頻繁に伺えないにも関わらず、いつも私にとって最高の癒しの空間を提供してくださる特別な場所です。
最近落ち込んでいましたが、スタッフの方の心遣いと施術の仕上がりに気持ちが晴れやかになりました。
暑い日だったので、帰り際にミネラルウォータを渡してくださるなど体調面においても気にかけてくださり、ホスピタリティのある対応に感謝です。
また伺います。
Nail&Eyelash Le Coeur De Coco【ルクールドココ】からの返信コメント
coo様
いつもルクールドココにご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も、仕上がりはもちろんcoo様にとって最高の癒やしの空間となれるよう努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますので体調崩されませんようご自愛ください。
coo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
結婚式前に顔のエステに行ったっきり、20数年振りにサロンに行くことにしました。こちらのお店を選んだのは、
1.当日予約が取れた事。
2.スタッフさんがおひとりなので、他の方とかち合う事が無い事。次回も担当が変更にならない事。
3.スタッフさんの写真が載っていた事。お顔が分かっていたので初対面という不安感がありませんでした。
サロンというと、キラキラしたオシャレな人が行く所なんだろうな~という先入観があり、緊張して入店しましたが、気さくな方で、よーく悩みを聞いてくれて、とても話しやすかったです。店内インテリアのセンスも良く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
今回、長年コンプレックスだった左右の眉の高さを揃えていただきました。施術中はマメに声掛けしてくれたので、終始安心して受けることができました。
眉を短時間で描けるようになり、友人からも好評です。形が整うまで2~3週間おきに何度か通うと良いです、とアドバイスをいただいたので、暫くお世話になろうと思います。この金額で長年の悩みから解放され、もっと早く行っておけば良かった、とつくづく思いました。プロにお任せして本当に良かったです!
【完全オーダーメイド★貴方に似合う眉に】美眉スタイリング(眉メイク付き)
ヤギヤギ様
この度は数あるサロンの中よりルクールドココにご来店いただきありがとうございます。
20数年ぶりのサロンに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
様々な思いから当店を選んでくださった経緯も詳しく教えてくださりありがとうございます。
長年のコンプレックスが解消され眉メイクの時短になりお友達からもご好評いただけているとは私も嬉しいです。はじめは短いスパンで通われるのは大変かと思いますが、、自己処理せずに形が定着するまではサロンでお手入れしてくださった方が早く気に入った形を安定させる近道ですのでまた近いお日にちでのご来店をお待ちしています。
似合わせてスタイルを得意としていますのでまたヤギヤギ様に似合う眉にお手入れさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
眉毛やまつ毛とても綺麗に整えて頂き満足出来ました
前回のお手入れから4週間以降の方!【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】
サリー様
眉とまつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
サリー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になってます!
久しぶりの来店になってしまいましたが、前回の仕上がりを覚えておいていただき、今回も最高の仕上がりでした!そのあと彼氏に会いましたが、大人っぽくてすごく雰囲気変わる。可愛いと。最大級の褒め言葉もいただき。ほんとに大満足です!
あのちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
最高の仕上がりと思っていただき幸甚の至りです。
彼氏様からも最大級のお褒めをいただけたなんて私も自分のことのように嬉しいです(^_^)
今後もあのちゃん様の可愛さを最大限引き出せるよう努めて参ります!私の得意分野ですのでお任せください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
相変わらず楽しい時間を過ごさせて頂いております。仕上がりもキレイです!
わこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私の方こそいつも楽しく施術させていただいております(^_^)
今後もお仕上がりや当店でお過ごしいただくお時間にご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
わこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
道に迷って少し遅れてしまいすみませんでした。それなのに明るく迎えて下さりありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で施術前のまつげや目蓋の様子を見て合うロットを選んでくれました。私の目は二重だけど微妙に瞼が重くセルフでやってもどこのサロンでまつげパーマをしてもあまり理想通りにはならず「私の目だとこれが限界なんだな」と思っていたので今回仕上がりを見た時に感動しました。「目に光が入ってぱっちりしてる!」「まつげが長く見える!「ちゃんと束感がある!」とすごく嬉しかったです。1日経ってコーティングが取れた状態でマスカラをしてもめちゃくちゃ綺麗だしなぜか目蓋にマスカラが付かなかったです(偶然かもしれないです)ぜひ次回もお願いしたいです。
【根元からぱっちりカールもくるんとかわいいカールも♪】まつげパーマ(上)
Mi様
無事にたどり着いていただけてよかったです(^_^)
そしてお仕上がりにご満足いただけ、感動してくださったとの事とっても嬉しいです。
今後もMi様の理想通りのデザインに仕上がるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
場所に迷ってしまいましたが、親切に教えていただきありがとうございました!
眉毛を整えるのが初めてで自分に合うデザインが分からなくおまかせにしたのですが、優しく考えてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
無事にたどり着いていただけてよかったです(^_^)
眉のデザインお任せいただけ、そしてご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
次回もあや様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマでお世話になりました。
とてもお店の雰囲気も良く、カウンセリングでまつ毛パーマを初めてで不安な事を話したら,ご丁寧に説明して下さったので,不安なく安心して施術を受ける事が出来ました。
おと様
この度は数あるサロンの中より、ルクールドココにご来店いただきありがとうございます。
ご不安なく安心して施術を受けていただけたとの事、嬉しく思います。
次回も安心してご満足いただける施術に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
おと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつげパーマでお世話になりました。
カウンセリング、施術がとても丁寧で、まつ毛カールは持ちが良く、今も健在しています!
担当スタッフさんの人柄、お店の雰囲気がとても癒やされます。お値段も良心的なのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました!
naruco様
素敵な口コミを書いてくださりとてもうれしいです。
まつげパーマのカールの持ちがよかったとの安心しております。
当店はご希望のお仕上がりは勿論、ダメージレスであることやカールの持ちにもこだわっております。
次回もnaruco様のご希望に添えるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回もリラックスしてしまいました。
とても清潔感があり気持ちのいい空間で、思った通りの仕上がりにしてもらえるのは幸せです。
みい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりや店内の雰囲気をお褒めいただきとっても嬉しいです。
次回もみい様にご満足いただけるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
眉毛ワックスでお世話になりました!
似合う眉の形やなりたいイメージが生かされた完成度でした。
ねこ様
イメージに添った完成度とのこと嬉しく思います。
次回もご希望通りのデザインに仕上がるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて利用させていただきました。まつ毛パーマは他店でも何回も施術を受けましたが一番短い時間で終了したイメージでしたが、技術はとても丁寧で綺麗にまつ毛が上がったので仕上がりにはとても満足しました。長く寝て待つと頭が痛くなるので短時間の方が有難いので良かったです。お部屋の雰囲気も素敵で癒されました。帰りに飲んでくださいといただいたカフェオレ?もとても美味しかったです。また是非利用させていただきたいと思いました。
しょうちゃん様
お仕上がりと施術時間にご満足いただき嬉しく思います。
そして店内の雰囲気やサービスを褒めてくださりありがとうございます。
今後もしょうちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつぱで2回目お世話になりました
今回も上がり具合がとてもよかったです
前回とても持ちがよかったので今回も期待したいです
くうた様
今回もご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりや、まつげパーマの持ちにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後もくうた様にご満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
年明けて初めての来店だった事を覚えていてくださり、お年賀を頂きました。そればかりか、キャンペーン価格で対応してくださったり、帰り際に暖かい飲み物を用意してくださったり、バレンタインのチョコとキャンディをくださったりと、こんなに良くしていただいて良いのかなと驚かされるばかりです。さらに、自分の魅力を最大限に引き出してくれる施術にも感謝です。また、施術中に話を聞いてくださって、癒されました。幸せな時間をありがとうございました。
【2回目以降もお得に♪5週間以内にご来店の方♪】まつげパーマ(上)
いつもご来店いただきありがとうございます。
当店のサービスをいつも褒めてくださり嬉しく思います。
そして施術も気に入っていただけてこちらこそ感謝申し上げます。
今後も癒やしとご満足いただける施術を提供出来るよう精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
coo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
何度行っても、いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
みい様
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
眉毛の形を整えてもらいました。
2回目でしたが、今回もとても気に入った形になったのと、周りの毛をワックスで取り除いていただいたことで顔がスッキリしました。
ある本では、メイクは眉毛が全てを左右するというくらい重要らしいので、また定期的にお願いしたいと思います。
【口コミ投稿で☆】EORAのアンプルor洗顔パック
さえ様
今回もご来店いただきありがとうございます。
眉のデザインご希望に添えて嬉しく思います。
次回もさえ様のご希望に添えるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
顔ワックスとまつ毛パーマでお世話になりました
いろんなところでまつ毛パーマをやりましたがいままでで1番上がったと思います。まぶたが腫れぼったい悩みをお伝えしたらそれが解消されるようにやってくださいました。
大満足です!またよろしくお願いします
【美肌×美まつげのスペシャルsetmenu】フェイシャルワックス&まつげパーマ
くうた様
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
他店様よりまつ毛が上がり、お悩みも解消されたとのこと嬉しく思います。
今後もくうた様のご希望に添えるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
忙しくてなかなか伺えなかったのですが、キャンペーン価格で対応してくださったり、帰り際に温かい飲み物を提供してくださるなど、他にはない心配りには毎回驚かされます。
個人的に気持ちが落ち込んでいたのですが、仕上がりを見て気分が晴れやかになりました。施術をしてくださるお部屋のインテリアもクリスマス仕様になっており、癒されました。
また宜しくお願いします。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
当店のサービスをお褒めいただき嬉しく思います。
そして気分も晴れやかになっていただけてよかったです(^_^)
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なかなかタイミングが合わなくてやっと予約取れて、いつも素敵な担当スタッフさんに癒されながらのお手入れあっという間に終わりました。
また宜しくお願いします。
ねね様
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
施術中癒されていただきとっても嬉しいです。
次回ご来店いただいた際にもリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な空間で、施術中も丁寧で安心できました。
カウセリングでお伝えしたデザイン通りで
とても綺麗な仕上がりでした!
りー様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
お仕上がり気に入っていただけたとの事、嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
りー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
忙しくて、久しぶりに伺いました。キレイにカールしたまつ毛が周りにとても好評です。ありがとうございました。
仕上がりがとてもきれいです。対応もとても丁寧で安心して任せられます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
毎回、リラックスして寝てしまいます。。笑*
【口コミ投稿で☆】EORAのアンプルor洗顔パック
普段行ってるサロンではカウンセリングで伝えても上手くニュアンスが伝わらずデザインが希望通りにならないことが多かったのに今回は全てがカウンセリング通りで希望通りになりました(*≧∀≦*)今までのいろんなサロンで眉毛のwaxやまつ毛パーマをしてきましたがこんなに希望通りもしくはそれ以上の完璧なデザインになったことはありませんでした!本当にありがとうございましたo(^▽^)oぜひまたお願いします♪
一番人気【マスク生活には欠かせない目元set】美眉スタイリング&まつげパーマ
長年、とてつもなく、信頼を寄せさせております!いつも、私好みに、完璧に…そして、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!他店との違いは、ものすごく、お客さん目線で物事を考えてくれて…至れり尽くせりです!これからも、ずっと、お世話になりたいお気に入りNo.1のお店です!
いつ伺っても素敵な空間で癒されます。年齢的に瞼が下がってきているので、まつ毛がキレイに上がっていると毎日の化粧が楽になるだけでなく、気分も上がります。
スタッフさんの心遣いにも感謝です、ありがとうございました。
いつも可愛くしてくれるお気に入りのお店です!眉毛とまつ毛が綺麗に整って、希望の仕上り以上でいつも大満足です!
インテリアの雰囲気が素敵で使用されてる化粧品類なんかもいい香りで癒されて女子力上がります!
すごく良いサロンに出会えました♪
またお願いします(^^)
前回のお手入れから4週間以内の方【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】
毎回くだらない話でストレス発散させて貰ってます。いつも通り綺麗な仕上がりで大変満足してます次の予約日が待ち遠しい感じですが、いつもありがとうございます。
ルクールドココ(Le Coeur De Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー