3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ホワイトニングラビット 北谷店(Whitening Rabbit)   >

ホワイトニングラビット ハノホワイトニングセンモンテン チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平300-1
  • アメリカンビレッジより車で5分
  • Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:11.0

初めてのホワイトニングでもかなり白くなりました!
    家族、友人にもおすすめします!

毎月10名限定!【21分×2回照射】¥19800→¥4980

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:36:42.0

お店もとっても綺麗で、スタッフの方も明るく優しかったです!
    一回でも効果が出ました!

★☆ホワイトニングRabbitの会員様はこちら☆★

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:12:05.0

前回から少し空いてしまいましたが、それでもちゃんと歯が白くなります。痛みも全くなく薬剤もそんなに酷く染みる感じでもないのにこの効果はすごいなと思います。

★☆ホワイトニングRabbitの会員様はこちら☆★

• わったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:37:12.0

月一くらいで通っていますが、お店の雰囲気も良くて効果も実感出来ているのでとても満足です!

★☆ホワイトニングRabbitの会員様はこちら☆★

• ナカンダカリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:09:32.0

とてもいい!

★☆ホワイトニングRabbitの会員様はこちら☆★

• きなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:58.0

美人なスタッフさんが丁寧に対応して下さって
    歯もどんどん白くなってます。いつも有難う御座います。

★☆ホワイトニングRabbitの会員様/回数券をお持ちの方はこちら☆★

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:02:55.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!
    クリスマスキャンペーンで抽選会があったりと
    通っていて楽しい企画を用意してくれているのが良いです!
    何より、スタッフさんがいつも優しくて丁寧です!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:49.0

いつも丁寧でその日の歯を見てアドバイスもくれるしどんどん歯が白くなって行くのも嬉しい!イベントでキャンペーンも開催されてて今年のクリスマスは歯磨き粉をゲットしました!これからもまたよろしくお願いします

• ときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:56:14.0

歯のホワイトニングで通っています。
    利用したその日で歯が白くなったのを感じます。
    店内も清潔で施術中はリラックスできます。
    接客も丁寧でいつも気持ちよく通えています。

• かいちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:01:40.0

毎回寝てるだけで歯が白くなるのを実感できます!
    店内もとても綺麗で、スタッフの方も優しく接してくれるので毎回いい気持ちでなれるとてもいいお店です。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:11:08.0

いつもwhitening rabbit北谷店にはお世話になってます。いつも対応も良くて居心地がいいです!これからも通います!

• ネネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:52:55.0

接客が丁寧で通いやすいです♪

Whitening Rabbit 歯のホワイトニング専門店 北谷店からの返信コメント

ネネ様★
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    お客様が気持ちよくご利用出来るよう心がけておりますので
    そのお言葉がすごく嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:30:36.0

一回ですぐ効果出るのが嬉しいです!
    ずっとサボってましたがちゃんと行こうと思います笑
    1回目来店した時に好きなグループを話してから、自分が来店した時は必ずその好きなアーティストの曲を流してくれてスタッフさんの対応もすごく素敵だなと思っています!

ru様★
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    久しぶりでもしっかり効果感じて頂けて嬉しいです(^o^)
    お好きなアーティストも覚えてますよ!
    他に聞きたい曲やジャンルがあれば気軽におっしゃって下さい^_^
    またご来店お待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:31:53.0

来店するたびに歯が白くなって気分上がります!
    最高です!

かえで様★
    スタッフがビックリするくらい白いです(^o^)笑
    定期的に通ってくれてますので白さもキープ出来てると思います♪
    またご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

• Wakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:38:42.0

何度も通ってると歯のトーンが上がってきました!

Waka様★
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    定期的に通って頂けてるのでしっかり白くなってきてますね♪
    これから更にトーンアップ目指していきましょう(^o^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• わったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:01:58.0

スタッフの方がとても話しやすくてホワイトニングも目で見て分かるくらいの効果があったのでとてもよかったです!

【学割U22】通常¥19800→¥2980

わった様★
    皆様がリラックスしてホワイトニング出来るようスタッフ一同心掛けております。
    またホワイトニングの効果も実感して頂けて嬉しいです(^o^)
    これからまた定期的に通ってトーンアップしていきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• g.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:49:25.0

一回の施術で効果が目に見えてわかりました!
    担当スタッフさんも丁寧な対応で、また通いたいと思います!

g.y様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフの対応、効果気に入って頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)

これから回数を重ねて、更に白い歯にしていきましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートして参ります。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:12:39.0

店内も綺麗で、店員さんも話しやすく説明も丁寧で、
    ホワイトニングもすごく効果ありました!!!

ゆい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

効果、接客共に満足して頂きとても嬉しいです(^^)/

今後ともスタッフ一同、お客様に更に満足して頂けるよう精進して参ります。

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:36:18.0

びっくりするくらい最高の効果です!またお願いします(^^)

しゅうちゃんさん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

当店は歯科提携ですので、効果に自信があります!★
    しゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ソフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:24:23.0

部屋がすごく綺麗で、音楽も自分の好きな曲をかけてくれて雰囲気からよかったです!
    スタッフも明るくて丁寧に説明してくれました!
    トーンアップもできて嬉しかったです!

【祝1周年】1日1人限定 ¥19800 → ¥980

ソフィー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂ける様音楽のリクエストにもお応えしております。
    効果、接客共に満足して頂きとても嬉しいです!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:00.0

初めてのホワイトニングでしたが雰囲気もとても良い感じの所でした。勧誘が強引かなと感じました。。機会があればまたお願いします!

【祝1周年】GWキャンペーン 1日2人限定 ¥19800→¥1980 90%OFF

まお様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みぽちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:40.0

分からない事など、説明もですが接客も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    歯が白いととても気分も上がるので定期的に通いたいなと思います^ ^

先着10名沖縄県民限定!スタンダードプラン【1回来店3回照射】¥19800→¥4980

みぽちん様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客を褒めていただけて大変うれしいです。
    歯が白いと気分もあがりますよね♪
    また気になったタイミングで、ご利用いただければと思います。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• magnoliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 15:31:31.0

今回初めてホワイトニングをさせて頂き
    仕上がりは期待通りでした。
    サロンの雰囲気もよく、担当のスタッフさんの明るい
    笑顔の接客がとても心地良かったです。
    またお得な情報も教えて頂きありがとうございました。

magnolia様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめスタッフの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフも、感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きんみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:10:39.0

素敵な接客でリラックスして受けることができました^ ^好きな音楽を流してくれて、そういう細かい気遣いが嬉しかったです^ ^
    また宜しくお願いします!!!

きんみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて大変うれしいです。
    音楽のリクエストいただければ流しますので、お気軽にお申し付けください(^▽^)/

またのお越しをお待ちしております。

• yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:21:15.0

雰囲気も良く綺麗でした!ホワイトニング効果もすごく良かったのでまた通いたいです!

【学割U24】セルフホワイトニング(1回来店14分×3回)¥19800→¥2980

yume様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気など、気に入っていただけて大変うれしく思います。

当店は歯科提携ですので、効果に自信がありますので、ぜひ引き続きご利用いただければと思います(*´▽`*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• h-mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:19:44.0

スタッフの方がとても優しくて、緊張することなくお話することができました!丁寧に教えてくれたのでセルフケアだけどとても効果を実感することができました!これからも続けていって、歯の白さをキープしていきたいと思います(^o^)

先着30名限定!スタンダードプラン【1回来店3回照射】¥19800→¥4980

h-m様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ、スタッフの対応など気に入っていただけて大変うれしく思います。
    担当したスタッフも喜んでおります!
    これから、白い歯のキープさせていきましょう(^▽^)/

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:09:42.0

毎回、接客が丁寧で通いやすいです。

ホワイトニングloungeの会員様/回数券をお持ちの方はこちら★

R様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、定期的に当店に通っていただき、大変感謝しております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフも非常に喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りょうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 04:20:29.0

雰囲気良くて、趣味音楽と回答すると店舗の音楽を自分の好きな歌手に変えてくれたり、気を遣ってくれたり、とても気軽に話しかけてくれて店員さんの対応がとても良かった!!

りょうな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お客様にリラックスしてご利用いただけるよう、音楽のリクエストにもお答えしております!
    お気軽にお伝えください。

また、スタッフの対応に気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:11:56.0

ホワイトニングで1回でめっちゃ白くなって嬉しいかったです。ありがとうございます
    ただ、勧誘されるのはとても嫌でした。今回はコース購入しないとゆうと、その理由はなんですか?とか言われて、いちいち家庭の事情まで話す羽目に…
    コースでやったらお得は分かってますが、やらないって言ってる人に理由などは聞いて欲しくないです。
    ホワイトニング効果としてはめっちゃいい。

夏の大感謝キャンペーン 先着30名限定¥19800→¥1980

たんたん様

ホワイトニング効果にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:36:15.0

夏の大感謝キャンペーンでご利用させていただきました☆他のサロンでは全然白くならなかったのに、当店では、見てわかるほど白くなり驚きました!!
    また店員さんの接客も良く大変満足してます^ ^
    またご利用させていただきます^_^

きんちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    効果、接客共に満足していただき、とても嬉しいです!!

今後ともスタッフ一同、お客様に満足いただけるサロンづくりを徹底していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ホワイトニングラビット 北谷店(Whitening Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー