5. ライリア 小岩店(Rairia)   >

Rairia nail eyelash 小岩店

ライリアネイル アイラッシュ コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩8丁目7-9
  • 小岩駅から徒歩5分

mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:36:57.0

時間より早く着いてしまったのに、快く案内してくださいました。
    丁寧なのに、早い施術で仕上がりもすごく満足してます!
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    これから通いたいなと思います。

【OPENキャンペーン★期間限定】シンプルデザインコース¥6500→¥3980

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:16.0

初めてお伺いしましたが、ネイリストさんがとても気さくで話が弾みリラックスした時間を過ごせました!
    定額アートも好みのデザインが多すぎてなかなか決められず、長々とご相談してしまいすみませんでした、、
    UVライトも徐々に明るくなるタイプだったので、終始熱さを感じることなく終えられました。
    次は母と伺いたいと思います!
    よろしくお願いします^ ^

【ご新規様★価格】シンプルデザインコース¥6500→¥4280

• かえですずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:34:48.0

初めてのネイル体験でしたが、とても楽しかったです。説明も丁寧にしていただき色選び、施術からの仕上がりも大変満足しております。家族からの評判も良く、自分の気分も上がっていい事づくしです。次回の施術も今から楽しみです、またよろしくお願いいたします。

Rairia nail eyelash 小岩店からの返信コメント

かえですず様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、不安でしたよね。ご家族からの評判もよかったという事でとても嬉しいです(^^)
    ネイルの持ちや気になる事などございましたら気軽にご相談くださいませ。次回も宜しくお願い致します♪

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:09:58.0

このお店に行くのは2回目ですが、施術も接客も丁寧で、安心してお願いすることができます。
    本当にありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【おかえりなさいクーポン】2ヶ月以上ご来店のない方シンプル¥6500→¥5980

• しゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:42:40.0

初めての利用でした。
    明るく接客してくださり、緊張がとけました。

デザインも豊富で選ぶのが楽しくなりました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また利用したいです。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:27.0

とても感じが良くお話も楽しくてあっという間の時間でした。カラーも沢山あって相談にのってもらい大満足です。
    うきもなく綺麗についています。デザインもたくさんあってかわいかったです。来月もぜひお願いします。

★ハンド★マグネットワンカラー★限定価格★¥5980

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:19:41.0

施術もスピーディでお話も楽しかったのであっという間でした!
    カラーもサンプルも種類豊富なのが嬉しいです!

また次もよろしくお願いします^^

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:22.0

時間変更をお店側の都合でご連絡いただき、時間に間に合うので承諾しましたが、まず初めにお詫びの一言はなくたんたんと案内され、お会計の後に言われました。個人の意見としてはお店側の都合で変更したのであればまず初めに言うべきでは?と思いました。

うまくニュアンスを伝えられなかったのもあるとは思いますが、カウンセリングをもう少しした方が良いと思いますし、注意事項や今後起きる合併症の可能性も説明されませんでした。時短なのかもしれませんが、その点は丁寧さに欠けると思いました。

また、長さに関しては目に当てて確認はしたものの、もう少し似合う長さやどんなカールの種類があるのか説明がなく、言葉が不十分であると思いました。そのため仕上がりは満足いくものではありませんでしたし、マツエクは2度としたくないと思う気持ちになりました。

【フラットラッシュ】付け足しにもオススメ♪ 80本

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:26.0

お店の雰囲気も良く、サンプルもたくさんあり大満足です!

来月もよろしくお願いします(^^)

ハンド【1番人気★アートAコース】¥7600→¥6480

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:51.0

いつもお世話になっております。カラーの種類が豊富でいつも悩むのが楽しいです♪
    デザインも季節によってすごい可愛いのが多いので月1回の楽しみです♪スタッフの方も親切で親身に相談にのってくれてアートの提案やカラーの相談もしやすくてとても感じの良いサロンでおすすめです。いつも1ヶ月綺麗にもつので生活もしやすくてありがたいです。
    また来月もお願いします。

【2回目以降ご来店の方★アートAコース】¥7600→¥6990

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:32.0

急な来店に快く迎えていただけました。
    沢山のデザインから選ぶのを迷いましたがアドバイスをいただきながら選べとても楽しい時間を過ごせました!
    遠方の為、毎月は行けませんがまた機会がありましたらお願いしたいと思います。

【人気♪ハンド★マグネットワンカラー】ケア込み¥8700→¥7480

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:31:44.0

インスタの画像を見てからこちらに来たんですが、やっぱり写真はイメージです。理想通りに行けませんでした。
    最後仕上がったネイルの形がそれぞれになり、横幅が広い方もあるし、尖った先があり方と丸い方もあります。
    赤色も2種類しかないようです。一つは真っ赤で、もう一つは深いボルドー(ブラウンに近い)。
    トップジェルもゴツゴツしてるところがあります。
    スピードが早くてありがたいですが、技術は何も言えません。
    2万円程かかりますがあり得ないと思っています。もう少し丁寧に仕上げて良かったのに。

【デザイン豊富♪】やり放題コース¥12300→¥9990

• たっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:40:34.0

仕上がりは、丁寧で上手でした。満足です。
    もう少し、まつ毛の施術の内容を伝えてくれると、安心します。
    残念だったのは、外野のテレビの音が大き過ぎて、びっくりした事と、他の従業員の方の音が乱暴に感じました。
    手違いで、お釣りを渡し忘れられまして、後日受け取りに行きましたが、お詫びの一言も無く、接客態度を治したら、良いお店になると思います!
    施術は、上手でしたのでリピしたいと思います。

【フラットラッシュ★限定価格★】120本¥4000

たっこ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    技術に関してお褒め頂き嬉しく思っています。
    その中で、こちらの対応不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイルとまつ毛を同じスペースで施術しておりますので音や話し声の大きさなど注意していきたいと思います。
    その後も何回もご来店頂き嬉しく思っております。
    心地よく施術を受けて頂けるよう考えていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:31.0

デザインもとても可愛いものばかりで迷ってしまいました!色の変更も相談に乗って頂き、スピーディーに素敵に仕上げてもらい大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【おかえりなさいクーポン】他店オフ無料♪アートAコース¥7600→¥5480

さお様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります^_^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインも日々更新されていきますので是非お試しください♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

担当:RISAKO

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:19.0

やっぱりここが1番です。
    デザインも可愛いし、もちもいいし、またお願いします。
    来月はなんのデザインにするか今から楽しみです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    緑に色変えしたデザインお似合いでした!

またご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:RISAKO

• ままこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 06:48:34.0

近所で通えるサロンを探していたので
    行ってみました。
    初回はパーツもすぐ取れてしまい、少しボコボコしており
    違うスタッフにやってもらってまた同じようなら
    通うのは無理だと思っていました。
    ですがスタッフが代わり丁寧にケアして頂いて
    痛みもなくお話もたくさんしてあっという間に終わりました。
    同じお店でも担当する人によって接客、内容が違うのは残念でしたので…また伺うと思いますがスタッフ同士、問い合わせ内容など共有してもらい少しでも改善されたらと思い口コミ書かせて頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様★価格】シンプルデザインコース¥6500→¥3980

ままこな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お問い合わせ内容の共有ができておらず、ご来店時にご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術含めスタッフ一同努力して参ります。

来月もよろしくお願いいたします^ ^

• りょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:08.0

丁寧な対応をしてくまさいました!
    また、伺います

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:38:59.0

私的にここ数年で最強のサロンです。まずはスタッフさん達のホスピタリティが素晴らしい。仕事帰りの最終時間、少し早く着きましたが路面店のガラスのドアを開けた瞬間に、お客様対応中だったにもかかわらず手を止めて受付して下さいました。(申し訳ない汗)。ネイルですがサンプルの種類がかなり多くどれもセンス溢れるデザインでシンプルなものから華やかなものまで揃っています。時間内であればある程度の融通も効くのでそこもまた嬉しい。この日は別日に予約していたマツエクも同時にやって頂きました。忙しい私としてはかなり有り難く本当に助かりました。マツエクのスタッフの方がこれまた優しくて感じが良く施術前にはとても丁寧にデザインについてお声がけ頂き素敵に仕上がりました。ソファーで寝ながらネイルもマツエクも完成。ネイル最後の仕上げはマツエクが終わるまで待っていて下さった!椅子席に移動して好きなストーンを選んで出来上がり。90分で綺麗に。シンデレラな気持ちです。本当にお世話になりました。

★ハンド★マグネットワンカラー★限定価格★¥4280

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:30:41.0

とてもよかったです!また来月もお願いします!

あさこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります^ ^

施術中たくさんお話できて楽しかったです!
    またご満足いただけるよう精進して参ります^ ^

あさこ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    担当:RISAKO

• もんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:01:14.0

施術中のお話もたのしく、ネイルも可愛く大満足です。

★ハンド★マグネットワンカラー★限定価格★¥4280

もんちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります^ ^

マグネットお似合いでしたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!またお話ししましょう♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:RISAKO

• うり坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:02.0

とても親切にいろいろ教えていただきました。
    爪も可愛くしていただき良い年を迎えられそうです。

【ハンド】オフ無料♪デザインコース    ¥9800→¥8480

うり坊様

デザインとてもお似合いでした!
    またお爪の悩みなど気になる事がございましたらご相談ください^ ^

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当:RISAKO

• かいとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:38.0

スマホが壊れてしまい、遅刻してすみませんでした!タクシーを使ったけど迷ってしまい、お店の外にまでネイリストさんが出て下さって、大変助かりした!
    どうもありがとうございます(^^)大変感じの良いネイリストさんのお店でした。
    唯一、残念だったのは、甘皮処理が痛くて流血したのでマイナス 1させて頂きました( ;  ; )

【人気No.2ワンランク上のオフィスデザイン★アートBコース】¥8700→¥6990

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:34:23.0

スタッフ様にはご親切にしていただき感謝しています。
    ただ、なぜか8日後にふと爪を見ると、すでに右の人差し指の根元が浮いて剥がれかけていました。
    今まで14年間たまにですがいろんなサロンでジェルネイルしてきましたが、さすがに一週間くらいで剥がれかけてきたのは初めてです。素人なので理由も分かりませんが、たまたま運が悪かったのでしょうか。一週間以内なら無料保証期間内でしたが、1日ずれてるため諦めました。

【おかえりなさいクーポン】2ヶ月以上ご来店のない方シンプル¥6500→¥4980

• tomo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:12:29.0

持ち込みデザインのハンドネイル(ジェルネイル)をお願いしました。
    漫画作品のキャラモチーフのデザインをお願いしました。

事前にお店のラインに希望デザイン画像を送付して、お見積りなどすぐにご連絡いただき安心感もありました。
    詳細なデザイン、色味は、来店時に担当ネイリストさんに確認、ご相談しながら決めました。
    デザインにこだわりがあったので、再現度の高い仕上がりに満足しています。

担当ネイリストさんも話しやすい雰囲気の方で、リラックスして過ごせました。

また是非お願いしたいです。

【ネイル上級者にオススメ♪】デザイン画像お持ち込みコース

tomo3様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!!

モチーフネイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    私も好きな漫画だったので施術中楽しかったです♪

今後もこだわりのネイル一緒に作っていきましょう!
    またご満足頂けるよう精進して参ります!

担当 Risako

• メグミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:01.0

何時も素敵に仕上げて頂いてます
    有り難うございます

【2回目以降ご来店の方★シンプルデザインコース】¥6500→5990

メグミ様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ち申し上げております(^^)

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:49:51.0

駅からのアクセスもわかりやすく大きな窓のある路面店で入店しやすい外観。店内は洗練された内装で大変綺麗です。落ち着いたオトナの癒し空間ですね。お値段がお安いのももちろん魅力ですがデザインやカラーも豊富。オフについてはいつも痛くなってしまうので恐怖感があったのですが、こちらでは全くそんな事はなくしかもスムーズで素早い!高度な技術に惚れ惚れしましたが、常に低姿勢で優しいネイリストさんのお人柄にも惚れました。このお値段で本当にいいの?というデザイン性と仕上がりでした。

• つむびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:45:41.0

初めての利用で少し不安もありましたが、工程ごとに丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    オフの際やライトによる痛み・熱さを感じることもなく、仕上がりも満足です。
    機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【11月12,13日★どなたでも★シンプルコース】¥6400→¥3980

つむびび様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    大変励みになります!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので保湿ケアもしてあげるとより長持ちするので
    是非お試しください♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております!Risako

• やっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:07:14.0

初めてのネイルだったのでめっちゃ緊張してたのですがとても親切に対応してくれて助かりました。
    綺麗なネイルに仕上がってとても嬉しいです!

• るんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:13:13.0

もちもよく男性もお願い出来たので、また友人と一緒に行きたいと思います

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:55:47.0

久々に伺いまして、移転してからは初めての訪問です。
    ケアやネイルの丁寧かつ無駄のない施術で、2時間かからずに綺麗なネイルに仕上げて下さいました!
    デザインが沢山あって、あれもこれも素敵でまたやりたいな~と思いました。

あい様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    あれからお爪の持ちなどはいかがでしょうか。
    以前よりサンプルもたくさんご用意しております!
    色々とお気軽にご相談くださいね♪またのお越しをお待ち申し上げております(^^)ASAMI

ライリア 小岩店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー