4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルクールドココ(Le Coeur De Coco)   >

ネイルアンドアイラッシュ ルクールドココ

• 栃木県宇都宮市川田町795-3 Bace105
  • 南宇都宮駅から車で約8分/駐車場完備
  • mooroomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:23:44.0

とても丁寧に施術いただき、大満足な仕上がりです。リクライニングチェアが快適で、途中寝てしまう程リラックスできました。

【根元からぱっちりカールもくるんとかわいいカールも♪】まつげパーマ(上)

Nail&Eyelash Le Coeur De Coco【ルクールドココ】からの返信コメント

mooroom様

この度はルクールドココにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大満足していただけて、とても嬉しく思っております(^_^)
    またお寛ぎいただきながら、施術を受けに来ていただけましたら幸いに存じます。
    mooroom様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:43:29.0

初めての眉毛ワックスと久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧な施術でとても安心して受けることが出来ました!眉毛は、メイクがしやすくなったなーとこれからメイクが楽しみです*まつげパーマは、右目の上がり具合よりもやっぱり左目が上がりにくかったので、後から聞いたパリジェンヌラッシュリフトというもので、ぐんっとあげたかったなーと思ってます。。*

一番人気【マスク生活には欠かせない目元set】美眉スタイリング&まつげパーマ

mnm様

この度はルクールドココにご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    mnm様の初めての美眉スタイリングとまつげパーマを施術させていただけてとっても嬉しく思っております。
    またmnm様のお手入れをさせていただける日を楽しみにお待ちしています。

• やんまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:00:23.0

今回で2回目のまつ毛パーマをしました。前回と雰囲気変えてやってもらいました。大変気に入ってます。ありがとうございました。また、今度お世話になりますのでよろしくお願いします。

【5週間以降の方♪】まつ毛パーマ(上)

やんまゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
    眉とまつげパーマのデザイン気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思っております。
    やんまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:34:44.0

今回もめっちゃいい仕上がりでした!ありがとうございました!

前回のお手入れから4週間以降の方!【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】

あのちゃん様

いつもルクールドココにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありととうございます(^_^)
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    その後、眉とまつげのコンディションいかがでしょうか?
    またあのちゃん様のお手入れをさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

• cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:18:45.0

今までなかなかここだ!と思うサロンがなかったのですが、担当スタッフさんの丁寧な施術とサロンの雰囲気、心遣いには他店以上の魅力を感じました。年始だったこともあり、とても素敵なお年賀を頂いたり、帰り際に温かいドリンクを提供してくださるなどいたれり尽せりです。またお願いします。

coo様
    先日はご来店いただきありがとうございおました。
    そして今回も素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    今後もcoo様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 15:10:47.0

毎回楽しいトークであっという間に時間になってしまいますが色々とお気遣いありがとうございます。m(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2023年もわこ様のまつげを綺麗に出来るよう精進いたします(^_^)
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:03:47.0

いつも希望通り素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます♪サロン内はいつも清潔で(クリスマスツリーがかわいい!)居心地が良く、気分も上がります!また来年も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも仕上がりや店内の雰囲気褒めてくださりとっても嬉しいです
    2023年もひとみん様の美にお力添え出来るよう精進致しますので本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• あのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:30:32.0

店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で、すごく丁寧にやっていただきました。2回目ですが、仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました。

あのちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    あのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• cooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:38:38.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で大満足です。
    また、サロンの雰囲気もとても素敵な空間で癒されました。これから定期的にお願いしたいです。

coo様
    この度は数あるサロンの中より、ルクールドにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    素敵な口コミ書いてくださったのにお返事遅くなり申し訳ありません。
    これから定期的にcoo様のまつげをお手入れさせてもらえるなんて嬉しいです。
    coo様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-08 16:23:10.0

毎回楽しいお話であっという間に時間になってしまいますマツエクも綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術をさせていただき、時間があっという間に経ってしまいます(^_^)
    今後もわこ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• みーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:43:49.0

初めての美眉スタイリング&まつげパーマすごくよかったです
    普段下がってるまつげが上がってると気分も上がり鏡を見るのが楽しいです
    とても良かったので、また来月お願いしたいと思います。

みーん様
    この度は数あるサロンの中より、ルクールドにご来店していただきありがとうございます。
    みーん様の初めての美眉スタイリングとまつげパーマを施術させていただき、嬉しく思っております。
    次回も気分が上がってもらえるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-18 10:42:36.0

毎回楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もわこ様にいつも楽しく施術させていただいています(^_^)
    いつも本当にありがとうございます。

• ここちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 19:55:29.0

とてもリラックス出来る空間で、心地よくていつも伺わせて頂く事を、とても楽しみにしています。
    心も身体もホッと温まるドリンクまで頂き、ありがとうごぞいました。
    又お世話になります。

ここち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
    ここち様がサロンに来てくれることを楽しみに思ってくださってとても嬉しいです。
    私もここち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 21:32:16.0

何時も可愛く目元ぱっちりして頂きありがとうございます。

【2回目以降もお得に♪5週間以内にご来店の方♪】まつげパーマ(上)

ねね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もねね様の素敵なお目元に綺麗をプラスさせていただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-24 12:53:31.0

今回も眉毛のお手入れでお世話になりました!
    凄く綺麗に仕上がって、毛量を調節してもらったので、メイクが楽になりました♪
    眉毛迷子になっていましたが、こちらで施術してもらえると自信がもてます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(^_^)
    眉毛迷子から脱出してもらえてとっても嬉しいです♪
    今後もひとみん様の綺麗をプラスしていけるよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-08 17:21:33.0

毎回料金説明があると嬉しいです。

まつ毛エクステつけ放題リペア(3週間以内)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当日施術内容が変わる時は料金のご説明もさせていただきますね!
    わこ様も疑問点などございましたら遠慮なくご質問ください。
    今後もわこ様の綺麗のお手伝いをさせていただくこと楽しみにしています。

• やんまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:39:22.0

今回初めて利用しました。眉毛のほうとまつ毛パーマをしました。大変満足しました。また、お願いします。ありがとうございました。

やんまゆ様
    そして嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
    お返事大変遅くなり申し訳ありません。
    眉もまつげも大満足いただけてとっても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    やんまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ふたみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:18.0

メニュー・料金と口コミ等を見て、良さそうだなと思い久しぶりにいつも行っている所と違うサロンに行きました。
    たくさん本数を付けられた上にカラーエクステを違和感なく付けられたので良かったのですが、初日からちょっとずつエクステが取れてしまい、1週間経たない内に特に左がスカスカになっている感じがします。カラーエクステももう少し多くても良かったなと思いました。

≪カラー変更無料≫まつ毛エクステつけ放題

ふたみん様
    せっかくエクステをつけに来ていただいたのに直ぐに取れてしまい申し訳ありませんでした。
    今回グルーの相性などもありご迷惑をおかけいたしましたが、違う種類のグルーでのお直しの後はポロポロ取れてしまうことがなかったとのことで安心致しました。
    その後も3週間おきにリペアにご来店いただきありがとうございます。
    今後もふたみん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-22 12:50:33.0

リピートです!眉毛綺麗に整えてくれます!色々と施術中に気になるところとか聞いてしまいましたが、ちゃんと丁寧に説明してくれます!スタッフさんは誠実な方で、サロンの雰囲気も良く、行きやすいです!またお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    これからもひとみん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    何か質問等ありましたら遠慮なくいつでもご質問ください(^_^)
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 17:34:56.0

ラッシュリフトをやっていただきましたがほんとに可愛く、きれいにしていただきました。
    施術も丁寧で、毎回安心してお願いできます。

フェイシャルワックスにも興味があるので次回やってみたいと思います。

コスモス様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    今後もコスモス様に喜んでいただけるような施術をして参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    コスモス様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-29 06:54:44.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです。
    ただ寝不足で疲れていたので時間がとても長く感じましたが脱毛やネイルなどメニューも色々あるので予約しました又お世話になります。

≪カラー変更無料≫まつ毛エクステつけ放題

わこ様
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや、店内の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    まつエクオフから150本の装着でしたので90分ほどお時間頂き、時間の経過を長く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。次回はリペアでご予約いただいていますので、もう少し短い時間で施術出来ると思います!どうぞよろしくお願い致します。
    わこ様に次回お会いできる日を楽しみにしています。

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 21:27:46.0

仕上がりが、とても良く担当スタッフさんの人柄がとても施術に出ております^ ^いつも綺麗にして頂きありがとうございます。沢山の方々にご紹介したいです。

【美肌×美まつげのスペシャルsetmenu】フェイシャルワックス&まつげパーマ

ねね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉励みになります!
    今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-31 17:38:22.0

初めて伺いましたが、サロンは清潔感があって可愛らしいお部屋で癒されました。わかりやすく施術内容を伝えてくださり、こちらの要望にもわかって頂けて、丁寧に説明して下さいました。施術中は特に不安はなく、寝てしまったくらいリラックスしちゃいました。仕上がりはめちゃくちゃ良き!理想的!今まで他のサロンに色々行ってはみましたが、一番満足です!眉毛とまつ毛のバランスが完璧!綺麗に可愛くして下さりありがとうございます。

ひとみん様
    そして最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もすべてにおいてご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:48:35.0

初めてで少し不安でしたが、とても優しくカウンセリングをしてくださりとても安心しました!!
    一つ一つ丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

かおん様
    かおん様の初めての美眉スタイリングとまつげパーマを施術させていただき、とても嬉しく思っております。仕上がりもご満足いただけてよかっただす。
    またお時間のある時に是非お手入れしにいらしてください。
    かおん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:34:45.0

初めてのまつげパーマだったので、仕上がりがどんな感じになるのか不安もありました。でも、担当の方が丁寧にカウセリングしてくださって不安もなくなりました。仕上がりも大満足です。
    これから定期的にお願いしたいです。

るみるみ様
    るみるみ様の初めてのまつげパーマの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    今後もるみるみ様の綺麗を全力でサポートしていこうと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:26:44.0

他店をいくつか経験しましたが、価格も技術も良くて行ってみて良かったです(^^)まつげのバラつきにも対処してくださり希望通りのカールでとても気に入りました(^^)今の所持ちも良いので自分に合うサロンに出会えた気がします!

かすみん様
    先日は数あるサロンのより、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもお客様の綺麗を全力で引き出ししていこうと精進致しますので、またお時間のある時に是非お手入れしにいらしてください。
    かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 20:34:36.0

久しぶりに綺麗に整えてくださってありがとうございます!
    いつ来ても落ち着ける場所です!!
    また、よろしくお願いします^_^

【口コミ投稿で☆】EORAのアンプルor洗顔パック

あみ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにあみ様のお手入れをさせていただき嬉しかったです。
    またお時間がある時にお手入れしにいらしてください。
    お待ちしています。

ルクールドココ(Le Coeur De Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー