5. リラクゼーションサロン クローバー   >

リラクゼーションサロン クローバー

リラクゼーションサロンクローバー

• 福岡県直方市湯野原2丁目7-1 プレステージレオ壱番館103
  • イオンモール直方バス停から徒歩5分

• Misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 12:40:09.0

ここは 誰にも 教えたくない位の お店です
    スタッフさんも 気さくで お綺麗な方ですし 指圧も 最高です

揉み返しもなく 身体も リフレッシュします

帰る頃には 身体が 嘘のように 軽くなってるし 痛みも ないです

超 オススメな クローバーさんです

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

Misa様、ご来店ありがとうございます!口コミ、沢山沢山褒めて頂き嬉しいです!
    身体のお疲れが溜まっていて、辛そうでしたが揉み返しもなく楽になられて良かったです。
    お話も楽しくあっと言う間の時間でした。
    これから寒くなりますので、暖かくしてお過ごしくださいね。口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:25:28.0

マッサージでここまで指圧強めにしてくださる方が今までいなかったので最高に体が気持ちよかったです!
    久しぶりのもみほぐしで体がガチガチに張っていた状態だったので施術が大変だったかと思いますが、90分もみほぐしてもらい、かなり楽になりました!!

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

はなちゃん様、口コミありがとうございます。肩、首、背中とかなり凝っていらっしゃたので、しっかりコリをほぐせて良かったです。最高に気持ち良かったとお褒め頂いて嬉しい限りです!また、お体つらくなったら、お越し下さいね!お待ちしてます。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:46:45.0

遅れたのに丁寧に対応してくださり、身体もスっキリしました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

な様ご来店ありがとうございました。今回御礼の返事とっても遅くなってしまってごめんなさい。大変嬉しい口コミありがとうございました。気温差がありますので、お体お気をつけ下さいね。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:38.0

とても気持ちよくて、力も強めが好きなのでちょうど良かったです。仕事で疲れた体がスッキリしました。スタッフさんも気さくな方でお話ししやすかったです。家からも近いのでまた伺います。

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

Mii様ご来店ありがとうございました。大変良い評価をして頂いたにも関わらず返信が遅くなりごめんなさい。ご希望の強さで体楽になられて大変良かったです。また、ご来店して頂けるとの事で嬉しいです。お待ちしてますね。口コミありがとうございました。

• tomo**chinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 01:21:26.0

施術後からうっすらと発汗作用を感じ、
    血の巡りが改善されたような気がしました。
    また、以前何度か揉み返しがあった経験があり、今回も少し不安でしたが、翌日も痛みは出ず、とてもスッキリし身体が軽くなったように感じました。
    強めが好きなので首や肩、たくさんグイグイと揉んでいただきましたが、痛気持ち良かったです。

たくさんお話も聞いてくださり、
    あっという間の楽しい時間でした!
    おしゃべりもとっても楽しくお人柄も素敵な方でしたのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。

【1番人気】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分付き ¥4,500

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

tomo**chin様ご来店ありがとうございました!

強もみがお好きとの事でしたので、強めに揉ませて頂きました。
    後日、揉み返しもなかったので、安心しました。
    私も楽しいお話をしていただいて、あっという間に時間になりました。
    しっかりほぐれたか少し不安でしたが…

まだまだ暑く、冷房などで体の調子が悪くなりやすいので、ご自愛くだ
    さいね。
    今回は口コミありがとうございました。とっても励みになりました。
    またのご来店お待ちしてます。

• おかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 06:17:45.0

雰囲気もよくて気持ちよかったです。また行きたいです。

【お買い物のついでに★】ドライヘッドスパ 30分 ¥3,000→¥2,500

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

おかちゃん様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    雰囲気も気に入ってもらって良かったです!
    またのご来店、是非お待ちしてます。

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:29:44.0

全身もみほぐし60分+ヘッドスパ10分を行なって頂きました。足がだるく、重たかったので利用したのですが足は軽くなったのはもちろんの事、症状の無かった首が凄くて左右の可動域が半端なく良くて首が一周回るんじゃないかと思ったくらい笑
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また利用させて頂きます^ ^

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

トミー様こんにちは!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    70分の時間があっと言う間に終わってしまって、まだまだお話聞きたかったです。
    足のだるさや重たさが軽減されて良かったです!首もかなり動きが悪くなっていたのですね。一周回るまではなかなか大変な技ですが、気に入ってもらって有り難いです。
    ためになる今回の口コミありがとうございました。
    また、楽しいお話聞かせて下さい!お待ちしてます。

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 18:56:11.0

先日はマッサージだけじゃなく私のおしゃべりにまで付き合っていただきありがとうございました(笑)
    結構強めだったので、以前整骨院で次の日揉み返しで泣くほど痛い思いをした事があったので。正直次の日の揉み返しを心配していたのですが、全然大丈夫でした。
    今度はオイルマッサージで伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

みぃたん様、口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店でご心配の揉み返しがなくて、本当に良かったです。
    私もお喋りが大好きなので、また色んなお話聞かせて下さいね!
    ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• 花ティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 21:03:01.0

初めて利用させていただきました!痛みがひどい左肩を中心にしっかりとほぐしてもらいました。初めは痛いかなーと感じましたが、だんだん痛気持ち良くなり痛みが和らぎました。かなり強くマッサージしてもらいましたが、揉み返しなどもなく1日経った今も体が楽です!かなり凝っていたのが嘘のように楽になりました!ありがとうございました!

リラクゼーションサロン クローバーからの返信コメント

花ティ様、ご来店ありがとうございました。左の肩が痛いとお聞きしましたので、今回は
    左肩を中心にしっかり揉みほぐしました。その後揉み返しもなく、体が楽になられたとの事で良かったです!口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロン クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー