5. リッツ 草加店(Ritz)   >

仮予約OK
  • 埼玉県草加市氷川町2126-6 フナトビル3F
  • 草加駅西口から1分
    3.9
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:07.0

エステの時にアドバイスしていただけるので次来るまでに頑張ってやろうと前向きにダイエットできます。
    スタッフの皆さんは明るく元気です!

☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※

A様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひこれからも一緒にお身体を変えていくお手伝いができればと思いますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Miyukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:49:56.0

丁寧な接客と施術で大変満足いたしました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Miyuki様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!

• ぴよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:30:18.0

接客がとても丁寧で、肌悩みの知識など優しく教えて下さいます。お店も綺麗で優しい雰囲気です。
    駅から近いので通いやすく、平日の昼間は予約も取りやすいです。ただやはりエステなので、少しお値段が高いな…と。

ぴよよ様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

これからもぜひお肌のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ありりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:03:19.0

毎回肌が軽くなった様に感じ、自分の肌を更に労わるようにもなりました。従業員の方々も優しく接してくださるので、今後の効果も期待していきたいと思います。毎月通うのが楽しいです。

ありり様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果ご実感頂きとても嬉しいです!
    これからのご来店も楽しみにお待ちしております。

• シオンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:40:51.0

毎回丁寧な対応と施術で仕事終わりの疲れを癒してもらってます
    残りの施術も楽しみです、これからもよろしくお願いします!

シオン様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも少しでもお疲れを癒せるようスタッフ全員で精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:33:40.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    スタッフの方々が優しくて、緊張せずに施術できます。効果も3回目辺りから感じることができました^_^

りか様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果ご実感頂きとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ハルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:44:00.0

丁寧に施術していただき、また、説明もしっかりしていただいたので、安心して受けられました。

【医療提携フェイシャル】ハイドロフェイシャル+水光肌ピーリング ¥6380

ハルコ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中からリッツ草加店を選んでいただきとても嬉しいです!
    是非またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:55:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    普段のスキンケアについても教えていただくことができ、お店の雰囲気もリラックスできる空間でした。

【医療提携フェイシャル】ハイドロ毛穴掃除&引締め ¥2980

ゆいこ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    ぜひお家でのスキンケアもお試しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 05:57:11.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    9回とありましたが、3回のお試しを3回にわけて受けられる体験です。
    後1回体験が残っているので、楽しみです。
    貴重な体験ありがとうございました。

【医療提携痩身】3種の痩身マシンを使用♪全身痩せ9回コース ¥9800

みち様

この度はリッツ草加をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:54:34.0

痩身エステで通いました。
    10回コースでしっかりとした効果が出ました。自宅でのケアと併用してさらに痩せやすい身体作りをしていけたらいいなと思います。

ゆめ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    効果ご実感頂きとても嬉しいです
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ☆C☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:04:54.0

9回コースとありましたが、お試しの3回分を3回に分けて受けるコースでした。

最初の3回分(1日目)は施術30分、2・3日目は施術20分ずつですが、2日目にまとめて本コースと同じ施術40分にしてもらえたので、お願いしました。

初日だけでも効果は目に見えて解ったので良い体験ができました。
    有難うございました。

☆C☆様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    効果ご実感頂きとても嬉しいです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• りりにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:40:42.0

部分的に痩せるなら良いと思う。

りりにこ様

この度当店をご利用いただきありがとうございました!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:58:54.0

スピーディーで丁寧で心地よい接客です。
    これからも通わせていただきます。

ゆりか様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからのご利用心よりお待ちしております。

• おすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 01:58:12.0

一年以上通ってますがスタッフさんがフレンドリーで楽しく施術があっという間に終わってしまうくらいです。
    浮腫がひどく通い出しましたが今は1ヵ月~2ヶ月に1回のメンテナンス程度でも昔ほど浮腫んでしんどいって事はなくなりました。
    セルライトも昔ほど目立たなくなったと思います。

おすん様
    この度はリッツ草加店をご利用いただきありがとうございます!
    効果ご実感頂きとても嬉しいです。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:10:53.0

とても優しい雰囲気のサロンです。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。効果が実感出来る施術ばかりで大満足です。

みっちゃん様

効果も実感頂けてとても嬉しいです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ホルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:02:04.0

雰囲気がとても良いサロンです。
    施術の効果も感じますが、スタッフさんの対応に癒やされます。

ホル様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:07:40.0

毎月やっていただいてます。クレンジング、洗顔がとても気持ち良いのに加えて施術後の肌の調子がとても良いです。
    ニキビができても以前より治癒も早いしそこまで肌が荒れなくなりました。
    いつも、急な対応やお願いもしていただいて、とてもお世話になってます。

しーちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただくたびにお肌のツヤやきめ細かさがどんどん出てきて毎回ご来店が楽しみです!
    これからもお肌改革お手伝いさせて頂きたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 14:52:37.0

とても雰囲気が良くスタッフさんの対応が丁寧でした。
    施術の時も優しいく声をかけて頂き安心してできました。

ゆうちゃん様
    この度はリッツ草加店をご利用いただきありがとうございます!
    夏に向けてのお手伝いができとて嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 19:07:33.0

脱毛をしていただきました。
    これから何を行うのかしっかりとお話ししてくれて、不安がありませんでした。
    脱毛の痛い部分の時にも言葉掛けがあり、頑張るとこだできました。通っていると痛さも無くなって、脱毛部分だんだんと綺麗になってくると一緒に喜んでくれました。とてもスタッフさんが寄り添ってくれるおみせだとおまいました。

かおりん様
    この度はリッツ草加店をご利用いただきありがとうございました!
    効果をご実感して頂きとても嬉しいです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:44:26.0

カウンセリングもきちんとしてくださりありがとうございました。下半身中心にやっていただきましたが、脚が軽くなってスッキリしました。温まる感じもあって良かったです。

りこ様

この度はリッツをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    効果も実感頂けてスタッフ一同嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• あさひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:37:00.0

通い始めてから目に見えてスッキリと細くなり、汗をかきやすい身体になってきたと実感しています。
    スタッフの皆さんも親身になって気になる部分へのアドバイスをくださるので「頑張ろう!」と前向きになれます。

あさひな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回ご来店して頂くのをスタッフ一同楽しみにしております。
    効果もご実感して頂き嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょう。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:42:45.0

初回で、結果が出たのでとても嬉しいです。

家族にも顔痩せたと言われて大満足でした。

【限定!贅沢三昧フェイシャル】ハイドロ毛穴+ハイフ+水光ピール  ¥7480

カヨ様
    この度はリッツ草加店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです!
    周りに変化を気づいてもらえるととても嬉しいですよね!
    是非またのご来店お待ちしております!

• れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 13:48:23.0

3種類の体験コースで予約した結果、ハイドラフェイシャルは鼻しかできないと言われて、
    ハイドロフェイシャルを全顔にしたいなら、HIFUをやめる感じにしますって感じでした。
    技術が終わった後も、夜なのに日焼け止めのクリーム塗ってもよろしいですかと聞かれました。

れいか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に
    努めてまいります。
    次回はご納得頂けるよう対応させて頂きますので、今後とも変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• わたげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:17:17.0

カウンセリングが丁寧で各々に合った施術をして下さいます。また、スタッフさんたちがとても愛想が良く、毎回行くのが楽しみになるエステだと思います。

わたげ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    わたげ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております!

• よこさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:00:59.0

節目の年になることをきっかけに、通い始めました。
    鼻まわりや、頬の毛穴が気になるため、ハイドロを使ったエステにしましたが、やる前とやった後で、様子が見るからに違い、肌が柔らかくなるのが分かります。
    仕事疲れなどでホームケアが疎かになりがちでしたが、教えてもらったことを踏まえながら、少しずつ自分でも毛穴改善に向けて取り組んでいこうと思います。

よこさん様
    この度はリッツ草加店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイドロ毛穴洗浄は目に見えて効果がわかるのでいいですよね!
    今後もより満足して頂けるご対応と丁寧に施術に心がけて参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:48:45.0

脱毛でお世話になっています。
    最初からすごく効果がわかって今では全く気にならなくなりました!
    これからも通うのが楽しみです☆
    よろしくお願いします!

かれん様

当サロンのお利用ありがとうございます。
    今では全く気にならなくなったとのことで、よかったです☆彡
    自己処理の日々から解放されましたね。
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• こーーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:43:50.0

2回目の脱毛をしました。 少し痛かったですが、何日かすると毛が抜けてきてるのを実感しました。
    3ヶ月に1回行くペースなのがいいです。

こー-ちゃん
    当サロンのご利用ありがとうございます。
    脱毛実感頂いてよかったです☆彡
    何度か繰り返す必要がありますが、どんどん減ってゆくのがわかるかと思います。
    今後を楽しみにしていてください♪

• めぐこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:29:35.0

ダイエットのために何度か通っています。
    丁寧に施術をしてくださいますし、施術中もいつも話しかけてくださるので楽しいです。
    全体的に雰囲気がよく通いやすいです。

見た目もすごく変わるぐらいにダイエットも成功しているので満足です!

めぐこ様
    当サロンのご利用ありがとうございます。
    ダイエットにも成功され、すごいです!
    努力されていらっしゃるんですねm(__)m☆彡

引き続き、めぐこ様のダイエットサポートをさせて頂けたらと思います。

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:22:26.0

初めての脱毛でしたが、自己処理が楽になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

mar様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    脱毛サロン選んでいただきありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• びーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 11:06:18.0

肌質が通うたびに変わっていくのがわかります。

お店のスタッフのお姉さんもみんな優しいです。

リッツのフェイシャルのクレンジングとパックが大好きです!

びー様

口コミのご記入もありがとうございます。
    フェイシャルのお手入れの効果も実感してくださり、嬉しいです!
    パックもうるうるツヤツヤになって気持ちいいですよね!
    また来月もびー様のご来、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リッツ 草加店(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー