4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エクラ 新宿本店(Eclat)   >

エクラビューティーサロン シンジュクホンテン

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 第2桑野ビル 4-B
  • 代々木駅北口徒歩4分,新宿駅南口,新南口より徒歩5分,都営大江戸線A1出口より徒歩3分!

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:54:28.0

衰えによるたるみとほうれい線が気になり、人生初のハイフに挑戦!と伺いました
    緊張したのですが、とても丁寧に痛みなどを聞いてくださりながら優しく施術していただきました
    すぐに効果が分かったのでビックリ!
    早速次回の予約をしました
    定期的に安心してお任せできるサロンです
    またよろしくお願いします^-^

2周年記念価格!【ほうれい線・二重あご】2層打!速攻小顔ハイフ¥9800→¥3900

Eclat beauty salon 新宿本店(旧:肌質改善 Elle beauty salon 新宿本店)からの返信コメント

その後お痛みなどないでしょうか?
    ハイフの効果をご実感頂き嬉しいです。お肌の調子の良さや理想のフェイスラインに近づけるよう尽力いたしますので!次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:16:49.0

今までで一番足が軽くなって、すごく嬉しかったです。
    痛みもお話ししながら強さを緩めてくれたので、そこもありがたかったです。
    効果をすごく感じて、担当してくれた方も優しくてまた伺うことに決めました!
    ありがとうございました!来月また楽しみです。

【痩身】脂肪撃退キャビテーション&ラジオ波/上半身or下半身¥9800→¥6900

ありがとうございます(^ ^)
    喜んでもらえて良かったです♪

次回もさらに効果を感じていただけるよう心を込めて施術させてもらいます!

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:57:35.0

マスク生活で衰えきった顔のたるみとほうれい線が気になり伺いました。お店の入り口が少しわかりにくかったですが、店内は白を基調としていて明るく清潔感がありとてもきれいでした。施術中も、顔の悩みなどを聞いてもらいながらやって頂き楽しかったです。眼精疲労がひどく、凝り固まった首やデコルテをしっかりマッサージしてもらえたのもとても気持ち良くありがたかったです。毛穴洗浄で肌もきれいになり(翌日の化粧のりがすごく良かった)ハイフのおかげでたるみも少し改善したように思います。自分の顔をこんなにお手入れしたのが初めてだったのもありとても満足したのと、かなりお得な通い放題のプランがあったので即日申し込みさせて頂きました。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定半額!】小顔×美肌/ハイフ+毛穴洗浄+引締め+ヒト幹導入¥29800→

• りーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:55:24.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただけ安心して施術を受けることができました。落ち着く雰囲気でリラックスでき、とても親切な応対で楽しい時間を過ごせました。仕上がりもすぐに分かる変化があり良かったです。数日経ってから変化してくることもあるそうなので、楽しみにして暫く様子を見てみます♪

【インスタグラムキャンペーン】国産ハイフ打ち放題¥7900→¥2900

その後筋肉痛などありませんでしょうか?
    お話がたくさん出来てこちらも楽しく施術をさせていただきました!
    また気になったらぜひハイフを試して頂きたいです♪
    またのご利用をお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:20:01.0

毛穴洗浄をしてもらって肌が綺麗になって嬉しいです!

リピ率90%!!【毛穴洗浄+高濃度ヒト幹トリートメント】透明感ある素肌に♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:25:23.0

もともとハイフ、毛穴洗浄と、エレクトロポレーションが気になっており通いやすいサロンを探していたところ、こちらに出会いました。

初回でお試しのつもりでしたが、担当の方の感じもよく、美容にまつわるお話しもたくさんして下さり、心地の良い時間を過ごすことができました。
    また、施術後にさっそく効果を感じたので、ぜひ続けてみたいと思い会員になりました。
    特に強引な勧誘や、あれこれメニューのオススメなどもなく安心してお願いできました。

まだ通いだして2回ではありますが、以前と比べて輪郭がはっきりとしてきたような気がします。
    まずは半年、しっかり通い続けることで変化をしっかりと感じられるとのことでしたので、焦らずゆっくりと通わせて頂きたいとおもいます!

また次回も宜しくお願い致します。

初回半額【打ち放題ハイフ・毛穴洗浄・スペシャル美容導入】¥22000→¥11000

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:55:07.0

色々教えてもらえてよかった。気持ちよかったです。

その後お肌いかがでしょうか?またお肌が気になったらご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

• みりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 14:04:46.0

ずっと気になっていたエレクトロポレーションを受けたくてこちらのサロンに予約しました!
    お店に入るまで不安でしたが、お店の中は綺麗でスタッフさんも優しくメニューの内容を説明してくれて安心しました!
    次回予約もして透明感のお肌になりたいので定期的に通いたいなと思いました!

【美白肌】毛穴洗浄orピーリング+選べる高品質美容導入エレクトロポレ-ション

施術など気に入って頂けて私共も嬉しいです♪
    エレクトロポレーション導入は続けることで更に透明感のお肌に近づけます!
    次回もお待ちしておりますね♪

• ゆりに。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:24:11.0

ハイフ後のマッサージが力加減も程よく、大変気持ちよかったです!
    顔のたるみやごつごつしたところがなくなり輪郭がスッキリした気がしました!
    ありがとうございます!!

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

リンパマッサージすることによって老廃物を流してますのでスッキリしてきていると思います!
    施術内容も満足いただけて良かったです♪
    またご都合よろしい時にご予約お待ちしております♪

• shinchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 01:44:57.0

プレオープンから1年以上通ってます!
    埼玉からなので行ける時は1ヶ月に2回、少なくとも1回は行くようにしてます!!
    毎回肌の状態、重点的に施術した方が良い箇所を見てくれて判断してやって下さるのでとても信頼出来ます!!!

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

いつもご利用ありがとうございます♪
    信頼してご利用いただき嬉しい限りです!
    またお姉様と一緒にご来店下さいね♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 23:34:47.0

ハイフ、肌質改善を施術して頂きました。施術前の対応から施術中、施術後全ては丁寧でかつ、トークも面白くてあっと言う間に終了しました。ありがとうございました。

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

楽しいお話、こちらこそありがとうございます♪
    是非お時間ある時にまたご来店下さいね♪

• ふかふかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:59:25.0

スタッフさんも親切でとても良かったです。
    直後の効果も実感してます。

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    即効性も実感していただき嬉しいです!
    2.3日後には更に引きあがっていますので楽しみにしていて下さいね♪

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:03:40.0

ハイフは何度も経験がありますがジェルが温かかったのがかなり嬉しかったです。施術中はリラックスしていたいのであまり話かけられるのが好きではないので必要最低限の会話だったのもよかったです。施術後は足がとても軽くなりました。通い放題プランは魅力的だと思いましたので検討したいと思います。

ボディハイフ【1周年キャンペーン価格!】下半身¥24200→¥7700

施術内容気に入って頂き嬉しいです♪
    是非ご都合よろしい時にご来店下さいね♪
    お時間あれば通い放題も是非!

[投稿日] 2022-09-20 01:58:27.0

2回目の口コミです!
    前回も書いたようにぜーんぶお店丸ごと好きなんですけど、施術時にも美容の話が出来るのが凄く好きです!
    これからも一生通います!!!

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

いつもご来店くださりありがとうございます!
    愛がいっぱいのコメントありがとうございます!いつでもご相談してくださいね!!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 19:49:53.0

いつもリーズナブルな価格で、安心して施術を受けられます!状態を見て、満足のいくまで、施術をしてくれるので、とても信頼できます!!

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイフ今回も満足いただき嬉しいです♪
    ご要望にお応えしたいのでいつでも相談してくださいね!
    またお待ちしております♪

• いーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:27:25.0

とても良かったです。全体的にシュッとなったと思います。毛穴洗浄のおかげか数日間小鼻がツルツルでした!!化粧ノリも良かった気がします(^^)また行きます!

ハイフ・毛穴洗浄/フルコース【1周年キャンペーン価格!】¥17180→¥10480

その後筋肉痛やむくみなどなかったでしょうか?
    毛穴洗浄喜んでいただけて嬉しいです♪ざらつきなど気になったらまたぜひご来店ください(^^♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 19:12:47.0

埼玉からですがもう1年も通ってる程、雰囲気もスタッフさんも施術効果も価格もぜーんぶ大好きなサロンさんです!!
    これからも通い続けます(^^)絶対通うべしっ☆

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

いつもElleへ足を運んで下さりありがとうございます♪
    Elleは価格も通いやすく、スタッフもしっかりお客様に寄り添えるサロンを目指している中
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    また遊びに来てくださいね!

[投稿日] 2022-08-31 18:12:13.0

めちゃくちゃリーズナブルにハイフを出来るので、気軽な気持ちで始める事ができ、通い続けています!アットホームな雰囲気も大好きです!

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

いつもElleに通って頂きありがとうございます!
    当店ではリーズナブルで通いやすく高技術の提供をしております♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• トットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 13:45:16.0

久しぶりに伺いました。ハイフの値段がお得なのに、とても効果を感じてお得です。最後のマッサージも丁寧でとてもありがたかったです。エステはやはり気分転換になるので定期的に伺いたいです。
    今回初めて新宿駅から行きましたがとても近く立地も良いです。

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

先日はお久しぶりのご来店まことにありがとうございました!
    その後お痛みなどないでしょうか?
    新しいハイフの効果をいただけて嬉しいです♪
    9月いっぱいまでキャンペーンしていますのでぜひまたクーポン使ってください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ジェシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:32:51.0

とでもキレイなサロンでした。
    ハイフ初めてでしたが痛く有りませんでした。お得なコースでした。ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非また機会ありましたらご来店お待ちしております!

• AUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:47:19.0

初めてお伺いして少し道に迷いましたが、とてもリーズナブルに施術できてかなり引き上がって大満足です!また通います!!

その後筋肉痛などありませんでしょうか?
    続けていただくことでどんどん仕上がっていきますのでぜひまたお待ちしております!
    口コミ記入ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 08:27:58.0

初めてのハイフで凄く緊張していましたが
    雰囲気が落ち着いていて
    分からないことを沢山質問しましたが
    全て丁寧に説明して頂き本当にありがとうございました。

効果も直ぐに出たのでまた通いたいと思います^^

ハイフ【1周年キャンペーン価格!】¥6600→¥4900

初めてのハイフをElleで受けていただき嬉しいです♪
    当店はアフターケアもしっかりしていきますので、また分からない事がありましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

またお時間ある時にお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-31 00:14:24.0

とてもアットホームで安心感があります!!何よりリーズナブルな価格が魅力的です!!

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    いつも来ていただいてありがとうございます!またいつでもお待ちしております♪

• コロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 15:16:00.0

今回もとってもスッキリさせていただきました!
    初めて体のハイフをしましたが全然痛くなく、マッサージも気持ちよかったです!
    時間経ってからも効果が出てくるので楽しみです
    またお願いします♪

BODYハイフ【二の腕・肩周り】リンパマッサージ付

いつもご利用ありがとうございます!
    ボディハイフ痛くなく施術受けていただけてよかったです!その後筋肉痛などはないでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!
    また次回もお待ちしております♪

• コロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:18:51.0

今回もハイフで引き上げてもらいました!
    いつも楽しくお話していただいきながら施術してもらっています!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回ハイフの効果に驚きます!特に気になるほうれい線が徐々に薄くなってきているのが分かります!本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

【たるみ・頬コケ】リフトアップHIFU /成長因子美容導入付

いつもElleのご利用ありがとうございます♪
    日々引きあがっていってますね!
    最近では新型ハイフでピンポイントで照射していますので
    更に効果が見えてきましたね♪
    次回もお待ちしております♪

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:37:49.0

廊下が薄暗くて、ドアが開くまではここでいいのかな?と思いました。
    入ってみたら、室内は明るく清潔でした。
    セルフ洗顔ということで、メイク(日焼け止め)は自分で落としました。

スタッフは落ち着いて、いい感じでした。
    他のコースや商品を売り込まれることもなく、淡々とアンケート→洗顔→施術→会計とすすみ、よかったです。

また機会あれば行きたいと思います。

【人気NO2】毛穴洗浄+EMSマッサ-ジ+水光ジェット(成長因子導入)¥11000→¥8800

その後お肌の調子はいかがですか?
    気になる事などありましたらいつでもLINE下さいね♪
    また機会ありましたらご来店お待ちしております☆

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:23:22.0

4Dハイフの効果に驚きました!
    近いうちにまた伺おうと思います。

Elle最強メニュー★毛穴洗浄+EMS+4Dハイフ+高圧水光ジェットで成長因子導入付

ハイフ凄く上がりましたね!その後むくみなどもなかったでしょうか?
    是非またご来店お待ちしております♪

• rue19805さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 00:37:48.0

アトホームな空間でゆったりできて良かったです。
    毛穴のつまりなどが気になり、初めて毛穴洗浄というものを体験させて頂きました。取れた汚れを見れて面白かったです(笑)
    肌悩みを解決するためのケアや、より早い肌質改善に効果のありそうな別メニューを教えて頂きましたが、これまで通ったことのあるチェーンのエステ店などとは違って無理に勧められることは無かったので、居心地がよくまた来たいと思える所でした(^^)

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌いかがですか?
    居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします♪

エクラ 新宿本店(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー