初めてのまつげパーマ&眉スタイリングだったので、分からないことばかりで不安だったのですが、自分に合うまつげや眉毛の形だけでなく、施術の方法まで一から丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
行って良かったです!ありがとうございました!
【平日限定】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】からの返信コメント
ちゃも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングをお任せいただきありがとうございました!満足していただけたようで私も嬉しいです♪
アイブロウwaxは1~1.5ヶ月に1回を4,5回ほど続けていただくことで脱毛効果を発揮し今回作った形が定着してくるものになりますので、伸びかけが気になるかとは思いますがなるべく自己処理はしないように気にかけてみてくださいね!
まつ毛パーマは初めてということもあり、ナチュラルなデザインでお作りさせていただきました。立ち上げ方やカール感、流し方など沢山のデザインのご用意がございますので、様子を見ていただき次回以降再度すり合わせができたらと思います!
何か気になることがありましたら次回お聞かせください!
琴寄
毎回理想のまつげにしてもらってます!
今回みぎまつげの抜け変わりの時期で左右のまつ毛の差が酷かったのですが、左右差が目立つことなく可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!!
【42日以内】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
初めて伺ったのと、かなり久しぶりのまつげパーマで緊張していたのですが、
とても雰囲気の良いお店で、担当の方もとても親切ですぐに緊張が解けました。
まつげパーマの最中にリラックスしすぎてうたた寝までしてしまいました。
仕上がりもとても綺麗にカールしてまつ毛が上がったので、鏡を見るたび嬉しくなります。
また年内に伺いたいと思いました。どうぞ宜しくお願い致します。
【平日限定】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ
理想の形に仕上げて頂き いつも大変満足してます♪
【学割U24】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ
個室でゆっくり安心して施術していただけるのが、とても嬉しいです!
まつ毛の長さや好みに応じてバランスよく仕上げていただけるので、お任せしています。
【43日以降】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ
m様
いつも数あるサロンの中からBLUE EYES 学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
今回m様のまつげは、前回と同じく自然なカールのデザインでかけさせていただきました!
まつげが伸びていたのでそれに合わせて調整もさせていただきました◎
前回よりも伸びていたのでぱっちり感も更にでてお似合いでした♪
安心してお任せいただけてとても嬉しいです^^
美容液でのケアも引き続き頑張ってください♪
またデザインや雰囲気を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 三田
正面から見ても横から見ても綺麗なカールに仕上げていただき大満足です。カウンセリングがとても丁寧で、施術もスムーズに行っていただきました。カールがつきすぎてまぶたにまつ毛が当たったり、毎日美容液をつけていても、すぐに毛先がばらつき交差してきてしまうのが悩みでしたが今のところ安定しています。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
あずき様
以前はパーマをかけた際に毛先が刺さってしまい扱いづらかったとのことでしたので、今回は根元に少し奥行きをつけ、パッチリしているけれど毛先はしっかり上向きのデザインでおつくりさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大きなバラつきもないようで何よりです♪
来店時のまつ毛の状態によってあずき様のお目元にぴったり合う形を提案させていただきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!
琴寄
毎回大満足です!!!
aa様
前回に引き続き今回も当店をご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
毛周期も終わり今回は長さが生え揃った状態だったため、いつも以上に華やかなお目元になりましたね♪
今の時期はとても乾燥しやすく、いつも以上にまつ毛がダメージを受けやすい状態になっておりますので、引き続きコーティング剤でしっかり保湿をしてあげてくださいね!
琴寄
ありがとうございます。またいきたいと思います。
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです^ - ^
ご来店から約1ヶ月ほど経ちますが、
パーマや眉周りの状態はいかがでしょうか??
パーマはカウンセリング時に迷っていた立ち上げデザインも似合うと思いますので
デザイン変えようか迷った時はお気軽にご相談ください♪
ワックスも筋肉見ながらまた調整していきましょう!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
BLUE EYES 学芸大学店 戎谷
直前の予約にも対応されていて、とても通いやすいサロンでした!
【43日以降】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
初めてのアイブロウスタイリングと久々のまつげパーマをお願いしました。
今まで悩みだった眉毛がとても扱いやすく、感動の仕上がりでした。何でもっと早くしなかったんだろう…と思うくらい、アイブロウスタイリングをお願いして良かったです!
まつ毛パーマも自分のまつ毛ではしっかり上がるのか心配でしたが、満足のいく仕上がりです。
1ヶ月なるべく良い状態をキープしつつ、また来月ご指名にてお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
【平日限定】フラットラッシュ120本+美眉スタイリング★同日施術で時短
naoco様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も嬉しく思います( ´ ▽ ` )
くるんとカール感があるデザインとてもお似合いでした◎
切れてるところが伸びて来たらいろんなデザインができたり
よりぱっちり仕上がると思うので、ホームケア頑張ってください!
アイブロウも様子見ながら次回濃さ調整していきましょうd(^_^o)
お悩みなど出て来たら次回お気軽にご相談ください♪
naoco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
戎谷
3回目の来店でした!
どなたに担当していただいても、毎回丁寧に説明・施術していただけるのでとても安心できます^^
ピノ様
前回、前々回と生え変わりの時期だったこともあり、長さのバラつきが気になっていたようですが、今回はしっかり生え揃っていたこともありいつも以上に華やかでぱっちりとしたお目元になりましたね!
その時のタイミングに合ったデザインと技術を今後も提供していきますので引き続きよろしくお願いいたします!
琴寄
眉毛もまつ毛もいつも綺麗に整えていただき感謝してます!またよろしくお願い致します!
ふ様
いつも数あるサロンの中からBLUE EYES 学芸大学店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!!
今回もふ様の眉は、自眉の形に合わせた平行眉でおつくりさせていただきました!
まつげパーマは前回と同じく根本にカールがありつつ、毛先はぱっちり立ち上げのデザインでおつくさせていただきました!
まつげも乾燥しやすくなってくるので引き続きコーティングしっかり塗ってください^^
またデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 三田
とても綺麗に上げてくださりました!接客も丁寧でとても良かったです
みー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、お仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います♪( ´▽`)
約1ヶ月ほど経ちますが、パーマの落ち具合はいかがでしょうか?
目頭側が伸びて来たらもっと持ちも良くなってくるかと思いますので
目頭側重点的に美容液塗ってみてください◎
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております)^o^(
戎谷
今回もぱっちりにしてもらいました!!
日に日にまつげが綺麗に伸びていて、通ってよかったなとほんとに思います。また次回もお願いします!!
仕上がりは、とても綺麗で嬉しいです。
カウセリングもとても丁寧で安心してお願い出来ました!
【終日OK】エクソソーム・まつげパーマ(高濃度TR付)★まつげ予約NO.1
久しぶりのまつげパーマでした。瞼が腫れぼったく上がりすぎると当たってしまうのが苦手な旨を伝えたところ、とても丁寧にデザインを教えてくださいました。仕上がりもイメージ通りでナチュラルでした。数週間経ちましたがまだパッチリしています。
眉毛を整えるのは初めてでした。はえ癖を考慮し整えてくださいました。綺麗に整い毎朝とても楽になりました。
また伺いたいと思います。
【土日限定】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
初めての担当の方だったのですが丁寧に対応していただき安心してお任せできていたのですが、仕上がりを確認すると毛の上がり方が不自然で、毛流れも整っておらず、非常に残念でした。
生え変わりの時期とはいえ、これほど乱れた仕上がりは初めてです。
以前は、時間に余裕がある際にはその場で微調整していただけることもありましたので、今回もその旨を担当者にお伝えしたところ、
過去ログにそういった対応をした記録はない、気になるのであれば以前の担当者にお願いすればよかったのでは、といった、非常に無責任で配慮に欠けた発言をされ、1年以上通っていた所でもあったので正直残念です。
【42日以内】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ
10年以上ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。はじめに好みの仕上がりを丁寧に確認してくださるので安心できました。束感やカール具合もすごくよかったです!
何より久々にきれいなまつ毛だと楽しくなりますね!
丁寧な施術、接客もありがとうございました。
またぜひお伺いしたいです!
【平日限定】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ
ぷー様
先日は御来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
10年以上ぶりのまつ毛パーマをお任せ頂いた事、お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しいです♪
ぷー様のまつ毛は全体的に長さ、毛量がしっかりと揃っていらっしゃったので、根元から立ち上げることでよりぱっちりとした印象になりましたね!
この状態がキープ出来るようしっかりと美容液を塗って、ケアの方よろしくお願いいたします♪
また2週間程経ちますと新しく生えてきた毛などでバラつきが目立ったりすると思うので、コーティング剤も一緒に使って頂けると少し軽減出来るので併用してみてください!
山本
何度も利用させてもらってますが、毎回カウンセリングも丁寧で、サロンの雰囲気もよく非常にリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で満足です、またよろしくお願いします
毎回理想のまつ毛にしてくれます!
施術が丁寧で、そのときのまつ毛の状態に合わせてアフターケアの仕方なども教えてくれます。
眉毛・額の脱毛のために久しぶりに伺いました。
めっちゃ綺麗に整えてもらって、友達や兄弟から可愛いって言ってもらえました!メイクも楽になったし、顔が明るく見えてとっても嬉しいです。
痛いの嫌すぎて眉毛サロンに行くことを躊躇っていましたが、またすぐに伺いたいと思いました。
【終日OK】美眉スタイリング+額WAX★ムダ毛・角質除去♪同日施術で時短
も様
お久しぶりのご来店嬉しく思います♪( ´▽`)
ワックス自体がお久しぶりで、
周りの余分な毛をしっかり取ることが出来たのでスッキリしましたね◎
額も同時にしたのでお肌のトーンも上がってすごくお似合いでした!!
定期的にやり続けると毛も細くなってきて痛みも軽減してくるので、
前回から1ヶ月前後でまたご来店いただければと思います!
形変更したいなどあれば、お気軽にご相談ください♪
も様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
戎谷
マツエクをやめてマツパにしようと思ったことと、ずっと一度やってみたかった眉毛の整えがセットになっていたので、仕上がりなドキドキしてお願いしました。
どちらもすごく気に入って大満足です。次回もよろしくお願いします。
初めて来店しました。
直前予約にも関わらず快く対応していただきました。
自分のまつ毛の悩みを伝え丁寧にカウンセリングしていただきお任せでお願いしましたが、仕上がりが今までのサロンの中でダントツでした!
子供がいるので直前予約になったり定期的に行けるか分かりませんが、また是非リピートしたいお店です。
今月も眉毛WAXでお世話になりました!
継続して通わせていただいておりますが、毎回必ず施術前にカウンセリングの時間を設けていただけるので安心してお任せできます
いつも痛みも少なく、あっという間にばっちり仕上げていただけて感謝です
そろそろ予約を入れる頃合いかな?と自分で感じ始めた頃に前回から3週間、1ヶ月のタイミングでメッセージを入れていただけるのもありがたいです!
また来月伺います、ありがとうございました!
【42日以内】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に通っていただいていることもあり、来店時の眉毛がとても綺麗な状態で、よりスムーズな施術に繋がっているのかと思います♪ゆう様は産毛もほとんど生えてこなくなり、脱毛効果と共に古い角質を取り除きお肌がトーンアップするようになってきましたね!
琴寄
メイクも楽で、すっぴんにも自信が持てる私の目に合ったカールがとってもお気に入りです!
他のお店ではまつ毛の先端が折れてしまうことが多々あり、まつパを諦めていましたがこれで続けられそうです…♪
次回もよろしくお願いします!!
natsuki様
以前パーマをかけた際に毛先が二重幅に入ってしまい扱いづらかったとのことでしたので、今回は根元に少し奥行きをつけ、パッチリしているけれど毛先はしっかり上向きのデザインでおつくりさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ベースのデザインとして今回はそういったもので施術させていただきましたが、もちろん今回より上げることもナチュラルにすることも可能になりますので、また様子見のうえ何か気になることがありましたらお聞かせください!
琴寄
いつもしっかり上げていただいているのですが
今回今までで1番きれいにまつげが上がって
1週間以上経過した今もばっちり上がっています
あき様
今回はまつ毛の長さが揃っていてハリコシもしっかりとした状態だったため、いつもに増して綺麗な状態に仕上がりましたね♪乾燥しやすい時期になってきたため、切れ毛や細くなってしまうことがあるかと思います。今の綺麗な状態を保つために、しっかり保湿をしていただき、美容液でより綺麗なまつ毛を一緒に持続していきましょう!
琴寄
本当に満足する施術をありがとうございました!
今までパリジェンヌをする時はどの店舗でもしみたり、多少痛いなーと思っていたのですが、今回は全くの無痛でめちゃくちゃ快適でした◎
また、まつげの生え方や毛量などをしっかり見てくださり、納得のいく提案をしてくださるので信頼できるお店だと思いました。また通います。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大変満足です!
さーたん様
この度は数あるサロンの中からBLUE EYES 学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
さーたん様のまつげは、可愛らしくカールしつつもぱっちり感のあるデザインでおつくりさせていただきました!
さーたん様のお目元にとてもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?
過ごしてみてまた気になることがありましたら教えてください^^
仕上がりに『大変満足』していただきとても嬉しいです(*^^*)
デザインを変えてみたいなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
さーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 三田
まつげパーマを何度かしていただいています
接客などは皆さん丁寧です。液がちょっと染みて翌日痛みが出たことがありましたが仕上がりは満足しています。
まこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
液が染みたことがあるとの事ですが、施術中お目元の中に直接何かが入ることは無く
薬剤は接着剤の揮発成分で染みている可能性がございます。
今後、染みてる感覚などございましたら乾かしながら
施術させていただければと思いますので、お気軽にお声掛けください!
パーマの落ち具合はいかがでしょうか??
デザイン変更したいなどあれば次回ご相談ください◎
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
BLUE EYES学芸大学店 戎谷
まつげをこちらの希望通りCカールに仕上げていただき、とても満足しています。眉毛の施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします!
【学割U24】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
また嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
ゆう様の眉は、自眉ベースでストレートのデザインでおつくりさせていただきました!
眉尻が細くならないように少し書き足していただくとより理想の仕上がりになると思います◎
まつげは、前回と少し変えていて自然にカールした可愛らしいデザインでおつくりさせていただきました!
ゆう様のお目元にとてもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 三田
ブルーアイズ 学芸大学店(BLUE EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー