3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブレデ(B'lady)   >

B'lady

ブレデ

• 佐賀県佐賀市兵庫北7-12-17
  • 佐賀駅から車で8分|最寄りバス停から徒歩13分|ゆめタウン佐賀から車で5分/徒歩20分

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 00:44:24.0

以前はデパコス、韓国コスメなど色々な基礎化粧品を使って来ましたがどれも満足いく使用感ではありませんでした。
    ラレステンで初めてのエステを体験しピカピカツヤツヤになり感動しました。
    それから半年が経ちましたが、ファンデーションを使用しなくて良くなり色々な方から肌を褒めていただけるようになりました。
    毎年冬になりパサパサだった肌も潤っています。
    これからも毎月1回のピーリングと毎日の化粧品を使用していきます。
    あと、毎月のピーリングとデコルテマッサージが気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます。
    私の毎月の楽しみな癒しとなっております。

【回数券ご利用の方はこちらから】ラレステン艶肌ピーリング★0円

• 瀬奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:46:43.0

30代にシミ、くすみが気になりはじめて
    ピーリングを受けました。
    エステに行くのが初めてで最初凄く緊張してましたが、
    とてもリラックスできました。
    説明も丁寧で何より終わった後の肌のトーン艶が全然ちがいました!これから定期的に受けたいと思います。

【剥離しない】【韓国式】佐賀初導入店★ラレステン艶肌ピーリング

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:45.0

手入れしてもらいながら説明してもらって
    物凄くわかりやすかったです!
    ツルツルになるし綺麗になってるなって
    すぐに体感できました!
    その時に艶肌になれてすぐに行きたくなりました!
    次の日になったら艶肌ないかな。って思ってましたが
    艶肌続いてます!!

【即変化実感!】佐賀初導入店★ラレステン艶肌ピーリング

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:24.0

丁寧なカウンセリングで施術についての説明はもちろん、日々のお手入れやメイクについてもアドバイスして頂きました。
    施術から数日経ちますが、スキンケアする度に効果を実感してます。マッサージもすごく気持ち良くてリラックスできました。また伺います!

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:29:54.0

お部屋全体に清潔感があり、使用されてるタオルとかもすごくいい匂いがして心地よかったです。
    ピーリングした後からはすごく化粧ノリが良かった気がします。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:29:23.0

初めてで緊張していましたが素敵な笑顔で迎えてくださり説明もとても分かりやすかったです!施術内容もとても充実しててこの値段で出来るのは安いと思いました!!帰ってメイクしましたが普段と全然化粧ノリが違い1回で沢山効果を実感出来ました!!またお願いしたいです!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:30:32.0

仕上がりも思った以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【HP限定/初回】好みで選べるオーダーメイドマツエク 60分付け放題

なな様☆

数あるサロンの中からB‘ladyにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^○^)

仕上がりに満足して頂き本当に嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:46.0

アットホームな雰囲気で、詐術前にお互いの子供の話になり、緊張もほぐれ、子供の年も近かったので、より親近感が湧きました。
    色々とアドバイスもくださいました!ありがとうございました^ ^

【初回】次世代まつ毛パーマ★アップワードリフト〔上下セット〕

ゆかり様☆

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます(^○^)
    また、お忙しい中口コミをして頂き大変嬉しく思います♪

私もお話ししていてとても楽しかったです♪
    毎日仕事に家事、育児に追われ自分の時間なかなか取れませんよねヽ(;▽;)
    そんな時は、
    息抜きにごゆっくり癒されに来られてくださいね( ^_^)/~~~

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 15:47:10.0

肌に優しいピーリングでツヤがでます。翌日もしっとりと
    していました。施術中はリラックスしすぎて爆睡です。
    今より少しでも綺麗になれるように継続中です。
    また伺います。

【即変化実感!】佐賀初導入店★ラレステン艶肌ピーリング

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:39.0

終わった後の艶々感が違いました。
    めっちゃ感動しました。マッサージもめっちゃ気持ちよくて良かったです。

【剥離しない】【韓国式】佐賀初導入店!ラレステン艶肌ピーリング★8800円

• Ayamonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:00:09.0

肌が綺麗な方が身近に居て、ずっとどこの化粧品を使っているのか気になっていたので尋ねたら"ラレステン"でした。今まで聞いた事がなくSNSで調べると艶肌になりノーメイクで過ごせるとの事。今まで色々な化粧品を使ってきましたが、肌が綺麗になる実感はありませんでした。サロンは普通の一軒家で少し迷いましたが、中は1階がマツエク2階がサロンに分かれていてとても綺麗でした。施術前にカウンセリングがあり化粧品の説明も詳しく教えて下さって親切で大変丁寧でした。そして初めてピーリングを受けましたが、施術中も丁寧な説明がありました。リラックス出来る空間だったので思わず寝てしまったのですが、前後の写真を見ると効果は明らかで、早く自宅でも使いたいと思いました。そして自宅で使い始めるといつもより肌艶が出てきて、鼻の毛穴は目立たなくなり高い効果を感じています。追加で商品を購入したいのと、またピーリングを受けに行きます。

【韓国発ピーリング】佐賀初導入店!ラレステン艶肌ピーリング★8800円

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:54:39.0

初めて韓国のピーリングをしました。ツヤツヤになってとても嬉しいです!商材の説明など詳しくしてもらってわかりやすく、体調も気にしてもらい大変良くしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ピーリング後の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからのお肌ケア、ぜひ一緒に頑張らせてください!!
    体調はその後いかがですか?
    ご無理はなさらず、ご自愛くださいね(;_;)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 13:05:24.0

久しぶりに伺いました! 肌が敏感になってましたが
    ピーリングは大丈夫でした。
    翌日はハリを感じました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また様子みて伺います!

【結果重視】佐賀初導入店!ラレステン艶肌ピーリング★13200円

み様

赤みが鎮静され、お肌もトーンアップして
    ツヤツヤになられましたね(*^^*)
    翌日の肌の違いも感じていただけて嬉しいです♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 13:09:50.0

今までのピーリングとは全く違う感じで
    最初の洗顔後の肌から驚きました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また様子をみて伺います。

【結果重視】佐賀初!ラレステン艶肌ピーリング★8800円

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

変化を実感していただきとても嬉しく思います。
    ツヤツヤになられてさらにお肌に磨きがかかりましたね♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ご心配事や気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:40:05.0

今回も心地好い空間で 施術していただきました
    案の定すぐ夢の中へ
    仕上がりもバッチリで大変満足です

カオリ様☆

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• るりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 01:08:15.0

今回は下まつげを濃いめにしてもらいましたが毎回満足な仕上がりです。

るりちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます(^ ^)

下まつげ付けたらもうやめられないですよね(≧∀≦)
    ナチュナルにも濃いめにもできますので、
    色々楽しまれてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:23:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【再来】次世代まつ毛パーマ★アップワードリフト★7700円

うい様☆

いつもB'ladyにご来店くださいまして誠にありがとうございます^_^
    また、口コミもありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:44:14.0

以前他店でマツエクをつけてたときは、本当に持ちが悪かったのですが、こちらのマツエクは、本当に持ちがいい!!!
    他店なら数本しか残ってなかったのが、こちらに変えて半分以上残ってる!
    もうマツエクは、こちらのお店以外考えられません。
    本当にいつもありがとうございます(^o^)

りーちゃん様☆

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^o^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

もちが良くなって私もすごく嬉しく思います(^^)
    もちが良いと気持ちもパッピーになりますよね♪
    またたくさんお話ししましょう(^.^)

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 10:28:38.0

今回はいつもより派手めにお願いしました。
    希望通りのふっさふさにしてもらえました。
    その時の気分転換にもいつも対応して頂きありがたいです

カオリ様☆

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも本当にありがとうございます(^^)

花粉症がおさまってモチが良くなるといいなと思っております(≧∇≦)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:59:39.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気の中施術してもらえたのでリラックスできました。
    まつげパーマは久しぶりでしたが、上下にしっかりカールを入れてもらえてとても満足しています!
    次は違うデザインも試したいと思います。

【初回】次世代まつ毛パーマ★アップワードリフト 上下セット★8250円

ひよこ様☆

この度は数あるサロンの中よりB'ladyにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました( ´ ▽ ` )
    お仕上がりにもご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    次回もご来店の際はゆっくり過ごして頂ければと思います♪

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 22:32:23.0

今回も綺麗に元通り(^^)

りーちゃん様☆

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります(^o^)

りーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ブレデ(B'lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー