5. リアンドハリ(Rien’d Hari)   >

リアンドハリ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江東区潮見2丁目
  • JR潮見駅から徒歩3分〔女性専用プライベート美容鍼灸サロン〕

ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:40:26.0

1年ほど通っていますが、その時々の状態に合わせて
    的確な施術をしてくれます。
    仕事だからということでなく、
    本心から「良くなってもらいたい!」という気持ちが伝わる身も心も軽くなる心地のよいサロンです。
    東京駅から7分、駅から2分の近さですので、
    銀座に通っていた私も苦にならず通い続けられます。
    是非、おすすめいたします。

【ご予約枠のみ】フェイス/ボディ ご来店後メニューをお決めになりたい方

ふくちゃん様
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    先日新しく行わせて頂きました施術の効果はいかがでしたでしょうか。次回ご来店の際にぜひ感想をお聞かせください。
    また嬉しい口コミを頂きまして大変感謝申し上げます。施術者冥利に尽きるお言葉ありがたく頂戴し、これからも心に刻みお客様の喜ぶお顔を拝見することの為に邁進して参りたいと存じます。
    これからもどうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しいとは存じておりますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-24 17:57:32.0

1ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    美容鍼とマッサージの後は本当に瞼を上に引っ張られているような感じで目が大きく開きます。
    顎の凝りもほぐれて気持ち良かったです。
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2024-03-20 22:27:21.0

今回も大満足です。
    顔は鍼とマッサージの後は瞼が軽くなり目が大きく開く感じで、あと顎のラインがスッキリしました。
    ボディーは膝痛があったのを鍼とマッサージをして頂き楽になりました。
    身体をトータルでケアして頂けるのが本当に嬉しいです。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    美容鍼の後すぐ目が大きく開いていて目力アップされていました!
    顎のラインもスッキリでこれからもスッキリを維持して頂き、-10歳の小顔&美肌でいらしてください!
    膝痛もお楽になられたとのお言葉を頂き安心いたしました。また引き続き予防も含めた鍼を続けていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。テルちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-21 19:22:06.0

今回も大満足です。
    顔は美容鍼とマッサージで瞼が軽くなり、施術後は目が大きく開いてビックリ!
    お腹はラジオ波とギャビテーションでスッキリ!
    定期的にお願いしたいと思います。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足のお言葉を頂けまして、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    美容鍼の施術後お鏡をご覧頂いた時、すぐに目が大きくなった!と仰って頂きとても嬉しかったです。どんどんお綺麗になっていかれて私も毎回嬉しく思っております。
    キャビテーションとラジオ波のスッキリ感も継続頂くことでだんだん効果をご実感頂けると思います。楽しみにお受け頂けますよう引き続きしっかり施術に入らせて頂きますので、ご要望などございましたらどんどんお伝えください。また次回のご予約も頂戴しありがとうございます。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-18 22:01:28.0

本日は本当にありがとうございました!キャビテーションの施術のほかにもストレッチの方法や日常でできるO脚改善の方法なども教えていただき嬉しかったです!
    写真で見た時の変化も今までで1番出ていて体感でもむくみ改善を実感していました。また予約させていただきます!

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    大事なご予定の前にお身体を整える為、弊サロンの施術を選んで受けて下さりとても嬉しく思っております。
    施術後の効果もだんだん顕著に出てらして、ご実感を頂けており嬉しい限りです。
    ストレッチなどお時間が許す限り続けてみてください!
    O脚改善や、さらに目指すお綺麗なボディに近づけるようお力添えさせて頂けましたら幸いです。
    お忙しいとは存じておりますがお身体メンテナンスにいらしてください。心よりご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-03 18:18:05.0

3週間ぶりに施術して頂きました。
    今回も大満足です。
    顔の美容鍼で眉間の皺が浅くなり、瞼が軽くなり上に引き上がった感じです。
    あと、お腹をラジオ波とキャビテーションで施術して頂き、少しスッキリしたような気がします。今後に期待です!
    また、よろしくお願いします!

Rien’d Hariからの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けまして嬉しいです。
    美容鍼の引き上がりをすぐにご実感頂けて私も嬉しかったです!
    鍼をしている間からキュッと引き締まっていらっしゃいました。
    お腹のケアはラジオ波とキャビテーションでスッキリ引き締まり効果が回数を重ねて頂くごとに実感頂けると思います。楽しみに受けて頂けますと嬉しいです。
    次回のご予約を頂きありがとうございます。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-30 22:38:23.0

いつもお世話になっております。しばらく忙しくてお邪魔できていなかったので、身体も肌もボロボロの状態で伺いました。身体もしっかりと丁寧にほぐしてもらい、美容鍼でフェイスラインもスッキリして、心身ともに癒して頂きました。ありがとうございました。次は間をあけずに伺いたいと思います。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、サロンへ足をお運び頂き感謝申し上げます。お疲れが溜まられ解消したいと、弊サロンをお選び頂き大変ありがたく毎回嬉しく思っております。ありがとうございます。
    これからもあくびん様のお身体、フェイシャルケアをお任せ頂けますよう全力でサポートさせて頂きます!どうぞよろしくお願い致します。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:49.0

まずは、本当に施術してもらってよかった!!!
    この一言につきます!

首、頭、顔(笑)がガチガチのとてもしんどい状態でお邪魔しました。
    ですが根気よくゴリゴリとほぐしていただいて、とても軽くなりました。
    顔に至っては美容鍼とマッサージのおかげで、夜の洗顔時、手のストロークが短くなってて、顔が小さくなった事を実感!!!!!
    まだまだ首コリはありますが、しんどさはほとんどなくなりました。

また予約を取りたいのですが、美容鍼は約2週間あけてとよく聞きます。
    年内中、いやもう来週にでもまたお伺いしたいけど、それは無理なのかしら。

【美容鍼体験】《ほうれい線,小顔》自分史上最高のフェイスリフトを体感

みちゃ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しく日々の励みになります。ありがとうございます。
    お身体がガチガチでいらっしゃいましたが、軽くなられたとの事、またお顔が小さくなったとご実感頂けましてとても嬉しく思っております。
    美容鍼ですが、鍼は健康管理の一つとして毎日お受け頂いても大丈夫なものです。みちゃ様のご予定に合わせてご予約ください。2週間間をあけてというのは継続して効果を出したい方への一つの目安かと思います。ご安心なさってお受けください。
    またご来店頂きました際にはお辛いお首こりの解消、お顔リフトアップをさらにしっかりお感じ頂けますように施術させて頂きます。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-04 18:20:13.0

一か月ぶりに施術して頂きました。
    背中、顔に美容鍼をして頂き、その後毛穴ケア、マッサージをして頂いて、肩の凝りがほぐれて、顔に張りが出ました!
    月1で伺いたいと思っています。

Rien’d Hariからの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    美容鍼をお受け頂き肩の凝り、顔の張りを感じて頂けまして私も大変嬉しく思っております。
    月1回美容鍼をお受け頂くことでお身体やお顔の調子もあがります。だんだん効果も定着し効果の持ちも良くなって参ります。楽しみにお受け頂けますと幸いです。また来月のご予約もありがとうございます。来年もご満足頂けますよう施術に入らせて頂きたいと思っております。どうぞよろしくお願い致します。良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-07 19:32:30.0

1ヶ月ぶりに伺いましたが、今回も大満足です。
    施術後は眉間の皺が浅くなり、目尻の皺も無くなり、頬の毛穴も目立たなくなって顔全体に張りが出たような!

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。
    今回も毛穴のケアとおシワのケアを重点的に施術させて頂きました。
    眉間、目尻のおシワが目立たなくなっておりました。毛穴もスッキリして頂けて私もとても嬉しく思っております。次回も継続して行って参りたいと思います。
    朝晩の寒暖差が激しくなって参りましたので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-04 10:51:15.0

よもぎ蒸しを施術していただきました!
    今回もありがとうございました!3回目のよもぎ蒸しでしたが今までで1番汗をかきました!普段はあまり飲まない水もたくさん飲みながら受けることができ、むくみが改善されたのか帰宅の歩き時間に体の軽さを実感しています!
    久しぶりに芯から温まることができました!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しとてもいい汗の出方になり、私も嬉しく思っております。
    今回は、よもぎと柿葉とドクダミのブレンドでさせて頂きました。
    汗をたくさんおかき頂く事ができ、体の軽さをお感じ頂けてよかったです。
    この汗によりムクミの改善にもなりますし、何よりお肌の調子があがります。
    これから寒くなってきますのでこれからが益々よもぎ蒸しの活躍する時期になります。
    引き続き今後もご利用頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-10-02 19:54:43.0

3ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    気になっていた鼻、頬の毛穴が引き締まり感激です。
    フェイスラインもスッキリして、やっぱり定期的にお願いしたい!と思いました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    気になさっていらした毛穴ケアにご満足頂けましてとても嬉しいです。とても艶やか何もちもちお肌になっていらっしゃいました。冬に向けてのお肌のケアにもケアの継続をおすすめ致します。また次回もぜひケアをなさってみてください。ますます艶々なお肌になられます。
    最近は朝晩の冷えが気になる季節になりましたね、温活メニューのハーブ蒸しも肌のケアにもおすすめです。またお時間よろしい時にお身体とお肌のケアをなさりにいらしてください。またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-30 00:46:43.0

いつもありがとうございます。今回は体験でよもぎ蒸しをさせていただきました!初めて受けさせていただいたのですが開始10分ほどで滝汗が出てきてデトックス効果を実感できました!蒸気で体全体が温まり、普段から困っていた血流の滞りが少し良くなり足の裏までしっかりと温まることができました。リラックスしながら体験できたのですごく嬉しかったです!ありがとうございます。またご予約させていただきたいです。

Rien’d Hariからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回、ハーブ蒸しのご体験をして頂きありがとうございました。
    スタートして10分経った頃にお部屋にお伺いした際、滝汗にぴっちゃん様も私も大変驚いてしまいましたね。途中汗がサラッとした汗に変られたとおっしゃっていらっしゃいましたが、ハーブ蒸しをされた際の汗はジトッとしたものではなくサラッとしたものなので、それがご自身のバリアとなり最高の保湿効果になります。全身温まりデトックス効果、リラックスして頂けまして本当に嬉しいです。週に1回を1ヶ月くらい継続して頂くとお身体の変化や美肌効果をご実感頂けると思います。ぜひ今後も引き続きお受け頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-09-06 22:35:39.0

いつもお世話になっています。限界だった身体も顔もしっかりとほぐして頂きました。フェイスラインだけではなく、食いしばりで左右に差が出てしまっていた部分もすっきりと整い嬉しいです。またよろしくお願い致します。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらした様でしたので、しっかりとほぐさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでいらっしゃいますか。フェイスラインも上がられてとてもお綺麗でした。
    お忙しいとは存じますが、またお身体、お顔をスッキリとなさりにいらしてください。あくびん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:56:30.0

いつも不調や悩みの相談に乗ってくださり、的確なアドバイスととことん施術をしていただけるので、術後かなり楽になります!顔の肌の調子も上々です^_^
    本当に感謝しかありません!いつもありがとうございます。

【フェイシャル&ボディー】フェイス&デコルテ~背面までオイルマッサージ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はフェイシャルもお受け頂きありがとうございました。
    お身体の調子も少しでもお楽になられていて良かったです。日々お忙しい中お時間を作ってご来店頂き感謝しております。今後もご期待に添えるよう施術をさせて頂きたいと思っております。
    またお目にかかれる日を楽しみしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• 山Pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:41:38.0

初めて伺いましたが、丁寧で確かな技術に安心して委ねることが出来ました。自分で思ってる以上にカチコチに固まった長年の凝りを丁寧に力強くほぐしていただいたので、夜ぐっすり眠れる様になりました。顔のたるみも家族に分かるくらい引き締まり満足です!とても素敵な空間だったので定期的に通おうと思いました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体のコリがほぐれ夜ぐっすりお休みになられたとのお言葉を頂きまして安心致ししました。お顔もとてもスッキリされでいらっしゃり私もとても嬉しかったです。
    お疲れが溜まっていらした際にはまたぜひお越しください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 19:47:09.0

3ヶ月ぶりに施術して頂き、ボディーもフェイシャルのマッサージもとても気持ち良く、スッキリしました。
    瞼が重かったのもスッキリして感動です。

テルちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお暑い中のご来店心より感謝申し上げます。
    久々の施術でしたのでお身体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリというお言葉を頂戴し安心いたしました。お顔のリフトアップもすぐに効果がでていらして、瞼ともにフェイスラインがスッキリされていてとてもお綺麗でした。また次回もご満足頂けますよう施術させて頂きます。よろしくお願い致します。暑い日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-22 11:16:20.0

しっかりと施術をしてもらいサイズにも大きく変化が出てきて嬉しいです!モチベーションも上がって頑張れそうです!

ぴっちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果の程もだんだん目に見えてわかる様になってまいりましたね。本当に嬉しく思っております。これもぴっちゃん様の普段からの努力の賜物だと思っております。本当に頑張っていらっしゃるので私は頭があがりません。今後ますます効果の出方が楽しみになってくると思います。今以上に効果が出る様に私も色々策を考えておきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。口コミもありがとうございました。

• きゃさりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 23:20:14.0

施術はとっても丁寧で、フェイスラインがかなりスッキリして、ボディの凝りもほぐれてとても気持ちよかったです!定期的に通おうと思いました!

【ご新規】(フェイシャル&ボディー)オーダーメイドスペシャルコース90分

きゃさりん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります。
    施術後すぐにお鏡をご覧頂いた際に、お顔がリフトアップしたと喜んで頂けましてとても嬉しかったです。お身体のこりもほぐれた様で安心致しました。また次回お越し頂けました際にもご満足頂けますように施術に入らせて頂きたいと思っております。きゃさりん様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:05:05.0

今回はずっと自覚ありませんでしたが、運動不足、長時間のデスクワーク、加齢による凝りで、手にまで痛みが急に出て、急遽お世話になりました。整形外科での診察、痛み止め薬を処方されましたが、ご丁寧なアドバイス、マッサージ、施術により楽になり時間を忘れるほどでした。子供や家族も安心してお世話になっています。ありがたいサロンが家近くにありとても心強いです。またよろしくお願いします!

足むくみ、冷え改善・足先からヒップまで痛気持ち良いマッサージで脚疲労撃退

やまちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にご愛顧頂きまして大変ありがたく嬉しく思っております。
    その後、手の痛みなどはいかがですか。
    突然の痛みに戸惑ってしまったり、不安になりますよね。施術後、痛みは少し改善されていらっしゃる様でしたので安心しました。またセルフケアマッサージもして頂き、ありがとうございます。少しでも痛みがご来店前より緩和される様、精一杯施術させて頂きたいと思っております。お大事になさってお過ごしください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:29:29.0

背中もフェイシャルをたっぷり施術いただきました。つらかった背中が軽くなり、顔も引き締まったように思います。

【お身体とお肌を整えるGWスペシャルクーポン~5/7まで】ボディ&フェイシャル

ひろさん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回お辛そうでしたお背中が軽くなられてホッとしております。
    お顔も引き締まったのをお感じ頂けてとても嬉しいです。
    またお身体の様子をみて頂きお時間許す際にはまたリラックスなさりにいらしてください。
    ひろさん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-07 15:38:57.0

今回も丁寧に施術して頂き、とても身体が軽くなりました。フェイスラインもスッキリして、また毎日の生活を頑張れます。次はボロボロになる前に伺いたいと思います(笑)またよろしくお願い致します。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を使ってご来店頂きまして大変嬉しく思っております。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お疲れが少しでも癒せていましたら幸いです。
    あくびん様の日々頑張るお力添えを私に委ねて頂けますことを大変ありがたく思っております。
    またお時間の許す際にご来店をお待ちしております。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• チイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:59:54.0

久々に伺い、しっかりほぐしてもらいました。リフレッシュできました。また伺います!

チイ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コリがかなり溜まってお辛い様でしたので、できる限り施術をさせて頂きました。少しでもお身体がお楽になっていらっしゃれば嬉しいです。
    リフレッシュして頂けたとのお言葉を頂き安心しました。
    またお身体のお疲れが溜まられましたらお越しください。
    チイ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 18:03:07.0

今回も脚の浮腫み、肩から背中の凝りをオイルマッサージでほぐしていただき、フェイシャルもパック、マッサージをしていただき、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

テルちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体と肌の調子はいかがですか。終わった後に、脚が軽いと笑顔で喜んでくださり私も嬉しかったです。お怪我された所も左右差が無くなってきていますよね。次回もしっかりほぐさせて頂きます。またテルちゃん様にお目にかかれる日を楽しみお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-03 19:58:04.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    サイズにも変化がでてきて自分自身のモチベーションも上がりました。またよろしくお願いします!

ぴっちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サイズに変化が出てきますと、一段とモチベーションも上がりますよね。
    セルフケアも頑張ってくださり、私も頑張らねばと気が引き締まります。引き続きご満足頂けますように施術に入らせて頂きます。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。ぴっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-18 16:24:44.0

今回もデスクワークでバキバキになった背中と浮腫んだ脚をマッサージしていただき、スッキリして、フェイシャルも念入りに!
    肌にハリが出ました。
    また、お願いします!

テルちゃん様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    その後お身体とお肌の調子はいかがでいらっしゃいますか。
    お仕事で大変疲れが溜まっていらっしゃった様でしたが、スッキリしたとのお言葉を頂き安心致しました。 またご来店頂きました際にも、ご満足頂けますようにしっかりと施術させて頂きます。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• あくびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 09:46:47.0

いつも安心してお任せでお願いしています。今回はマスクと花粉の影響か顔に肌トラブルがあったので、キレイにお掃除もしてくれました。お陰様でその後お肌のトラブルも落ち着いてきました!これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店頂きまして大変嬉しく思っております。
    お肌のトラブルが落ち着いていらした様でホッとしております。
    お身体もお疲れの様でしたが、その後いかがでいらっしゃいますか。少しでもお楽にになっていらっしゃれば幸いです。
    またお時間許す時にお身体を癒しにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:41:34.0

的確なアドバイスと施術のおかげで、毎日病院に通ってもなかなか良くならなかった産後の身体の不調が劇的に緩和されました!!
    感謝しかありません。
    毎回ご相談にのってくださり、安心して全てお任せ出来ます。
    色んなメニューに対応してくださるのも嬉しいです。

みー様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    お身体の痛みがご来店頂く毎に目に見えてわかるほど良くなっていらっしゃり、私もとても嬉しく思っております。引き続きお身体を見せて頂き、不調が出にくいお身体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    子育てお忙しいとは思いますが、またお身体休めにいらしてください。みー様にお目にかかれる日を楽しみお待ち申し上げております。

• ぴっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:17:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    足のむくみにより悩んでいましたが前回よりも足が細くなり効果を感じられて嬉しいです。

ぴっちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    足が前回より細くなられたと効果をご実感頂けまして大変嬉しく思っております。
    次回も効果をご実感頂けますように施術をさせて頂きたいと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい所、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• マダムヨシエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 22:32:55.0

引っ越しもあり久しぶりに伺いました。
    フェイシャルマッサージをじっくり丁寧にしていただいた後に鏡に映るった顔の何と”UPした口角”にもうビックリ!!!如何に下がっていたのか。久しぶりの分、交換抜群に嬉しくて有難かったです。化粧のりが悪く気になっている毛穴を改善していただいたので明日のメイクが楽しみです。
    自覚がなかった凝りをマッサージで解していただき身体が軽い気がします。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【人気NO1】小顔リフトフェイシャル+毛穴撃退+お背中マッサージ付60分7000円

Rien’d Hariからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが、お顔のリフトアップにご満足頂けましてとても嬉いです。
    また毛穴ケアも継続頂くとさらにつるつるになって参りますので、楽しみにお受け頂きたいと思っております。
    これから益々寒さ厳しくなって参りますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

リアンドハリ(Rien’d Hari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー