3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アンガーデン(ANGARDEN)   >

ANGARDEN【アンガーデン】

アンガーデン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目4-1 5BOビル 2F
  • 平和通り徒歩5分/小倉駅徒歩10分

• さきぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 09:33:22.0

理想通りに仕上げていただけて感動しました。

【オープンキャンペーン特別価格!】次世代まつげパーマ(上)¥3900

さきぽ様

この度は数あるサロンの中からANGARDENにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてオール5評価・嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^!!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まだまだ沢山デザインの種類もございますので
    メンテナンス時期にお待ちしております(^_^)♪

まつ毛に関してご要望やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

さきぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ANGARDENスタッフ一同

• ニックネームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:02.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    雰囲気も仕上がりも接客も全部大満足です!!
    担当スタッフさん優しくてめっちゃしっかりカウンセリングしてくれて、こんな感じどうですか?とか提案してくれたので凄く決めやすかったし、ほんとに感謝です(*_ _)

【U24学割】オープン記念!長持ちする!韓ドル風まつ毛パーマ¥3500

ニックネーム様

この度は数あるサロンの中からANGARDENにご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、オール5評価・嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!!
    まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    他にも色々なデザインがあるので、また可愛くさせてください(^^)

ニックネーム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ANGARDENスタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:35:10.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で私に合ったデザインを提案してくださります。スタッフの方の雰囲気も良く、何より安くて予約も取りやすいのでまた必ずリピートします!!

a 様

この度は数多くあるサロンの中からANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも気にいって頂けてよかったです♪

お褒めの言葉までありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^_^?

次は眉毛もセットで綺麗にさせてください♪

また沢山お話しましょう!(*^_^*)

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ANGARDENスタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:55:27.0

マツパなのに、パリジェンヌ?ってくらい上がりました!ありがとうございます!!(^^)お気に入りのお店です!
    次は眉毛お願いします(^ ^)

デザイン/次世代まつ毛パーマ(上)¥4900

あかりん 様

仕上がりも気にいって頂けてよかったです♪
    お褒めの言葉までありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^_^?
    次は眉毛も一緒に綺麗にさせてください♪

また沢山お話しましょう!(*^_^*)
    あかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ANGARDENスタッフ一同

• せいほうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:39:49.0

しっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりもとても良かったです。また、眉毛のメイクについて色や書き方等分かりやすく教えて下さりました。

アイブロウモニター¥3500

せいほう様

仕上がりも気にいって頂けてよかったです♪
    お褒めの言葉までありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    眉メイクやお手入れのことなどでご不明点がございましたら、いつでもご相談ください!

せいほう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ANGARDEN スタッフ一同

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:16:15.0

普段は施術内容が気になって途中で寝ることはないのですが、あまりに自然な施術だったので少し意識が飛びました笑
    気付いたら施術が終わっていてとてもスムーズだったと思います。ありがとうございました。

当店人気No. 1【20~30歳】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥3000

わかめ 様
    この度は数多くあるサロンの中からANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、オール・5評価の口コミまで頂けてお褒めの言葉まで大変嬉しく思います(^^)

まだまだ沢山種類もございますので
    メンテナンス時期にお待ちしております♪
    まつ毛に関してご要望やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^_^

わかめ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ANGARDEN / NORIKA

• (^^)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:33:02.0

もうめちゃくちゃ良かったです!
    真剣にお話も聞いてくれて、束感にしたい!と言ったら理想通りに仕上げてくださって、本当に行って良かったです!!
    今回は初回クーポンでとても安くさせてもらいました!
    本当にありがとうございます(^^)

当店人気No. 2【20~30歳】次世代まつげパーマ(上)¥2000

(^^) 様

仕上がりも気にいって頂けてよかったです♪
    束感も凄くお似合いでした☆
    お褒めの言葉までありがとうございます♪

まだまだ種類も沢山ございますので
    次回、まつ毛のメンテナンス時期にお待ちしております♪

また沢山お話しましょう-(≧∀≦)
    (^^)様 のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ANGARDEN / NORIKA

• らーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:21:25.0

今回初めてご利用させて頂きました
    メニューはパリジェンヌです

まず、仕上がりがとっても綺麗で感動しました、、、!
    私はギャンギャンに上がっているまつ毛が好みとだけお伝えしたら、想像以上に上がっていて嬉しかったです!!

そして、私が韓国が好きという会話の内容だけで、束感のある仕上がりにして頂けてとても理想的でしたっ!

美容の話を沢山して下さり美意識がもっと上がりました~!
    楽しい時間をありがとうございました!

らーちゃん 様

ANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございました♪

また口コミ・オール5評価まで頂けてとても嬉しい限りです!
    仕上がりも気に入っていただけで良かったです★
    凄くお似合いでした(^o^)☆

また私でよろしければまつ毛可愛くさせて下さい♪
    まだまだ沢山デザインもご用意しておりますので、ご気軽にお声掛けくださいね♪

らーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ANGARDEN / NORIKA

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:03:51.0

仕上がりめっちゃお気に入りです!

下がりまつげを解消!【20~30歳】次世代まつげパーマ(上下)¥4000

Y 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    ANGARDENにご来店いただきありがとうございました(^^)★

またオール・5評価、嬉しい口コミまでいただけて
    大変嬉しいです♪

お得なクーポンもご使用していただきありがとうございます♪

パーマ凄くお似合いでした(^^♪
    仕上がりも気にいっていただけたみたいで良かったです!

また何か質問等ございましたら、ご気軽にお声かけくださいね♪

Y 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ANGARDEN

• ありーださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:23:17.0

左右差あり、全然上がっていなかった。接客は良かっただけに残念。

【当日予約限定】全メニュー20%Off

ありーだ 様

ANGARDENにご来店頂きありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    今回当店の接客内容、施術等が
    ありーだ様のご満足につながらなかったこと心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

ANGARDEN

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 23:48:52.0

パリジェンヌラッシュリフトは過去に何回か他店でしたことがありますが、断トツで今日の仕上がりが1番良かったです!!!
    スタッフの方もとても親身になってカウンセリングや施術をして下さり、接しやすかったです♪
    とてもいい時間になりました^_^
    機会があれば是非またお願いしたいと思いました!
    本当に期待以上の仕上がりです!ありがとうございました。

miho 様

この度は数多くあるサロンの中からANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、オール・5評価の口コミまで頂けて大変嬉しく思います。

初めてのパリジェンヌとのことでしたが、仕上がりも気にいって頂けてよかったです♪
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)★
    ありがとうございます♪

まだまだ種類も沢山ございますので
    次回、まつ毛のメンテナンス時期にお待ちしております♪♪

また沢山お話しましょう♪♪
    miho 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^▽^)

ANGARDEN / NORIKA

• うっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 15:43:53.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってとても驚きました。ありがとうございました!

うっちー 様

この度は、数多くあるサロンの中から
    ANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、口コミまで頂けて大変嬉しい限りです★

目元に似合う拘ったデザインになってます♪
    仕上がりも喜んで頂けて光栄です(^^♪

また、気になる事などがございましたら、いつでもご気軽にお声掛けくださいませ☆彡

うっちー 様 のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ANGARDEN / NORIKA

• しゅがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 20:23:42.0

始終お話ししていて、疲れていたので施術している間は寝たいなと思っていたので少し配慮していただきたかったです。
    また、脱毛の話ばかりで、最終的には脱毛サロンまで紹介されて、、勧誘なのかな?と思いました。
    せっかくまつげはいい感じに仕上がったのにモヤモヤする結果になりました。

しゅが 様

ANGARDENにご来店頂きありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    今回、当店の接客内容が
    しゅが 様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

ANGARDEN

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 21:18:01.0

今まで色んな所でまつげパーマをしてきたけど、ここが1番よかったです!理想のまつ毛になりました!

りお 様

この度は数多くあるサロンの中からANGARDENに御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います(^^)

ご要望のイメージを再現しこだわったデザインの為、
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    凄くお似合いでしたo(^_-)O★

お話もさせて頂きあっという間でした★
    また気になる事がございましたらいつでもご気軽にお声掛けください♪

りお 様の またの御来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

ANGARDEN

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 11:23:02.0

初めてのパリジェンヌで緊張していたのですが、
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    友達にもたくさん褒められるまつ毛になってとても嬉しいです^ ^

まい 様

また、オール・5評価の口コミまで頂けて大変嬉しく思います。

初めてのパリジェンヌとのことでしたが、仕上がも気にいって頂けてよかったです♪
    お友達さんからのお褒めの言葉までありがとうございます♪

まだまだ種類も沢山ございますので
    次回、まつ毛のメンテナンス時期にお待ちしております♪♪

また沢山お話しましょう-♪♪
    まい 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^▽^)

ANGARDEN / NORIKA

• 7mimamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:08:52.0

色んなところでまつげパーマをしているのですが、ここが一番仕上がりが理想的で素敵でした。とても満足しました。ありがとうございました♪

7mimama 様

この度は、数多くあるサロンの中から
    ANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございます。(^▽^)

また、口コミまで頂けて大変嬉しい限りです★

かなり拘ったデザインになってます♪
    仕上がりも喜んで頂けて光栄です(^^♪

お話も沢山させていただきあっという間でしたね♪

7mimama 様 のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ANGARDEN / NORIKA

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:59:31.0

腫れぼったい目なのでパリジェンヌかマツパか迷っていましたが、私の目に合うように施術してくださってとても有り難かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

s 様

この度は数多くあるサロンの中から
    ANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミ・高評価までありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^o^)★

また何か気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

s 様 のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

ANGARDEN / NORIKA

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:43:20.0

20歳になったら絶対使おうと思ってたクーポンやっと使うことが出来ました。口コミ通り、接客も仕上がりも想像以上に良かったのでこちらでパリジェンヌして大満足です!

自然にぱっちり【20~30歳限定】パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥5000

38 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    ANGARDENにご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

またオール・5評価、嬉しい口コミまでいただけて
    大変嬉しいです♪

20歳からのお得なクーポンもご使用していただきありがとうございます♪

パリジェンヌ凄くお似合いでした(^^♪
    仕上がりも気にいっていただけたみたいで良かったです!

また何か質問等ございましたら、ご気軽にお声かけくださいね♪

38 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ANGARDEN / NORIKA

• kaaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 03:26:27.0

ぱっちり綺麗に上がって最高でした!♪♪

kaaa 様

この度は数多くあるサロンの中からANGARDENにお越し頂き誠に有難うございます♪
    また大変嬉しいオール・5評価の口コミまでありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けてよかったです★
    かなりこだわったデザインになってます(^ ^)☆
    まつ毛凄くお似合いでした♪♪

また私でよろしければまつ毛可愛くさせて下さい☆
    まだまだ沢山デザインもご提案して参りますので、
    違う種類も楽しんでみて下さいね♪
    いつでもご気軽にお声掛けください^ ^

kaaa 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:46:45.0

パリジェンヌして頂き1ヶ月経過しました。2000円で申し訳ないくらい、素晴らしい上がり具合です!今までのパリジェンヌでいちばん綺麗で、いちばん対応も丁寧でした!

当店人気No. 1【20~30歳】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥2000

えり 様

ANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございました♪

また口コミ・オール5評価まで頂けて凄く嬉しいです(^▽^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした~♪♪♪

また、私で良ければ綺麗のお手伝いさせてください☆
    まだまだ沢山デザインもございますので、色々お試しして楽しんでみてください♪♪

他に何か分からない事がございましたら、
    いつでもご気軽にお声かけくださいね~(^^)/★

えり 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ANGARDEN  / NORIKA

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:36:55.0

オーダー通りやってもらいとても満足してます!

下がりまつげを解消!【20~30歳】次世代まつげパーマ(上下)¥2000

みさき 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    ANGARDENにご来店頂きましてありがとうございました!

また、口コミ・オール5評価まで頂けて凄く嬉しいです(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    みさき 様 にぴったりのデザインで本当に良くお似合いでした★

何かまつ毛の事でお悩み等ございましたら、いつでもご気軽にご相談くださいね♪

みさき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ANGARDEN / NORIKA

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 20:27:09.0

まつげパーマ(上)しました!丁寧にして頂いたおかげで、綺麗に全部上がってます。ありがとうございました!

当店人気No. 2【20~30歳】次世代まつげパーマ(上)¥1000

あかね 様

この度は数多くあるサロンの中からANGARDENへお越しいただき誠にありがとうございました!(^^)★
    また大変嬉しいオール・5評価の口コミまでありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)/
    凄く似合っていました~(^ ^)☆
    何か、まつげの事でお悩み等ございましたら何時でもご相談ください♪

あかね 様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

ANGARDEN /  Norika

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:51:29.0

リラックスできましたー!上も下もぱっちりで大満足です!ありがとうございました!

【20~30歳★6月限定】次世代まつげパーマ(上下)¥2000

mimi 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    ANGARDENに御来店いただき誠に有難うございます♪

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)★
    雰囲気に合わせ、かなりこだわったデザインになってます♪
    まつ毛凄くお似合いでした♪♪

まだまだ沢山他のデザインもございますので、いつでもご気軽にお声掛けくださいね♪

mimi 様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)♪

ANGARDEN / NORIKA

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 10:47:26.0

色んな話をながら施術していただき、
    すごく楽しかったし良い時間でした…!
    とっても綺麗に仕上げてもらって本当に行って良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

【20~30歳★6月限定!】次世代まつげパーマ(上)¥1000

su 様

この度は数多くあるサロンの中から、ANGARDENに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^o^)♪

また、口コミ・オール5評価まで頂けて凄く嬉しいです^_^★

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    さや 様 にぴったりのデザインで本当によくお似合いでした★

また沢山楽しいお話しができる事とても楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願いします(^o^)!

su 様の またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ANGARDEN / NORIKA

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 15:02:51.0

目の周りが敏感な私でも全く痛みを感じず、とても丁寧にしていただきました。いびきをかいて爆睡していました。過去1の綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!

P 様

ANGARDENにご来店頂き誠にありがとうございました♪

また口コミ・オール5評価まで頂けてとても嬉しい限りです。
    仕上がりも気に入っていただけで良かったです★
    凄く似合ってました(^o^)☆

また私でよろしければまつ毛可愛くさせて下さい♪

P 様 のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ANGARDEN / NORIKA

アンガーデン(ANGARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー