5. ソヨギ 南浦和店(梵soyogi)   >

梵soyogi

ソヨギ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-41-19 コイブチハウス201
  • 南浦和駅徒歩4分

4.0
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:23.0

自分ではほとんどケアをしていない状態でしたが、丁寧に施術して頂き、会話をしながら1時間という時間もあっという間に過ぎました。次回はフットケアをお願いしたいと思います。

はな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:36:15.0

足裏のごわつきが気になり、予約しました。
    スタッフの方はとても気さくでお話も楽しく、気付いたら時間が大幅にオーバーしてしまい、かえって申し訳なかったです…。
    今回はフットのメンテで伺いましたが、前から気になっていた爪の育成について色々お話を聞けたので、次回はハンドのメンテで予約を入れたいと思います。
    どうも有り難うございました!

梵soyogi からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)こちらこそ、時間の超過大変申し訳ありません。
    何より嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:29:14.0

足裏のザラザラが取れました。アドバイスも頂きました。
    こじんまりとした部屋なのでスペースが限られていると思いますがコロナ対策として消毒が設置されているとよいと思います。まだ暖房は不要だと思いますが、膝掛けもあったらよいかなと思いました。足のマッサージの時にネイルが刺さった感じがありました。リラックスできるBGMがあればもっとリラックス出来ると思います。

梵soyogi からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    その後、保湿などされていますでしょうか?

消毒は、置いてありましたが、お客様へ促す対応を出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    BGMは、お客様によって色々なご意見がありますので、検討致します。
    ご指摘頂いた件、参考にさせて頂きたいと思います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:07:30.0

プライベートサロンなので密にならずゆったりと過ごせます。駅からの道のりも分かりやすいと思います。清潔で落ち着いた雰囲気のサロンです。

ともさん
    この度は当院とのご縁をありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき、ゆったりとお過ごしになれたとの事で大変嬉しく思います。
    またお逢いできるのを楽しみにしています。
    (^^)
    まだまだ暑いこの時期、くれぐれもご自愛ください。
    今後とも当院を宜しくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:24:20.0

パンプスを履くことが多く、足の角質が固くなってしまっていました。プールに行く予定があるので、少しでも柔らかくしたいと思い、お伺いしました。
    遅れて到着したにもかかわらず、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

梵soyogi からの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミも今後の励まになります!
    角質は、歩いてれば蓄積してしまうものですが、毎日自ケアをしてみてください

楽しい夏休みをお過ごしください(^^)
    またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

ソヨギ 南浦和店(梵soyogi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー