いものだなぁと感じます。お試し3回コースをまずは是非楽しんで体験していただけたらと思います!これからもよろしくお願いします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:32.0

爪が昔からコンプレックスで今回施術をお願いしました。
    一回だけでも見違えるくらいきれいになって驚きました。ふとした時に目に入るのでつい見ちゃいます。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!特に右手の親指がすっごく綺麗になってましたね♪また次の変化が楽しみです、よろしくお願いします!

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:16.0

初めて美爪体験を受けました。爪の形に悩みがあったので、相談できてよかったです。話やすい雰囲気で、居心地がよかったです。爪も綺麗に整えていただき大満足でした。

ジョン様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    お爪の悩みはひとそれぞれで、中々相談する機会がないと思います。
    ちょっとでも気になる事などありましたら、お気軽にご相談してくださいね。

元々お綺麗なお爪ですので、保湿ケアを忘れずにしてあげてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:39:10.0

担当スタッフさんの素敵なお人柄と、可愛いミリオン君にも癒されて、初めての来店でしたが終始リラックスして過ごすことができました。セルフジェルネイルシールを繰り返し使用して傷んでいた自爪も、ケアしていただいたら見栄えも良くなり生き返った感じがします。また、自宅で割れてしまった際にも処置法を教えていただけて助かりました。次回も楽しみです!

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!また、ミリオンとも仲良くしていただき本当に感謝です。1度目よりも全体的に大きさが均等になってきていると思います。
    楽しんでケアを続けていただければ幸いです!

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:35.0

長い間、深爪、幅広い爪をジェルでごまかしていましたが、自爪をきれいにしたいと思い、自分で色々やってみたものの、改善せず、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    今回一度のケアだけでも、形がだいぶ整い、とても嬉しいです。
    ケアの方法も教えていただき、早速実践したいと思います。

Kyo様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。

日常生活での指先の使い方をちょっと気をつけるだけでも美爪への近道になります!!

今まで短いお爪だったので、お爪が伸びてくると気になると思いますがちょっと我慢すしてくださいね(^^)

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• べんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:33:28.0

一年迷いながらも、行って良かったと思えるサロンでした。
    どうして、爪に線が入るのかなとが、腑に落ちた気がします。

若い頃からの、スカルプやジェルと爪を酷使してきたので、今後は労わりながら、こちらにお世話になりながら、綺麗に育てたいと思ってます。

【オーナー限定】骨格による手の特徴をお伝えします♪美爪ケア体験9000

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

べんさん、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!迷って迷って一歩を踏み出されたということでわたしも精一杯のことをお伝えしていきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• のぶえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:20:14.0

どの爪にも固い小爪があり、ついつい自分で深く切り取ろうとして更に状態が悪化するのが悩みでCHUCKLEさんの美爪ケアを受けることにしました。
    初回で爪全体の甘皮(ルースキューティクルと呼ぶんでしょうか?)を除去いただいた際は、ある意味気持ち良いぐらいモリモリと出て自分でも驚きましたが、先日の2回目の施術では大分減っていてしっかり効果が出ているようです。
    小爪や爪の根元の甘皮も初回で綺麗に処理いただいたので、ケアを受ける前のように派手に裂けたり飛び出たりすることなく過ごせました。
    プロの技術で悪い癖を取ってもらうことの大切さを実感しています。
    一度綺麗な状態にして貰うと維持しやすくなりますしセルフケアも楽になりますね。
    何よりサロンオリジナルのオイルがサラッとしていて浸透が良く、ベタつきを気にせず使えるのも大きいです。
    3回のコースですが、継続してケアを受けようと思っています。
    暫くよろしくお願い致します。

オーナー指名☆ご新規様限定 2023年最後の大特価3回 【現金払い限定】10000

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

のぶえさん 嬉しい口コミをありがとうございます!2回目の実感の詳細がいただけるのがとても嬉しいですし、励みになります。本当に嬉しいことです。今後の継続表明までいただけてネイリスト冥利につきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• knさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:36:32.0

この度、美爪ケア体験を施術して頂きました。
    こどもの頃の爪噛み癖で爪が薄く、すぐ欠けたり剥がれたりすることが悩みでした。自分の癖が直せなかったからだと諦めていたのですが、バイトの接客でお客様の前で手を使うことが辛く、少しでも良くなればと1度体験することにしました。
    甘皮処理やトップコート、マッサージなどがおわり、Before Afterでは見違えるように爪が綺麗になり驚きました!施術中も爪や手のことだけでなく色々なことを教えていただき本当に楽しい時間でした。
    家に帰ってからも爪が綺麗なことが嬉しく、今もにやにやしてます笑
    頂いたオイルを塗ってキープしようとがんばってます。通いたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございました!

kn様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私も噛み癖があり、爪が薄いのが悩みだったのでお気持ちとても良くわかります。

今回甘皮処理をして、健康的なお爪が生えてくるように施術させて頂きました。
    日常生活での指の使い方をちょっと気をつけるだけでも、綺麗なお爪になる近道になります。
    手タレになった気分で生活してみてくださいね(笑)

後は乾燥が1番の敵なので、オイル又はハンドクリームで保湿してマッサージしてあげてください(^^)

私も色々お話して、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    またお悩みやご質問があればお気軽にご連絡くださいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:21:58.0

長年爪と指がコンプレックスで人前に出せませんでしたが、今年思いきって育爪にチャレンジすることにしました。
    まだ1回目ですがすごくキレイにして頂き、私でもどうにかなりそうな気がしています。スタッフさんの言葉も励みになります!
    頂いたオイルがすごく優秀です!!

オーナー指名☆ご新規様限定 2024年お年賀大特価3回 【現金払い限定】12000

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

ねこさま、嬉しい口コミをありがとうございます!本当に嬉しいです、これからのお爪の変化が楽しみです!今後も楽しみにお待ちしております♪

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:10:35.0

長期のジェルネイルの影響も加わり、自爪に数多く深く亀裂が入るようになり、お休み後のケアで伺いました。現在の状態を見て頂き、丁寧なカウンセリングで、日常の手の使い方や爪ケア、栄養摂取についてなど、幅広く爪育成のポイントをアドバイス頂きました。毎日のお手入れは、こまめな爪下皮と爪母のお手入れ、改善には大体半年が目安ということで、若干気が遠くなりましたが、変化はお手入れ次第とのこと、様々な症例を見せて頂き、3か月で大きく変化した例を拝見し、励みになりました。サロンでの甘皮の手入れも重要だそうで、継続のため、体験後は10回セットやサブスクのメニューがあるようです。写真で、状態を毎回記録していくそうです。いろいろお話している間に、基本的なケアと二種類のポリッシュでのコーティングをして頂くと、ジェルオフ後の爪が、見違えるように綺麗な見映えになり、驚きました。ご担当のスタッフの方ご自身の育爪の結果にも励まされ、最後に、さらっと浸透の良い、キャリアオイルに栄養と精油を添加したネイル・オイルを頂き、早速お手入れを始めました。きれいで陽射しの明るい開放的な空間は、トレーニング施設も隣接で健康的な雰囲気です。

Popono様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

元々指もすらっと長く、お綺麗ですのでお爪が健康的になると手タレさんのような綺麗な手元になると思います(*^^*)

薄くなったお爪を健康的に戻すのに少しお時間がかかりますが、日常生活でのちょっとした動作を気をつけるだけでも美爪への近道になります。

この時期は乾燥により、爪がかけたりもしますので保湿をいつも以上にしてみてくださいね。

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• ティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:21.0

爪を噛んでしまう癖をやめたい、健康でキレイな爪に育てたいので、ネイルサロンに行かせてもらいました。丁寧に爪をケアする方法を教えてくれたりすごく助かりました。また、一緒に頑張ろうって励ましたのおかげで、爪を綺麗にするやる気を湧いてきました。一回目の施術だけで爪こんなきれいになるなんて思っていなかったので、これからの爪の変化楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!ティンさんのお爪の変化楽しみすぎます♪これから頑張りましょうね!よろしくお願いします!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:27:41.0

とても気さくにお話ししてくださり、ネイルについてもいろいろなことを教えてくださって勉強になります!
    私の職業柄水仕事が多いことと、アトピーで頻繁に皮膚を掻く癖があるせいか、1回目ではあまり変化が見られず…
    2回目を終えて、オイルケアを1日に10回以上、マニュアは剥がれてきたらすぐに塗り直すようにしてみてます。
    綺麗な美爪目指して、3回のコースを終えた後も教えていただいたことを根気強くやってみようと思います。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

この度はありがとうございました!とってもホームケアを頑張ってくださったので少しずつですが変化が見られていたのが嬉しかったです。これからも頑張っていきましょう^ ^今後ともよろしくお願い致します!

• taiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:30:51.0

自分の爪を磨くだけでとても健康的な印象を与えられるのは勉強になりました。
    ネイルオイルだったりケアについても教えてもらうことができました。
    また行きたいなと思いました。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

tai様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お手入れ後のお爪を見られた時の反応が忘れられません♪また是非お越しくださいませ!

• ゆうこりをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:42:18.0

ネイルケアのためにどんなことが必要か、どんな施術をしているのか、丁寧にご説明くださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
    施術時間も決して短くはないのですが、とっても明るく楽しいスタッフ様で、あっという間に感じました。
    お部屋の温度や飲食にも気を配ってくださり、リラックスして過ごせました。
    気をつけてしっかり爪を育てていきたいなと思います。頑張ります!

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

ゆうこりを様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々のお爪の形が面長ですので、後はピンクの部分が増えればかなりの美爪になる事間違いなしです(*^^*)
    日常生活のちょっとした行動を気をつけるだけでも、美爪の近道になりますのでエレガントに動いてみてくださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:42:25.0

爪が薄くてすぐに欠けたり二枚爪になってしまい、伸ばせないのが長年の悩みでした。
    ネイルサロン初体験でしたが、担当スタッフさんのとても穏やか&気さくなお人柄で、気分良く施術を受けることができました。
    一回の施術で、びっくりするほど爪が変わりました。娘に見せたら「何これ!すごいキレイになってる!」と驚かれました。自宅でオイルケアしながら爪を眺めてニマニマしてます。次回以降もサロンに伺うのが楽しみです。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

もりちゃんさんこの度は初めてのネイルサロンに当店をお選びくださり本当にありがとうございます。そして、お嬢様にも褒めてもらえて嬉しい限りです!オイルケアも真面目にしてくださっていたので数日後のお爪の状態を見てわたし自身びっくりしちゃいました♪お試し3回の間にどこまでいけるかワクワクしますね!今後ともどうぞよろしくお願いします!

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:26:30.0

1回でも爪がきれいになり、ケアの方法や気をつけるべき点も教えて頂いたので、今後育爪を頑張りたいと思います。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

Mayさん、嬉しいお声をいただきましてありがとうございます!一回目からこのようなご感想をいただけて幸いです。これからいっしょに頑張っていきましょう♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:46:52.0

1回目にして、手の印象が変わります。
    1回目行ってから約2週間経ちますが、毎日パキパキ折れて、ささくれ立った手はもうありません。
    もっと綺麗にするぞ、という事で通い続けます。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

けいさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    もうずいぶん手元がエレガントになってきましたよね♪この冬、指先がプルプルで過ごせたらストレスフリーですよね^ ^もう折り返しです!まだまだ理想に近づいていけるように頑張っていきましょうね!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 00:34:59.0

昔から気づけば爪先が割れていくことが悩みでした。ケア目的のネイル歯はじめてです。まだ1回目で変化はないです。毎日オイルも塗りこみや洗い物の手袋、爪先使わないように教えていただいたことはいるので今後変われることを期待しています。

A様

口コミありがとうございます(^^)

毎日のホームケア頑張ってくださり、ありがとうございます。

一度目のケアで変化が分かりづらかったとのこと、申し訳ありませんでした。
    A様のお爪は元々面長でしたので、分かりにくいかもしれません。

これから綺麗になるお手伝いを心を込めてさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• レノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:52.0

私の爪は、もうセルフケアではどうする事も出来ないくらい最悪な感じでした。なかなか、伸びてこないし伸びてもすぐにかけてしまうような…
    が、こちらのサロンに通い始めてから自分の爪ビックリするぐらい変化。自爪がキレイってめちゃくちゃモチベーションあがります。

レノアさま
    嬉しい口コミと引き続きご来店いただけてることに感謝致します!いつも本当にありがとうございます。同じ悩みを持つ方のお役に立てるように今後も頑張ります!ありがとうございます。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:12.0

昔爪噛みをしていたせいか、上向きに生えているのが気になっていました。今回、体験としてネイルケアをお願いし、整え方や手入れの仕方などいろいろ教えていただき、とてもためになりました(^^)爪周りがきれいなので何度も眺めてしまいます。
    また、ネイリストさんがお話上手で楽しい時間でした。
    オリジナルのオイルがとってもいい香りで、楽しくケアが続けられそうだったのもあり、次回から10回コースをお願いしたので、これからが楽しみです!

ちい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私も爪噛み癖があったので、ちい様のお気持ちとても良くわかります!!

これからもっと綺麗になって、お爪を眺める時間が増えると思いますよ(^^)

一緒に綺麗になりましょうね。

• ヨーグルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:07:37.0

年々、爪が薄く横広になっていることがコンプレックスでした。劇的なビフォーアフターの写真を見て、半信半疑で予約しましたが、原因についてもわかりやすく教えていただき、今から2週間後が楽しみです。他のネイルサロンにもいろいろと通いましたが、こちらは施術もとても丁寧です。仕上がりもピカピカなので、何度も眺めてうっとりしています。サロンは隠れ家的な落ち着いた雰囲気で、スタッフさんのお話も面白く、とてもよい時間を過ごすことができました。

NAIL SALON CHUCKLEからの返信コメント

ヨーグルトさん♪嬉しい口コミありがとうございます!わたしもとても楽しかったです。お爪にトラブルが現れる原因はさまざまですが、それが分からないのと分かったのとでは対処の仕方が変わったり気持ちも変わるものですよね。是非まずは2週間後を楽しみにしてくださいね!次回のご来店もお待ちしております。

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:24.0

小さい頃からの噛み爪で、改善できるサロンを探していたところ、こちらのサロンはお店のページに噛み爪改善の過程をしっかり写真で載せていたのでこのサロンに決めました。他の方と比べてもだいぶ深爪だったみたいですが、施術の効果で、初回で爪が長く綺麗になったように見えます。他の方の口コミにもあるように、施術前と比較して綺麗になった爪は何度も見てしまうし、この状態をキープしたい!と思わせてくれます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。

【7.8月オーナー限定】美爪ケア体験9000→7000

やぎさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!一回でも爪の印象が変わったことをおっしゃっていただけて私も励みになります☆是非これから一緒に頑張りましょう。またお会いできるのを楽しみにしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:53:46.0

写真に手元が写りたくないぐらい、爪にコンプレックスがありましたが、担当スタッフさんのおかげで自信がつきました!
    面白いお話や、爪に良い話など色々お話できてとても楽しかったです^ ^
    オイル塗り塗りこれからもがんばります!

みずき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

これからは手元を見せつけるようにお写真撮ってくださいね(笑)

また面白ネタ仕込んでおきます(笑)

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:58:32.0

気さくに話してくださって、リラックスして施術を受けることができました!綺麗になるお爪の形をしてますよとポジティブなお言葉をかけてくださったのも嬉しかったです!
    丁寧に施術していただき、お爪の生え方や綺麗なお爪になるために気をつけることなども教えていただきました。これから通って綺麗なお爪に会えるのが楽しみです!

【るみか限定】chuckle5周年感謝☆2ヶ月美爪体験4回でこの価格¥10000

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

日常生活でのちょっとした行動を気をつけるだけで、美爪になる近道になりますのでお伝えさせてもらったこと実践してみてくださいね。

本当に綺麗になるお爪の形をしてますので、どれくらい綺麗になるか楽しみにしていてくださいね。

今後とも宜しくお願いします(^^)

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:48.0

1回のケアでもとても綺麗な爪になり、すごく嬉しい気持ちになりました。これからどんどん変わって、綺麗になっていくと思うととても楽しみです。また次回もよろしくお願い致します

N様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

甘皮処理だけでも綺麗になり、私も今後どこまで綺麗になるのかとても嬉しみです。

ホームケアをしてもらうと綺麗になるスピードが変わりますので、頑張ってみてくださいね。

今後とも宜しくお願いします(^^)

• ブルーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:22:21.0

初めてネイルサロンに行ったので、少し緊張していたが、気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせたのでよかった。爪の形を整え、甘皮ケア、オイルと丁寧に施術していただいた。これから爪がどのように変化していくのか楽しみ。

ブルー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    楽しい時間を過ごせたとの事、私もとても楽しい時間でした。

元々のお爪が面長ですので、日常生活での動きを少し気をつけるだけでも綺麗になる近道ですので試してみてくださいね。

今後とも宜しくお願いします。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:36:54.0

爪の形が丸いのは仕方ないと全く爪のケアをしていませんでしたが、一度のお手入れでビックリするくらい見違えました!
    次回以降どのように変化するのか楽しみです。
    綺麗な爪を育てるために必要なこと、摂るべき栄養など教えていただき勉強になりました。
    オイルケア、頑張って続けたいと思います!

YUKI様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

生活の中の行動をちょっと気にするだけでも全然違うので、頑張ってみてくださいね!!

今後とも宜しくお願い致します。

チャックル(chuckle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー